ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:36 | Сообщение # 5622
be yourself, baby doll.
Статус: Offline
Я в шоке. Большое спасибо за целых три главы! Я ненавижу вторники, и это - единственное, что их хоть чуть-чуть подслащает! Джеймс, как и Виктория, мерзкие ублюдки. Я хочу, чтобы они сдохли. По крайней мере Джеймс. Чтобы Белла никогда не жила в страхе. Странная фраза, но слава богу, что Джеймс бил не в живот. Иначе Белла бы точно потеряла Блипа... Но малыш сильный. Как его мамочка. И наконец-то в Эдварде начинают просыпаться отцовские чувства. Это так мило! У меня прямо слезы на глазах. Надеюсь, что в следующий главах все будет очень-очень нежно и сопливо.
Еще раз огромное спасибо за ваш труд, девочки! Я вас люблю!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:36 | Сообщение # 5623
I ♥ Rob
Ох...я реву! Это...это что-то не реальное...сердечко то так сдавило... Я плачу за всех!За Эдварда,который спустя столько лет,смог и захотел почувствовать себя ребенком ,за Беллу,которая так преданно и безгранично любит свою семью ,за Эсме и Карлайла,что по настоящему обрели сына и за то,что скоро наступит конец! Не могу в это поверить... Девочки,сколько мы с вами пережили...Ох,как же я вам благодарна за перевод,вы даже не представляете!Короче у меня наступает траур,не смотря на то,что наши герои теперь обретут истинное счастье,я не смогу пережить того,что это почти все Ладно,пошла пореву...даже нет сил откомментировать главу...Спасибо всем и за все!Кохаю вас!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:36 | Сообщение # 5624
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
В голове сумбур, в сердце боль, а в горле ком ... и Беллу жалко и Фифти жалко и Блипика тоже жалко и все семейство Калленов простите, что мокроту здесь развела но сдержаться сил нет Вообщем, все сегодня эмоционально от начала и до конца , но разговор в банке и разговор Эдварда с мамой особенно ( я при этом так кулочки сжимала...аж до боли). Одно порадовало, что не затянули страдания Эдварда после разговора с Бэллой из банка. Думаю, хватит переживаний...хочу оставшиеся главы- полные счастья, любви Хотя DashaZh, писала, что о да, это самые эмоциональные главы..хотя будет еще..на мой взгляд. надеюсь эмоции будут положительными Даша, Наташа и Ксюша огромное Вам спасибо!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:37 | Сообщение # 5627
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, спасибо, солнышко, за шикарный перевод спасибо, что выложила сразу столько всего, а то я бы с ума сходила Наташ, Наташа и Ксюша, девочки, спасибо за редактуру эмоции хлещут из ушных раковин, подставила тазики.......а они переливаются через край ревела от разговора Беллки и Эдварда в банке, ревела, когда читала, что голос у Эдьки был сдавлен, потухшим и это его Буду любить всегда а Беллочку как же жаль было а как же я рада, что тот банковский работник позвонил Эде, неизвестно что бы было Тайлер молоток, обожаю, все держал под контролем, и за Беллкой следил, и Эдичку удержал от убийства и Стюарт тоже молодец А ребенок...Ох, слава Богу в осадок выпала, трогательно...нежно жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:37 | Сообщение # 5628
keep calm and whatever)
Quote (Анка72)
Фух, можно выдохнуть.
правда?а я бы пока не выдыхала... еще не все разрешилось
Quote (Анка72)
Эдвард поразил в очередной раз своим беспокойством за Беллу, ребенка, а когда он решил, что она его бросила - ощущение падения в пропасть вместе с ним.
о да((и пропасть могла оказаться с крыши эскалы до самого тротуара
Quote (ELe4kA)
В этом вся Белла,
именно так!!!
Quote (ELe4kA)
он бы убил Элис не раздумывая.
так если бы Эд задержался...неизвестно как эта доза наркоты.....подействовала
Quote (ELe4kA)
его любовь к жене не знает границ, они друг для друга Вселенная.
ну тепрь то уж точно...надеемся на это
Quote (ELe4kA)
рядом оказался Тайлер. Он друг, преданный друг, его выдержка и свежая голова сослужила службу, и даже больше. не дал прикончить козла (как бы нам этого и не хотелось), всё правильно .
без комментариев
Quote (Nurochka)
Девочки, спасибо огромное, что не стали мучить читателей и перевели так много, проделали огромную работу. Спасибо тысячи раз вам
))мы старались пожалуйста))
Quote (Nastasya)
Как бы мне не хотелось убить Смита,но я очень рада,что Эдварду не дали замарать свои руки об этого ублюдка
имено, а то б Белла проснулась, а Эд в участке
Quote (Nastasya)
Тебе понадобилось двадцать четыре года, чтобы позволить мне сделать это, cray cray вот тут пробило!Эволюция Фифти налицо!
самое слезное место...не могу нормально на него реагировать
Quote (LeaPles)
Я опустошена ... cray
держись...возвращайся,мы тебя позитивом немного наполним
Quote (TashaD)
но время... А его могло не хватить Элис, чтобы избежать еще большего зла, нежели произошло с ней сейчас. Так что, Белла рисковала, да, но риск был оправдан.
вот вот ,риск то оправдан,но время прям тут "минута в минуту"
Quote (TashaD)
И как награда - ненависть к Ирине, забота о ребенке, позволить себе оттаять в объятьях матери, не боясь быть при этом слабым и нуждающимся в утешении...
интересная интерпретация и мне кстати очень нравится))награда - ненависть ...
Quote (TashaD)
И, кстати, почему доблестная полиция соизволила так поздно поставить в известность, что он на свободе?
а вообще ли полиция ему сообщила?я вот не знаю
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
вот это да!офигеть!какая напряженна,динамичная глава! 12 12 12 12 спокойно ее читать было невозможно!!
дада,все эмоции под конец..
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Бедная Белла...когда ее бил Джеймс..прям читать не могла.я думала уже все..Блипа не будет
Quote (lib)
Ох, как все же безрассудно поступила Белла - охранники ведь могли реально ей помочь. Она подвергла оастности не только себя, но и ребенка! Эд прав, когда назвал её глупой..
думаю,они тут оба и правы, и не правы
Quote (Gayane)
Наши Даша, Наташа и Ксюша! Просто молодцы!!! Для нас для читателей так стараться!! Десять раз сама умерла воскресла и опять по новой! Какая динамичная какая напряженная глава!!! Блиин и жалко что уже скоро конец:((((
спасибо) ну и "конец" - это все же хорошо)
Quote (рождество)
Я рада, что Эдька поплакал...за всю то жизнь с такой кучей дерьма, денег и характера - это и прада стоит обмыть "Столичной" giri05003 Девченки, действительно огромное спасибо вам за проделанную работу))) Истинное удовольствие доставили ! lovi06032
возможно,ему вместо столичной и тарелка макарон с сыром подойдет...
Quote (Топтыжка)
ну когда же все успокоиться....???
эм...со словом "конец"?
Quote (abrakadabra)
Спасибо! clapping sval2
пожалуйста!!
Quote (galinea)
Считаю Б должна была всё рассказать Э, нельзя было лезть в логово скунса самой, Хоть бронежелет бы одела bang bang
ох, был бы бронежилет в кабинете Эда, может бы и одела
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:37 | Сообщение # 5629
с любовью
И снова добрый вечер))я наконец-таки добралась. Читала я главы по дороге домой, в трамвае, хорошо что на улице солнце и я в очках была, а то мои слезы-сопли кого-нибудь бы точно испугали. 26я глава пролетела как миг...Белла, Белла, Белла..самоотверженная и глупая, безрассудная и отчаянная!!!!! не знаю смогла ли бы я так вот ломануться спасать даже сестру своего мужа, зная, что у меня под сердцем живет маленький Блип и НЕ зная чем все это может закончиться. Но в этом вся Белла и за это тоже такой необычный человек как Эдвард ее полюбил. Я невероятно горжусь ей за то, что она дала гребаному Смиту отпор!!!! хотя на словах о падении головой об асфальт и его пинках думала разобью телефон..это было реально страшно. Но для меня эти главы больше об Эдварде...Боже мой!!!! этот звонок Белле в банк, эти его слова "забери все, если ты меня бросаешь", это отчаяние.... *утирает слезы* Больше всего рыдала, когда перечитывала, над: "- Мам, – мой голос надломился, и я прижался к ней как никогда прежде. – Сделай так, чтобы все стало хорошо, – прошептал я ей сквозь сдерживаемые рыдания."
"- Эдвард, – ахнула Эсми. Она обняла меня в тот момент, когда я окончательно сломался и впервые за всю мою жизнь заплакал в её руках. Она покачивала меня взад-вперед, целуя мои волосы и напевая нежные слова, позволяя мне плакать. Моя мама. Первая женщина, что спасла меня." Последнее просто нет слов, нет слов!!!!!!!!!!! как же она его изменила, как же он изменился ради нее. *рыдает снова* и ребенок, его беспокойство о Блипе!!!
Эти главы..зубодробительные просто. И снова миллиард вопросов...Как Смит сбежал? какое отношение имеет ко всему этому Виктория? что будет сейчас? восстановят ли они отношения??? И, напоследок, я согласна с Карлайлом: Эдвард убедт потрясающим отцом. СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ!!!!!!!!!!!!!!! И несомненно за вт/пт расписание)))) как всегда жду продолжения))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:37 | Сообщение # 5630
keep calm and whatever)
Quote (DFreedom)
Так что жертва Беллы была оправданной, бедная Элис. Хотя Белла пострадала больше, хорошо, хоть живот защитила и блипика тоже)))
ну видимо повезло что срок маленький...хотя один из самых опасных
Quote (nettisem)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эмоции зашкаливают! Надеюсь, что на этом их испытания закончатся! Клин клином вышибают...Первый клин, когда Белла ушла "встряхнул" Эдварду мозги, а второй, надеюсь, окончательно поставит их на место! Великолепная глава и бонусы!
хоть бы таких встрясок больше не было
Quote (Cerera)
О Боже!!! 12 Я и не знала, что есть перевод этого произведения. Читала на англ., но его удалили bang и чуть ли не рыдала cray так хотела узнать продолжение. Спасибо большое за перевод!!! Теперь не знаю, начать с начала читать или где когда-то закончила girl_wacko И почему я неделю вокруг этой темы ходила bang bang bang
начинай с начала))удовольствие получишь по полной, и как раз фф окончательно опубликуем здесь
Quote (Denika)
12 12 12 Бррр....до сих пор нахожусь в шоке от событий 12 12 12 Слов нет передать эмоции
приходи в себя. тут же есть что обсудить и помимо эмоций
Quote (Annqka)
воу воу воу , вот это глава, вот это напряг,!!!!! Спасибо огромное fund02002 fund02002 fund02002
пожалуйста
Quote (blue_fillet)
Я хочу, чтобы они сдохли. По крайней мере Джеймс.
эх..ну пока то не сдох же(
Quote (blue_fillet)
Но малыш сильный. Как его мамочка.
да, это точно!
Quote (blue_fillet)
Надеюсь, что в следующий главах все будет очень-очень нежно и сопливо. fund02002 JC_flirt
разве у фифти так бывает?
Quote (lena-r)
Ох...я реву! cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray Это...это что-то не реальное...сердечко то так сдавило... cray cray cray Я плачу за всех!За Эдварда,который спустя столько лет,смог и захотел почувствовать себя ребенком cray cray cray ,за Беллу,которая так преданно и безгранично любит свою семью cray cray cray ,за Эсме и Карлайла,что по настоящему обрели сына cray cray cray и за то,что скоро наступит конец! sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 Не могу в это поверить... slezy Девочки,сколько мы с вами пережили...Ох,как же я вам благодарна за перевод,вы даже не представляете!Короче у меня наступает траур,не смотря на то,что наши герои теперь обретут истинное счастье,я не смогу пережить того,что это почти все cray Ладно,пошла пореву...даже нет сил откомментировать главу...Спасибо всем и за все!Кохаю вас! lovi06015
Ленусик, держись. Первый раз за год читаю такой твой коммент. Так тронули твои слова...спасибо! мы тоже с Наташей, хоть и радуемся окончанию перевода, уже чувствуем, что огромная часть нас вдруг опустела...буквально руки чешутся переводить моту...а нет. что касаемо слез по сюжету...вот и я рыдала,когда впервые это прочла. схожие эмоции у меня были только когда Эд в бонусе вспоминал детство и думал о Белле, и когда состоялся разговор Эсме и Эда во время его вечеринки в честь др...ну или даже отрывок,когда Эд встал на колени... потому как Моту берет не своим "сексо"помешательством, а именно драмой и трагедией,даже.
Quote (OksanaRK)
Одно порадовало, что не затянули страдания Эдварда после разговора с Бэллой из банка.
не было сил издеваться над вами...серьезно, если прочесть сейчас только 26 и не знать про бонусы, например, вообще...как жить то?
Quote (OksanaRK)
Хотя DashaZh, писала, что о да, это самые эмоциональные главы..хотя будет еще..на мой взгляд. надеюсь эмоции будут положительными
ну..надежда умирает последней
Quote (interpreter_94)
Ох,эмоции через край!!! Так жалко Беллу,но она такая храбрая! Эдвард тоже беспокоится о Блипе!!! Жду продолжения!!! bq clapping
а продолжение как всегда - по расписанию!
Quote (sakyra)
Дашунька, спасибо, солнышко, за шикарный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо, что выложила сразу столько всего, а то я бы с ума сходила fund02002
вот вот,мы бы все сошли с ума. рада,что вам нравится перевод. всегда пожалуйста!
Quote (sakyra)
эмоции хлещут из ушных раковин, подставила тазики.......а они переливаются через край cray ревела от разговора Беллки и Эдварда в банке, ревела, когда читала, что голос у Эдьки был сдавлен, потухшим и это его Буду любить всегда
не реви, держись. красотки,вы там соберитесь все!!еще не все кончено, мне нужны вы сильные и смелые,как никогда!
Quote (sakyra)
Тайлер молоток, обожаю, все держал под контролем, и за Беллкой следил, и Эдичку удержал от убийства lovi06015 и Стюарт тоже молодец fund02002
не способна я комментировать это...кроме как ДАААА! ДАДАДА!! Тайлер тут ....ох, теперь вы окончательно знаете, отчего же я так без ума от него
Но в этом вся Белла и за это тоже такой необычный человек как Эдвард ее полюбил.
именно так...
Quote (Kashulya)
Я невероятно горжусь ей за то, что она дала гребаному Смиту отпор!!!! хотя на словах о падении головой об асфальт и его пинках думала разобью телефон..это было реально страшно.
тут автор явно переборщила с жестокостью..и не верю я,что все легко так обошлось для Беллы. но автору видней
Quote (Kashulya)
Но для меня эти главы больше об Эдварде...Боже мой!!!! этот звонок Белле в банк, эти его слова "забери все, если ты меня бросаешь", это отчаяние.... *утирает слезы*
Quote (Kashulya)
Больше всего рыдала, когда перечитывала, над:... Сделай так, чтобы все стало хорошо, – прошептал я ей сквозь сдерживаемые рыдания."
дада, в этом такой весь... Эдвард-ребенок. Потому что мамочка придет и все исправит, поцелует - и все перестанет болеть...
Quote (Kashulya)
Как Смит сбежал? какое отношение имеет ко всему этому Виктория? что будет сейчас? восстановят ли они отношения???
погоди...а о чем тогда еще 4 главы?
Quote (Kashulya)
СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ ЗА ПЕРЕВОД И РЕДАКТУРУ!!!!!!!!!!!!!!! И несомненно за вт/пт расписание)))) как всегда жду продолжения))
всегда пожалуйста!
Quote (Kashulya)
за Беллой идет спутниковое круглосуточное слежение??)))) giri05003
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:38 | Сообщение # 5631
с верой
О Боже! Я думала, она очнется не так быстро, как казалось!!!! Я думала, что ей станет хуже. Но я рада, что Белла прошла через это все)))) А Эдварда мне очень - очень жалко, так же как и Элис. Надеюсь, что у них у все все будет хорошо))))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:38 | Сообщение # 5633
с любовью
Quote (DashaZh)
Quote (Kashulya)Как Смит сбежал? какое отношение имеет ко всему этому Виктория? что будет сейчас? восстановят ли они отношения??? погоди...а о чем тогда еще 4 главы?
окей, окей)) забегаю вперед)) просто прям нетерпежка такаяяяя)) а с другой стороны это ж уже скоро КОНЕЦ!!!
Quote (DashaZh)
Quote (Kashulya)за Беллой идет спутниковое круглосуточное слежение??)))) giri05003 ага, ГЛОНАС под нее создали
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:38 | Сообщение # 5636
неизлечимый Робстеноман
я вот подумала, а куда жучка-то Тайлер посадил??? неужто каждую одежду нашпиговал? бипные трусы - это круто
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:39 | Сообщение # 5638
с любовью
всем добрый вечер!!! очередное удовольствие читать аж целых 3 главы подряд!!!! спасибо огромное за это девочки :))) Белла такая храбрая и смелая, но разве так поступает беременная женщина ??? идти к человеку, который хотел изнасиловать тебя, требует от тебя выкуп, одной, ужас, так рисковать по мне слишком, а вдруг бы он ее убил! а как она поступила с эдвардом!!!!!! я вместе с ним упала в эту пропасть, думала, что он свихнется от всего этого!!!!! очень жалко его было и соглашусь с ним, что белла очень глупо повела себя в этой ситуации, как бы они не ссорились до этого, она не подумала о нем, о себе и о ребенке элис тоже было жаль, слава богу все обошлось!!!!
а разговор эсми и эдварда, о богииии я таки вижу,что в нем совсем ничего не осталось от фифти , он стал таким доверчивым и нежным!! такого я люблю еще больше!ему сейчас как никогда нужны силы , чтобы справиться со всем этим и переосмыслить. как он беспокоится о ребенке, его слезы в объятьях матери, вот что заставило и меня поплакать вообщем спасибо за главы, они прекрасны!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:39 | Сообщение # 5639
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
чем успокаивала себя?валерьянкой или Б-52?
тут такое дело...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:39 | Сообщение # 5640
keep calm and whatever)
Quote (Алиненок1871)
спасибо огромное за это девочки :)))
пожалуйста
Quote (Алиненок1871)
идти к человеку, который хотел изнасиловать тебя, требует от тебя выкуп, одной, ужас, так рисковать по мне слишком, а вдруг бы он ее убил!
вдруг??ты сомневаешься? я вот верю,что он бы ее добил
Quote (Алиненок1871)
а разговор эсми и эдварда, о богииии я таки вижу,что в нем совсем ничего не осталось от фифти , он стал таким доверчивым и нежным!! такого я люблю еще больше!ему сейчас как никогда нужны силы , чтобы справиться со всем этим и переосмыслить. как он беспокоится о ребенке, его слезы в объятьях матери, вот что заставило и меня поплакать
думаю, ему как никогда надо поплакать...единственный шанс,пока Белла не очнулась, стать просто подростком, со страхами, волнениями и огромной любовью к девушке, что сейчас лежит без сознания