Мастер Вселенной - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 661
Сумеречная
ВАУ!!!!!!! ВАУ!!!!!! ВАУ!!!!!!!
У меня нервный тик. Я всю главу просидела на полу на коленях. slezy Вот это напряжение, вот это накал эмоций. Нервы - как струны натянуты. Не перестаю восхищаться автором и великолепным переводом bjet_chelom
В срок около месяца мир Эдварда перевернулся с ног на голову. А за неделю ухода Беллы, он пересмотрел все свои приоритеты, при чем все это произошло естественным путем. Как будь то интервью Беллы повлекло за собой цепь последствий. Как будь то вся жизнь Эдварда была закручена в тугой клубок вокруг его биологической матери, что влекло за собой его поступки, деяния и негативные мысли. И вот пришла Белла, случайно, вместо Розали, и потянула за хвостик этого клубка и все ПОНЕСЛОСЬ. Сначала все стало закручиваться в другой клубок вокруг самого Эдварда, но ...............
- После того, как я избил тебя ремнем, и ты ушла от меня, все мое мировоззрение изменилось, Изабелла…
На мой взгляд ЭТО был самый переломный момент. И вся ниточка распуталась в одну длинную линию, еще в узелках, но уже не в клубке.
- Выходи за меня замуж, - прошептал он. На мой взгляд ЭТО будет тем топором что отсечет прошлое и даст начало будущему.
Конечно вероятно Белла сейчас начнет выворачиваться и выкручиваться и твердить что они мало знакомы. Но......... в итоге она поймет что только брак станет для них утешением. Для него залог того что она не уйдет, для нее, залог того что она его достойна. JC_flirt

Чейто меня на философию потянуло girl_blush2

Даша, Наташа!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ fund02016

Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 03.01.2012, 15:30

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Quote (raisa-angel)
Все-же надеюсь ,что любви Белкиной хватит,что-бы изменить его ,что они будут счастливы

Ну по-другому и быть не должно... Мы тут не зря 75 глав отбабахали,читали, слезы роняя,заливая глаза ромом в самые тяжелые времена, что бы все закончилось хреново.... нет нет нетушки!!!!
Quote (Нотик)
я точно нет.. girl_blush2

О_о..... Хе, ну мне бы больше досталось коли ты отказалась=) lovi06032 girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Девушки, Даша, Нотик, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы!
Ну, каждый раз меня поражает эта молоденькая девушка, способная держать в своих тоненьких ручках сильного и слабого одновременно мужчину. Да, где-то ей не хватает опыта и выдержки, но в критической ситуации она находит именно те слова, которые необходимы, ей хватает мудрости правильно вести себя и преодолеть напряженный момент с наименьшими потерями… Разве это был не идеальный выход: встать на колени напротив Эдварда, сделав их равными, и начать разговор о тревогах и страхах? Я, честно говоря, думала, что Сабу-Эдварду понадобится гораздо больше времени, чтобы преодолеть тот ступор, в который он впал, но, видимо, Изабелла так глубоко пробралась ему под кожу, завладев его умом и сердцем, что он попросту не мог оставить её без ответов, хотя далеко не все признания Каллена приносили желанное облегчение. Собственно, Беллу не очень обрадовало, что Сабов он подбирал себе, похожих на биологическую мать, и, обрабатывая их кнутом иль еще чем, он, возможно, избавлялся от боли, от демонов, которые крепко сидели в его голове с самого нежного возраста… Как знать?.. Но самое–то главное, что с Изабеллой он свободен от своих садистских желаний, и ему хватило всего одного раза, чтоб понять, что ему проще отказаться от избиений и наручников, чем отказаться единственной девушки, которая положила любовь к его ногам и хотела от него только любви, ничего больше… Теперь у Эдвард Каллена только один страх – возможный уход Изабеллы, и он решил «бороться» с этим страхом самым неожиданным образом – предложив девушке выйти замуж! Прикольно и смешно))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 03.01.2012, 18:53

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 664
Beautiful Bastard
Смайл lovi06015
Quote (Смайл)
Столько всего важного в одной главе, столько ответов на наши вопросы и предположения. Я в щенячьем восторге. Я обязательно откемменчу вечером, сейчас просто времени нет, а тут каждую фразу нужно обсудить и обдумать.

тогда ждем тебя.. fund02016

Svetoshka lovi06032
Quote (Svetoshka)
.Боже это все надо ведь переварить,осознать и принять решение и при этом быть в здравом уме и памяти!

именно об этом я и твержу постоянно, когданачинаются наезды на Беллу! ы тут от прочтения с ума сходим, а она главный участник всего происходящего! И ей 21 года, а не 45 лет, когда уже приобретен жизненный опыт.

Алиса lovi06015
Quote (Алиса)
Он весь полностью ее, он отдал себя ей.

и что не менее важно: он произнес это вслух!

хохотушка7517 lovi06032
Quote (хохотушка7517)
я так рада,что не могу передать все эмоции захлестнувшие меня. спасибо за такой замечательный фанф.

пожалуйста, приходи еще.. fund02016

volvo4ka lovi06015
Quote (volvo4ka)
Я так полностью и не поняла излечился ли он от своих навязчивых идей быть садистом, но вроде бы да:))

именно: навязчивая идея! А не его истинная натура.. good

Ёжик)) lovi06015
Quote (Ёжик)))

и если его признание не окончательно меня шокировала, то его "выходи за меня" меня просто убило , вот этого я совсем не ожидала

что ж , один шок за другим... и окончание каждой главы со словами ТВОЮ МАТЬ.. fund02002

Спасибо за комментарии, девочки! lovi06032 lovi06015

Балдуся
Балдуся Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 665
fuck this shit
Вы что, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Один ошеломляющий конец заменяется другим. Меня эта история в могилу сведет, если так будет продолжаться giri05003
Ну что ж...мы поняли причину Эдварда. Рад,. что на наконец-то раскрылось, и все стало логичным. И Рада, что он избавляется от необходимости в садизме, но мне интересно...даже не смотря на то, что Эдвард любит Беллу и не может позволить причинить ей боль...ему ведь, наверное, все еще хочется пороть тех, кто похож на его мать...или у него это желание пропадает совсем?
Рада, что Белла вернула Эда, что он не пал в синдром саба.
Но последний вопрос...даже интересно, что скажет Беллка, и я даже не знаю, что для неё стало большим шоком, то, что Эд стал сабом на её глазах, или то, что он сделал ей предложение...да уж, она точно этот вечер надолго запомнит giri05003
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!! lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал Балдуся - Вторник, 03.01.2012, 16:04

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 666
Beautiful Bastard
raisa-angel lovi06032
Quote (raisa-angel)
ОН наверное не знает что такое садизм ,вот с ним и его матерью по моему обращались так , а он вел скажем так не очень принятое поведение ,но было все я так понимаю по -обоюдному согласию женщин т.е.его партнершь

да, скорее всего так и есть... у его дока по этому поводу тоже будет определенное мнение..

LeaPles lovi06015
Quote (LeaPles)
И вот пришла Белла, случайно, вместо Розали, и потянула за хвостик этого клубка и все ПОНЕСЛОСЬ. Сначала все стало закручиваться в другой клубок вокруг самого Эдварда, но ...............
- После того, как я избил тебя ремнем, и ты ушла от меня, все мое мировоззрение изменилось, Изабелла…
На мой взгляд ЭТО был самый переломный момент. И вся ниточка распуталась в одну длинную линию, еще в узелках, но уже не в клубке.

ты так классно сказала, Ленок.. с клубком ваще зачОт! good
Quote (LeaPles)
Но......... в итоге она поймет что только брак станет для них утешением.

а вдь так и есть.. с их бешеной любовью и страхами только туда им и дорога.. giri05003

Quote (Fatsumomo)
О_о..... Хе, ну мне бы больше досталось коли ты отказалась=)

ээй! я имела ввиду, что я точно НЕ откажусь! JC_flirt

Luka lovi06015
Quote (Luka)
Но самое–то главное, что с Изабеллой он свободен от своих садистских желаний, и ему хватило всего одного раза, чтоб понять, что ему проще отказаться от избиений и наручников, чем отказаться единственной девушки, которая положила любовь к его ногам и хотела от него только любви, ничего больше…

да-да, Любаш, ты как всегда права на все 100! good

Балдуся lovi06015
Quote (Балдуся)
Вы что, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Один ошеломляющий конец заменяется другим. Меня эта история в могилу сведет, если так будет продолжаться

Динок, мы тут ваще не причем.. все притензии к автору, плиз.. fund02002
Quote (Балдуся)
но мне интересно...даже не смотря на то, что Эдвард любит Беллу и не может позволить причинить ей боль...ему ведь, наверное, все еще хочется пороть тех, кто похож на его мать...или у него это желание пропадает совсем?

мое мнение таково, что он больше не задумавается об этом настолько, чтобы это контролировало его жизнь.
Он сосредоточился на Белле и чувствах, котторые она вызывает у него. А он прекрасно знает, что жестокость - это не ее конек.

Спасибо за комментарии, девусики.. fund02016 lovi06015

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 667
Робстен-профессионал
Я как и многие здесь отдаю должное Беллкиной мужрости. Читая эту историю, мы можем рассказывать, как она где-то не права, но каково это, когда это не просто история, а твоя жизнь? Представте, как у вас бы крышу сносило от непонимания и страха. Это мы уверенны, что они все преодалеют, а будь вы в реальности на ее месте, были бы вы так уверенны? Наверняка сто раз бы все взвешивали и периодически подумывали, что все это хорошо, но не сделать ли мне деру от этого психически неуровновешенного мужчины, разве есть будущее у этих отношений. Так что на Беллку не наезжать!!!! Вот. fund02002 Я их обоих очень люблю.
Ох, столько мыслей в голове крутится, что даже не знаю с чего начать и как весь этот кавардак внятно выразить в слова.
Хорошо, что Белла наконец-то внятно объяснила свои страхи, что она ему не подходит. А потом такой важный, долгожданный и волнующий момент, когда Эд кладет Беллину руку себе на грудь, ее прикосновения. А этот момент будет в бонусе от Эда, так интересно узнать его ощущения и чувства в этот момент. Понятно, что он испытывал страх, но потом может и приятное ощущение? Его слезы. Это как же ему плохо, как ему страшно ее потерять, в каком отчаянии этот мужчина, если он плачет! Очент эмоциональный момент. А потм его признание. Конечно, когда он говорил о тайне, от которой она убежит, я ожидала чего угодно, но не этого. И, если оглянуться назад и все сопоставить, это становится понятным. Но опять же, благодаря своей любви и помощь он с этим обязательно справится. Я еще больше злюсь на робинзониху, потому что это ее вина, не так ему нужно было помогать, это эта извращенка его к этому подвела и помогла осуществить. Ну и концовка - выходи за меня замуж. 12 Я очень об этом мечтала, но не как сейчас не ожидала. Это вообще прогресс для Эда, он наверняка раньше об этом даже не задумывался. Семья Эда и Баннер были бы в восторге, а вот робинзониха от злости явно бы укусила себя за зад. Они слишком мало времени вместе для принятия такого решения в их запутанной ситуации, не думаю, что Белла согласится сейчас, возможно согласится, но попросит немного подождать. Это было бы вернее всего.
Ох, букв получилось много, сплошные невнятные эмоции. Что не глава, то сплошной стресс, переживания и интрига. Скорее бы пятница!

Добавлено (03.01.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Писала под впечатлением, мысли опережали печатающие руки, так что простите за большое колличество ошибок и опечаток.

Mariam
Mariam Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 668
с верой
Только начала читать эту историю – восторг. Переводчикам огромное спасибо за то что переводите его.
Эдвард герой не простой но такой притягательный. Белла в меру мудрая в меру милая. Вообщем приятная героиня. Удивительно но даже БДСМ сцены не так отталкивают. Вообщем я очень рада, что нашла этот рассказ.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 669
с любовью к РобСтен
Целый день реву...И эта глава добавила страданий. Бедный Эдвард. Бедная Белла.Что же она ответит? Что у неё в голове,после предложения Эдварда...И нет, не скажешь,и да, не ко времени.Не представляю...
Ну и главки...как землетрясение.

Спасибо,Даша.Спасибо Нотик. lovi06015 lovi06015 fund02016

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:50 | Сообщение # 670
Beautiful Bastard
Смайл lovi06015
ты вернулась!
Quote (Смайл)
Это мы уверенны, что они все преодалеют, а будь вы в реальности на ее месте, были бы вы так уверенны? Наверняка сто раз бы все взвешивали и периодически подумывали, что все это хорошо, но не сделать ли мне деру от этого психически неуровновешенного мужчины, разве есть будущее у этих отношений. Так что на Беллку не наезжать!!!! Вот. fund02002 Я их обоих очень люблю.

Вот я всегда об этом твержу! Тут Инок, мы с тобой едины во мнениях! Дай пять! daj_5
Quote (Смайл)
А этот момент будет в бонусе от Эда,

нет, к сожалению нету бонуса к этой главе..
Quote (Смайл)
Я еще больше злюсь на робинзониху, потому что это ее вина, не так ему нужно было помогать, это эта извращенка его к этому подвела и помогла осуществить.

и тут я с тобой согласна тоже.. fund02016
Quote (Смайл)
Что не глава, то сплошной стресс, переживания и интрига. Скорее бы пятница!

всего 2 дня осталось.. fund02016 Но понервничать еще придется немного..

Mariam lovi06032
Quote (Mariam)
Только начала читать эту историю – восторг

восторг - это хорошооо.. giri05003 Велком! lovi06015

jakovlevna lovi06015
Quote (jakovlevna)
Целый день реву...И эта глава добавила страданий.

Ритусик, ты что зайка?? 12 Кто посмел обидеть? smile152

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 671
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
Ритусик, ты что зайка?? 12 Кто посмел обидеть? smile152

Да как то, всё, навалилось в одночасье.И выхода не видно...

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Нотик, тааак, я в адеквате и я на сайте робстен.ру giri05003 хотя, было впечатления дежа вю и типа я снова умер, после этих слов - Выходи за меня замуж, - прошептал он.ЧТО? Твою мать...
по-моему поведение садиста Эдварду было навязано вмешательством Ирины . а не нормального психолога, который бы эту агрессию да в мирное русло двинул, а она ему внушила, что он это делает потому. что он садист...навязанный стереотип поведения еще хуже, нежели он был бы настоящим садистом...как можно назвать садистом человека. который так заботится о своих Сабах. теперь вот о Белле...садист он и в Африке садист и так вот относится к людям не может...у Эдварда вообще борьба по жизни происходит, если бы был истинным садистом , он бы уже и Баннера в наручники бы и плеточкой отстегал, а так они вон дискуссии ведут по этому поводу...не, НЕ ВЕРЮ, что Эдька садист, только не он...садист не может быть сабом, априори...садомазохист? капец. пора зявязывать с этим словом...но оно произвело на меня неизгладимое впечатление. точно так же , как и глава...сначала слезы на глаза. потом тахикардия от признаний...и под конец, контрольный выстрел прямо в пуп...выходи за меня замуж...ща Белка включит канон и теперь уже ее будет колотить от слова ЗАМУЖЕСТВО...хотя . все закончилось на оптимистичной ноте giri05003 fund02016
Даша. Наташа good daj_5 без слов, и так все понятно!

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 673
Робстен-любитель
Наташа, Даша, привет!
Белла в этой главе просто молодец!
Разрулила эту ситуацию с Эдвардом - Сабом.
Наконец сбылась мечта Беллы поцеловать грудь Эдварда. И похоже, ему это понравилось. girl_blush2
Я – садист, Белла. Мне нравится сечь маленьких брюнеток, как ты, потому что ты так похожа на эту гребаную шлюху – мою биологическую мать - я в шоке. obmorok
Ну теперь, надеюсь никаких секретов. А главное, что Эдварду больше не хочется этого делать.
Ну Эдвард поражает всё больше и больше - Выходи за меня замуж - прошептал он - я думала, что он Белле предложит это, но не так быстро. giri05003 Вот это он навалил всего на Беллу за один день. У меня бы уже мозги закипели. giri05003
Наташа, Даша, спасибо за главу! Жду продолжения! lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

qwertyas
qwertyas Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 674
с надеждой
спасибо огромное девушки за перевод главы lovi06032
я вот не понимаю эдварда. вроде в детских воспоминаниях он рассказывает как мать ПЫТАЛАСЬ о нем заботится и вроде мамочкой называет(хотя это скорее что-то детское)и он сам прекрасно понимает, что она это делала не по своей воле. тогда почему он сейчас ее называет шлюхой?
а сама глава замечательная. с самого начала держит в напряжении и потом под конец вообще убивает girl_wacko надеюсь белла не откажется от такой чести стать миссис фифти hang1

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Твою мать!!!
Такая напряженная глава!!! Прям на одном дыхании прочитала!! А теперь сижу как пыльным мешком пристукнутая!
Все в кучу! Эдвард - садист (надеюсь. что и правда в прошлом)! Такая сильная любовь - просто крышеснос какой-то! И под занавес предложение... Белла не думай, мы тут посоветовались и решили, что замуж выходить надо!!! Хотелось бы, чтобы сдедующая глава началась с твоего -ДА!!!!
Девочки!!!Спасибо за новую главу!!!! Перевод суперский!!! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!!!! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 19:51 | Сообщение # 676
Allāhu Akbar!
Quote (Нотик)
начнем голосовать? согласится или нет..
к сожалению.но мне кажется,что не согласится.а скажет,что подумает.нужно время.
Но надеюсь я НЕ права. JC_flirt

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Скетчер
Скетчер Дата: Среда, 18.06.2014, 19:52 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Эти последние главы самые напряженные. Я когда в первый раз прочитала, была потрясена тем, что Эдвард опустился на колени. А потом это предложение. Действительно, любыми способами добиться. Так, как он это понимает. Изабелла интуитивно чувствует как правильно себя с ним вести. Это меня поражает.
Спасибо за перевод, девочки!

Lili4ka
Lili4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:52 | Сообщение # 678
Бандитка КР
Нотик, я даже не знаю как цензурно выразить свои мысли после прочтения последних глав - эта история меня доведет до клиники нервнобольных, ну только вроде все хорошо и тут БАБАХ....... Это же ********** Я не ожидала ТАКОГО поворота. Боже, что сделали с этим мужчиной. Я на месте Беллы уже рехнулась бы 4
Но, конечно, последняя глава - это просто нечто. Особенно ее концовка - я не успеваю за всеми поворотами 12 12 12

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 19:52 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
Quote (натали17)
Вот это он навалил всего на Беллу за один день.

Разрыв сердца можно к концу для получить. Надо ка для востановления картины вернуться на три главы назад. Начался день с такого приятного совместного пробуждения, затем разговор о кошмарах Эда, его воспоминаниях о детстве, что не так уж и приятно и легко для него, а потом феерический секс hang1 , рабочий день и этот слизняк со своими раздевающими и пожирающими взглядами, возбуждающая переписка, о, а это потрясающее объявление своим коллегам "это моя девушка", возвращение Джаспера, Эдвард весь день был таким веселым и влюбленным, а потом понеслось..... Лорен с пистолетом, а чего стоит сцена между Эдом и его бывшей сабом 12 , все это ожидание и неизвестность, ревность, волнение, а потом Эд саб 4 , его признание, что он садист и что она его исцеляет, прикосновения, его слезы вообще убили, ведь еще утром этого же дня он говорил "Нет, Изабелла. Я никогда не плакал, никогда. Столько, сколько себя помню". Блин, если при всем дурдоме в его жизни он никогда не плакал, то во сколько раз ему сейчас было хреновее, если он все-таки заплакал, какой страх потерять ее, для него Белла это действительно абсолютно все, а он еще думал, что не умеет любить. Его любовь такая огромная и неэгоистичная. Ну а выходи замуж, это вообще срыв башки. И это еще не конец дня...
Quote (qwertyas)
тогда почему он сейчас ее называет шлюхой?

Я так понимаю, что мать его не била, но он в обиде на нее, что она была шлюхой, которая не заботилась о нем, позволяла унижать и обижать и себя, и его, за то, что не защитила, ему казалось, что она его не любит. Из-за нее у него было ужасное дество и куча физических и психологических травм. За все это он ее ненавидит, а когда он бил и трахал похожих на нее, все равно что наказывал и мстил ей и ему от этого становилось легче. Я так понимаю эту ситуацию.

Добавлено (03.01.2012, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
нет, к сожалению нету бонуса к этой главе..

Эх, а вот это большая оплошность автора. здесь же столько всего важного. А он потом скажет, что он испытывал от ее прикосновений?

ElisKallen4350
ElisKallen4350 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:52 | Сообщение # 680
с любовью к РобСтен
Да, накал страстей достигает апогея! Эдвард совершил невозможное - доверился Белле как морально, так и физически, но замуж на данном этапе их отношений она не выйдет. И он предложение делает из страха ее потерять, но брак не гарантирует, что она не уйдет от него.
Это ему робинзониха внушила, что он садист - не иначе она... Ей выгодно знать его тайны и влиять на него таким образом, она все еще надеется. что он не влюблен, а просто увлечен. Не вижу в робинзонихе женской мудрости и интуиции, одна стервозность.
Наташеньки, Даша спасибо огромное за перевод!

"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет,
пока пессимист везде видит красный…
По-настоящему мудрый человек не различает цвета"
Альберт Швейзер

Поиск: