ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:26 | Сообщение # 5561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
от их разговора по телефону я просто задохнулась в рыданиях! Бесячая супер-Белла! Как можно было не рассказать всего Эдварду??? Хорошо, что все хорошо закончилось! Хотя трещина в черепе ни есть хорошо.... Спасибо огромное, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:26 | Сообщение # 5562
с любовью к РобСтен
Бела очнулась очень эмоциональные главы! ОСОБЕННО когда Бела с Эдей говорили по телефону в банке у меня аж ком в горле стоял! и этот же разговор уже от ЭДИ У МЕНЯ БЫЛИ СЛЁЗЫ в глазах.спасибо за перевод,он был превосходен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:27 | Сообщение # 5566
keep calm and whatever)
Quote (DanaCat)
.Белка конечно идиотка..
почему?разве то, что она сделала, не типично для Беллы Свон?
Quote (pollli)
Бесячая супер-Белла! Как можно было не рассказать всего Эдварду???
а как рассказать?
Quote (pollli)
Хотя трещина в черепе ни есть хорошо....
это уж точно
Quote (TANAISA)
Бела очнулась dance4 очень эмоциональные главы! ОСОБЕННО когда Бела с Эдей говорили по телефону в банке cray у меня аж ком в горле стоял! cray и этот же разговор уже от ЭДИ cray У МЕНЯ БЫЛИ СЛЁЗЫ в глазах.спасибо за перевод,он был превосходен lovi06015
о да, это самые эмоциональные главы..хотя будет еще..на мой взгляд. спасибо за похвалу, мы усердно работали для вас
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:27 | Сообщение # 5567
в ожидании чуда
во-первых,девушки,вы волшебницы- сразу столь выложили,не стали томить ожиданием... во-вторых,я прослезилась пока читала,оч эмоционально тяжелая глава/бонус. Спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:27 | Сообщение # 5569
с любовью к РобСтен
Дааа, вот это экшн. Побег, банк, Виктория, Джеймс... стрельба. Я так быстро все прочитала, прям на одном дыхании. Сейчас пойду перечитаю еще разок. А то у меня какие-то нестыковочки получаются. Во-первых, почему Стюарт не может войти в банк с оружием, а Белла смогла? Во-вторых, как Эд с Тайлером отследили Беллу, если Виктория выбросила ее телефон? Пошла перечитывать)))
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Сообщение отредактировал Gavana - Вторник, 24.04.2012, 11:25
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:28 | Сообщение # 5571
keep calm and whatever)
Quote (Gavana)
. А то у меня какие-то нестыковочки получаются. Во-первых, почему Стюарт не может войти в банк с оружием, а Белла смогла? Во-вторых, как Эд с Тайлером отследили Беллу, если Виктория выбросила ее телефон?
хехе спасибо,что не мы одни такие.это косяк автора,который я переписывать не стала. Белла вошла с оружием в банк и никаких теле металлодетекторов, либо они на нее не сработали. а вот Стюарта типа бы остановили....
что касаемо телефона, там ошибки нет, ответ в следующей главе
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:28 | Сообщение # 5572
неизлечимый Робстеноман
Вот пока нормально-сформулированная мысль: как хорошо, что прошло мало времени с момента как Эдвард решил, что Белла решила его бросить до момента как он узнал про Джеймса и осознал опасность ситуации.... Затянись вся эта неопределенность по-дольше - не известно что б он мог надумать, накрутить себя или чего хуже натворить
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:28 | Сообщение # 5574
с любовью к РобСтен
Quote (DashaZh)
что касаемо телефона, там ошибки нет, ответ в следующей главе
Аааа, тут я, кажется, догадываюсь где собака порылась.
Сумма, то крупная была взята в банке...
Спасибо, девочки, за перевод и редактуру великолепной главы и не менее великолепных бонусов
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:28 | Сообщение # 5576
неизлечимый Робстеноман
Читала и плакала и злилась на Белку и восхищалась ее тоже...Правильно он ее несколько раз назвал глупой...Она ведь могла ему из дома позвонить.. по другому телефону, если ее тлф прослушивался и Эдварда тоже... могла бы Тайлеру позвонить... могла бы в конце концов Стюарту сказать! Такая безбашенность... помчалась Элис спасать совершенно не думая о своем Блипе...А как они ее отслеживали? Ее тлф выброшен( я на этом моменте похолодела)...чип в ней что ли? Это еще счастье что Эдвард к тому времени уже прилетел в Сиэтл! А если бы они не успели? Она ведь только ранила ублюдка... даже думать об этом страшно! А ТАйлер, такой всегда сдержанный вдруг перешел с Мистера Каллена на Эдвард....перетрухнул чувак тоже не слабо, в смысле переволновался. И от его четких действий и хладнокровия, и его отличной ориентации в городе они выиграли много минут...а если б не успели? Блядумать страшно... И мы все еще не знаем что хотел этот подонок и его тварь-Виктория...Я думала что ночью, сидя возле Беллы в нем опять проснуться его старые демоны, но вроде обошлось... И этот мразмотина еще и бил Беллу!?!? Тварь поганая! Мало ему Эдя вмазал! Трещина в голове-серьезно... может автор переборщила с этим? Я не медик, ни фига не понимаю, но думаю что это серьезно...А как он ее просил проснуться...(блин, я уже пол пачки выкурила, чуть приступ со мной не случился)А деньги-то забрали хоть? Он готов ей был отдать все, даже если бы она ушла от него...Зачем мне деньги без нее? Помните, он сказал, когда разговор о контракте был?...Малышка моя...Сейчас наш Фифтик санитаром будет... уточку принесет ей... Дашенька, Нотинька, Ксюшенька....спасибо вам родненькие наши!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:29 | Сообщение # 5577
с надеждой
ох, бедный Эдик его так жалко... очень понравился его разговор с Эсми...как он плакал, так трогательно спасибо девочки за очередной перевод! я тут сижу загруженная курсачами, и только ваш перевод скрашивает деньки)))
Quote (Gavana)
Во-вторых, как Эд с Тайлером отследили Беллу, если Виктория выбросила ее телефон?
мне кажется она взяла телефон у Тройя Вилана, она же сказала что у нее есть "еще одна просьба"
PS: я примерно год назад делала обойку по этому чудесному фанфику, маленькую, скромную обойку))) если кому надо найти можно здесь http://mia47.deviantart.com/gallery/?offset=48#/d3cfbve
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:29 | Сообщение # 5578
неизлечимый Робстеноман
А! Еще вспомнила! как она прошла в банк с пистолетом? Стюарт не пошел, знает что остановят, а как она прошла? Чет тут тоже намудрено...Ну почему она не сказала Стюарту по дороге домой? Ни и что что он ей приказал молчать... она же не в полиция помчалась заявлять? Но этот подонок оч самонадеянный, почему-то уверен был что Белла так и сделает.Семью он знает очень хорошо, знает что они все привязаны друг к другу...Следил за ними много лет наверно...Но зачем ему все это? Мы ж должны узнать?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:29 | Сообщение # 5580
неизлечимый Робстеноман
Девушки,DashaZh, Нотик, bliss_, спасибо огромное, дорогие, за перевод и редакцию новой главы и бонусов! Девы, ох, думала, сама кончусь, пока Белка там одна за всех отбивалась, отстреливалась, я бы даже ни была против, если она до кучи и Викторию подстрелила, чтоб немножко проучить суку… Впрочем, я, наверное, слишком многого требую от беременной Беллы – её жизнь и так последнее время – сплошной стресс, а, уж, последние пару суток – вообще фильм ужасов… И все-таки самым драматичным моментом этой главы и бонусов являлся разговор между Эдвардом и Беллой, пока жена находилась в банке, чтоб получить наличными неприлично большую сумму денег. Изабелле понадобилась всего пара слов, чтобы поставить Эдварда на колени, образно говоря, казалось, что, если разрядить в него обойму патронов, она и то принесет меньше боли, чем осознание того, что его бросает любимая женщина, обращая его жизнь прах и его сердце пепел… Говорят, только физическое воздействие причиняет боль – неправда, то, как может болеть душа не сравнится ни с какой физической болью. И это - просто счастье, что так быстро выяснилась правда, и Фифти пришлось полностью переключить все силы и энергию, чтобы спасти свою жену, да и сестру впридачу. И я до сих пор уверена, что смерть – лучший выход для Смита! … Как изменилась жизнь Фифти, как изменился он сам: до знакомства с Изабеллой даже трудно было представить, что он способен на открытый, искренний разговор со своей матерью, но теперь со слезами наружу прорвалась вся правда, все страхи и сомнения, что мучили его продолжительное время. Но в чем ему не нужно было сомневаться, так это в любви его жены, что так рисковала собой для него и его семьи, поэтому самое малое, что он мог сделать для своей Изабеллы – это быть рядом с ней в момент, когда она очнется, поэтому он нес свой пост безропотно и с надеждой на долгую счастливую жизнь… С нетерпением жду окончания))