ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Девушки спасибоньки за новую главку!! DashaZh, Нотик, Lovely, Наталка так же хочется поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю удачи, здоровья, и счастья в жизни, а также творческих успехов и вдохновения вам! Спасибо огромное что взялись за этот фанф и дарите столько положительных эмоций очень большому количеству людей здесь собравшихся! и до встречи уже в новом году с нашими любимыми героями, а там уже и вторая часть не за горами!
Нотик, спасибо за главу! Поздравляю с победой, заслуженной и ожидаемой всеми! :lovi06015:
Говорить, что я шоке не буду. Кто здесь не в шоке? Удивили так удивили, но чтобы так удивить! Взрослый мужчина встал на колени, САБ! О чем Белла думала, она просто эгоистка. Жду продолжения, с нетерпением. С Наступающим Новым Годом. Исполнения всех желаний и всех благ!
:elka: Добавлено (30.12.2011, 22:23) --------------------------------------------- P.S. Это конечно шок. Но я думаю, все правильно. Он должен вернутся к истокам, с чего все началось. Психотерапия. Чтобы исправить все, надо вернутся к началу, и проиграть, прожить, как бы по-другому. Как это будет, очень интересно. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 01.01.2012, 12:39
Лично для меня концовка этой главы говорит только об одном - это самое великолепное подтверждение безумной и всепоглощающей любви этого мужчины к этой женщине . Этим он бросает все к ее ногам, включая и себя самого! Трудно даже представить, сколько копий ломается на эту тему на бескрайних просторах инета, и сколько его обожательниц и почитательниц отвернулись от автора и ее персонажа после этой главы В этом великолепном мужчине столько всего, маленький, беззащитный и испуганный ребенок, внезапно испугавшийся потерять свой единственный свет в окошке... Жесткий, властный и безумно сексуальный Доминант, весь мир которого внезапно перевернулся с ног на голову, когда в его жизнь вошла эта восхитительная, невинная и так много уже изменившая в нем, девушка... Как же можно не продолжать любить, восхищаться и удивляться тем потрясающим переменам, которые произвела в нем Любовь?! Сие мне совершенно неведомо и непонятно Несчастный, он уже в полном отчаянии, не знающий, как удержать это столь драгоценное для него существо, пошел на самые крайние меры... И в этом, на мой взгляд, его самое главное величие и сила, именно здесь проявился самый настоящий Master of the Universe , не в ККБ, не в его очаровании, и даже не в его сумасводящих признаниях в любви, а именно в этом, до крайности отчаянном и пронзительном поступке И даже Беллу я очень хорошо понимаю и ни капельки не осуждаю... Она ведь тоже обожает этого мужчину и так боится потерять его... Ведь она еще его так мало знает, и т.к. по определению не может и не хочет быть сабом, ей ОЧЕНЬ тяжело воспринимать все индивидуальные особенности подобного рода отношений... Ни секундочки не сомневаюсь, что все у этих двоих в будущем будет только очень хорошо , ибо их обоих оберегает огромная сила их любви , которую ничто не способно сломить, докучи с безумными бывшими сабами и ядовитыми миссис "какими-то" ))).
Обожаю эту главу, балдею от ее ангста, эмоций на гране срыва и заключительного момента катарсиса
Натулик, Дашенька, Аленка и Наталка, заюшки мои, благодарю вас за шикарный перевод и редактуру, а также от всего сердца поздравляю с наступающим НГ, и желаю вам огромного Счастья, крепкого здоровья, Гармонии и отличного настроения!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 30.12.2011, 23:00
DashaZh, Нотик , девушки, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! Чёт я от такой концовки главы ваще расстроилась… Вроде всё было ничего, конечно, Лорен с пистолем в доме у Изабеллы – довольно неприятная неожиданность, но Белла как истинная дочь полицейского не орала, лишнего не дергалась, там по чайку, по кофейку предложила, даже какой-то отвлекающий разговор завела… Удивительно, сколько подробностей знала эта не совсем здоровая девушка о жизни Эдварда и Беллы, к тому же, Изабелла не была Сабом, и этот факт для Лорен было труднее всего осознать. А усмирить и уговорить Лорен, можно было только одним способом, напомнив ей о том, что она – покорная. Изабелла, по-моему, наблюдала за этой сценой, открыв рот, где доминирующий Эдвард и покорная Лорен представляли очень яркую картинку, где ей, Изабелле, не было места, впрочем, она никогда и не стремилась к покорности… Зачем-то опять полезли дурацкие мысли в голову, что она никогда не сможет дать Эдварду того абсолютного подчинения, к которому он так привык, и где чувствует себя как рыба в воде. Что ни говори, а Белла с горя пошла и чуток наклюкалась, потому что достали все эти разборки с Лорен, доктора, больницы, Эдвард со своими приказами «ходи не туда - ходи сюда»… Но она совершенно не была готова к тому, что страх потерять её так силен в Эдварде, что, видимо, в минуты сильных потрясений на поверхность выходила его вторая натура, и он сам был готов подчиняться, а теперь Изабелла стала тому свидетельницей, и не сказать, чтобы это сильно обрадовало её, скорее напугало! С нетерпением жду продолжения))
Вот это глава... Как много всего произошло... Да, связь Эда с Сабом поражает... Всё-таки огромная разница между отношением Эдварда к Белле и к прошлым его "девушкам"... А ему никто другой не нужен, только Белла, а она все никак не может в это поверить! Ну, она еще просто не привыкла)) Эдвард настолько испугался, что Белла уйдет, что стал перед ней на колени, стал ее Сабом... Я не думаю, что Белла всерьез думала уйти от Эдварда, просто ей стало обидно, что тот ее так беспардонно попросил из квартиры, оставаясь наедине с Лорен, или же просто из-за ревности... В общем, я надеюсь, что все будет хорошо))) Я повторюсь в очередной раз, что мне БЕЗУМНО нравится читать это произведение! Очень сильный текст и перевод! СПАСИБО!
И еще поздравляю с наступающим Новым годом)) Пусть он будет для вас счастливым и полным любви!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 30.12.2011, 23:52
Ой девочки, начиталась ваших комментариев.. мне кажется таких еще никогда не было! Такое ощущение, что я сама впервые главу прочла..
jakovlevna
Quote (jakovlevna)
Насмотрелся на Лорен? Вспомнил бурное юношество, с миссис Педофилкой? На всё согласен,только бы Белла была с ним?
в тот момент он скорее всего сам в каком то шоке находился.. я сама не до конца соображаю, честно говоря..
Quote (jakovlevna)
Беллу не затошнило? girl_wacko Слова кончились... И что же дальше? Днем командным голосом будет отправлять смски, а вечером ползать на коленях... Мама дорогая! Где же выход? Может расстаться на время,пока всё перемелется.
о боже, вот эт ты загнула, Ритусь! вот шо с людьми Фифти делает!
Quote (jakovlevna)
А почему Лорен была в одеяле? Баннер во все места уколы ставил? Или кроме пальто,другой одежды не было?
узнаем совсем-совсем скоро все ответы!
sakyra
Quote (sakyra)
кидайте в меня помидорами и тапками *я в тазике
ПРИЦЕЛИЛАСЬ!
Quote (sakyra)
понятно же, что он просто хотел обезоружить Лорен и вывести свою любимой из опасной зоны, никто не виноват, что Беллка с первого раза не слушается
ну, это нам со стороны так видно, а что там с Беллиной психикой в тот моент творилось - это еще подумать надо.. ваще, это все уже слишком для нее, Ксюнь.. Человеку 21 год, первые отношения и с такими прибамбасами!
Quote (sakyra)
Вот видела же страх и панику в его глазах............и сломала, не просто сломала, а доломала нашего зеленоглазого мальчика
ну нееет... никого она не сломала, можешь быть спокойна..
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Я выкурила 2 сигареты подряд тупо уставившись в стену , пытаясь понять и переварить в голове то, что только что прочла...
Эль, у меня такое состояние от ваших впечатлений.. я редко курю, тем более не при доче.. так что вот заменила Мальборо белым вином..
Quote (ELe4kA)
Лорен.. да пришибленная, да.. неадекватная, но мне жаль её, очень жаль...Эдвард и то, как он к неё отнёсся в тот момент, дал именно те ощущения, которые ждала сама. Только он знает что ей нужно...Жалость
ей не была нужна жалость, а УПРАВЛЕНИЕ ее эмоциями! А уж кто, как не Доминант ЭК знает, как это сделать?
Quote (ELe4kA)
Спасибо, что дарите нам такие эмоции , что переводите этот шикарный фик.. он стал неотъемленно частью моей жизни.
пожалуйста, дорогая.. я и сама такая же зависимая.. и Даша тоже..
murlika
Quote (murlika)
я умерла или где?
Маришик, ты на Робстен.ру ваще то...
Quote (murlika)
это только я так думаю. что с теми женщинами. которых он любил - он был Сабом. а с теми кого не любил- был Домом?
он НИКОГО Не любил до Беллы! НИКОГО!
Quote (murlika)
Белла в полном ах*е, Эдвард блин в сабовском экстазе, мир сошел с ума? giri05003 Доктор Баннер срочно на выезд...
а нам че всем делать? Пить? Курить?
Quote (murlika)
И что она теперь с этим растением делать будет?
удобрять она его будет.. и лелеять..
volvo4ka
Quote (volvo4ka)
!Я была в полном не понимании почему Эдвард попросил уйти Беллу и остался с Лорен один на один.
Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................... Мой мозг на время парализовало!.................... Эдвард - Саб....... НЕТТТТТТТТТТТТТ! Мне не нравится! Не хочу!!!!!!! Белла!!!!Не потеряй своего Эдварда! Блин, вся в слезах, расчувствовалась! Чет аж плоховато!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Офигетительный перевод!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду проду!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю ,это один из моих любимых моментов..... И пусть, может показаться что Белла все-таки сломала Эдварда, это далеко не так...Все что сейчас происходит, рассказывает Би историю Эдди, которую она не знает, но отчаянно желает, ту что он не может и боится сам ей рассказать...
да-да-да! Полностью согласна! Никаких поломок, это всего лишь очередной прорыв в отношениях, как бстрашно бы это не выглядело в конце главы..
ПаттиСтю, спасибо за поздравления!
Алиса
Quote (Алиса)
Говорить, что я шоке не буду. Кто здесь не в шоке? Удивили так удивили, но чтобы так удивить! Взрослый мужчина встал на колени, САБ! О чем Белла думала, она просто эгоистка
о нет, не согласна! дело совсем не в эгоизме! не забываем что она молодая девушка, на которую свалился весь этот ГРУЗ в течении какого времени? 6 недель?
Izabella1006
Quote (Izabella1006)
Лично для меня концовка этой главы говорит только об одном - это самое великолепное подтверждение безумной и всепоглощающей любви этого мужчины к этой женщине. Этим он бросает все к ее ногам, включая и себя самого!
Олик, солнце, я аж прослезилась.. от всего твоего комментария..
Quote (Izabella1006)
Трудно даже представить, сколько копий ломается на эту тему на бескрайних просторах инета, и сколько его обожательниц и почитательниц отвернулись от автора и ее персонажа после этой главы
о боже.. это ужасно конечно! как можно после такого отвернуться? я искренне надеюсь, что этого не произойдет в наших рядах!
Quote (Izabella1006)
И в этом, на мой взгляд, его самое главное величие и сила, именно здесь проявился самый настоящий Master of the Universe hang1 , не в ККБ, не в его очаровании, и даже не в его сумасводящих признаниях в любви, а именно в этом, до крайности отчаянном и пронзительном поступке
и опять я в слезах.. это до такой степени тонко подмечено, что стоит вдуматься в твои слова, солнышко.. очень стоит!
Quote (Izabella1006)
Ведь она еще его так мало знает, и т.к. по определению не может и не хочет быть сабом, ей ОЧЕНЬ тяжело воспринимать все индивидуальные особенности подобного рода отношений...
вооот! ну опытные то люди не все такое понять и переварить смогут.. а тут.. без пяти минут бывшая девственница! лик, ты супер!
LeaPles
Quote (LeaPles)
Все время прочтения была в таком напряжении, как будь то рядом с ними находилась
да-да, Ленусь, меня такие же ощущения посетили..
Luka
Quote (Luka)
А усмирить и уговорить Лорен, можно было только одним способом, напомнив ей о том, что она – покорная.
ИМЕННО!
Quote (Luka)
Что ни говори, а Белла с горя пошла и чуток наклюкалась, потому что достали все эти разборки с Лорен, доктора, больницы, Эдвард со своими приказами «ходи не туда - ходи сюда»… Но она совершенно не была готова к тому, что страх потерять её так силен в Эдварде, что, видимо, в минуты сильных потрясений на поверхность выходила его вторая натура, и он сам был готов подчиняться, а теперь Изабелла стала тому свидетельницей, и не сказать, чтобы это сильно обрадовало её, скорее напугало!
и опять абсолютно верно! Любаш, ты как всегда на питсот процентов проницательна!
Ксеньк@
Quote (Ксеньк@)
Я не думаю, что Белла всерьез думала уйти от Эдварда, просто ей стало обидно, что тот ее так беспардонно попросил из квартиры, оставаясь наедине с Лорен, или же просто из-за ревности..
ну всего помаленьку и вот он результат..
pollli
Quote (pollli)
Мне не нравится! Не хочу!
а кто хочет? никто? и все равно это один из самых важных моментов всей этой истории! Если не лучший!
Заи мои! Спасибо от охреневшей! (добралась, называется....) Прочитала взахлёб! Сейчас в шоке. Ох, Эдвард... Не ожидала. Что Лорен появится - ожидала, что Эдвард её подчинит одним взглядом - ожидала, а вот что он так же подчинится Белке... Короче, перевариваю и жду продолжения. (Блин, я в шоке, а бедной девочке каково?) *что-то одни междометия рисуются, пойду перекурю это дело* Девчонки, спасибо !!!!!! Умнички все!
И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Счастья Нам, Женщины!!!!
Вау!!!!!!!!! У меня нет слов! Я за три дня прочитала весь фанфик! И это просто шикарно! У меня просто нет слов! Это реально шедевр! Огромное спасибо, что переводите. С нетерпением жду следующую главу. Можно в ПЧ?
Нихрена себе!!!!У меня приступ окаченения......Блин,это самая крутая глава из всего фф,клянусь! Во-первых,я так сильно прочувствовала власть Эда над Лорен,что сама чуть не встала на колени,я вам говорю!Перевод на столько реалистичен,что всё происходящее проходит через меня и моё тело!Невероятно!!!Это было действительно впечатляюще...Эдвард в роли Мастера завораживает,околдовывает и притягивает с невероятной силой!!!Это чет не реальное....я даже не знаю как это описать...такое чувство восторга что ли...Боже,он прекрасен! Сдуреть можно! Ну а оконцовка вообще выбила почву из под ног! Это мужчина на столько поражает,что отказывает ум и остальные части тела...у меня транс!Очень хочу,чтобы Белла воспользовалась ситуацией...потому,что это ему так нужно! Даша и Наташа,ну у меня кома!Самая,что не есть настоящая кома!!!Это было что-то невообразимое Я покорена этим фанфом,этими героями,этим Мастером,этой главой и этим переводом!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально ж, твою мать, Эдвард-саб Моя слабая психика этого не переживет)) Хотя, думаю, теперешнее положение просто-таки вынудит Беллу обратиться за помощью к Ирине, ведь именно она имела дело с Эдом в таком отношении. А у Эдварда, видимо, психика тоже не выдержала: ну, вот нахрена Белла так над ним издевается, а? Заняться, ей что ли больше нечем? Эх, надо из нее эту дурь выбивать, а то никому житья не будет, а моя слабая психика не выдержит
О Боже! Я нашла продолжение полюбившейся мне истории Честно говоря, не думала, что когда-нибудь двинусь дальше 32 главы! Переводчики, спасибо огромное за перевод! Кажется я знаю, чем я займусь в последнюю ночь 2011 года
lena-r Ленок, вот за что тебя обажаю, дак это за то, что не смотря на весь твой позитив и юмор, ты пишешь такие классные серьезные комменты, когда того требует ситуация! Блин, дай я тебя расцелую просто!
Quote (lena-r)
..Блин,это самая крутая глава из всего фф,клянусь!
верю и поддерживаю тебя! сама обажаю просто!
Quote (lena-r)
.Эдвард в роли Мастера завораживает,околдовывает и притягивает с невероятной силой!!!Это чет не реальное....я даже не знаю как это описать...такое чувство восторга что ли...Боже,он прекрасен! bjet_chelom Сдуреть можно!
еще бы это визуально увидеть, правда? Где все наши мастера фотошопа? НАМ СРОЧНО НУЖНА ТАКАЯ КАРТИНКА!
Quote (lena-r)
Очень хочу,чтобы Белла воспользовалась ситуацией...потому,что это ему так нужно!
не-не, Ленок, он просто в отчаянии.. но ему это не нужно..
Quote (lena-r)
Даша и Наташа,ну у меня кома!Самая,что не есть настоящая кома!!!Это было что-то невообразимое 4 Я покорена этим фанфом,этими героями,этим Мастером,этой главой и этим переводом!!!!!
дорогусик, спасибо огромное! Я сегодня что то все с мокрыми глазами от ваших комментариев.. прям вот душу переполняют..
Ещё забыла сказать,что мне безумно жаль Лору...Если так поразмышлять,то я бы тоже "поехала" если бы меня кинул такой мужчина как Эдварда-Мастер-Каллен!Ей Богу,я бы замочила всех,кто хоть бы на шаг к нему приблизился!Ну представьте,иметь его,быть с ним,удолетворять его и тут на тебе,всё,кiкець кiна,шукайте дверi... Это страшно...А вот её покорность...это что-то сумашедшее...видали как она в мгновение преклонилась?Вот это да Жаль её,очень жаль...