ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:29 | Сообщение # 5581
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Quote (DashaZh)
и?
Банк какое-нибудь устройство подкинул... отслеживающее... Но не мог же Эдвард... блин... ведь не мог? Хотя, что я спрашиваю?! Конечно мог!
Это ведь он на нее что-то нацепил?
Эта неизвестность сводит с ума
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:29 | Сообщение # 5582
с верой в РобСтен
Во первых спасибо за такой объемный труд и перевод практически 3 глав))) Невероятная радость по (относительно конечно) благополучному исходу событий.Порадовало то что Эдвард не долго предавался отчаянию из того что Белла ушла от него а быстро сложил дважды два и действовал оперативно. Иначе страшно подумать, что бы было опаздай они хоть на немного. Белла отключилась и Виктория могла довести всё до печального конца. В такие моменты я рада что Эдвард такой конторл-фрик и уж не знаю куда он вживил Белле чип, но сегодня это спало жизнь ей и Элис, и ещё их чудесному Блипу . Да и самому Эдварду, так как потерять их всех - от такого удара он точно бы не оправился))) адреналин зашкаливает , у меня уже нервный тик на левом глазу. Я бы писала предупреждение , что читать эту историю надо под наблюдением врачей.А ещё меня очень тронула сцена разговора Эдварда с Эсми. Вот к кому он должен был пойти со своими сомнениями когда узнал про ребенка, а не к этой миссис Троль. Я рада что они стали так близки и Эдвард позволил стать Эсми настоящей матерью для него , а не феей которую он из неё сделал, а реальной матерью, в любовь которой веришь и которая имеет права сказать не очень приятные вещи. И я понимаю злость Эсми к Ирине- она по сути украла у неё сына , забрав степень близости которая должна быть у матери с сыном и извратила её до сексуальных отношенияй в таком уродливом виде.
Сообщение отредактировал Nanika - Вторник, 24.04.2012, 11:57
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:30 | Сообщение # 5583
keep calm and whatever)
Quote (Alice)
могла бы в конце концов Стюарту сказать!
ну нам остается только предполагать, автор и Белла поступили по-своему
Quote (Alice)
перетрухнул чувак тоже не слабо
наоборот, он был в этой ситуации именно тем, кем работал и ему в принципе было все равно, какой мат-слово или обращение поставит Каллена на место,приведет его в чувство. думаю, не будь там Эдварда, Тайлер бы тут же пустил пулю в лоб истекающему кровью Джеймсу
Девы, ох, думала, сама кончусь, пока Белка там одна за всех отбивалась, отстреливалась, я бы даже ни была против, если она до кучи и Викторию подстрелила, чтоб немножко проучить суку…
посмотрим, какая роль у Виктории была..мы ж еще ничего не знаем
Quote (Luka)
если разрядить в него обойму патронов, она и то принесет меньше боли, чем осознание того, что его бросает любимая женщина, обращая его жизнь прах и его сердце пепел…
да уж точно...пуля была бы слаще
Quote (Luka)
до знакомства с Изабеллой даже трудно было представить, что он способен на открытый, искренний разговор со своей матерью, но теперь со слезами наружу прорвалась вся правда, все страхи и сомнения, что мучили его продолжительное время.
можно и не представлять.не было этого. никогда
Quote (Gavana)
Эта неизвестность сводит с ума bang
голову береги.пригодитЦо) читай внимательно и ответ появится
Quote (Nanika)
В такие моменты я рада что Эдвард такой конторл-фрик и уж не знаю куда он вживил Белле чип, но сегодня это спало жизнь ей и Элис
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:30 | Сообщение # 5586
Why so serious?
спасибо огромное за новые главы!!!! белла такая дурочка, и такая молодец, если бы не она, с элис бы точно что-нибудь случилось!! а этот разговор с эдом по тл! я чуть не разревелась, когда эдвард сказал "я всегда буду любить тебя!" эд, ты будешь супер-пупер отцом) ой, спасибо еще раз, эмоции так и прут, счастья выше крыши! я как поостыну, еще приду))) тоже заметила некоторые ляпы автора, но мы же не идеальны...может эдвард, со своей навязчивой мыслью об опасности, еще какими-нибудь датчиками беллу понапичкал?
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:30 | Сообщение # 5587
с верой в РобСтен
Quote (DashaZh)
вживил чип? как шарики чтоли..."засунул"
Ну у меня никаких других идей не возникло, куда его можно было поместить- если только в обручальное кольцо. Оно гарантировано на Белле всегда- остальное все меняется. А насчет шариков не уместно в данной ситуации , но очень смешно)))
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:31 | Сообщение # 5589
keep calm and whatever)
Quote (Nanika)
А насчет шариков не уместно в данной ситуации , но очень смешно))) fund02002 fund02002
я уже от этого напряжения, пока переводила и пока мы их правили, могу только ржать. но обидеть никого своим настроением не хотела, прошу прощения первые разы только рыдала. особенно, вот над этими фразами:
- Мам, – мой голос надломился, и я прижался к ней как никогда прежде. – Сделай так, чтобы все стало хорошо, – прошептал я ей сквозь сдерживаемые рыдания. Она отодвинулась и взяла мое лицо в ладони. - С ними обеими все будет хорошо. Обеими, – сказала она с материнской безошибочной уверенностью. Я сглотнул, чувствуя, как слезы защипали в глазах. - Эдвард, я так сильно люблю тебя, – прошептала она. - Я тебя тоже, мам.
- Ох, мам, почему она не просыпается? – и вдруг это все стало слишком для меня. Комок в горле, все это время душивший меня, теперь был раздавлен – ссорой, уходом Беллы, её состоянием на грани… черт… И хотя я пытался сдержать свои слезы… Я не смог. – Я чуть не потерял её, – еле слышно произнес я, выражая свой самый сильный страх.
- Эдвард, – ахнула Эсми. Она обняла меня в тот момент, когда я окончательно сломался и впервые за всю мою жизнь заплакал в её руках. Она покачивала меня взад-вперед, целуя мои волосы и напевая нежные слова, позволяя мне плакать. Моя мама. Первая женщина, что спасла меня.
Пихните меня или стукните по голове, потому что мысли вперемешку со слезами унять не в состоянии Я в жизни так не ревела от фф, капец какой-то... На счёт отслежки, думаю это подаренный браслет для Беллы. Жучок? ДА? Так пошла срочно на перерук и вернусь, всё по полкам попытаюсь разложить и сформулировать мнение о случившемся....
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:31 | Сообщение # 5592
неизлечимый Робстеноман
Даша, Наташа и Ксюша! Спасибо!! тройная Фифти-доза! Боже, столько глав, столько событий, мой мозг готов взорваться))))))))))))))) Пока я читала у меня чуть инфаркт не случился Белла !!!! Она сделала все что могла. Нельзя тут ставить вопрос: правильно или неправильно? Это был тупик, что ни сделай, кто-то пострадает.... и она самоотверженно подставила себя под удар. Этот слизняк Смит... Виктория его сообщница или он принуждает ее? Это не просто жажда денег и месть Каллену за увольнение. Мне кажется здесь большее! Может и Беллу не спроста взяли на работу, уже зная, что она приведет их к Каллену? Он наблюдал за всей семьей... Очень много вопросов. Эдвард теперь должен докопаться до сути. Эдвард и Белла. Их разговор по телефону в банке. Мое сердце точно остановилось. И эта музыка, спасибо Она сказала, что уходит - он отдал ей все, сказал, что будет любить ее всегда Его самый главный страх, его неверие в ее любовь, его предчувствие - все это разом обрушилось на него. А кто бы не поверил, на его месте, хоть на секундочку? Его такой хрупкий мир с Беллой, пошатнувшийся недавними событиями, теперь окончательно потерял равновесие и летит вниз.... И, наверно, впервые в жизни такая потеря контроля не приводит Фифти на грань панического страха, а наоборот, мобилизирует все его силы. Он должен спасти Беллу! А что же чувствовала Белла, когда он спрашивал, были ли это всегда только деньги? Она сейчас с его ребенком под сердцем идет к этому ублюдку, спасая его сестру... Сейчас она как никогда остро чувствует, что он никогда не верил в ее любовь до конца. Это жутко... Слава Богу Белла успела выстрелить... Элис действительно была у него, значит все не зря. Эдвард сложил все кусочки и увидел картину целиком - она никогда не уходила от него. Неужели это не доказательство ее любви? Он должен поверить!!!!!!!!!!! А потом больница, Белла без сознания, муки Эдварда.... Разговор Эдварда с Эсме. Он впервые в жизни плачет на руках у матери. Он понимает, что Белла настолько любить его, что готова пожертвовать собой. Он осознает свое отцовство, хотя еще боится, но не ребенка, а того, что не сможет стать хорошим отцом. Он презирает Ирину. Вот он миг освобождения! Исчезают все эти 50 оттенков Эдварда, и теперь мы видим его настоящее сияние)))))))))))))) Она придет в себя, они простят друг друга за все, доверятся друг другу без остатка и будут счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:31 | Сообщение # 5594
Робстен-профессионал
Ох, любимые наши Дашка, Нотик и Ксюша!!!! Огромное вам спасибо за ваш труд!!!!! Столько глав!!!!! Ох, какие страсти, столько эмоций и впечатлений сразу, что сложно выразить. Беллой здесь и восхищаешься, и в тоже время злишся на нее.Боишься, что прослушивают, так надо было написать и передать записку Стюарду.Они в плане всех этих прослушек прошаренные. При таком колличестве профессионалов они бы все вместе точно что-нибудь придумали с меньшими рисками. Над бонусами от Эда сплакалась. Все его переживания, их разговор по телефону, когда он думал, что она его бросает, да и потом каждое его движение, дествие и мысль были наполнены такой огромной любовью и заботой к своей жене. А разговор с мамой, его слезы. Он стал переживать за ребенка. Ох, Эдя, скоро пузико будешь чмокать и с Блипом разговаривать. Кстати. может уже и обсуждали, не было возможности весь форум прочитать, но почиму Блип? Что это значит? mia047, красивая обложка
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:32 | Сообщение # 5596
Робстен-эксперт
Глупая моя голова, прочитала сначала последний бонус от Эдварда. Где все уже в больнице, рыдающий молодой мужчина на руках у матери, и в конце - очнувшаяся Белла. А потом поняла, что я что-то пропустила))). Только тут разглядела, что сегодня 3 NEW. Спасибо, девочки, забаловали вы нас! Вернулась и прочитала всЁ, что появилось!. Происшествие в 26 главе уже воспринималось через призму бонуса 3. Вот это Белла!... воительница, истинная дочь шефа полиции, с пистолетом побежала спасать Элис. Не могу понять, почему не попросила ни у кого помощи? Хотя кто его знает, как мы будем поступать при такой дикой угрозе шантажа. Как ей больно было, когда она врала Эдварду о том, что берет деньги, чтобы покинуть его... Со слезами на глазах читала бонусы от ЕГО имени. Рушился его мир с потерей Беллы. Сердце замирало, когда он думал, что она бросает его из-за денег, ребенка. Пройдя через это чистилище, остался человечный, любящий, дорожащий близкими, готовый заботится о ребенке Эдвард. Интересно, что за маячок был на Белле, по которому ее так быстро (слава, богу) нашли. Наверно, Тайлер установил? Все равно рыдаю, так все эмоционально, переживательно. Спасибо команде МОТУ!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:32 | Сообщение # 5597
Робстен-эксперт
Фух, можно выдохнуть. Вроде все обошлось, но какой ценой, хотя, конечно, могло быть намного хуже. Вопросов после этих глав больше, чем ответов. Надеюсь, мы еще узнаем, как к этому уроду попала Элис, что вообще он имеет против семейства Калленов. Викторию подозревали с самого начала, канон, куда тут денешься. Эдвард поразил в очередной раз своим беспокойством за Беллу, ребенка, а когда он решил, что она его бросила - ощущение падения в пропасть вместе с ним. Девочки, славные наши пчелки, спасибо за очередную порцию адреналина.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:32 | Сообщение # 5598
с верой в РобСтен
Quote (DashaZh)
я уже от этого напряжения, пока переводила и пока мы их правили, могу только ржать
Так у меня тоже послешоковая истерика, шарики реальноменя развеселили.Чувство юмора -это то что спасает нас от инфарктов и излишней драмы. Порой после очередной подавляющей главы комментарии на форуме выводят из коматоза и заставляют улыбаться))) Типа такого: мда....Белка конечно идиотка...тоже мне Капинан Америка, сама все решила решить
В этом вся Белла,винить и говорить, что она глупая и нерассудительная просто жестоко. Она знала, что убьёт Эдварда своими словами, о том что покидает его, она знала что исход встречи с Джеймсом мог быть разным, но... спасение Элис важнее всего, разве могут быть сомнения, если этот сраный кусок дерьма не разбрасывается словами и отвечает за них, он бы убил Элис не раздумывая. Выбора не было, и она не подвела, проскользнула от Стюарта и сделала всё верно, пытаться нужно. Но, что пережил Эдвард ..словами не описать, бросила, ушла, покинула.. растоптала всё.. винит и себя, что предал , пошел к сучке-пидофилке...ох.. бедный наш Фифти, его любовь к жене не знает границ, они друг для друга Вселенная. В следующую минуту для него мир обрушился, пускай и встало всё на свои места и понял значения слов Беллы о спасении семьи, но..главное, чтобы жила, главное чтобы кошмар не стал реальностью. Я благодарна судьбе, что в этот момент, такой ужасный и тяжелый, рядом оказался Тайлер. Он друг, преданный друг, его выдержка и свежая голова сослужила службу, и даже больше. не дал прикончить козла (как бы нам этого и не хотелось), всё правильно . Хорошо, что Чарли научил Беллу обращаться с оружием, это мгновение, когда Виктория отвлекла козла, спасло всех.С Элис всё впорядке, Беллочка пришла в себя и с ребёнком всё хорошо. А Эдвард, великий мученик, бедненький... как же мне жаль его, бонус о страданиях и разговором с Эсми и слёзы.. первые слезы и обьятия матери, так волнительно для него, по новому, так и должно было быть. очередной первый раз Реву опять. Любимочки наши, нашей благодарности нет предела, спасибо вам за всё. Эмоции через край
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.