ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:43 | Сообщение # 5664
Робстен-любитель
Статус: Offline
Как же я рада,что с ней,малышом и Элис все в порядке.И очень жаль,что Белла все же не пристрелила Смита,маловато будет ему пули в ноге. И еще куча вопросов-что же у него было на Викторию,что она решилась на все это?И как Элис оказалась у него? Как же вовремя рядом оказался Эдвард.Бедняга,он наверное чуть не поседел от переживаний.Надеюсь,что теперь они помирятся.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:43 | Сообщение # 5665
keep calm and whatever)
Всем поствторниа) Выжили? Вернемся к нашим комментариям
Quote (Алиса)
Читается на одном вдохе. Это потрясающе! Белла может быть и глупая, но необыкновенно храбрая, маленькая, самоотверженная, любящая и преданная. Эдвард, что ему пришлось пережить, это ужас!
это супер,что и автор и перевод,смогли передать все эти чувства, да еще и так, что веришь им как реальным
Quote (Алиса)
И Белла очнулась. И ребенком все нормально. Какое счастье.
практически))очнулась же пока только...не спешите
Quote (Steshka8)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ И БОНУСЫ. Я..я..я..я...я не могу описать какие эмоции испытываю, но знаю точно то что сейчас пойду пить валерьянка с пустырником.
паккуратнее там с травами;) есть еще в запасе главы на пустырник и валерьянку
Quote (Steshka8)
я прям горжусь им. good
Quote (моняшкаsingergirl)
Шикарно! Мн нравится, что главы такие большие и насыщенные! Спасибо за перевод!
пожалуйста)
Quote (Копуша)
У мну чуть удар не случился ... а как тяжело было читать когда Эдвард поверил, что Белла от него уходит cray Разговор Эдварда с Эсме такой нужный ...
да, бонусы от Эда всегда выходят тяжелыми...
Quote (mimka)
как быстро бы она сбежала? так и тут на принятие решения 5 сек и вперед, в бой.
именно!
Quote (mimka)
читайте внимательно мат часть
МОЛОДЕЦ
Quote (mimka)
у меня такое впечатление, что когда я захожу на форум все отсюда убегают. и после этого мои комменты не видят. 4 у нас так сильно не совпадает время? я в печали....
ох, ты не обижайся там,но у меня вот лично +3 часа к московскому...так что твое сообщение от 21.57 - мои час ночи)
Quote (alisanes)
Это одни из самых эмоциональных моментов... А еще этот саунд
мы старались подобрать)
Quote (alisanes)
В банк с пистолетом fund02002 Ну, косячина, согласитесь fund02002
дада,автор косячнется
Quote (alisanes)
Аааа ну ващеее cray cray cray Просто огромный КОМ cray
так такие моменты..эти макароны, это "сделай так чтобы все было хорошо"
Quote (usahouse)
Но, млин, как же обидно было осознать простоту развязки: Джеймс и Виктория - ну конечно, кто же еще мог быть с ним в паре, это же так (теперь) очевидно giri05003 , а столько предположений строила, вот дурында!
а кто сказал, что это "конец", что это "простота" развязки?
Quote (Air)
Так же можно и разрыв сердца получить! Особенно от момента, где Эдвард говорит с Беллой в банке - будто в его коже побывала, честное слово.Но именно здесь ему повезло, что он такой всеконтролирущий - не утонул в эмоциях, а быстренько сложил "2+2" (и к радости читателей тоже))) Эти главы обязательно нужно было прочитать вот так сразу - получилась полная картинка по эмоциям. Девочки, спасибо за постоянный отличнейший перевод! А то, что автор - гений, давно поняла)))
именно так, их нужно читать целиком и лучше, начиная с 24 главы
Quote (murlika)
Блин, вот это адреналинище посетило меня, когда я читала...капец...давненько такого экшна нет был
погоди грустить...подождем последней главы и напьемся
Quote (Denika)
Я когда читала,хотелось растерзать ублюдка Смита только за то,что он снова появился в их жизни 4
надо было порвать его на кусочки..и не было бы ничего этого
Quote (Denika)
И все же Эдвард молодец good сообразил,разобрался во все,и предстал пред нами настоящим обычным взрослым подростком,которому не чужды переживания,слезы и страдания.Очень хочется,чтобы он осознал и понял всю ту боль,которую он причинил Белле за последние пару дней,может это и не справедливо,но все же правильно.
он осознал...или скоро осознает, иначе ка?)
Quote (Denika)
Мне вот интересно,кто же внес залог за Смита
Quote (Denika)
И все таки вопрос,как Элис оказалась в лапах этого ублюдка,для меня остается тайной?
как говорят одни наши красотки..."Дождитесь нашего перевода"
Quote (vikensia)
Белла-дуреха, смелая-дуреха....
дада, все примерно так и говорят))
Quote (vikensia)
Фух, вы, и представить не можете, как я рада этой фразе...
облегчение?
Quote (Maryy85)
И очень жаль,что Белла все же не пристрелила Смита,маловато будет ему пули в ноге.
как она вообще умудрилась из полоджения лежа куда-то попасть...мы должны радоваться и прострелянному бедру, хотя кстати пуля не вышла..
Quote (Maryy85)
Как же вовремя рядом оказался Эдвард.Бедняга,он наверное чуть не поседел от переживаний.Надеюсь,что теперь они помирятся.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:44 | Сообщение # 5667
с верой
Присоединяюсь ко всеобщему восторгу от последних глав! Для меня остался невыясненным один вопрос - скучает ли Э по своему прошлому образу жизни? Его об этом спрашивают уже не один раз, а в ответ ничего.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:44 | Сообщение # 5669
с надеждой о РобСтен
Quote (vikensia)
- Мне нужно в туалет, – прошептала она. Фух, вы, и представить не можете, как я рада этой фразе...
Я тоже очень обрадовалась. А вот еще раз перечитала, и что-то сомнения меня взяли (не, не по поводу того, что Белла очнулась), а на счет именно этой фразы. Что-то на Белку не похоже... По имени не назвала, фраза эта... Хочется надеяться, что это от того, что она только очнулась, и не поняла, что и как, или еще в шоке, а не из-за последствий удара...
И по-прежнему не дает покоя мне фраза Джеймса - *Я хочу его денег. Я реально хочу его гребанных денег. Если бы все было иначе, они должны были быть моими. Поэтому я собираюсь вернуть их себе.* ...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:44 | Сообщение # 5670
неизлечимый Робстеноман
Quote (TashaD)
Хочется надеяться, что это от того, что она только очнулась, и не поняла, что и как, или еще в шоке, а не из-за последствий удара...
А мне кажется, что она просто хочет в туалет, она ж беременна)))
и еще она ж считает себя виноватой, считает, что он обижен на ее...за ее глупость и самоуверенность, может быть она думает, что он не простит ее и поэтому не назвала его по имени... Короче, я очень жду новую главу
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:44 | Сообщение # 5671
с надеждой о РобСтен
Quote (vikensia)
А мне кажется, что она просто хочет в туалет, она ж беременна)))
и еще она ж считает себя виноватой, считает, что он обижен на ее...за ее глупость и самоуверенность, может быть она думает, что он не простит ее girl_wacko и поэтому не назвала его по имени...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:44 | Сообщение # 5672
keep calm and whatever)
vikensia, TashaD, вы чего. Она охрипла, первый раз за какое то время - очнулась..Она должна была его сразу мистер Каллен назвать? тут бы "хэй" произнести
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:45 | Сообщение # 5673
с надеждой о РобСтен
Quote (DashaZh)
vikensia, TashaD, вы чего. Она охрипла, первый раз за какое то время - очнулась..Она должна была его сразу мистер Каллен назвать? fund02002 тут бы "хэй" произнести
Фух, вот теперь я успокоилась! Спасибо! А то, действительно, накручиваю себя почем зря!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:45 | Сообщение # 5676
Why so serious?
я чета тоже только сообразила, что глав осталось, раз-два, и обчелся! жаль расставаться с любимыми героями, замечательная история! Девочки, спасибо вам за перевод я вот, знаю же, что сегодня проды не будет, а все равно сижу тут, переживаю, голову ломаю
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:45 | Сообщение # 5677
Сумеречная Зона
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос! Я этот ФФ нашла только позавчера. ( Ну, вот такая растяпа... ) Успела пока до 34 главы дойти. Я же смогу дочитать это крышесносное произведение, когда все главы будут выложены ? ( Если вдруг я не успею к тому времени дочитать? )
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:45 | Сообщение # 5678
keep calm and whatever)
Quote (team_Robert)
! Девочки, спасибо вам за перевод я вот, знаю же, что сегодня проды не будет, а все равно сижу тут, переживаю, голову ломаю cray
"личный сорт героина" - наш моту,да?))) ничего, красотки, наверняка, вы найдете еще не мало фф для себя, которые займут свое место в вашем сердце рядом с моту))
Добавлено (25.04.2012, 18:23) --------------------------------------------- Bella-снежка, я не могу вам назвать точную дату. но это будет май 2012 года
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:46 | Сообщение # 5679
Сумеречная Зона
Quote (DashaZh)
я не могу вам назвать точную дату. но это будет май 2012 года
О, понятно! Думаю, что к тому времени я успею не только дочитать то, что уже выложено, но и "наслвдиться" ожиданием продолжения! P.S. : Меня можно "на ты". Спасибо огромное за то, что вы делаете!!!