ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Хотя, думаю, теперешнее положение просто-таки вынудит Беллу обратиться за помощью к Ирине, ведь именно она имела дело с Эдом в таком отношении
неа, не вынудит..
Quote (Serpiente)
А у Эдварда, видимо, психика тоже не выдержала: ну, вот нахрена Белла так над ним издевается, а? Заняться, ей что ли больше нечем? Эх, надо из нее эту дурь выбивать, а то никому житья не будет, а моя слабая психика не выдержит
ОГО! как строго! девочке 21 год, у нее не было никогда отношений и она имеет свой характер и нравы.. за че дурь то выбивать?
l0velikewinter
Quote (l0velikewinter)
Честно говоря, не думала, что когда-нибудь двинусь дальше 32 главы! Переводчики, спасибо огромное за перевод! Кажется я знаю, чем я займусь в последнюю ночь 2011 года
ахаха! вот и подарочек к Новому Году! Читай и присоединяйся к нам! Мы всем рады!
да не говори!это зрелище убило бы меня наповал!я до сих пор отойти не могу...
Quote (Нотик)
он просто в отчаянии.. но ему это не нужно..
ну я поняла,что без отчаяния тут не обошлось,но мне показалось,что он этого и так хочет,а оказалось нет.так че теперь,Белла попросит его остановится и сама перевоплотится в Саба?ой,что так,что так,всё равно все круто получится
Quote (Нотик)
что то все с мокрыми глазами от ваших комментариев.
о!придумала!ты че,опять,нЫтиком хочь стать? не надо плакать
"ЭДВАРД-САБ!" :12: мать моя женщина!!! меня разрывает на куки, хочу дальшеее!!!!!!!!!!! fund02002: БЛИИИН, девочки!!! какая сильная глава! дух захватывает!!! он готов на все, чтобы она осталась.... :4: хочу продолжения!!!! спасибо большое и мои поздравления за самый популярный фанф! :lovi06032: :lovi06032: р.s.предлагаю снять фильм по этому фику!!! сценарий отошлем Робу с Крис!! :fund02002: :
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 31.12.2011, 02:43
деваньки, знаете, что мне кажется??? после этой сцены (Эд на коленях), у них будет нежнейшая ночь любви, и он позволит ей дотронуться до его груди...о, какие мысли в голову пришли!!! НОТИК СПАСИБО
Привет! Вчера думала, что сегодня главу прочитаю. Нет же, вчера на ночь прочитала. Вот ДУРА! Всю ночь думала, плакала Не могу представить нашего Мастера вот в таком состоянии - он упал… на колени передо мной... опустив голову и положив свои длинные пальцы рук на бедра. Он сделал глубокий вдох и замер - как побитая собака Вопрос - почему он так себя повёл? Я так и не поняла до конца. Что с ним происходит. Мне его так жалко. Очень эмоциональная глава. Даже, когда они расставались, я меньше переживала. Знала ведь, что всё равно будут вместе. А это - просто ВЗРЫВ МОЗГА!!! Всё! Пошла дальше делать салат. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
ух ты.Эдвард-саб очень сильная глава!!! Особенно концовка!!!!!!!!!!!! Что же будет дальше....и предположить не могу!!! Спасибо!!!!!!!!безумно хочу продолжениеееее!
Пока читала последние предложения, у меня было выражение, как у этого смайлика: Конечно, может если у некоторых были мысли о том, что Эдвард был сабом, то я оказалась в полнейшем шоке, потому что все мысли о том, что его воспитывали таким образом улетучились главы после, этак, 30-ой.(наверное). Белла, конечно, тоже молодец, надеюсь она отрезвилась, когда увидела Эда на коленях, потому что ей же теперь надо что-то с этим делать... Еще никогда я так сильно не жаждала продолжения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!! ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Сообщение отредактировал Балдуся - Суббота, 31.12.2011, 10:31
Я спала очень мало сегодня... все перекручиваю в голове события...Эдвард, посмотри на меня! – приказала я. Его голова беспрекословно взлетела вверх, и он одарил меня бесстрастным взглядом своих зеленых глаз… спокойным, почти умиротворенным… Ждущий и абсолютно пассивный Ты бы не приказывала ему смотреть в глаза!!!!... Ой... я бы сама плюхнулась рядом с ним на колени и обняла его, и прижала к себе...Ну девочки! Вы специально оставили нас на Новогоднюю ночь в таком состоянии? Не хочу ни каких тазиков с оливье и прочим....Хочу нормального Фифтика!.... так что там со вторником у нас,а?... Люблю вас всей душой! Здоровья вам, любви и заботы от всех, кто окружает вас, достатка и МНОГО-МНОГО творческих сил!!! Буду ждать проду...
Ох, меня настолько шокировал финал главы, что способность написать хоть какой-то внятный комментарий просто отсутствует не знаю, ну вот мое мнение: из всех=всех=всех героев этой главы, мне до слез жаль Эдварда сколько всего выпало на его долю, его ужасное детство, Ирина с ее "подходами" я верю, что у юной Беллы хватит любви, и в общем присущей ей мудрости, утешить Эдварда всеми доступными способами. Самое страшное для него - потерять свою девушку, и. Белла, пожалуйста, скажи ему что ты никогда его не оставишь Нотик, и все дорогие девочки, кто дарит нам возможность читать Мастера - огромное вам спасибо, поздравляю с заслуженными победами и местами в номинациях И всех-всех с наступающим!!!
Всех читателей этой замечательной истории поздравляю с Новым годом! Будьте счастливы, удачливы и благополучны!
Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать!
Сообщение отредактировал BAST - Суббота, 31.12.2011, 21:25
Просто не люблю я, когда истерики устраиваются на пустом месте. Насколько же нужно быть неуверенной в себе, чтобы не верить любимому мужчине? Я еще могу понять, когда не верят словам, но Эдвард и поступками доказывал, что любит Беллу. Так чего ей вновь в голову взбрело не пойми что? Я бы сказала, что тут ситуация напоминает "Новолуние" наоборот: теперь не Эдвард считает себя неподходящим партнером для Беллы, а Белла.