ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Спасибо за ответ! Я эту педофилку разорвать готова, она его психику конкретно повредила! И девушки хоть и запоздало примите мои поздравления с победой! Я вся ушла в мастера и извиняюсь за задержку с поздравлениями!
ОО Мать твою, офигеть ОО Ну и концовка, я просто в ауте, мягко сказать. Ужасно осознавать, что Эдвард был Сабом Ирины, просто ужасно, особенно когда мыслишь о том, что там могло быть, а когда тут это произошло, стало еще хуже по моему. Короче, с Наступающим, у меня просто слов нет. Спасибо.
Наташа, Даша, привет! Прочитала уже давно. Отойти никак не могу. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. И Белла, что теперь при первых трудностях будет - я тебе не подхожу и всё такое! Спасибо за главу!
ОО Мать твою, офигеть ОО Ну и концовка, я просто в ауте, мягко сказать. Ужасно осознавать, что Эдвард был Сабом Ирины, просто ужасно, особенно когда мыслишь о том, что там могло быть, а когда тут это произошло, стало еще хуже по моему. Короче, с Наступающим, у меня просто слов нет.
Денис, как мне твоя реакция понравилась! правда! Вообщем, все в ауте начинаем встречать Новый Год..
Но твоя подпись.. тоже хочу такую.. она сводит меня с ума..
Нотик, Что тут понравилось, когда у меня мысли в слова не собираются? XDD Да, с чем есть, с тем есть. XDD Хм, ну если есть видео, из которого хочешь мувик, можешь прислать, сказав диапазон, я могу сделать. Мувики просто делать.
Огромное спасибо всем за поздравления!! В новом фф-году мы станем для вас еще лучше, еще интереснее и еще более "мастеравселенее" ))) Нас ждет стОООлько интересного ;)
Нифига себе, Эд саб 12 Я в шоке. Мне нужно выпить и отойти
Инесса!... вот и я щас так хочу....Тоже в шоке....Сначала я была на стороне Беллы.Я бы тоже ревновала на ее месте.Тайлер опятьменя удивил.Он так правильно понял ее состояние... и опять его платочек.Но Эдвард!!! Зачем Белла так с ним? Девы, я всплакнула...Сказал же что любит, видела что он волновался за нее( к тому же Тайлер наверное получил от Фифти, за то, что отпустил ее).Зачем было гнуть эту свою тупую линию на тему: Я ему не подхожу? Она видела его глаза и его взгляд... и довести его до такого? И как вот она сейчас будет выходить из этого момента? Она же его уже сломала!!!Ё!
Ни хрена себе Твою мать… Эдвард - Саб. Насмотрелся на Лорен? Вспомнил бурное юношество, с миссис Педофилкой? На всё согласен,только бы Белла была с ним? Беллу не затошнило? Слова кончились... И что же дальше? Днем командным голосом будет отправлять смски, а вечером ползать на коленях... Мама дорогая! Где же выход? Может расстаться на время,пока всё перемелется. А почему Лорен была в одеяле? Баннер во все места уколы ставил? Или кроме пальто,другой одежды не было? Готовилась к встрече с Эдвардом? Как только,так сразу... Блин,одни вопросы. Продолжение, пожалуйста,продолжение!
Девочки,спасибо за отличный перевод(и за шрифт!),редактуру и выкладывание главы на форум! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,любви и исполнения всех самых потаённых желаний. Переводчицам,настроения и много,много свободного времени.
Дашунь, спасибо за перевод Наташ и Наташа, спасибо за редактуру девочки, кидайте в меня помидорами и тапками *я в тазике * но я сейчас не понимаю Беллку вообще Она хотела чтоб он оставил явно больную девушку и не проявил заботы???? не она ли говорила, что Эдя добрый и заботится обо всех, вот ведь девочка завелась на полупустом месте, конечно, неприятно оставлять своего парня с его бывшей наедине, тем более в качестве Д/С, чего пока сама не можешь ему предложить (но ведь он начинает потихоньку вылечиваться, и Беллка, думаю, к некоторым играм будет скоро благосклонна), понятно же, что он просто хотел обезоружить Лорен и вывести свою любимой из опасной зоны, никто не виноват, что Беллка с первого раза не слушается Вот видела же страх и панику в его глазах............и сломала, не просто сломала, а доломала нашего зеленоглазого мальчика мать его надломила, тот урод сломал, скунсиха переломила, а Беллка доломала Жду следующего года как же Беллка выкрутится и поднимет Эда с колен
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Я выкурила 2 сигареты подряд тупо уставившись в стену , пытаясь понять и переварить в голове то, что только что прочла... Скажу, что столько непонятных моему разуму эмоций и перживания давно не испытывала. он упал… на колени передо мной... Твою мать… Эдвард - Саб. ШОК... ШОК..ШОК Увидев, что случилось с Лорен от такой больной любви к Эдварду и тут он сам.. мечется , как лев в клетке..не даёт Белле сказать ни слова.. объяснить.. страх.. отчаяние..боль.. это всё что он испытывает Лорен.. да пришибленная, да.. неадекватная, но мне жаль её, очень жаль...Эдвард и то, как он к неё отнёсся в тот момент, дал именно те ощущения, которые ждала сама. Только он знает что ей нужно...Жалость ...Боже у меня столько эмоций сейчас Тайлер... вот уже второй платочек..бережно предоставленный плачущей Белле. Ну что сказать, он понимает её, тонко понимает и то почему всё произошло так, как произошло ( как начальник охраны).. винит себя безусловно, хотя такого развития событий никто не предвидел. Девоньки, дорогие наши, в который раз приклоняюсь перед вами и искренне благодарю за ваш труд. Спасибо, что дарите нам такие эмоции , что переводите этот шикарный фик.. он стал неотъемленно частью моей жизни. Поздравляю с победами в номинациях, хотя отдала бы все.. все существующие и не существующие.. Вы наш клад, мы любим вас и бьём челом о ваши ноги
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
я умерла или где? полная дезооринтация...у меня ... после этих слов Твою мать… Эдвард - Саб.конечно интересно посмотреть на него в этой роли...но это уже слишком...это только я так думаю. что с теми женщинами. которых он любил - он был Сабом. а с теми кого не любил- был Домом? Вот это игрища начинаются...я блин, мало сказать в шоке...Белла в полном ах*е, Эдвард блин в сабовском экстазе, мир сошел с ума? Доктор Баннер срочно на выезд...у Эдварда Каллена раздвоение личности...Дом/Саб, капец, белка довела мужика... - Нет… нет! – прокричал он в отчаянии и схватился обеими руками за голову. И вдруг… он упал… на колени передо мной... опустив голову и положив свои длинные пальцы рук на бедра. Он сделал глубокий вдох и замер. Что?! - Эдвард… что ты делаешь? Он продолжал смотреть в пол… не поднимая на меня глаз.- Эдвард! Что ты делаешь? – взволнованно спросила я. Он не двигался. – Эдвард, посмотри на меня! – приказала я. Его голова беспрекословно взлетела вверх, и он одарил меня бесстрастным взглядом своих зеленых глаз… спокойным, почти умиротворенным… Ждущий и абсолютно пассивный. И что она теперь с этим растением делать будет? Вызывай срочно психиатра всем! Даша , спасибо, это было неожиданно! Наташа и еще раз Наташа, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 30.12.2011, 22:01
У меня мурашки по всему телу от этой главы!!!Я была в полном не понимании почему Эдвард попросил уйти Беллу и остался с Лорен один на один. А вот конецццц я так боялась, что Белла решила снова уйти! Его голова беспрекословно взлетела вверх, и он одарил меня бесстрастным взглядом своих зеленых глаз… спокойным, почти умиротворенным… Ждущий и абсолютно пассивный. чегой то я не поняла этот жест Неужели Изабела так сильно сломила Эда. Даша, Нотик, спасибо вам огромное!!
Оооо да=) Я думаю ,это один из моих любимых моментов..... И пусть, может показаться что Белла все-таки сломала Эдварда, это далеко не так...Все что сейчас происходит, рассказывает Би историю Эдди, которую она не знает, но отчаянно желает, ту что он не может и боится сам ей рассказать.... И я думаю..-это будет охренненным катализатором в их отношениях!
Quote (DashaZh)
"мастеравселенее"
О да=) Без сомнения мы будем! Круто сказано!!! Спасибо за эту кучу эмоций перед праздником!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.