Мастер Вселенной - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

lobio
lobio Дата: Среда, 18.06.2014, 19:32 | Сообщение # 561
с любовью
Спасибо за ответ! Я эту педофилку разорвать готова, она его психику конкретно повредила!
И девушки хоть и запоздало примите мои поздравления с победой! Я вся ушла в мастера и извиняюсь за задержку с поздравлениями!

Lanna
Lanna Дата: Среда, 18.06.2014, 19:32 | Сообщение # 562
с верой в РобСтен
Ужас!!!!он ведет себя как Саб.......я в шоке....пипец....что ж дальше.....

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.06.2014, 19:33 | Сообщение # 563
Робстен-любитель
ОО Мать твою, офигеть ОО
Ну и концовка, я просто в ауте, мягко сказать.
Ужасно осознавать, что Эдвард был Сабом Ирины, просто ужасно, особенно когда мыслишь о том, что там могло быть, а когда тут это произошло, стало еще хуже по моему.
Короче, с Наступающим, у меня просто слов нет. 12
Спасибо.

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:33 | Сообщение # 564
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет!
Прочитала уже давно. Отойти никак не могу.
Сказать, что я в шоке ничего не сказать. 4
И Белла, что теперь при первых трудностях будет - я тебе не подхожу и всё такое!
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:33 | Сообщение # 565
Beautiful Bastard
Lanna, спсибо за комментарий! lovi06032

robert, lovi06015
Quote (robert)
ОО Мать твою, офигеть ОО
Ну и концовка, я просто в ауте, мягко сказать.
Ужасно осознавать, что Эдвард был Сабом Ирины, просто ужасно, особенно когда мыслишь о том, что там могло быть, а когда тут это произошло, стало еще хуже по моему.
Короче, с Наступающим, у меня просто слов нет.

Денис, как мне твоя реакция понравилась! giri05003 правда!
Вообщем, все в ауте начинаем встречать Новый Год..

Но твоя подпись.. hang1 hang1 hang1 тоже хочу такую.. girl_blush2 она сводит меня с ума.. 4 4 4

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.06.2014, 19:33 | Сообщение # 566
Робстен-любитель
Нотик,
Что тут понравилось, когда у меня мысли в слова не собираются? XDD
Да, с чем есть, с тем есть. XDD
Хм, ну если есть видео, из которого хочешь мувик, можешь прислать, сказав диапазон, я могу сделать. Мувики просто делать.

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:33 | Сообщение # 567
Робстен-любитель
Наташа, Даша, поздравляю с заслуженной Победой!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 19:33 | Сообщение # 568
keep calm and whatever)
Огромное спасибо всем за поздравления!! В новом фф-году мы станем для вас еще лучше, еще интереснее и еще более "мастеравселенее" ))) Нас ждет стОООлько интересного ;)

Alice
Alice Дата: Среда, 18.06.2014, 19:34 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Quote (Смайл)
Нифига себе, Эд саб 12 Я в шоке. Мне нужно выпить и отойти

Инесса!... вот и я щас так хочу....Тоже в шоке....Сначала я была на стороне Беллы.Я бы тоже ревновала на ее месте.Тайлер опятьменя удивил.Он так правильно понял ее состояние... и опять его платочек.Но Эдвард!!! Зачем Белла так с ним? Девы, я всплакнула...Сказал же что любит, видела что он волновался за нее( к тому же Тайлер наверное получил от Фифти, за то, что отпустил ее).Зачем было гнуть эту свою тупую линию на тему: Я ему не подхожу? Она видела его глаза и его взгляд... и довести его до такого? И как вот она сейчас будет выходить из этого момента? Она же его уже сломала!!!Ё!

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 19:34 | Сообщение # 570
шеф Свон
Quote (DashaZh)
еще более "мастеравселенее" )))
куда уж мастеровселеннее giri05003 *потирает ручки от предвкушения*
Quote (Нотик)
я так люблю твои комментарии.
а я твои переводы kisssss

DanaCat
DanaCat Дата: Среда, 18.06.2014, 19:34 | Сообщение # 571
Джейми-дилер
Мать твою за ногу!вот это поворот! 12 12

He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...

svan
svan Дата: Среда, 18.06.2014, 19:34 | Сообщение # 572
шеф Свон
DanaCat, Кать, ты откуда глаголишь?

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:34 | Сообщение # 573
Beautiful Bastard
robert, неее, я на твои буду любоваться.. ты почаще заходи.. hang1 hang1

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 19:34 | Сообщение # 574
с любовью к РобСтен
Ни хрена себе 12 Твою мать… Эдвард - Саб.
Насмотрелся на Лорен? Вспомнил бурное юношество, с миссис Педофилкой? На всё согласен,только бы Белла была с ним?
Беллу не затошнило? girl_wacko Слова кончились... И что же дальше? Днем командным голосом будет отправлять смски, а вечером ползать на коленях... Мама дорогая! Где же выход? Может расстаться на время,пока всё перемелется.
А почему Лорен была в одеяле? Баннер во все места уколы ставил? Или кроме пальто,другой одежды не было? Готовилась к встрече с Эдвардом? Как только,так сразу... Блин,одни вопросы. Продолжение, пожалуйста,продолжение!

Девочки,спасибо за отличный перевод(и за шрифт!),редактуру и выкладывание главы на форум!
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,любви и исполнения всех самых потаённых желаний.
Переводчицам,настроения и много,много свободного времени.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Дашунь, спасибо за перевод lovi06032
Наташ и Наташа, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015 lovi06015
девочки, кидайте в меня помидорами и тапками *я в тазике fund02002 * но я сейчас не понимаю Беллку вообще
Она хотела чтоб он оставил явно больную девушку и не проявил заботы???? не она ли говорила, что Эдя добрый и заботится обо всех, вот ведь девочка завелась на полупустом месте, конечно, неприятно оставлять своего парня с его бывшей наедине, тем более в качестве Д/С, чего пока сама не можешь ему предложить (но ведь он начинает потихоньку вылечиваться, и Беллка, думаю, к некоторым играм будет скоро благосклонна), понятно же, что он просто хотел обезоружить Лорен и вывести свою любимой из опасной зоны, никто не виноват, что Беллка с первого раза не слушается
Вот видела же страх и панику в его глазах............и сломала, не просто сломала, а доломала нашего зеленоглазого мальчика cray мать его надломила, тот урод сломал, скунсиха переломила, а Беллка доломала cray cray cray
Жду следующего года giri05003 giri05003 giri05003 как же Беллка выкрутится и поднимет Эда с колен

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 576
Sarcasm is my only defense ©
Я выкурила 2 сигареты подряд тупо уставившись в стену , пытаясь понять и переварить в голове то, что только что прочла...
Скажу, что столько непонятных моему разуму эмоций и перживания давно не испытывала.
он упал… на колени передо мной... Твою мать… Эдвард - Саб.
ШОК... ШОК..ШОК Увидев, что случилось с Лорен от такой больной любви к Эдварду и тут он сам.. мечется , как лев в клетке..не даёт Белле сказать ни слова.. объяснить.. страх.. отчаяние..боль.. это всё что он испытывает cray
Лорен.. да пришибленная, да.. неадекватная, но мне жаль её, очень жаль...Эдвард и то, как он к неё отнёсся в тот момент, дал именно те ощущения, которые ждала сама. Только он знает что ей нужно...Жалость ...Боже у меня столько эмоций сейчас 4
Тайлер... вот уже второй платочек..бережно предоставленный плачущей Белле. Ну что сказать, он понимает её, тонко понимает и то почему всё произошло так, как произошло ( как начальник охраны).. винит себя безусловно, хотя такого развития событий никто не предвидел.
Девоньки, дорогие наши, в который раз приклоняюсь перед вами и искренне благодарю за ваш труд. Спасибо, что дарите нам такие эмоции , что переводите этот шикарный фик.. он стал неотъемленно частью моей жизни.
Поздравляю с победами в номинациях, хотя отдала бы все.. все существующие и не существующие..
Вы наш клад, мы любим вас и бьём челом о ваши ноги bjet_chelom

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
я умерла или где? 12 полная дезооринтация...у меня ... после этих слов Твою мать… Эдвард - Саб.конечно интересно посмотреть на него в этой роли...но это уже слишком...это только я так думаю. что с теми женщинами. которых он любил - он был Сабом. а с теми кого не любил- был Домом? Вот это игрища начинаются...я блин, мало сказать в шоке...Белла в полном ах*е, Эдвард блин в сабовском экстазе, мир сошел с ума? giri05003 Доктор Баннер срочно на выезд...у Эдварда Каллена раздвоение личности...Дом/Саб, капец, белка довела мужика...
- Нет… нет! – прокричал он в отчаянии и схватился обеими руками за голову. И вдруг… он упал… на колени передо мной... опустив голову и положив свои длинные пальцы рук на бедра. Он сделал глубокий вдох и замер.
Что?! - Эдвард… что ты делаешь? Он продолжал смотреть в пол… не поднимая на меня глаз.- Эдвард! Что ты делаешь? – взволнованно спросила я. Он не двигался. – Эдвард, посмотри на меня! – приказала я.
Его голова беспрекословно взлетела вверх, и он одарил меня бесстрастным взглядом своих зеленых глаз… спокойным, почти умиротворенным… Ждущий и абсолютно пассивный.
И что она теперь с этим растением делать будет? Вызывай срочно психиатра всем! giri05003 fund02016
Даша , спасибо, это было неожиданно! girl_wacko Наташа и еще раз Наташа, спасибо за редактуру! lovi06032

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 30.12.2011, 22:01

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
У меня мурашки по всему телу от этой главы!!!Я была в полном не понимании почему Эдвард попросил уйти Беллу и остался с Лорен один на один. А вот конецццц я так боялась, что Белла решила снова уйти! 12
Его голова беспрекословно взлетела вверх, и он одарил меня бесстрастным взглядом своих зеленых глаз… спокойным, почти умиротворенным… Ждущий и абсолютно пассивный.
чегой то я не поняла этот жест 12 Неужели Изабела так сильно сломила Эда.
Даша, Нотик, спасибо вам огромное!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 579
с любовью к РобСтен
Победителям 2011года. Мастер-лучший!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 19:35 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Оооо да=) Я думаю ,это один из моих любимых моментов..... И пусть, может показаться что Белла все-таки сломала Эдварда, это далеко не так...Все что сейчас происходит, рассказывает Би историю Эдди, которую она не знает, но отчаянно желает, ту что он не может и боится сам ей рассказать.... И я думаю..-это будет охренненным катализатором в их отношениях!
Quote (DashaZh)
"мастеравселенее"

О да=) Без сомнения мы будем! Круто сказано!!!
Спасибо за эту кучу эмоций перед праздником! lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: