Мастер Вселенной - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Мастер Вселенной
DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 18.06.2014, 17:58 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ГЛАВЫ Часть I
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15
Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30
Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35
Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40
Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45
Глава 46
Бонус № 1 от лица Эдварда Бонус № 2 от лица Эдварда
Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51
Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56
Глава 57 Глава 58 Глава 59
Бонус №3, часть 1 Бонус № 3, часть 2 Бонус № 3, часть 3
Бонус № 3, часть 4 Бонус № 3, часть 5 Бонус № 4
Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64
Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69
Глава 70 Глава 71 Глава 72 Глава 73 Глава 74
Рождественский бонус
Глава 75 Глава 76 Глава 77 Глава 78 Глава 79
Глава 80 Глава 81 Глава 82 Глава 83 Глава 84

Глава 85 Глава 86 Глава 87 (Эпилог) + бонус от Эдварда

Видео

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 581
Робстен-любитель
Девушки спасибоньки за новую главку!!
DashaZh, Нотик, Lovely, Наталка
так же хочется поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю удачи, здоровья, и счастья в жизни, а также творческих успехов и вдохновения вам! Спасибо огромное что взялись за этот фанф и дарите столько положительных эмоций очень большому количеству людей здесь собравшихся! и до встречи уже в новом году с нашими любимыми героями, а там уже и вторая часть не за горами!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за главу!
Поздравляю с победой, заслуженной и ожидаемой всеми! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 lovi06032

Говорить, что я шоке не буду. Кто здесь не в шоке? Удивили так удивили, но чтобы так удивить! Взрослый мужчина встал на колени, САБ! О чем Белла думала, она просто эгоистка. Жду продолжения, с нетерпением.
С Наступающим Новым Годом. Исполнения всех желаний и всех благ!

elka :elka: elka

Добавлено (30.12.2011, 22:23)
---------------------------------------------
P.S. Это конечно шок. Но я думаю, все правильно. Он должен вернутся к истокам, с чего все началось. Психотерапия. Чтобы исправить все, надо вернутся к началу, и проиграть, прожить, как бы по-другому. Как это будет, очень интересно. Спасибо!

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 01.01.2012, 12:39

Смайл
Смайл Дата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
Quote (jakovlevna)
А почему Лорен была в одеяле?

Кстатити, да, почему? Или она там разделась и ее в одеяло завернули?

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 584
Робстен-любитель
Лично для меня концовка этой главы говорит только об одном - это самое великолепное подтверждение безумной и всепоглощающей любви этого мужчины к этой женщине hang1 . Этим он бросает все к ее ногам, включая и себя самого!
Трудно даже представить, сколько копий ломается на эту тему на бескрайних просторах инета, и сколько его обожательниц и почитательниц отвернулись от автора и ее персонажа после этой главы girl_wacko giri05036
В этом великолепном мужчине столько всего, маленький, беззащитный и испуганный ребенок, внезапно испугавшийся потерять свой единственный свет в окошке... cray Жесткий, властный и безумно сексуальный Доминант, весь мир которого внезапно перевернулся с ног на голову, когда в его жизнь вошла эта восхитительная, невинная и так много уже изменившая в нем, девушка... Как же можно не продолжать любить, восхищаться и удивляться тем потрясающим переменам, которые произвела в нем Любовь?! Сие мне совершенно неведомо и непонятно girl_wacko
Несчастный, он уже в полном отчаянии, не знающий, как удержать это столь драгоценное для него существо, пошел на самые крайние меры... И в этом, на мой взгляд, его самое главное величие и сила, именно здесь проявился самый настоящий Master of the Universe hang1 , не в ККБ, не в его очаровании, и даже не в его сумасводящих признаниях в любви, а именно в этом, до крайности отчаянном и пронзительном поступке slezy
И даже Беллу я очень хорошо понимаю и ни капельки не осуждаю... Она ведь тоже обожает этого мужчину и так боится потерять его... Ведь она еще его так мало знает, и т.к. по определению не может и не хочет быть сабом, ей ОЧЕНЬ тяжело воспринимать все индивидуальные особенности подобного рода отношений...
Ни секундочки не сомневаюсь, что все у этих двоих в будущем будет только очень хорошо good , ибо их обоих оберегает огромная сила их любви lubov , которую ничто не способно сломить, докучи с безумными бывшими сабами и ядовитыми миссис "какими-то" ))).

Обожаю obozhau эту главу, балдею от ее ангста, эмоций на гране срыва и заключительного момента катарсиса obmorok

Натулик, Дашенька, Аленка и Наталка, заюшки мои, благодарю lovi06015 вас за шикарный перевод и редактуру, а также от всего сердца поздравляю с наступающим НГ, и желаю вам огромного Счастья, крепкого здоровья, Гармонии и отличного настроения!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 30.12.2011, 23:00

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 585
Сумеречная
Твою дивизию. Вот это глава. 12
Все время прочтения была в таком напряжении, как будь то рядом с ними находилась 4

И конец ошеломляющий. Просто потрясающий. Автору безусловный респект.
Эдвард здался на милость Беллы. Умопомрачительно good

Двшуля!!!!!! Отличный перевод good ДаблНаташи Вы МЕГА fund02016
В стопицотый раз повторяю. . . . .ОБОЖАЮ МАСТЕРА hang1

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 19:36 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик , девушки, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы!
Чёт я от такой концовки главы ваще расстроилась… Вроде всё было ничего, конечно, Лорен с пистолем в доме у Изабеллы – довольно неприятная неожиданность, но Белла как истинная дочь полицейского не орала, лишнего не дергалась, там по чайку, по кофейку предложила, даже какой-то отвлекающий разговор завела… Удивительно, сколько подробностей знала эта не совсем здоровая девушка о жизни Эдварда и Беллы, к тому же, Изабелла не была Сабом, и этот факт для Лорен было труднее всего осознать. А усмирить и уговорить Лорен, можно было только одним способом, напомнив ей о том, что она – покорная. Изабелла, по-моему, наблюдала за этой сценой, открыв рот, где доминирующий Эдвард и покорная Лорен представляли очень яркую картинку, где ей, Изабелле, не было места, впрочем, она никогда и не стремилась к покорности… Зачем-то опять полезли дурацкие мысли в голову, что она никогда не сможет дать Эдварду того абсолютного подчинения, к которому он так привык, и где чувствует себя как рыба в воде. Что ни говори, а Белла с горя пошла и чуток наклюкалась, потому что достали все эти разборки с Лорен, доктора, больницы, Эдвард со своими приказами «ходи не туда - ходи сюда»… Но она совершенно не была готова к тому, что страх потерять её так силен в Эдварде, что, видимо, в минуты сильных потрясений на поверхность выходила его вторая натура, и он сам был готов подчиняться, а теперь Изабелла стала тому свидетельницей, и не сказать, чтобы это сильно обрадовало её, скорее напугало!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Поздравляю вас с наступающим Новым 2012 годом)) lovi06015

Спасибо Natali_T))

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 587
ღ RobSten sempre... ღ
Вот это глава... 12
Как много всего произошло... girl_wacko
Да, связь Эда с Сабом поражает... Всё-таки огромная разница между отношением Эдварда к Белле и к прошлым его "девушкам"... А ему никто другой не нужен, только Белла, а она все никак не может в это поверить! Ну, она еще просто не привыкла))
Эдвард настолько испугался, что Белла уйдет, что стал перед ней на колени, стал ее Сабом... Я не думаю, что Белла всерьез думала уйти от Эдварда, просто ей стало обидно, что тот ее так беспардонно попросил из квартиры, оставаясь наедине с Лорен, или же просто из-за ревности... В общем, я надеюсь, что все будет хорошо)))
Я повторюсь в очередной раз, что мне БЕЗУМНО нравится читать это произведение! Очень сильный текст и перевод! good
СПАСИБО! lovi06015 fund02016
И еще поздравляю с наступающим Новым годом)) Пусть он будет для вас счастливым и полным любви! lovi06015

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 30.12.2011, 23:52

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 588
Beautiful Bastard
Ой девочки, начиталась ваших комментариев.. мне кажется таких еще никогда не было! 4 giri05003 Такое ощущение, что я сама впервые главу прочла..

jakovlevna lovi06015
Quote (jakovlevna)
Насмотрелся на Лорен? Вспомнил бурное юношество, с миссис Педофилкой? На всё согласен,только бы Белла была с ним?

в тот момент он скорее всего сам в каком то шоке находился.. я сама не до конца соображаю, честно говоря.. girl_wacko
Quote (jakovlevna)
Беллу не затошнило? girl_wacko Слова кончились... И что же дальше? Днем командным голосом будет отправлять смски, а вечером ползать на коленях... Мама дорогая! Где же выход? Может расстаться на время,пока всё перемелется.

о боже, вот эт ты загнула, Ритусь! fund02002 вот шо с людьми Фифти делает! giri05003
Quote (jakovlevna)
А почему Лорен была в одеяле? Баннер во все места уколы ставил? Или кроме пальто,другой одежды не было?

узнаем совсем-совсем скоро все ответы! fund02016

sakyra
Quote (sakyra)
кидайте в меня помидорами и тапками *я в тазике

ПРИЦЕЛИЛАСЬ! fund02002
Quote (sakyra)
понятно же, что он просто хотел обезоружить Лорен и вывести свою любимой из опасной зоны, никто не виноват, что Беллка с первого раза не слушается

ну, это нам со стороны так видно, а что там с Беллиной психикой в тот моент творилось - это еще подумать надо.. ваще, это все уже слишком для нее, Ксюнь.. Человеку 21 год, первые отношения и с такими прибамбасами! 4
Quote (sakyra)

Вот видела же страх и панику в его глазах............и сломала, не просто сломала, а доломала нашего зеленоглазого мальчика

ну нееет... никого она не сломала, можешь быть спокойна.. fund02016

ELe4kA lovi06015
Quote (ELe4kA)
Я выкурила 2 сигареты подряд тупо уставившись в стену , пытаясь понять и переварить в голове то, что только что прочла...

Эль, у меня такое состояние от ваших впечатлений.. я редко курю, тем более не при доче.. так что вот заменила Мальборо белым вином.. girl_blush2
Quote (ELe4kA)
Лорен.. да пришибленная, да.. неадекватная, но мне жаль её, очень жаль...Эдвард и то, как он к неё отнёсся в тот момент, дал именно те ощущения, которые ждала сама. Только он знает что ей нужно...Жалость

ей не была нужна жалость, а УПРАВЛЕНИЕ ее эмоциями! А уж кто, как не Доминант ЭК знает, как это сделать?
Quote (ELe4kA)
Спасибо, что дарите нам такие эмоции , что переводите этот шикарный фик.. он стал неотъемленно частью моей жизни.

пожалуйста, дорогая.. я и сама такая же зависимая.. и Даша тоже.. hang1

murlika lovi06015
Quote (murlika)
я умерла или где?

Маришик, ты на Робстен.ру ваще то... giri05003
Quote (murlika)
это только я так думаю. что с теми женщинами. которых он любил - он был Сабом. а с теми кого не любил- был Домом?

он НИКОГО Не любил до Беллы! НИКОГО! JC_flirt
Quote (murlika)
Белла в полном ах*е, Эдвард блин в сабовском экстазе, мир сошел с ума? giri05003 Доктор Баннер срочно на выезд...

fund02002 а нам че всем делать? Пить? Курить? giri05003
Quote (murlika)
И что она теперь с этим растением делать будет?

удобрять она его будет.. boast и лелеять.. girl_blush2

volvo4ka lovi06015
Quote (volvo4ka)
!Я была в полном не понимании почему Эдвард попросил уйти Беллу и остался с Лорен один на один.

потому что он хотел Беллу обезопасить. JC_flirt

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................................
Мой мозг на время парализовало!....................
Эдвард - Саб....... НЕТТТТТТТТТТТТТ! Мне не нравится! Не хочу!!!!!!! Белла!!!!Не потеряй своего Эдварда!
Блин, вся в слезах, расчувствовалась!
Чет аж плоховато!!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Офигетительный перевод!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!! elka

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 590
Beautiful Bastard
Fatsumomo lovi06032
Quote (Fatsumomo)
Я думаю ,это один из моих любимых моментов..... И пусть, может показаться что Белла все-таки сломала Эдварда, это далеко не так...Все что сейчас происходит, рассказывает Би историю Эдди, которую она не знает, но отчаянно желает, ту что он не может и боится сам ей рассказать...

да-да-да! Полностью согласна! Никаких поломок, это всего лишь очередной прорыв в отношениях, как бстрашно бы это не выглядело в конце главы.. girl_wacko

ПаттиСтю,
спасибо за поздравления! lovi06015

Алиса lovi06015
Quote (Алиса)
Говорить, что я шоке не буду. Кто здесь не в шоке? Удивили так удивили, но чтобы так удивить! Взрослый мужчина встал на колени, САБ! О чем Белла думала, она просто эгоистка

о нет, не согласна! дело совсем не в эгоизме! не забываем что она молодая девушка, на которую свалился весь этот ГРУЗ в течении какого времени? 6 недель? 4

Izabella1006 lovi06015
Quote (Izabella1006)
Лично для меня концовка этой главы говорит только об одном - это самое великолепное подтверждение безумной и всепоглощающей любви этого мужчины к этой женщине. Этим он бросает все к ее ногам, включая и себя самого!

Олик, солнце, я аж прослезилась.. cray от всего твоего комментария.. cray
Quote (Izabella1006)
Трудно даже представить, сколько копий ломается на эту тему на бескрайних просторах инета, и сколько его обожательниц и почитательниц отвернулись от автора и ее персонажа после этой главы

о боже.. это ужасно конечно! как можно после такого отвернуться? 4 я искренне надеюсь, что этого не произойдет в наших рядах! 4
Quote (Izabella1006)
И в этом, на мой взгляд, его самое главное величие и сила, именно здесь проявился самый настоящий Master of the Universe hang1 , не в ККБ, не в его очаровании, и даже не в его сумасводящих признаниях в любви, а именно в этом, до крайности отчаянном и пронзительном поступке

и опять я в слезах.. cray это до такой степени тонко подмечено, что стоит вдуматься в твои слова, солнышко.. очень стоит!
Quote (Izabella1006)
Ведь она еще его так мало знает, и т.к. по определению не может и не хочет быть сабом, ей ОЧЕНЬ тяжело воспринимать все индивидуальные особенности подобного рода отношений...

вооот! ну опытные то люди не все такое понять и переварить смогут.. а тут.. без пяти минут бывшая девственница!
лик, ты супер! lovi06015

LeaPles lovi06015
Quote (LeaPles)

Все время прочтения была в таком напряжении, как будь то рядом с ними находилась

да-да, Ленусь, меня такие же ощущения посетили..

Luka lovi06015
Quote (Luka)
А усмирить и уговорить Лорен, можно было только одним способом, напомнив ей о том, что она – покорная.

ИМЕННО! good
Quote (Luka)
Что ни говори, а Белла с горя пошла и чуток наклюкалась, потому что достали все эти разборки с Лорен, доктора, больницы, Эдвард со своими приказами «ходи не туда - ходи сюда»… Но она совершенно не была готова к тому, что страх потерять её так силен в Эдварде, что, видимо, в минуты сильных потрясений на поверхность выходила его вторая натура, и он сам был готов подчиняться, а теперь Изабелла стала тому свидетельницей, и не сказать, чтобы это сильно обрадовало её, скорее напугало!

и опять абсолютно верно! Любаш, ты как всегда на питсот процентов проницательна! good

Ксеньк@ lovi06015
Quote (Ксеньк@)
Я не думаю, что Белла всерьез думала уйти от Эдварда, просто ей стало обидно, что тот ее так беспардонно попросил из квартиры, оставаясь наедине с Лорен, или же просто из-за ревности..

ну всего помаленьку и вот он результат.. girl_wacko

pollli lovi06032
Quote (pollli)
Мне не нравится! Не хочу!

а кто хочет? никто? и все равно это один из самых важных моментов всей этой истории! Если не лучший!
Quote (pollli)
Белла!!!!Не потеряй своего Эдварда!

ну-ну-ну.. все будет хорошо.. клянусь! pioner

дрейкуша
дрейкуша Дата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 591
Банда КР
Заи мои! Спасибо от охреневшей! (добралась, называется....) Прочитала взахлёб! Сейчас в шоке. Ох, Эдвард... Не ожидала. Что Лорен появится - ожидала, что Эдвард её подчинит одним взглядом - ожидала, а вот что он так же подчинится Белке... Короче, перевариваю и жду продолжения. (Блин, я в шоке, а бедной девочке каково?) *что-то одни междометия рисуются, пойду перекурю это дело*
Девчонки, спасибо !!!!!! Умнички все!

И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Счастья Нам, Женщины!!!!

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 19:37 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Quote (Нотик)
а нам че всем делать? Пить? Курить

тогда наш доктор вовсе не доктор Баннер . а доктор-нарколог, если увидишь то. что под спойлером вызывай его fund02016

Белка - она всех доконает... giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 19:38 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное! неожиданное окончание этой главы 12
с наступающим!

MashaRakk
MashaRakk Дата: Среда, 18.06.2014, 19:38 | Сообщение # 594
с надеждой о РобСтен
Вау!!!!!!!!! У меня нет слов! Я за три дня прочитала весь фанфик! И это просто шикарно! У меня просто нет слов! Это реально шедевр! Огромное спасибо, что переводите. С нетерпением жду следующую главу. Можно в ПЧ? JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 19:38 | Сообщение # 595
I ♥ Rob
12 12 12 12 12 12 12 Нихрена себе!!!!У меня приступ окаченения......Блин,это самая крутая глава из всего фф,клянусь! 4 4 4 4 4 Во-первых,я так сильно прочувствовала власть Эда над Лорен,что сама чуть не встала на колени,я вам говорю!Перевод на столько реалистичен,что всё происходящее проходит через меня и моё тело!Невероятно!!!Это было действительно впечатляюще...Эдвард в роли Мастера завораживает,околдовывает и притягивает с невероятной силой!!!Это чет не реальное....я даже не знаю как это описать...такое чувство восторга что ли...Боже,он прекрасен! bjet_chelom Сдуреть можно!
Ну а оконцовка вообще выбила почву из под ног! obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok Это мужчина на столько поражает,что отказывает ум и остальные части тела...у меня транс!Очень хочу,чтобы Белла воспользовалась ситуацией...потому,что это ему так нужно!
Даша и Наташа,ну у меня кома!Самая,что не есть настоящая кома!!!Это было что-то невообразимое 4 Я покорена этим фанфом,этими героями,этим Мастером,этой главой и этим переводом!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:38 | Сообщение # 596
Beautiful Bastard
дрейкуша lovi06015
Quote (дрейкуша)
Спасибо от охреневшей! (добралась, называется....)

ого, какие к нам люди пожаловали! giri05003
Quote (дрейкуша)
Блин, я в шоке, а бедной девочке каково?

ну какого? похуже чем нам, полагаю.. 4

Quote (murlika)
если увидишь то. что под спойлером вызывай его

набираю уже.. fund02002 Мариш, ты как всегда супер со своими картинками! good

ஐLeno4kaஐ, и тебе того же! Спасибо! lovi06015

MashaRakk lovi06032
Quote (MashaRakk)
Вау!!!!!!!!! У меня нет слов! Я за три дня прочитала весь фанфик! И это просто шикарно! У меня просто нет слов! Это реально шедевр!

тогда велком к нам! fund02016

Serpiente
Serpiente Дата: Среда, 18.06.2014, 19:38 | Сообщение # 597
с надеждой
Реально ж, твою мать, Эдвард-саб 12 Моя слабая психика этого не переживет))
Хотя, думаю, теперешнее положение просто-таки вынудит Беллу обратиться за помощью к Ирине, ведь именно она имела дело с Эдом в таком отношении. А у Эдварда, видимо, психика тоже не выдержала: ну, вот нахрена Белла так над ним издевается, а? Заняться, ей что ли больше нечем? Эх, надо из нее эту дурь выбивать, а то никому житья не будет, а моя слабая психика не выдержит girl_blush2

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!))) elka

l0velikewinter
l0velikewinter Дата: Среда, 18.06.2014, 19:38 | Сообщение # 598
с надеждой
О Боже! Я нашла продолжение полюбившейся мне истории 12
Честно говоря, не думала, что когда-нибудь двинусь дальше 32 главы!
Переводчики, спасибо огромное за перевод! Кажется я знаю, чем я займусь в последнюю ночь 2011 года fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 19:39 | Сообщение # 599
Beautiful Bastard
lena-r lovi06032 lovi06015 fund02016
Ленок, вот за что тебя обажаю, дак это за то, что не смотря на весь твой позитив и юмор, ты пишешь такие классные серьезные комменты, когда того требует ситуация! Блин, дай я тебя расцелую просто!
Quote (lena-r)
..Блин,это самая крутая глава из всего фф,клянусь!

верю и поддерживаю тебя! сама обажаю просто! good
Quote (lena-r)
.Эдвард в роли Мастера завораживает,околдовывает и притягивает с невероятной силой!!!Это чет не реальное....я даже не знаю как это описать...такое чувство восторга что ли...Боже,он прекрасен! bjet_chelom Сдуреть можно!

еще бы это визуально увидеть, правда? Где все наши мастера фотошопа? НАМ СРОЧНО НУЖНА ТАКАЯ КАРТИНКА!
Quote (lena-r)
Очень хочу,чтобы Белла воспользовалась ситуацией...потому,что это ему так нужно!

не-не, Ленок, он просто в отчаянии.. но ему это не нужно.. fund02016
Quote (lena-r)
Даша и Наташа,ну у меня кома!Самая,что не есть настоящая кома!!!Это было что-то невообразимое 4 Я покорена этим фанфом,этими героями,этим Мастером,этой главой и этим переводом!!!!!

дорогусик, спасибо огромное! Я сегодня что то все с мокрыми глазами от ваших комментариев.. прям вот душу переполняют.. cray JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 19:39 | Сообщение # 600
I ♥ Rob
Ещё забыла сказать,что мне безумно жаль Лору...Если так поразмышлять,то я бы тоже "поехала" если бы меня кинул такой мужчина как Эдварда-Мастер-Каллен!Ей Богу,я бы замочила всех,кто хоть бы на шаг к нему приблизился!Ну представьте,иметь его,быть с ним,удолетворять его и тут на тебе,всё,кiкець кiна,шукайте дверi... 4 Это страшно...А вот её покорность...это что-то сумашедшее...видали как она в мгновение преклонилась?Вот это да dream111 Жаль её,очень жаль...

Поиск: