Мастер Вселенной - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 641
Робстен-эксперт
спасибо за 75 главу!! lovi06032
Какой конец, Эдвард на коленях. Боже, он так боится ее потерять, cray cray
Надеюсь с Лорен окончательно разобрались и она больше их не потревожит. И этот момент , когда на беллу был направлен пистолет Лорен и потом прищел Эдвард, был очень сильным. И дажея почувствовала как поменлся Эдвард в тот момент.
Чувства беллы понятны, она не может дать ему этого в полной мере и боится . Но ведь в этом то идело, будь она покорным сабом нужна ли она была ему?
Спасибо очень жду продолжения)) и как хорошо, что сегодня вторник)))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 642
Beautiful Bastard
Девочки и мальчик, главка уже на месте!

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 643
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
Девочки, главка уже на месте!

я тоже, тоже тут XD
я мб не комментировал давно, хотя, у меня мысли ни те были XDD

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 644
Beautiful Bastard
robert, fund02002 прости меня, мальчик!
В запаре забыла.. girl_blush2 ща исправим! fund02016

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 645
Робстен-любитель
Нотик, спасибо спасибо за главку, какой конец мммм вот она кульминация первой части, предложение hang1

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 646
Allāhu Akbar!
офигеть! Прочитала залпом!мне прям мало girl_blush2
ооооочень эмоциональная и напряженная глава. cray
как хорошо.что они хоть немножко ,но совсем разобрались....
Он дал ей себя потрогать.ух ты!!!!воот.как же он ее любит!!!
А концовка!!!! -Выходи за меня замуж! 12 12 12 12 я в шоке!!! Хочу,чтобы она согласилась!!!!ааааа! girl_blush2 girl_blush2
СПАСИБОООООООООО!!!!!!!БОЛЬШОЕ!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

A056
A056 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 647
Робстен-любитель
Спасибо за главу! lovi06032
Ну вот, они немного разобрались в ситуации...Эдвард сразу решил "взять быка за рога" fund02002
С одной стороны это успокоит его, уменьшит страх...но с другой, согласится ли так просто Белла выйти за него замуж? И тогда начнется "Лыко, мачало начинай сначала"...
С нетерпением жду продолжения)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
Я садист!
Выходи за меня?
Ну не очаровательно ли?
На самом деле Би уже пора бы перестать удивляться....
Ну и конечно на счет садизма....Мы не получили ни одного подтвержденного факта настоящего садизма за всю историю с самого начала. Так что можно сказать что это лайтовая версия .... и Би...надо соглашаться=) Кто из нас бы отказался... ха? giri05003
Спасибо больше за главку.... lovi06032 Я больше всего люблю когда все заканчивается на хорошей ноте=) hang1
Девочки! Лов ю соу мач, какие ж вы умницы....Спасибо что радуете в праздничные дни! lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Rochester
Rochester Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 649
Робстен-любитель
Нет, я конечно, понимаю, что это надо сделать неожиданно, но по моему это слишком XDDD
Она же не согласится ОО По моему это логично было бы, хотя, я ни чему уже не удивлюсь. Это жестоко XDD
Но самое жестокое, это то что он избивал брюнеток или хотел, по крайней мере, это же вообще ад. Это даже уже не область лечения психологии, там уже психиатрия и далее. Это ужасно. Даже не знаю это лучше или Эдвард Саб. Это просто две ужасные вещи.
Спасибо за перевод.

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 650
Why so serious?
Нотик, и Ко, спасибо огромнейшее за новую главу! я просто в шоке! омойбогомойбогомойбог!!!!! он предложил ей выйти за него замуж!!! я всегда говорила, не было бы счастья, да несчастья помогло)) или все к лучшему)))
И очень осторожно, с распахнувшимися от страха глазами, он притянул мою руку и положил на свою грудь, прямо над его сердцем – в запретной зоне.
обалдеть... 12
моя челюсть поздоровалась с полом, а язык укатился в неизвестном направлении!! это же причиняет ему сильную боль! этим он хотел ей показать, как сильно он ее любит и хочет, чтобы она не уходила? я так понимаю, да..
Вид властного мужчины, который в душе все еще являлся маленьким мальчиком, голодным, потерянным, с которым ужасно обращались, который считал себя недостойным любви своей идеальной семьи и его, гораздо менее идеальной, девушки…
вот только зачем он на колени встал, в позу саба, я так и не поняла..толи ему это привычно, и он просто не знал, как ее задержать другим способом? JC_flirt
Мне нравится сечь маленьких брюнеток, как ты, потому что ты так похожа на эту гребаную шлюху – мою биологическую мать.
эх, жаль, что его отец мертв, я бы выбила все мозги ему за такое издевательство над ребенком! да и белла, думаю, тоже)))
- Я знаю. Но теперь я и не чувствую необходимости в этом. Она исчезла.
что, вообще исчезла?? 12 мне не верится даже как то..да, он сильно изменился, но все же..когда его ирина спросила, скучает ли он по своей игровой, он не ответил..просто не хотел с ней это обсуждать? или он врет сам себе?
- Выходи за меня замуж, - прошептал он.
ЧТО? Твою мать...

опять моему восторгу нет предела)))) аааааа, согласится ли белла???? girl_wacko
спасибо!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015

Дом из Стекла

vanilla995
vanilla995 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 651
с верой
12 12 12
ну ничего себе...концовка!

vishenca
vishenca Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 652
Робстен-профессионал
О Боже, сколько эмоций!!!
По ходу не дышала даже 4 а музыка только подогревала происходящее hang1 hang1
Белла, как и мы напугалась его состоянием...НО...Фифти не так прост...ох, как всё закручено 12
Девушки, Наташа, Даша, спасибо вам огромное за доставленное удовольствие и ваш труд! lovi06015 lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 653
Робстен-профессионал
Дашка, Нотик, земной вам поклон за ваш труд! bjet_chelom
Столько всего важного в одной главе, столько ответов на наши вопросы и предположения. Я в щенячьем восторге. Я обязательно откемменчу вечером, сейчас просто времени нет, а тут каждую фразу нужно обсудить и обдумать.
Еще раз огромаднейшее спасибо! девочки, я ваша навеки! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 654
с любовью к РобСтен
[img][/img]
С ума можно сойти причем не только Белле...Расклад,как говориться не детский...Вначале он превратился в Саба,затем долго молчал,потом его признание про садизм и почему все его покорные брюнетки и ...предложение выйти замуж...Да от всего этого точно можно свихнуться...Боже это все надо ведь переварить,осознать и принять решение и при этом быть в здравом уме и памяти!
Одна надежда,что все таки она скажет "Да!"Ох,мне кажется они стоят друга.Оба какие то не такие и тараканы в их голове понятны только им одним,хотя происхождение тараканов и разное...
Девочки,спасибо Вашей дружной компании за перевод этой чудесной истории! Чем дальше,тем все захватывающей и интересней! Всего Вам самого хорошего и успехов в вашей работе!
lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 655
неизлечимый Робстеноман
Нотик!, Даша! Спасибо большое! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Прекрасная, прекрасная глава! "Выходи за меня замуж" - это просто музыка. Он весь полностью ее, он отдал себя ей. Он и хороший и плохой, какой есть. Он выстрадал это, он исправился. Она исправила его. То как болезненно для него, он доверился ей, его страх, как он боится, что она уйдет, читать больно. Но он все преодолел. Она его жизнь, и он прекрасно понимает, что ей предлагает. Если она любит его, он весь ее. Дело за Беллой. Чудесный перевод, спасибо большое!

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 03.01.2012, 14:30

хохотушка7517
хохотушка7517 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 656
с надеждой
cray я так рада,что не могу передать все эмоции захлестнувшие меня. спасибо за такой замечательный фанф.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
12 Ура теперь мы знаем тайну Эдварда dance4 Я так полностью и не поняла излечился ли он от своих навязчивых идей быть садистом, но вроде бы да:)) Тогда всё прекрасно!! Его психолог и Белла помогут ему. А вот выходить замуж... не думаю, что она так быстро согласиться.
Даша, Нотик,спасибо огромное! мне полегчало даже, а то я после пятницы постоянно думала, что же будет 4

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 658
Робстен-эксперт
ничего себе, его признание шокировало, они похожи на его мать, и он садист. 12 Столько всяких мыслей , что не знаю , что сказать. Не думаю , что он доконца исцелился, слишком мало времени прошло, но но с другой стороны , сколько лет он жил такой жизнью и никто не мог ему помочь, и как только появилась Ихабелла он стал быстро быстро исцеляться, как будто боится , что если будет тянуть она уйдет.
И мне понравилось, то что Белла опустилась на колени и не попробовала сыграть в его игру. Она любит его))
и если его признание не окончательно меня шокировала, то его "выходи за меня" меня просто убило , вот этого я совсем не ожидала 12 как же все быстро разворачивается, что ответит белла, она же не откажет ?).
Пока он не перестанет боятся ее потерять он не излечится до конца, он бедный маленький мальчик , который нуждается в любви и котооый со стопроцетной уверенностью уверен , что ее не достоен((
Огромное спасибо за новую главу и отличный перевод!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 659
Beautiful Bastard
ПаттиСтю, vanilla995, спасибо за комментарии! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥ lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
А концовка!!!! -Выходи за меня замуж! 12 12 12 12 я в шоке!!! Хочу,чтобы она согласилась!!!!ааааа!

fund02002 начнем голосовать? согласится или нет..

A056 lovi06032
Quote (A056)
Эдвард сразу решил "взять быка за рога" fund02002
С одной стороны это успокоит его, уменьшит страх...но с другой, согласится ли так просто Белла выйти за него замуж? И тогда начнется "Лыко, мачало начинай сначала"...

giri05003 если любит, то куда денется? Хотя от Беллы всего можно ожидать..

Fatsumomo fund02016
Quote (Fatsumomo)
Я садист!
Выходи за меня?
Ну не очаровательно ли?

fund02002 именно в такой последовательности очень даже очаровательно..
Quote (Fatsumomo)
и Би...надо соглашаться=) Кто из нас бы отказался... ха?

я точно нет.. girl_blush2

robert fund02016
Quote (robert)
Нет, я конечно, понимаю, что это надо сделать неожиданно, но по моему это слишком XDDD

учись, Денис, приятно шокировать девушек.. fund02002
Quote (robert)
Это даже уже не область лечения психологии, там уже психиатрия и далее.

посмотрим что нам его док еще расскажет.. JC_flirt

team_Robert lovi06032
Quote (team_Robert)
моя челюсть поздоровалась с полом, а язык укатился в неизвестном направлении!! это же причиняет ему сильную боль! этим он хотел ей показать, как сильно он ее любит и хочет, чтобы она не уходила? я так понимаю, да..

да тут все так непросто, что предположить можно что угодо.. думаю страх потери ЕЕ сыграл в этом первую роль.
Quote (team_Robert)
вот только зачем он на колени встал, в позу саба, я так и не поняла..толи ему это привычно, и он просто не знал, как ее задержать другим способом?

ну видимо да..
Quote (team_Robert)
эх, жаль, что его отец мертв, я бы выбила все мозги ему за такое издевательство над ребенком! да и белла, думаю, тоже)))

с отцом то еще все непонятно.. он нигде пока не упомянался.. жив ли он, мертв ли он... girl_wacko
Quote (team_Robert)
что, вообще исчезла?? 12 мне не верится даже как то..да, он сильно изменился, но все же..когда его ирина спросила, скучает ли он по своей игровой, он не ответил..просто не хотел с ней это обсуждать? или он врет сам себе?

потребность то может и правда исчезла.. но желание делать это - не думаю, что прям вот СОВСЕМ...

vishenca lovi06015
Quote (vishenca)
По ходу не дышала даже 4 а музыка только подогревала происходящее

надеюсь, мы с Дашей угадали в подборе? girl_blush2

Спасибо з ваши комментарии, дорогие наши! lovi06032 lovi06015

raisa-angel
raisa-angel Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 660
с любовью
о спасибо за перевод такой эмоциональной главы.Но могу поспорить насчет его садизма ,по моему ему до него еще расти и расти ,я имею ввиду садиста. ОН наверное не знает что такое садизм ,вот с ним и его матерью по моему обращались так , а он вел скажем так не очень принятое поведение ,но было все я так понимаю по -обоюдному согласию женщин т.е.его партнершь.И потом он заботился о них после этих их "сеансов"Должна сказать ,что многие мужики так не поступают,а ведут себя намного хужу,чем Эдвард.Жалко очень ,что он так сильно пострадал в детстве и это наложило на него отпечаток.Все-же надеюсь ,что любви Белкиной хватит,что-бы изменить его ,что они будут счастливы cray cray cray cray cray cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: