ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дорогие наши Наташеньки и Дашуля! Не устану вас хвалить! Каждая глава становится такой напряженной, что мне кажется что они все короче и короче...Вы же не халтурите, так? Это я проглатываю главу...и конец.И как всегда неожиданно и на самом интересном...Я после 75 главы предположила что Белка тоже должна стать на колени, и так и случилось. Это правильно.И я ругала ее что она вынудила его сделать это, и то что она его сломала. И она тоже так подумала.Я честно, не знаю что дальше будет, просто ставлю себя на место Белки и размышляю.Пока угадываю. На счет согласится ли Белла выйти замуж... я думаю что это произойдет, но сейчас не согласится..Она его знает чуть больше месяца и осознает что должна узнать его гораздо лучше. Согласна с raisa-angel, в том, что Эдвард не садист.Эту мысль ему внушила Робинзониха. И он с этим живет, вернее жил до этого дня.Уверена что в следующей главе мы узнаем как Белка будет доказывать ему обратное.
Quote (LeaPles)
Я всю главу просидела на полу на коленях.
Правильно, LeaPles! Это из солидарности к нашим любимым героям. Я кстати тоже(освободила место для елки и теперь сижу на полу ). Они страдают и мы должны! Пойду выпью, кто со мной?
Н-дааа, такого предложения руки и сердца я еще не слышала... Обалденная глава, столько переживаний и событий... Белла, наконец, получила ответы на свои вопросы, не смотря на то, что некоторые ответы стали откровенным шоком..., а Эд ,наконец, переступил черту, и позволил своей любимой прикоснуться к шрамам. Безусловно, это большой прогресс для обоих! Кроме того, их разговор был кричаще откровенным во всем - в чувствах, эмоциях, доверии друг другу... Уверена, что эта беседа станет поворотной точкой в их отношениях, и несомненно сблизит их как никогда... Вот только мне кажется, предложение Эда поставит Беллу в тупик... она его безумно любит, но у меня такое впечатление, что к браку она еще не готова Хотя, кто знает...))) Девочки, спасибо за офигительный перевод!!! С прошедшим, и с наступающим праздничками!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
Девочки большое спасибо Слава Богу,мое несчастное сердце успокоилось,Эдди не стал САбом,и Белла этого не захотела *Потрясательная* оконцовочка Как интересно Белла отреагирует Очень надеюсь,что не появится опять какая-нить скунсиха и не натворит еще чего-нить в такой решающий момент... Вся в ожидании проды С Новым Годом
И ей 21 года, а не 45 лет, когда уже приобретен жизненный опыт.
Вот именно,как говориться вся жизнь впереди...И они так мало знают друг друга,но она его любит и не хочет его терять...Но с другой стороны предложение с его стороны немного странное,хотя и их отношения не простые...Сказать "Да" ,что б доказать,что она действительно его не оставит,что будет с ним,что его любит...Но почему то кажется ,,что все будет так как хочет Эдвард.Вопрос в другом,как скоро она ответит?
Я так понимаю, что мать его не била, но он в обиде на нее, что она была шлюхой, которая не заботилась о нем, позволяла унижать и обижать и себя, и его, за то, что не защитила, ему казалось, что она его не любит. Из-за нее у него было ужасное дество и куча физических и психологических травм. За все это он ее ненавидит, а когда он бил и трахал похожих на нее, все равно что наказывал и мстил ей и ему от этого становилось легче. Я так понимаю эту ситуацию.
Солидарна с этим мнением, именно обида на мать и породила столько душевных проблем... Но, ничего, помощь Беллы и доктора не пройдет даром, уверена, это поможет Эду все понять и измениться ради своего будущего и будущего любимой женщины!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
о боги!!!! я знала, что он даст дотронуться до груди.. еще сильнее глава, чем предыдущая!! ЗАМУЖ!!! О. МОЙ. БОГ. :4: он готов на все, чтобы удержать ее. но это не поможет. пока вся эта дрянь не выйдет из него. представляю, как Белле страшно осознавать, что он садист... страшно даже представить,что он там мог делать в своей комнате с женщинами.. пипец, товарищи.. когда следующая глава? у меня уже ломка, не могу долго ждать...
Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 03.01.2012, 20:20
хочу скромно напроситься в пч хотя со скромностью я здесь не по теме я прочла все коментарии и сделала один вывод - или автор нас убьет или мы сойдем с ума. что за сюжет, главное, ждать то нет сил. в общем, я пока ничего толкового не могу сказать, надо все переварить в голове ситуация сложылась не легкая. Спасибо за прекрасный и быстрый перевод и за редактуру
оБожеМой такая классная глава.... вызывайте скорую столько эмоций, прото нет слов... - Выходи за меня замуж, - прошептал он. Срань Господня,это свершилось Буду ждать ее реакции на его предложение ждать главу будет долго и томительно Спасибо за перевод!!! Даша,Наташа,Алена я вас обожаю
Спасибо за главу! Сюрприз+ за сюрпризом! Такого я от Эда неожидала! Столько жертв, только, что бы Белла не ушла, всегда была рядом!: -Ванильные отношения- пожалуйста, только будь со мной! -Хочешь- буду Сабом, только будь со мной! -И до запретной зоны дал дотронуться! Ну, и самое главное - Замуж позвал! Только что бы не бросила! Что бы не ушла - удержать любой ценой. И такие перемены в Эдварде всего лишь за месяц общения с Беллой! Не думаю, что Белла на это так сразу согласиться - она всё ещё ничего не решила насчёт их с Эдом отношения, а тут сразу замуж. И этот его "дополнительный груз" давит ! Как ещё долго надо трудиться, что бы искоренить в нем как раба, так и Господина. Белле нужны нормальные отношения, на равных. А Эд не может этого дать ей. И наверное никогда не сможет в полной мере, исходя из его деловых и жизненых позиций. С ним Белла всегда будет как на пороховой бочке. Не знаешь, что он там ещё выкинет! Вот признался, что садист! Оказывается, все эти БДСМ штучки с брюнетками - это месть матери за разрушенное детство! Тут бы Белле и вравду бежать куда подальше - страшно жить с "Чикатилой", да ещё любить его! Хорошо что хоть ему не хочется причинять ей боль! А это уже плюс ему. Так глядишь и отойдет от всего что его грызет из нутри всю жизнь, примерит с матерью. Может со времение и простит её. Да уж, постаралсь мамаша - испоганила жизнь ребёнку своему.Так что Белле есть над чем подумать..Может ей с психотерапевтом Эдварда поговорить, с доктором Баннером, выработать какую то основную линию их дальнейшего взаимодействия. Хотя вряд ли Белла на это пойдет... Вобщем жду следующую главу!
по-моему поведение садиста Эдварду было навязано вмешательством Ирины
я тоже так считаю.. до нее то никто этого не делал.. ну а то, что тот гад с ним делал - это уже из другого раздела.
Quote (murlika)
, если бы был истинным садистом , он бы уже и Баннера в наручники бы и плеточкой отстегал
ой не мохуу.. глава то не смешная, но от таких комментов становится жить легче и веселее..
Quote (murlika)
не, НЕ ВЕРЮ, что Эдька садист, только не он.
да какой он садист? Это емц внушила скунсиха, и он сам потом перенял это в своей головушке.
Quote (murlika)
ща Белка включит канон и теперь уже ее будет колотить от слова ЗАМУЖЕСТВО..
кто знает-кто знает..
натали17
Quote (натали17)
Ну Эдвард поражает всё больше и больше - Выходи за меня замуж - прошептал он - я думала, что он Белле предложит это, но не так быстро. giri05003 Вот это он навалил всего на Беллу за один день. У меня бы уже мозги закипели.
Они у нее и закипят... вот увидишь..
qwertyas
Quote (qwertyas)
я вот не понимаю эдварда. вроде в детских воспоминаниях он рассказывает как мать ПЫТАЛАСЬ о нем заботится и вроде мамочкой называет(хотя это скорее что-то детское)и он сам прекрасно понимает, что она это делала не по своей воле. тогда почему он сейчас ее называет шлюхой?
это он маленьким любил ее.. а повзрослев он понял, что она ничего не делала для того, чтобы изменить свою жизнь и защитить своего ребенка..
pollli
Quote (pollli)
Белла не думай, мы тут посоветовались и решили, что замуж выходить надо!!!
вообщем, ей теперь по любому не отбрыкаться..
Скетчер
Quote (Скетчер)
Я когда в первый раз прочитала, была потрясена тем, что Эдвард опустился на колени.
Катюш, добро пожаловать в клуб потрясенных..
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
эта история меня доведет до клиники нервнобольных, ну только вроде все хорошо и тут БАБАХ..
Лилек, а вот и нечего расслабляться.. все таки надеюсь что мы переживем все без клиники..
Quote (Lili4ka)
Боже, что сделали с этим мужчиной. Я на месте Беллы уже рехнулась бы
именно.. первые отношения и такой, как она говорит, "дополнительный груз".. Но Белла сильная, она справится!
Как услышала музыку, что спрятана под спойлером, так сразу прдставила себе Эда в Новолунии, с этими скорбящими глазами, с виноватым видом... Отлично подобрана музыка... Исповедь Беллы и Эдварда была потрясающей... Это еще больше их сблизило! Эдвард полностью доверился Белле, позволил дотронуться до себя... А она не восприняла это как должное, а боялась за него, постоянно проверяла, как он себя чувствует, что с ним происходит в данный момент... Я думаю, что Эдварду досталось настоящее сокровище в виде Беллы! Она сильная, справится со всеми тараканами и, я уверена, что не сбежит... Своим первым уходом Белла помогла Эду понять, как дорога му, заставила его уже давно укоренившиеся принципы пошатнуться... И если она будет с ним, как и говорит Эдвард, то он вылечится полностью! Да, я была удивлена внезапным предложением Эда! Белла (и автор) у нас девушки непредсказуемые, так что гадать бесполезно! А так, конечно, очень хочется, чтобы Белла согласилась! Спасибо за потрясающий перевод и редактуру! Жду пятницы...
Просто невероятная глава! Так неожиданно! Неужели он ей всё рассказал? Неужели он разрешил ей к нему прикоснуться? Неужели он сделал ей предложение? Это просто какое-то чудо! Я очень надеюсь на то, что она согласится. Я просто мечтаю об этом. Они такие милые. Эдвард так изменился. Стал таким нежным и ранимым. И...мужские слёзы. Они по правде обескураживают. Огромное спасибо за перевод. С нетерпением жду следующую.
первые отношения и такой, как она говорит, "дополнительный груз"
ну в данном случае "дополнительный груз" - это очень мягко сказано. Мало того, что у Белла сильная - так еще и какую психи надо иметь - он на нее столько вывалил за это время, что просто невозможно (ну, по крайней мере для меня) все это уложить в голове. Меня больше пугает, что он и правда не дает ей времени и так необходимого ей пространства, чтобы все это переварить. И опять же любовь Беллы - она, действительно, творит чудеса. Без нее даже не представляю, как все это можно переварить. Конечно жалко, что автор побаловала нас совсем немного бонусами от лица Эда - мне вот очень интересно именно от него услышать, как он пришел к таким отношениям, как их воспринимали его бывшие - короче углубиться во все это. Но с другой стороны, может и хорошо, что всего этого нет, потому что это даже страшно в какой-то мере. Хотелось бы верить, что это последнее потрясение в этой истории - потому что ну реально очень неожиданно все произошло. Я думала, что ужаснее их расставания ничего не будет.
Заготовтесь валерьянкой, платочками или выпивкой.. кому что больше нравится..
Ну, насчет выпивки, полностью согласна... треть бутылки ликерчика мне очень помогли . Фух, слава яйцам, Эд не Саб! Я уже перепугалась... Эдвард и правда очень запуганный мальчик.. все эти детские страхи его к добру не приведут (уже не привели). Прежде чем жениться на Би ему нужно разобрать со своим внутренним миром, разложить все по полочкам, а кое-что даже запереть в далекий и темный ящик. Надеюсь, психолог ему поможет. А, может быть,мне только одной кажется, что с предложением он поторопился? Я понимаю, он боится потерять Беллу, но никогда ни один брак не помогал удержать любимого ( в данном случае любимую) рядом, по крайне мере надолго. Но Белла любит его такого, какой он есть... и если он не будет ее лупить плеткой и делать все остальные вещи неприемлемые для нее, то она никогда не оставит его. Хорошо, что они поговорили и Эд наконец-то признался что тревожило его все это время. А то и Белла и все читатели прямо таки не спали думая об этом . Еще вопросик будет ли главка где описывается, как Эдвард был Сабом у Ирины? Очень интересно узнать его мысли в этот момент. Спасибо за перевод буду с ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ждать продолжения
Получилось немного сбито... но ликерчик и впечатления от главы не дают четко сформулировать мысли
P.S. А насчет прикосновений... хорошо что все произошло именно так. Потому что если бы Белла воспользовавшись ситуацией (своим положением Дома на тот момент), прикоснулась к нему, то неизвестно как бы он вытерпел. А так он САМ положил ее руку на себя. Так что, будем надеяться, запрет на прикосновения пройден! Еще раз сори за нечеткие мысли
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
Сообщение отредактировал Gavana - Вторник, 03.01.2012, 22:28
Блин, если при всем дурдоме в его жизни он никогда не плакал, то во сколько раз ему сейчас было хреновее, если он все-таки заплакал, какой страх потерять ее, для него Белла это действительно абсолютно все, а он еще думал, что не умеет любить.
это один из самых драматичных моментов.и не зря тут его упоминание,что он не плакал.автор обращает наше внимание на это.а не плакал он по известной нам из бонусов причине. он плакал маленьким, и за это его бил тот....он знал что каждая его слезинка будет иметь последствие. и психика сделала свое дело..
Quote (Смайл)
Ну а выходи замуж, это вообще срыв башки. И это еще не конец дня...
точно...это еще не конец дня
Quote (Смайл)
Quote (qwertyas) тогда почему он сейчас ее называет шлюхой?
Я так понимаю, что мать его не била,
нет.не била.
Quote (ElisKallen4350)
И он предложение делает из страха ее потерять, но брак не гарантирует, что она не уйдет от него.
а разве это вообще можно гарантировать?)но не только страх движет его предложением.
Quote (ElisKallen4350)
Это ему робинзониха внушила, что он садист - не иначе она...
нет!
Quote (Alice)
И я ругала ее что она вынудила его сделать это, и то что она его сломала.
сломала или наоборот заживила его раны?
Quote (Alice)
Согласна с raisa-angel, в том, что Эдвард не садист.Эту мысль ему внушила Робинзониха.
НЕТ!!!!
Quote (Alice)
Пойду выпью, кто со мной?
я,наливай ;)
Quote (Вик)
Уверена, что эта беседа станет поворотной точкой в их отношениях, и несомненно сблизит их как никогда... lovi06019
разговор этот,безусловно,один из решающих...но в какую сторону....
Quote (Ksuscha)
Очень надеюсь,что не появится опять какая-нить скунсиха и не натворит еще чего-нить в такой решающий момент...
)спи спокойно. пока не появится.
Quote (Svetoshka)
Но почему то кажется ,,что все будет так как хочет Эдвард.Вопрос в другом,как скоро она ответит?
он не всегда получает то,что хочет.иначе Белла стала бы сабом
Quote (Вик)
именно обида на мать и породила столько душевных проблем...
не совсем, на мой взгляд...
Quote (giraffe)
я знала, что он даст дотронуться до груди.. еще сильнее глава, чем предыдущая!!
так и есть!очень рада,что вы это отметили. эти две главы просто эмоциональные ураганы...
Quote (giraffe)
когда следующая глава? у меня уже ломка, не могу долго ждать... hang1
расписание не меняется))вторник-пятница - к вашим услугам
Quote (Копуша)
Белла счас будет упираться giri05003
Белла сейчас будет мечтать встать с пола,разве вы это не заметили?;)
Quote (ira)
хочу скромно напроситься в пч girl_blush2 хотя со скромностью я здесь не по теме fund02002
попроситься можно)но у нас их нет.мы не делаем рассылки.мы все просто читаем главы и обсуждаем)
Quote (Лара)
-Ванильные отношения- пожалуйста, только будь со мной! -Хочешь- буду Сабом, только будь со мной! -И до запретной зоны дал дотронуться! Ну, и самое главное - Замуж позвал! Только что бы не бросила! Что бы не ушла - удержать любой ценой. И такие перемены в Эдварде всего лишь за месяц общения с Беллой!
ооо, какие еще перемены ты не перечислила))оставила на сладкое?
Quote (Лара)
Оказывается, все эти БДСМ штучки с брюнетками - это месть матери за разрушенное детство!
НЕТ!!! он же говорит об этом. дело не в бдсм!
Quote (Ксеньк@)
Отлично подобрана музыка...
спасибо) у нас, мне так кажется, все саундтреки подобраны хорошо)
Quote (Ксеньк@)
Я думаю, что Эдварду досталось настоящее сокровище в виде Беллы!
+1))
Quote (MashaRakk)
Неужели он сделал ей предложение? 12
о да...хотя,может,он сейчас рассмеется и скажет что пошутил?
Quote (Lili4ka)
мне вот очень интересно именно от него услышать, как он пришел к таким отношениям, как их воспринимали его бывшие - короче углубиться во все это.
но,к сожалению,этого практически не будет
Quote (Lili4ka)
Я думала, что ужаснее их расставания ничего не будет.
я тоже так думала,пока не прочитала эти 2 главы
Quote (Gavana)
Прежде чем жениться на Би ему нужно разобрать со своим внутренним миром, разложить все по полочкам, а кое-что даже запереть в далекий и темный ящик. Надеюсь, психолог ему поможет
ему с детства не помогли психологи,думаешь,пока Би может искать платье или обсуждать торт,он все исправит?
Quote (Gavana)
Еще вопросик girl_blush2 будет ли главка где описывается, как Эдвард был Сабом у Ирины? Очень интересно узнать его мысли в этот момент.