ВНИМАНИЕ! История переведена ЦЕЛИКОМ! В ней 2 части, поделенные автором в виде книг на ТРИ! Но перевод ЗАКОНЧЕН ПОЛНОСТЬЮ НАМИ! Не ищите продолжения этой истории на просторах интернета, потому что его, просто-напросто, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В любви хочу признаться я тебе, И рассказать всё, боли не тая, Ведь ты моя, и благодарен я судьбе, За то, что подарила мне тебя. Позволь к тебе притронуться, родная, Позволь почувствовать вкус твоих губ. И если раньше жизнь была пустая, И если раньше я был слишком груб... Один твой взгляд... Один невинный жест, И я навек тобою усмирен, Твой бархат кожи взял меня в свой плен, Улыбкой я твоею покорён. Ты знаешь, жизнью я побит не раз, Но лишь твоя любовь меня спасает И темнота души моей тотчас Под твоим светом дивным отступает. Моя богиня, ты мой идеал, Лишь для тебя живу я в этом мире, Но я бояться, милая, не перестал, Что ты когда-нибудь меня покинешь. Я стану кем захочешь для тебя, Семью оставлю, дом, свои желанья. Рабом я стану, о прощении моля, Чтоб рядом слышать лишь твоё дыханье. К ногам твоим я брошу целый свет, Смогу любой твой тяжкий грех простить. За то, что никогда не скажешь «Нет», За позволение тебя любить.
От Беллы Эдварду
Я так люблю... Любовь меня сжигает.... Она по венам жидким оловом течет... И мое сердце в страхе замирает, Что что-нибудь с тобой произойдет. Как больно от одной лишь только мысли, Что больше не увижу твоих глаз. Вкус твоих губ – нектар для моей жизни. Его не будет ... я умру тотчас. Я, что есть сил, из пропасти тянула Все светлое, что есть в твоей душе. И с облегчением огромнейшим вздохнула, Когда впервые ты открылся мне. Хочу развеять все твои печали, Помочь понять, что в мире есть добро. Что мы не зря друг-друга повстречали... Ведь жизнь плетет своим веретеном.... Хочу, чтоб как ребенок улыбался, И прошлое не потянуло тебя вниз. А я же, навсегда с тобой останусь. За эту мысль, мой родной, держись. Хочу опорой быть твоею и защитой, Хочу быть матерью твоих детей Чтоб моя карта не была побита Козырем упущенных страстей. Что скажешь? Игровая? Я согласна... Ты знаешь, что всегда я только «за» Войду в нее. Хоть это и опасно, Но все равно, чуть закачу глаза. А ты – Хозяин, Цезарь, Повелитель, И Мастер ты моей Вселенной всей, Войдя со мной в порочную обитель. Закроешь дверь от всех земных страстей. И мы, отдавшись сладости порока, Считая это высшим дарованьем, Забудем, что когда-то было плохо, Былые все забудем мы страданья. Ведь счастье я свое не упустила, И твое тебе разрушить не дала. А за боль... давно тебя простила Если бы не ты... я б не жила...
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:58 | Сообщение # 7184
с верой
Статус: Offline
ух, горячая история. узнала о ней, когда заговорили о книгах, и как зашла к вам, то меня было не оторвать..днями и ночами зависала))) спасибо огромное за перевод!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:58 | Сообщение # 7187
с надеждой
Ну вот, дочитать не успела, а доступ закрыли :((( Я вообще на форумах писать не люблю и смысла не вижу, а читать нравится, кто придумал эти правила про 20 сообщений, какой в них смысл???
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:58 | Сообщение # 7188
с надеждой
Очень экстравагантный фф. Когда только начала читать не понравился, но постепенно стала входить во вкус. Теперь один из моих самых любимых[font=Courier][size=12]
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:58 | Сообщение # 7189
Робстен-профессионал
Quote (lisalider)
а читать нравится, кто придумал эти правила про 20 сообщений, какой в них смысл???
Это правила сайта на котором вы любите читать, а писать не любите! Администрация пошла на этот шаг потому что мы живем в государстве, законам которого МЫ ОБЯЗАНЫ ВСЕ ПОДЧИНЯТСЯ!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:59 | Сообщение # 7191
с надеждой
Сначала прочитала 50 оттенков в оригинале (муж купил на английском все три книжки ). Потом решила поискать в нете на русском , и нашла этот сайт с переводом романа-прототипа. Девочки- переводчицы! Огромное спасибо за Вашу работу! ( перед тем , как нашла Мастера, сама хотела заняться переводом - так книга впечатлила).
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:59 | Сообщение # 7192
с надеждой
Девочки, огромное спасибо за такую работу! Давно хотела прочитать, очень понравилось. Удачи вам в следующих ваших работах.
Добавлено (01.09.2012, 09:26) --------------------------------------------- Очень хочется прочитать 50 оттенков серго в переводе на русский, если в друг вы этим займетесь дайте знать, обязательно буду вас читать.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:59 | Сообщение # 7193
с надеждой
lora028. А как быть тем, кто не живет в данном государстве? Это шутка. Но конечно вчера , когда в н-ый раз перечитывала мои любимые бонусы от Эдварда ( их автор между прочим не включила в 50 оттенков , и очень жаль) , вдруг с ужасом увидела "доступ запрещен" . Первая мысль была :" Неужели я помолодела? Странно ..." . Но потом прочитала сообщение от админов и погрустнела. Теперь придется стать писателем . Лора, посоветуйте , где писать? Меня ведь только этот фик интересует, а к Робстен я отношусь спокойно.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:00 | Сообщение # 7197
с верой
Очень сильный фанф, категоричный...мням... во всех смыслах :) Собственно, из-за него сюда пришла :) и ОГРОМНО-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо переводчику и редактору! Дамы, ваши комменты в главах - отдельное удовольствие