ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Большое спасибо за главу! Я в шоке просто! Поведение Беллы немного абсурдно. Нет, конечно, больно осознавать, что ты не можешь дать любимому человеку сполна все, что он хочет, или думать, что не можешь, но такое восприятие его поступков уж совсем за гранью. Она думала, он с Лорен в свои извращенные игры собрался играть? Хотя он говорил, что любит ее. И потом, больше наверное жаль Фифти, чем Беллу. Он не привык открывать свои чувства, но делает это ради нее, а она со своими вечными подозрениями и обидами только ухудшает ситуацию. Конец главы вообще убил. Эдвард-саб. Боже... Врятли Би на такое согласиться, интересно, что же будет. С нетерпением жду продолжения :)
С Новым годом всех!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Я совсем охерела последней главе, поначалу меня убил Эдвард, точнее его поведение, когда кричал что бы Беллла ушла, разве нельзя было как то помягче с ней, все таки она провела какое то время с вооруженной сумасшедшей. Не знаю. Меня прямо всю передергивало от его холодности. Но в конце Белла удивила... Как то все не понятно: люблю, жить не могу, так рада что все наладилось и вот так вот все разом бросить, не понимаю я. Люди в большинстве своем эгоисты, а в отношениях и подавно. И если любовь взаимная, то по херу что я могу тебе дать, люби меня такую как есть... А тут абсурд какой то... Я ухожу потому что тебе нужно больше, в реальности так не бывает, ну ооочень редко. Ладно,жду с нетерпением новой главы. Спасибо девочки... С наступившем вас Новым Годом!!!
Эдвард - саб?! Я просто в шоке! Он действительно любит Беллу, раз готов ради нее на такое. Человеку, который держал власть в своих руках очень тяжело поломать себя и отдаться в подчинение другому. Рабы часто становятся господами, а вот господа рабами крайне редко. Спасибо за перевод. С Новым Годом!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
вот это поворот! Эдвард - саб. Мать моя женщина! Неужели такое возможно?? Вот что любовь с парнем сделала... Гордись, Свон. Теперь ты можешь сделать с ним ВСЁ, что хочешь...
Я уже не знаю, что делать...из моей головы никак не может выйти последняя глава.... Можно осмелиться спросить, в каком районе завтрашнего дня можно ожидать следующую главу?
Она думала, он с Лорен в свои извращенные игры собрался играть?
нет,не думала
Quote (blue_fillet)
а она со своими вечными подозрениями и обидами только ухудшает ситуацию
ох, почему же так категорично???по-вашему, экс-саб-с пистолетом это ухудшение ситуации Беллой?
Quote (Natali17)
Меня прямо всю передергивало от его холодности.
холодность?или сдержанность? адекватно ли броситься на встречу Белле, когда на нее направлен пистолет его бывшей?
Quote (Natali17)
И если любовь взаимная, то по херу что я могу тебе дать, люби меня такую как есть
не верю. так не бывает. можем подискутировать.но мое мнение такое. в паре всегда меняют партнера( в смысле пытаются изменить какую-то черту, какую-то привычку), даже если вы этого не замечаете, совсем не означает,что это происходит. посему, изменения нам нужны, нами желанны, мы все ищем идеал. и, слава богу,не находим.
Quote (Gavana)
Человеку, который держал власть в своих руках очень тяжело поломать себя и отдаться в подчинение другому.
и вновь я не согласна. здесь не теория БДСМ, а реальный страх конкретного героя. в тот момент,когда он пал на колени,его меньше всего волновало,что он мастер, а не саб.
Quote (Fan_Robsten)
.. Гордись, Свон. Теперь ты можешь сделать с ним ВСЁ, что хочешь... fund02002
Белла потирает ладошки и пишет виш-лист?))))
Quote (Балдуся)
Можно осмелиться спросить, в каком районе завтрашнего дня можно ожидать следующую главу?
Осмелься не раньше полудня по мск времени
Добавлено (02.01.2012, 21:12) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Мы, в свою очередь, еще раз хотели бы всех вас поздравить с наступившим Новым Годом! Спасибо, что продолжаете читать нас! Желаем и впредь не менять эту отличную вторнико-пятничную привычку
и вновь я не согласна. здесь не теория БДСМ, а реальный страх конкретного героя. в тот момент,когда он пал на колени,его меньше всего волновало,что он мастер, а не саб.
Но согласитесь, что это должно было его надломить... по крайней мере с точки зрения психологии.Эдвард и так переступил через многие свои принципы решившись на "ванильные" отношения с Беллой. Я понимаю, что это любовь и бла-бла-бла, но чтобы Мастер становился Сабом... представьте насколько в голове должно все перестроиться. Это же в корне меняет все... а как же запрет на прикосновения? Вы говорите, что это не БДСМ отношения, а просто боязнь потерять любовь. Тогда зачем такая рабская покорность - сложенные руки, взгляд в глаза только по приказу? Хотя, возможно автор, точно так же как и Вы (как переводчик) думает по-другому. Будет очень интересно почитать продолжение. С нетерпением жду 76 главу. Низкий поклон за перевод всем переводчикам, редакторам за редактуру, автору за произведение.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
но чтобы Мастер становился Сабом... представьте насколько в голове должно все перестроиться.
а ему не надо перестраиваться. он им был.
Я, конечно же, не претендую на единственно верное мнение по поводу данного вопроса. я просто исхожу из того, что уже прочла. несколько последующих глав вам скажет о том же, что я написала выше. он боится, боится ...безумно. и бояться будет очень-очень долго.
Конечно,все сказано понятно....НО...Но такое чувство,как-будто меня сломали....Капец....Не могу объяснить по какой именно причине,но мне (даже слово трудно подобрать)очень сложно принять Эдди САбом....Когда он был ДОм или просто ванильная любовь с Беллой -это понятно *мной*,но,когда он подчиненный...зачем Белле такой? Немного странно..пожалуй...,но я плачу,мне так больно за такую сложную жизнь у этого малыша..... Даже,если он был когда-то САбом, не так просто вернуться к этому....НО я вообще не понимаю зачем???????Эдди ,вставай с колен иди и борись за нее,даже,если и с ней.....Но не вставай на колени Большое спасибо за главу
Быть Сабом- это не означает быть рабом.... на самом деле Вы просто привыкли к тому что Эд Дом, (и то в этой истории автор оставляет всю его жизнь Домината до встречи с Беллой... он не ведет себя как Дом и им не является в этой истории)но эта ситуация может обернуться совсем не так как может показаться на первый взгляд.... Это лишь даст Би возможность узнать историю Эдварда,которую он рассказать не может... (Как я и говорила раньше...тема БДСМ тут лишь идет поверхностно, сшивая красными нитками историю жизни Эда, собственно так ее раскрывает нам автор)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Ох какие у нас тут страстные дискуссии... Ну что ж, облегчаю ваши страдания через пять минут! Заготовтесь валерьянкой, платочками или выпивкой.. кому что больше нравится..