Мастер Вселенной - Страница 281 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 5601
Робстен-любитель
ох,это просто невероятно.С замиранием сердца читала 26 главу.Почти плакала,когда читала главу.а ещё музыкальное сопровождение! cray всё-таки конченный ублюдок этот Джеймс.И что за игру ведет Виктория? Ох,пойду валерьяночки наверну и дальше читать.
Нет,всё-таки второй раз читать разговор Эдварда и Белла без слез я не смогла cray Приходилось всё время останавливаться, уходить от компа и пытаться понять,что черт подери происходит.Вот это экшен.Слава Богу,что всё обошлось!Как бы мне не хотелось убить Смита,но я очень рада,что Эдварду не дали замарать свои руки об этого ублюдка!и Опять же музыка!Отличная подборка!До сих пор мурашки.Читаю дальше.
Я не знаю,может мне надо в более адекватном состоянии пойти и перечитать,но меня радует тот факт,что я не увидела того,что Эдвард винит себя в случившемся.Или мне кажется.ох,не знаю.Я не в адеквате,если честно.
И музыка!Не устану отмечать её действие!

а,и ещё,девочки,может это у меня что-то не так,но в последнем бонусе предпоследняя композиция у меня не открывается.Пишет "невозможно найти ресурс".Пришлось под Tears Of An Angel дочитывать.Хотелось бы всё же прочитать под вашу подборку JC_flirt
Ох,пошла я утирать сопли и обдумывать ещё раз все события.
Даша,Наташа,Ксюша! ОГРОМНЕЙШЕЕ вам СПАСИБО! lovi06032

В ожидании Робстен-свадьбы.

Сообщение отредактировал Nastasya - Вторник, 24.04.2012, 13:18

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 5602
Сумеречная
Я опустошена ... cray

TashaD
TashaD Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 5603
с надеждой о РобСтен
Елкин дрын!!! Вот это эмоции!!! cray 4
Честное слово, пока читала, нервно подпрыгивала на стуле и была себя по рукам, не давая себе же нажать на бонусы, пока не дочитаю до конца главы, ибо понимала, что там наверняка будет ясно, чем закончится этот кошмар. Выдержала! boast И все прочла по-порядку. Теперь, малость успокоившись, могу складывать, хоть и с трудом, слова в предложения. JC_flirt
Итак. Вот как хотите, а я не могу винить Беллу, что она поступила именно так. Ставя себя на ее место, понимаю, что я, должно быть, сделала тоже самое. Она делала все, что могла, и что считала правильным в данной ситуации. Да, вероятность того, что Смит блефует была. Но, как позже выяснилось, все было на самом деле. И я честно, не вижу другого варианта, который бы привел их к Элис. Даже скажи она Эдварду, что происходит, они не смогли бы без Беллы найти Элис. Потому, как я сомневаюсь, что Джеймс согласился бы на альтернативу. Ему нужна была только Белла. А Эдвард ни за что не пошел бы на этот риск. Да, я уверена, они все равно бы обнаружили Джеймса, но время... А его могло не хватить Элис, чтобы избежать еще большего зла, нежели произошло с ней сейчас. Так что, Белла рисковала, да, но риск был оправдан.
Ей пришлось пережить такое, и эмоционально и физически, что не пожелаешь и врагу... Но, слава Богу, нашим Блипушечкой ничего не случилось - это счастье!!! hang1
Эдвард... Не могу найти слов, чтобы выразить, что я чувствовала, когда читала его мысли... Ад, чистилище... Вот что он прошел. Как это не печально, но, видимо, меньшую цену нельзя заплатить, чтобы убить демонов, которые не давали смотреть на многие вещи правильно. И как награда - ненависть к Ирине, забота о ребенке, позволить себе оттаять в объятьях матери, не боясь быть при этом слабым и нуждающимся в утешении...
Джеймс. Почему эту сволочь не убили! smile152 И, кстати, почему доблестная полиция соизволила так поздно поставить в известность, что он на свободе? Не за пять же минут он все это провернул! И что за намеки на то, что деньги Эдварда должны были быть его, если бы все было иначе? Надеюсь, мы сможем это узнать.
Я тоже озадачилась вопросом, почему Стюард не мог вооруженный зайти в банк, а Белла вошла. Ха, а может ларчик просто открывался? Например, металлоискатель элементарно сломался, а Стюарта об этом не уведомили? giri05003 Или у него были устаревшие данные, и теперь можно заходить в банк вооруженным? 1_012 JC_flirt В любом случае - Белла просочилась. А она, как сказал Итан, очень изобретательна!
И слава всем богам, что она, наконец-таки очнулась! А то выносить страдания Эда дальше, было бы выше моих сил!
DashaZh, девочки, преогромнейшее вам спасибо за то, что позволяете наслаждаться этим творением! good lovi06032
Пошла я восстанавливать свои нервишки... girl_wacko

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 5604
GalleryVideoMaster
cray cray отзыв напишу позже...у меня глаза в слезах... слишком душераздирающе

Я на Youtube

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 5605
keep calm and whatever)
Quote (Nastasya)
Пишет "невозможно найти ресурс".Пришлось под Tears Of An Angel

странно, у меня работает. это "Hearing The Baby - Breaking Dawn Part 1 (The Score) Carter Burwell"

Добавлено (24.04.2012, 13:33)
---------------------------------------------
Всем отвечу на комменты, не теряйте. Как обычно буду тут после 18.00 по мск.времени.

Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 24.04.2012, 13:28

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:33 | Сообщение # 5606
Allāhu Akbar!
вот это да!офигеть!какая напряженна,динамичная глава! 12 12 12 12 спокойно ее читать было невозможно!!
Просто ужас,.как же хорошо,что все обошло!!!Бедная Белла...когда ее бил Джеймс..прям читать не могла.я думала уже все..Блипа не будет cray cray cray cray кошмар!и бедный Эдвард..думал,что Белла ушла...Славо он догадался что и как cray cray успел вовремя!в общем ужас пережили и я вместе с ними!!
сПАСИБО БОЛЬОООООООООООШОЕ!Наташа,Даша и Ксюша!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5607
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
это "Hearing The Baby - Breaking Dawn Part 1 (The Score) Carter Burwell"

не не не.Это последняя композиция,а я говорю про предпоследнюю.перед предложением Раздался стук в дверь, и моя мама вошла в палату. Она несла с собой небольшую сумку.

Marisha_RK
Marisha_RK Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5608
с любовью
Спасибо за главы! lovi06032 Развязка уже близка и это потрясно giri05003 giri05003

ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ
ОНА К ВАМ ПРИДЕТ
НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ
ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ
ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5609
keep calm and whatever)
Quote (Nastasya)
Раздался стук в дверь, и моя мама вошла в палату. Она несла с собой небольшую сумку.

исправила

lib
lib Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5610
с верой в РобСтен
Ох, как все же безрассудно поступила Белла - охранники ведь могли реально ей помочь. Она подвергла оастности не только себя, но и ребенка! Эд прав, когда назвал её глупой..

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5611
Робстен-профессионал
Наши Даша, Наташа и Ксюша! Просто молодцы!!! Для нас для читателей так стараться!! Десять раз сама умерла воскресла и опять по новой! Какая динамичная какая напряженная глава!!! Блиин и жалко что уже скоро конец:((((

рождество
рождество Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5612
с любовью к РобСтен
Quote (pollli)
Бесячая супер-Белла!

отличное погоняло))) и то что бесячья, и то, что она супер!))) Хоть и тупит нередко)))
Quote (pollli)
Хотя трещина в черепе ни есть хорошо....

та она ей как дохлому припарка)))
Я рада, что Эдька поплакал...за всю то жизнь с такой кучей дерьма, денег и характера - это и прада стоит обмыть "Столичной" giri05003
Девченки, действительно огромное спасибо вам за проделанную работу))) Истинное удовольствие доставили ! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

Nastasya
Nastasya Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 5613
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
исправила

спасибо большое! lovi06032 С музыкой действительно намного легче читать.Она позволяет лучше понять настроение героев и общую атмосферу в данный момент.То,что нужно!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 5614
I ♥ Kstew
hang1 новые главы...ну когда же все успокоиться....???

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

abrakadabra
abrakadabra Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 5615
с верой в РобСтен
Спасибо! clapping sval2

Нам не нужна была слава и золотые карточки,
Мы просто любили и светились, как лампочки,
Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа,
Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.

Мы всегда оставались собою, чему я так рад.
Мы простые ребята, а не Бони и Клайд.
Думаем друг о друге, радуемся, что живём,
Как невидимки, трещинки на лобовом.

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 5616
с надеждой о РобСтен
Просили экшен - получите, тут же и обещенное - "Как бы плакать не пришлось.." cray cray
Даша, Наташа и Ксюша!, огромное спасибо, вы владеете нашими душами - Разговор Э. и Б. по телефону просто башку сносит - довел до слёз, ком в горле, сердце бъётся...
- Это то, чего ты хочешь?
- Забирай их все, – прошипел он.
- Эдвард, – зарыдала я. – Это ради тебя. Ради твоей семьи. Пожалуйста. Не надо.
- Возьми их все, Изабелла.

bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Считаю Б должна была всё рассказать Э, нельзя было лезть в логово скунса самой,
Хоть бронежелет бы одела bang bang
а если б Джеймс то же был бы вооружен или Виктория и выстрелили б в неё тоже и не промахнулись бы, что тогда 12
Наверное это было что-то вроде состояния аффекта на защиту семьи 4 4
Согласна с мнением, что скунса надо было прикончить чтоб не вонял больше 4 4
Белла очнулась и Эд был рядом,
мне не хватает слов - одни эмоции girl_wacko girl_wacko

DFreedom
DFreedom Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 5617
с верой в РобСтен
Ох девочки, ну вы порадовали своим переводом.
Такие насыщенные главы, я прямо вся в напряжении была. Спасибо, что не мучили и выложили главу с бонусами, иначе свихнулась бы.
А Джеймс таки не обманывал, и Элис действительно похитил. Так что жертва Беллы была оправданной, бедная Элис. Хотя Белла пострадала больше, хорошо, хоть живот защитила и блипика тоже)))

nettisem
nettisem Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 5618
с верой
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эмоции зашкаливают! Надеюсь, что на этом их испытания закончатся! Клин клином вышибают...Первый клин, когда Белла ушла "встряхнул" Эдварду мозги, а второй, надеюсь, окончательно поставит их на место! Великолепная глава и бонусы!

Cerera
Cerera Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:36 | Сообщение # 5619
с надеждой
О Боже!!! 12 Я и не знала, что есть перевод этого произведения. Читала на англ., но его удалили bang и чуть ли не рыдала cray так хотела узнать продолжение. Спасибо большое за перевод!!! Теперь не знаю, начать с начала читать или где когда-то закончила girl_wacko И почему я неделю вокруг этой темы ходила bang bang bang

Denika
Denika Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:36 | Сообщение # 5620
with hope in the future
12 12 12 Бррр....до сих пор нахожусь в шоке от событий 12 12 12 Слов нет передать эмоции
Девочки,спасибо за ваш труд!!!!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Поиск: