ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Он просто готов быть всем для неё. Это обескураживает и восхищает! И мне его, почему-то стало жалко...
У меня после прочтения этой главы какое-то странное чувство. как-то тяжко на душе, грустно. Дашка, Нотик, ну нельзя же завершать год и вступать в новый с такими мыслями и чувствами. Ааааа?????
Наташа, Даша, спасибо за перевод! После прочтения я в полном оцепенении...какое-то странное ощущение....и грустно! честно сказать и слов-то пока не найду правильных и не очень Опять автор меня удивила, всего ждала, но не этого...
Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 30.12.2011, 18:49
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!! ЗАСЛУЖЕННОЙ!!!
И всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю в новом году удачи во всех делах, море любви, ну и каждой по Фифти- такого какого сами себе хотите!
Сообщение отредактировал Лара - Пятница, 30.12.2011, 18:48
Спасибо за новую главку... я в полном шоке...Эдвард саб... это абсолютно не правильно надеюсь мозги у него в следующей главе встанут на место.... Белла будет полной дурой...если так все оставит... если уж Эдвард готов идти на такие жертвы...лишь бы быть с ней...то она то должна...просто обязана попробовать сделать шаг ему на встречу...
Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 30.12.2011, 19:00
У меня после прочтения этой главы какое-то странное чувство. как-то тяжко на душе, грустно. Дашка, Нотик, ну нельзя же завершать год и вступать в новый с такими мыслями и чувствами. Ааааа?????
Полностью поддерживаю! Это же не праздник будет, а сплошные переживания !!! Предлагаю, развеять хандру и печаль ещё одной главкой, согласна подождать до завтра!!!
Огромное спасибо за главу! Процесс пошел товарищи! Во первых - Белла отличный переговорщик, действовала по всем правилам. Во вторых -у Эдварда тоже все будет хорошо. Был неуравновешенным подростком, стал Сабом, затем Домом, сейчас опять Саб, потом станет опять нормальным человеком, со всеми своими недостатками и достоинствами.
СПС за шикарный, ну очень эмоциональный перевод... так легко визуализировать написанное: полностью разбитый эдвард на коленях и ошеломленная белла.. ПЗдР с победой
Спасибо огромное за главу! Помощь подошла вовремя...неизвестно как бы дальше себя повела Лорен...Белла увидела в действии связь "Дом - саб" и почувствовала себя лишней((((( Эдвард уже настолько сломлен, такое ощущение, что он постоянно находится на пороховой бочке...То что он хочет стать сабом Беллы должно ей говорить о многом... С нетерпением жду продолжения! С наступающим!
Зато развеялся один из моих страхов: читая фразу у Даши "Изабелла, сделай хоть раз в жизни то, что я говорю, и уйди" , я думала, что Эд, чтобы оградить Беллу от опасности, захочет сней расстатья, а тут вот в каком смысле - это не может не радовать, зато у Беллы пластинка заела. Ну нет с ними спокойной жизни, то одно, то другое. Ну автор молодца, наколбасила!
Добавлено (30.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- Перечитала главу еще раз. Твою мать… Эдвард - Саб. Да не то слово! Я в шоке!
[img][/img] Эдвард боится,что Белла его бросит,Белла боиться ,что не достаточна хороша для него и не может быть кем ,кто ему нужна... Все мы можем ошибаться и порой неправильные выводы приводят к неправильным действиям! Эдвард смотрел на Лорен совсем не глазами похоти или влюбленными.Он прекрасно понимает ,что она больна и ей нужна помощь.Остановить её может только уверенность для неё,что он как и прежде будет её Мастером и все встанет на круги своя...Но Белла в его действиях видит совершенно другой подтекст... Возвратясь вечером домой,она попыталась донести до Эдварда свои сомнения и не дав ему дотронуться до себя... И опять неправильное толкование ситуации и Эдвард прящась в свою раковину становиться...Сабом... Девочки спасибо,что радуете нас переводом этой замечательной истории! С наступающим Вас Новым Годом! Вашему дружному творческому коллективу удачи в дальнейшей работе и всего самого хорошего! [img][/img][/i]
От: Мариша Тема: Комментарии к главам 74, 75 Дата: 30 декабря 2011 года Кому: Мастерам перевода ТЖ Нотик, DashaZh, Lovely
Я сегодня буду краток Твою мать… Эдвард - Саб. Я об этом уже несколько месяцев фантазировала Бог Янус Двуликий Эдвард Я в раю
И ещё: меня уже давно напрягает ситуация, что Белла и Лорен так похожи. Вот даже не знаю Я должна быть рада их сходству, иначе возможно Эдвард никогда бы не обратил внимания на Беллу? Или я должна беситься что Эдвард был таким эгоистичным, но стабильным в своих пристрастих Домом? Белла - унтикальная В природе больше не существует подобных экземпляров! От её "похожести" с Лорен меня коробит
Мариша Х ваша предновогодняя ПЧ
P.S. DashaZh, за перевод Нотик, за редактуру
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 30.12.2011, 20:07
а финал.. это просто контрольный в голову, Эдвард любит её больше жизни, а она глупышка все еще думает, что ему нужна другая- покорная саб
Анютик, это все страхи потери..
Quote (Milka)
Неземное спасибо за ваш труд, девочки, я вас обожаю!
спасибо тебе, солнце, за добрые слова!
slyly
Quote (slyly)
Я черт возьми в шоке, мягко говоря я .....*открываю и закрываю рот как рыба*
на это и было рассчитано!
Смайл
Quote (Смайл)
Но почему она не верит, что Эд готов и хочет попробовать ее тип отношений. Бедный Эд так напугался, так боится ее потерять, что готов стать сабом?
именно.. но думаю, что у него просто шок от всего пережитого... какой уж из него Саб с Беллой..
Quote (Смайл)
Дашка, Нотик, ну нельзя же завершать год и вступать в новый с такими мыслями и чувствами. Ааааа?????
зато мы начнем новой главой с другими мыслями и чувствами новый год!
Quote (Смайл)
Ну нет с ними спокойной жизни, то одно, то другое.
и это далеко не все..
Лара
Quote (Лара)
Есть теперь возможность "поиграть на другой стороне". Но думается мне, ей этого не надо и вот ещё одна незадача, или точнее задача - попробовать разобраться и с таким Эдвардом!
ей это точно не надо, тут ты права! Вот и увидим в сл. главе как она справится с этой ситуацией..
Quote (Лара)
Он просто готов быть всем для неё. Это обескураживает и восхищает! И мне его, почему-то стало жалко...
конечно жалко.. это ж как он отчаялся, что перешел к таким вот крайним мерам?
Quote (Лара)
Полностью поддерживаю! Это же не праздник будет, а сплошные переживания !!! Предлагаю, развеять хандру и печаль ещё одной главкой, согласна подождать до завтра!!!
нет, красоточки.. наберитесь терпения, поразмышляйте пока как все это может кончится. поделитесь своими мыслями.. нам оочень интересно!
vishenca
Quote (vishenca)
После прочтения я в полном оцепенении...какое-то странное ощущение....и грустно! честно сказать и слов-то пока не найду правильных и не очень
я когда читала эту главу, прибывала сама в глубоком шоке.. вот чего-чего, а такой развязки ТОЧНО не ожидала..
Снежанна
Quote (Снежанна)
это абсолютно не правильно надеюсь мозги у него в следующей главе встанут на место.... Белла будет полной дурой...если так все оставит...
ну неужто ты считаешь, что Белла на такое способна? в конце-концов, она любит Эдварда..
Quote (Снежанна)
если уж Эдвард готов идти на такие жертвы...лишь бы быть с ней...то она то должна...просто обязана попробовать сделать шаг ему на встречу...
думаю, что это будет больше чем просто шаг навстречу..
Delvik
Quote (Delvik)
Был неуравновешенным подростком, стал Сабом, затем Домом, сейчас опять Саб, потом станет опять нормальным человеком, со всеми своими недостатками и достоинствами.
а что, очень даже логически!
валя9012, спасибо за комментарий!
A056
Quote (A056)
То что он хочет стать сабом Беллы должно ей говорить о многом...
не думаю, что он хочет этого.. это просто шок.. шок от всех событий, от страха потерять ту, что любит и незнания того, как это предотвратить.
Bells
Quote (Bells)
Не читала вашу историю...мало времени...но сдаюсь JC_flirt
Запишите меня в ПЧ girl_blush2 Обещаю прочитать за праздничные дни pioner
принемаем в наш горячий плен с распростертыми объятиями..
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
Эдвард смотрел на Лорен совсем не глазами похоти или влюбленными.Он прекрасно понимает ,что она больна и ей нужна помощь.Остановить её может только уверенность для неё,что он как и прежде будет её Мастером и все встанет на круги своя...Но Белла в его действиях видит совершенно другой подтекст...
ты так идеально изложила ситуацию, что мне даже добавить нечего!
Quote (Svetoshka)
Возвратясь вечером домой,она попыталась донести до Эдварда свои сомнения и не дав ему дотронуться до себя... И опять неправильное толкование ситуации и Эдвард прящась в свою раковину становиться...Сабом...
и вот тут все в точку!
Спасибо еще раз всем за поздравления и ваши комментарии!
Слов нет.. от последней главы я в шоке Девочки огромное спасибо вам еще раз за перевод, читать одна наслаждение Ну и с победой вас!!!! безусловно заслуженной
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
Я об этом уже несколько месяцев фантазировала giri05003 Бог Янус hang1 Двуликий Эдвард hang1 Я в раю
ого! всего ожидала, но не этого!
Quote (Мариша)
И ещё: меня уже давно напрягает ситуация, что Белла и Лорен так похожи. Вот даже не знаю dream111 Я должна быть рада их сходству, иначе возможно Эдвард никогда бы не обратил внимания на Беллу?
эх, Маришик, там все намного-намнооого сложней! Но уже в сл. главе ты об этом узнаешь..
Вот именно твою же мать! Сука, какая же сука эта педофилка, думаю с ней он и был сабом, вот откуда взялось доминирование над другими, он видимо и ушел от нее чтобы не быть в подчинении? Хотя это все так сложно, с точки зрения психологии. И еще эта сцена с Лоррен,я просто испытывала эмоции Беллы!Переводчикам браво!и огромное спасибо! Девушки С новым годом! всем здоровья, добра и счастья! До встречи в новом году!
Не видит этого сука-робинзониха-педофилка, вот где бы обзавитовалась, подавилась бы слюной и собственной желчью. Она же спит и видит Эда перед ней на коленях в роли саба.
Поздравляю с заслуженной победой! Спасибо за вашу работу! А то, что Эдик был сабом - это понятно, его же взрослая женщина воспитывала сексуально. Она его ломала буквально с помощью кнута и пряника. Вот, гадина...