ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:39 | Сообщение # 5641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
а ну-ка..расскажи-ка)
здесь много несовершеннолетних читателей
у нас сейчас будет светопредставление, небо заволокло чернющей тучей, лохматой, ужас
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:39 | Сообщение # 5642
неизлечимый Робстеноман
Даша, Наташа и Ксюша!, спасибо за новую главу и бонусы! Я потрясена! Необыкновенная, невероятная глава по эмоциям, накалу страстей. Вы так потрясающе передали все нюансы. Читается на одном вдохе. Это потрясающе! Белла может быть и глупая, но необыкновенно храбрая, маленькая, самоотверженная, любящая и преданная. Эдвард, что ему пришлось пережить, это ужас! Что особенно тронуло: " - Эдвард, – ахнула Эсми. Она обняла меня в тот момент, когда я окончательно сломался и впервые за всю мою жизнь заплакал в её руках. Она покачивала меня взад-вперед, целуя мои волосы и напевая нежные слова, позволяя мне плакать. Моя мама. Первая женщина, что спасла меня". И еще об Ирине, я так рада за него.
"- Я знаю. Но увидев её в последний раз, я был шокирован. Ты знаешь... узнав о ребенке, я впервые почувствовал к ней... неприязнь. - Неприязнь. Что ж, думаю это уже что-то, – пробормотала Эсми сама себе. – Дети делают это с тобой, дорогой. Заставляют тебя увидеть мир в другом свете". И Белла очнулась. И ребенком все нормально. Какое счастье.
Ваш перевод, ваш труд, ваше творчество, это праздник души. Необыкновенно и великолепно! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 24.04.2012, 20:34
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:40 | Сообщение # 5643
с любовью
Quote (DashaZh)
вдруг??ты сомневаешься? я вот верю,что он бы ее добил
и слава богу, что этого не случилось, думаю эдвард бы не выжил!!!!!!!!!! ну и джеймс соответственно тоже!!
дааааа, он все таки смог признаться себе и разобраться в чувствах, это хорошо, слезы лечат! вот почему мужчины все больнее , чемы мы переносят, не могут плакать ))) а мы всю боль через слезы выпускаем!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:40 | Сообщение # 5644
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ И БОНУСЫ. Я..я..я..я...я не могу описать какие эмоции испытываю, но знаю точно то что сейчас пойду пить валерьянка с пустырником. Никак не ожидала от Эдварда такой бури эмоций, я прям горжусь им.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:40 | Сообщение # 5646
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и за бонусы У мну чуть удар не случился ... а как тяжело было читать когда Эдвард поверил, что Белла от него уходит Разговор Эдварда с Эсме такой нужный ...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:40 | Сообщение # 5647
с любовью
Даша, Наташа и Ксюша! девочки, спасибо вам огромное за ваш труд и пунктуальность. я чуть на работу не опоздала. да и первый час был посвящен перечитыванию глав. отдельное СПАСИБО за то что оба бонуса были сразу иначе можно было бы одуреть до пятницы. не надо ругать ни Эда ни Би. они поступают абсолютно соответственно своим характерам. что он по первичному восприятию беременности, что она по решению любой ситуации. ну вот такие они. тут можно говорить бессовестный или дурочка. просто если бы они были другие они бы не влюбились друг в друга. ну представьте на минуту что контракт вначале фф прочитала хладнокровная и рассудительная Би. как быстро бы она сбежала? так и тут на принятие решения 5 сек и вперед, в бой. на счет Виктории... у меня первая реакция была: а я вам говорила. угадала короче. по поводу чипов. ну простите меня девочки. читайте внимательно мат часть. Тайлер конкретно говорит что отследит ее по мобильнику. а то что она телефон выкинула. так мало ли чей это был телефон. вспомните, при выходе из банка Тройю Вилану она ведь сказала что у нее есть еще одна просьба. mia047, я согласна с тобой.
Добавлено (24.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- у меня такое впечатление, что когда я захожу на форум все отсюда убегают. и после этого мои комменты не видят. у нас так сильно не совпадает время? я в печали....
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:40 | Сообщение # 5648
Nancy Babich
Девочки, ну так не честноооооо, я сижу и как дура заливаю клаву слезами, разве ж это нормально???? Это одни из самых эмоциональных моментов... А еще этот саунд Я его так слушать не могу, а в сочетании с ТАКИМИ главами, ну ужас просто, сердце разрывается Как я и думала, Белла решила все делать сама. Да, глупая, да, безрассудная, но она переживала за Элис, а этот ублюдок явно следил за ней, она понимала это, поэтому никому и ничего не сказала. Уберечь Эдварда от опасности, спасти Элис, только как-то слабо она переживала за своего Блипа, вот это очень странно. Она ведь знает, что Джеймс тварь и может сделать все, что угодно. Тут у меня немножко смешанные чувства к ней, даже не знаю. В банк с пистолетом Ну, косячина, согласитесь Рыдала вместе с Беллой во время ее разговора по телефону с Эдвардом - Я всегда буду любить тебя, – хрипло прошептал он и повесил трубку. - Эдвард! Нет… Я тоже люблю тебя, – и все глупое, глупое дерьмо, что мы наговорили друг другу за прошлые несколько дней, стало таким незначительным. Я обещала, что никогда не оставлю его. Я не оставляю тебя. Я спасаю твою сестру. Я опустилась в кресло, рыдая в свои ладони. Охххх Виктория неожиданно Помнится, я одно время ее подозревала, но что-то такое было один раз в ее взгляде, что ее кандидатура как-то ушла на задний план. И, по-моему, она боится Джеймса. В-общем, тут нечисто Тварь била женщину ногами Хорошо, что она в него смогла выстрелить, и плохо, что не застрелила насмерть. Ублюдок. «А ребенок?.. Ох, Слава Богу!» Он беспокоится о ребенке. Ну конечно же он беспокоится Куда он денется Бонусы вообще плачевные... - Но почему наличные деньги? Это всегда были деньги? – скажи мне, что это не было из-за денег. Пожалуйста. Боль, которую я испытывал, невозможно было описать. Ох, как мне в этот момент жаль Фифти Всегда сомневающийся в себе еще и услышал, что его любовь уходит от него, ужас Тайлер встал между мной и Смитом, смотря на меня так, словно я был каким-то экзотическим хищником, готовым броситься в атаку. Я вздохнул, и кровожадный красный туман перед моими глазами рассеялся. Тайлер умничка, вовремя оттянул, а то не хватало, чтоб за эту тварь вонючую Эдю посадили. Пожалуйста, очнись, Белла. Проснись, малышка, пожалуйста, – прошептал я. – Злись на меня, но проснись, пожалуйста Прости меня. Прости за все. Пожалуйста, проснись. Ну это капец, слезы сами наворачиваются от этих причитаний – Я принесла макароны с сыром. Я сделала их для тебя. Ком встал в моем горле. Аааа ну ващеее Просто огромный КОМ Она обняла меня в тот момент, когда я окончательно сломался и впервые за всю мою жизнь заплакал в её руках. Она покачивала меня взад-вперед, целуя мои волосы и напевая нежные слова, позволяя мне плакать. Моя мама. Все, я снова в истерике Беллочка очнулась, надеюсь, с ней все будет в порядке Наши Даша, Наташа и Ксюша! Огромное спасибо вам за очередную Фифти-дозу, очень и очень трогательную. Я просто тону в соплях и слезах У меня такое было, только когда я читала бонусы о детстве Эдварда, и вот опять Спасибо за шикарный перевод, редактуру и весь саунд к трем частям, подходит, как никогда Спасибо, зайки
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:41 | Сообщение # 5649
с верой в РобСтен
Ох... сколько ожиданий, сколько переживаний было.... такие напряженные главы.... Спасибо девочки за перевод и очередной подарок в виде трех частей сразу Но, млин, как же обидно было осознать простоту развязки: Джеймс и Виктория - ну конечно, кто же еще мог быть с ним в паре, это же так (теперь) очевидно , а столько предположений строила, вот дурында! Ну теперь с нетерпением и немного с грустью (потому что это конец) ждем видимо последних глав в пятницу...
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:41 | Сообщение # 5650
с верой
Так же можно и разрыв сердца получить! Особенно от момента, где Эдвард говорит с Беллой в банке - будто в его коже побывала, честное слово.Но именно здесь ему повезло, что он такой всеконтролирущий - не утонул в эмоциях, а быстренько сложил "2+2" (и к радости читателей тоже))) Эти главы обязательно нужно было прочитать вот так сразу - получилась полная картинка по эмоциям. Девочки, спасибо за постоянный отличнейший перевод! А то, что автор - гений, давно поняла)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:41 | Сообщение # 5651
неизлечимый Робстеноман
Блин, вот это адреналинище посетило меня, когда я читала...капец...давненько такого экшна нет было...я ж сначала чуть в штаны не наложила, когда говнюк Беллу бить ногами стал, а потом почти рыдала, когда бонусы от Эда читала...это что-то с чем-то...все же слабое звено была Виктория, интересно чем ее Джеймс зацепил...я думала, что как в каноне, накололи Беллу с Элис...ан нет, и она там была...так, теперь вопрос, как отслеживали Беллу...где жучок у нее был? тайлер видимо подстраховался... Даша, Наташа и Ксюша! спасибище огроменное я до сих пор под впечатлением!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:41 | Сообщение # 5654
с верой в РобСтен
Quote (blue_fillet)
ый. блин, реально... как это они могли отследить ее по сотовому, если сотовый был выкинут?
Ну вывод напрашивается сам собо - выкинули какой-то другой сотовый (даже у меня в сумке их два), а Белла, девочка хтрая.... либо свой старый с собой таскала, либо действительно взяла у банковского менеджера.... ну или нас автор опять чем-то удивит
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:42 | Сообщение # 5655
с любовью
blue_fillet, ну повторюсь: да мало ли чей сотовый она выкинула.
Quote (mimka)
по поводу чипов. ну простите меня девочки. читайте внимательно мат часть. Тайлер конкретно говорит что отследит ее по мобильнику. а то что она телефон выкинула. так мало ли чей это был телефон. вспомните, при выходе из банка Тройю Вилану она ведь сказала что у нее есть еще одна просьба.
это я сама себя цитирую и еще где то на предыдущих страницах mia047 об этом писала
Добавлено (24.04.2012, 22:55) --------------------------------------------- usahouse, абсолютно согласна.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:42 | Сообщение # 5657
с верой в РобСтен
Цитата: "Черт! Я открыла дверь и столкнулась с Виланом, терпеливо ожидавшим снаружи. - Мистер Вилан, мне нужна помощь перенести сумки в машину. Она припаркована с обратной стороны банка. У вас есть запасный выход? Он нахмурился. - Да… да. Для персонала. - Мы можем воспользоваться им? Я смогу избежать нежелательного внимания. - Как пожелаете, миссис Каллен. У меня будет два помощника и два охранника, чтобы проконтролировать. Следуйте за мной. - У меня есть еще одна просьба к вам. - Разумеется, миссис Каллен."
и чуть позднее: "Виктория открыла заднюю пассажирскую дверь и жестом пригласила меня. - Ваш телефон, миссис Каллен? – спросила она, с опаской посматривая на меня. Я протянула ей телефон, который несла в руках, и она бросила его в ближайшую помойку."
Белла никогда не называла свой телефон просто "телефон", всегда называла "Мой блэкберри"
мне кажется,я бы растерялась в такой ситуации.. сунула бы свой телефон, не думая
ты удивишься, как начинает работать мозг в стрессовой ситуации! (не дай Бог, конечно), тем более, когда от твоих действий зависит не столько твоя жизнь, сколько жизнь твоих любимых, в данном случае маленький Блип , Эдвард и Элис
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:42 | Сообщение # 5658
I ♥ Rob
Luka, Любань,вот укрыло меня с ног до головы...этот Фифти...он первый и последний Эдвард,от которого я сошла с ума,и по которому буду так скучать,что не могу передать... DashaZh, Даш,я то держусь,просто такое чувство хреновое,вот ей богу,вроде заканчивается какая-то ера...что-то огромное,так сильно мной любимое...то,что свело меня со столькими людьми,которых я полюбила не меньше Фифтюрика...ладно,брешу-меньше но тоже оч сильно,просто немного по иному Короче че говорить...грустно мне...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:42 | Сообщение # 5659
with hope in the future
Quote (DashaZh)
Quote (Denika) 12 12 12 Бррр....до сих пор нахожусь в шоке от событий 12 12 12 Слов нет передать эмоции
приходи в себя. тут же есть что обсудить и помимо эмоций
DashaZh,вроде тока оклемалась Блин,ну столько событий,что голова кругом Ладненько обо всем по порядку... Беллу уважаю за её решительность,героизм и смелость,НО не одобряю её поступка, понимаю что под угрозой жизнь Элис,и все же,БЛИПик и Эдвард вот о чем надо думать в первую очередь.Хотя сама бы,наверное,поступила так же.Я когда читала,хотелось растерзать ублюдка Смита только за то,что он снова появился в их жизни Ох,бедненький наш Фифтик,ему то досталось хотя с другой стороны,его реакция на ребенка меня вообще вогнала в ступор.И все же Эдвард молодец сообразил,разобрался во все,и предстал пред нами настоящим обычным взрослым подростком,которому не чужды переживания,слезы и страдания.Очень хочется,чтобы он осознал и понял всю ту боль,которую он причинил Белле за последние пару дней,может это и не справедливо,но все же правильно. Мне вот интересно,кто же внес залог за Смита,хотя если учитывать то,что он своих сотрудников держал в кулаке,то вполне вероятно ,что кто-то из них и не исключено,что именно Виктория И все таки вопрос,как Элис оказалась в лапах этого ублюдка,для меня остается тайной?Очень надеюсь,что мы все узнаем,а у наших любимчиков будет HAPPY END!!!!!