Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей ![JC_flirt](/smiles/JC_flirt.gif)
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:42 | Сообщение # 2181 |
![Fika](/avatar/20/1496-295476.gif) Робстен-эксперт
|
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2183 |
![FluffyMarina](/avatar/03/683790.gif) неизлечимый Робстеноман
|
Ну....мдя..... Полглавы ждала, когда же он все таки окажеться ТАМ, потом полглавы , когда кончит..... Ну, девы, вы не шутили, когда говорили шо это на несколько страниц Ириш, твой совет , что приходить к вам надо с запасными труселями, не помог....надо было бы памперс брать Офигеть...... Можно, я еще завтра приду....почитаю еще заодно ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
![](http://savepic.net/4397467.png) ![](http://savepic.su/3078268.gif)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Это просто великолепно! После первой части , была зла на Беллу, ну после второй, просто всё зло улетучилось, осталась одна эйфория! Эдвард, просто неописуем! Господи, где же такие мужики в жизни? Очень рада, что у них всё встало на свои места! Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Девочки! Спасибо Вам за великолепно проделанную работу в переводе этого ФФ! Удачи, Вам. любви и вдохновения!!!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2185 |
![kiki080](/avatar/92/6674-717091.jpg) Робстен-любитель
|
Вот же черт! Это было так долгожданно и чертовски восхитительно! Все встало на свои места. Тайн больше нет. Они всегда такими эмоциональными будут во время близости? Соседи будут ему завидовать)))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2186 |
![Даaf](/avatar/50/2550-657571.png) неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новые главки! Чёрт побери, это были просто потрясающие главы Я до сих пор в ауте... Конечно прогулка в парке начиналась просто замечательно,поговорили, перекусили, повалялись на травке, даже почитали всё было так хорошо... И тут Эдвард решил ей признаться, что это он был тем парнем что спас её... Конечно это хорошо, что он ей рассказал, а то бы это так и оставалось между ними Вот только Белла устроила истерику, убежала, хотя её наверное можно понять, но Слава Богу что она наконец-то поняла, что это Эдвард спас её, спас ей жизнь и сейчас спасает её И конечно они наконец-то СДЕЛАЛИ это Как мы долго этого ждали Это было очень эмоционально и впечатляюще они такие лапоньки, им только осталось сказать что они любят друг друга Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2188 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новые главки Я в экстазе:)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2189 |
![Luka](/avatar/22/6067-287478.jpg) неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, спасибо огромное за перевод новой главы! gazelle , спасибо большое за редактуру)) Sеnsuous, спасибо огромное за маячок! Девы, надо было ночь пережить, чтобы мочь облекать мысли в слова и предложения, потому что, тот прорыв, что случился между героями, по силе чувств был подобен вулкану, раскаленной лаве, что вырывалась из кратера, грозя поглотить любого, кто окажется поблизости и будет готов бесстрашно встретить её… Правду говорят, что судьба однажды дает двоим – мужчине и женщине – такой день, когда им всё удается, когда и тот, и другой могут довериться друг другу, когда все чувства напоказ, когда нет больше места сомнениям, тайнам, когда один полностью отдает себя в руки другого, к каким бы последствиям это ни привело. Каллен правильно делал, что боялся признаться Изабелле в том, что он был тем парнем, что спас её в день убийства сенатора Свона, потому что для девушки это стало не просто шоком, казалось, её парализовало от боли и ужаса. И тот удар по лицу Каллена был, по большей части, невозможностью девушки справиться с переизбытком эмоций от открывшейся правды, сейчас, в момент невероятного напряжения она просто не сознавала, что, оставшись среди убийц и попытавшись спасти отца, она была бы обречена, и её жизнь закончилась бы еще шестнадцать лет назад… Иногда трудно спорить с судьбой, и она сама решает, где, с кем и как ты встретишь того, единственного человека, который будет полным отражением тебя, который будет волновать тебя до самой глубины естества, без которого ты не сможешь нормально дышать и с которым будет созвучна твоя душа. Разве кто-то будет отрицать, что Каллен и Персик были предназначены друг другу? Что только в объятиях друг друга они испытают настоящий покой и запредельное вожделение, что их испепеляющая страсть будет не только попыткой примирения, это будет чрезвычайной необходимостью понять, почувствовать, отдать друг другу пожар своего тела и огонь своей души… И как же красивы были Эдвард и Изабелла в своей необузданности, в своей открытости и в некой порочности, пока отдавались друг другу… Это была симфония поклонения очаровательной женщине, это был гимн сексуальному, трепетному мужчине, который звучит только тогда, когда сердца и души двоих бьются в унисон, и по-другому просто быть не может. С нетерпением жду продолжения)) ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
Спасибо Natali_T)) ![](http://data18.gallery.ru/albums/gallery/127847-c262c-80562988-m750x740-u22b77.jpg) ![](http://pix.academ.org/img/2013/01/12/2c631e91de3e429ef46cdb88151c9238.png) ![](http://savepic.net/4431353.png) ![](http://pix.academ.org/img/2015/01/14/2b0055ad65bbf0bee2d0fc4b7886a807.png)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2190 |
![Мурлыська](/avatar/88/6115-254469.gif) РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Спасибо, спасибо, за такую потрясающую главу!!!!!! 16 лет они шли к своему освобождению, к освобождению своей души! И если бы, это описывалось по другому, это было бы не так реалистично и правдоподобно, это бы так не будоражило кровь, не заставляло возбуждаться нервные окончания... Боже, да я будто осязала их боль, их нужду, их желания..... Надеюсь, на то, что судьба не будет преподносить им печальные моменты, и они справятся с давлением своих семей... Эх, облегчение.... Благодарю, за него еще раз, Sensuous!!!
Жду продолжения, с улыбкой на лице!) ![lovi06032](http://robsten.ru/smiles/lovi06032.gif)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2191 |
![babis](/avatar/05/9183-006522.gif) Робстен-профессионал
|
Это просто чертовски бешенная глава---сумашедшая,тааакая эмоциональная..эх,если бы только не нужно было возвращаться в реальный мир....Спасибо большущеее,до сих пор в трансе............ ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
|
|
| |
| applebell |
applebell |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2192 |
![applebell](/avatar/02/951480.jpg) Робстен-любитель
|
25 глав ожидания! И вот оно, свершилось! Это ожидание было садизмом со стороны автора и мазохизмом для читателей!!! Типа, ну когда же, наконец, они сделают это... ну вот-вот...,эх, опять сорвалось... Когда дело уже дошло до наивысшей точки кипения, Эдвард и Белла даже и здесь умудрялись думать, а можно ли, а хочешь ли, ох, черт, презервативы,... Бедный Эдвард, сначала Белла обозвала его лжецом, но хорошо, что вовремя поняла, как на самом деле он ей был нужен! Кален воистину был вознагражден за свое просто ошеломляющее терпение, которое, казалось бы, так противоречит его характеру! Какой же он молодец!!! Сколько же еще предстоит всего преодолеть, но начало положено, барьеры между ними рушатся, главное, что они вместе!!! Спасибо за такие замечательные главы!!! ![lovi06015](http://robsten.ru/smiles/lovi06015.gif)
|
|
| |
| Eliana |
Eliana |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2193 |
![Eliana](/avatar/45/409484.gif) с верой в РобСтен
|
Неужели мы дождались!Да что мы....Неужели ОНИ дождались!Глава просто потрясающая!Столько эмоций,признаний.Наконец то он признался Белле,что они давно знакомы.Её реакция была не такой какой ему хотелось.Они сначала по разному смотрели на то,что Эдвард утащил её от отца.Он считал,что спасает ей жизнь,а она,что он не позволил ей придти ему на помощь.Но хорошо,что подумав она всё таки поняла что он прав.От их близости аж дух захватывало.Нереально горячо!Спасибо огромное за такую потрясающую главу! ![obozhau](http://robsten.ru/smiles/obozhau.gif)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2194 |
![FluffyMarina](/avatar/03/683790.gif) неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот , опять пришла.....ну вчера конешн, даааа.....думала , не выживу от чувствсссс....и вот все время получаеться на ночь читать....а разве спать потом можно???????
Как же прекрасно все начиналось!!!! Поездка на Кале, потрясающая способность Каллена превращаться из брутального мужика в неуверенного и смущающегося человека, который рядом со своей любимой боиться сказать что то не то и от смущения иногда и слов то не находит......у них даже вкус на хот доги одинаковый....и прогулка в парке!!!!!! Слова Хемингуэя прям в точку, про них....рассказ про детство Каллена....ну чтож , теперь можно предположить, что эмоциональная замкнутость его и пренебрежительное отношение к женщинам - результат предательства его матери, отсутствие у нее элементарной материнской любви..... И этот танец около статуи боже мой!!!!! Никак не ожидала от Каллена такой романтики!!!!! Так трогательно!!! Ну и потом гром и молния.....реакция Беллы на признание Каллена была просто ужасной...... ну Каллен то в чем здесь виноват????? Еслиб он ее не спас, то как бы ОН жил бы с таким чувством вины?????? И вот странно, с самого начала истории, мы видели и понимали, что у Каллена полно тараканов, в лошадиный размер......но здесь в этой сцене я поняла, что у Белке то их не меньше!!!!! А справляться с ними ей труднее, потому как баба эмоциональная , против природы не попрешь.... А потом все стало понятно, почему такая реакция......ее слова - Я тоже тогда умерла!!!!! говорят о том, что Белка действительно считает, что в каком то смысле умерла тогда, вместе с отцом и если бы это произошло по настоящему, то не было бы той боли и одиночества и страданий потом, когда она пыталась жить дальше......она была зла на Каллена, что он остановил ее тогда, было бы легче умереть...... И ее -Спасибо, что спас меня!!!!!! в самом конце главы, это не только благодарность за спасение от смерти тогда, это еще и благодарность за сегодня, за то, что возродил ее к полной жизни, за то что рядом с ним ей легче дышать , за то что полностью понимает ее и всегда рядом, принимает ее разную.....как отец, который любил настоящей отцовской безоглядной любовью...... И как хорошо, что она быстро поняла свою ошибку.....нельзя отталкивать того, кто спас во всех смыслах этого слова.... Ну и потом.....эта страсть....я в шоке, честно.....по моему это самая проникновенная в душу, не смотря на мокрый памперс сцена из того что читала в фф.....правда!!!!! Как Автор смогла ТАК написать?????? Здесь соединилось все: страсть, нежность, уязвимость, страх, благоговеение и безудержанная мужская сила и напор!!!!! Какой здесь Каллен!!!!!! у меня у самой мозхги еще в начале вылетели, читала настолько медленно, боясь пропустить каждое слово......и каждое - ах!!!!! Я встречала ответным - ах!!!!! твоюжмать!!!!!!! Когда он вспомнил про презерватив, думала все, счас остановка сердца будет!!!!! И как он об этом вспомнил???? Вот же блин.....какая нереальная, потрясающая растворимость в женщине..... Чесслово, я так боялась, что чет произойдет и опять помешает ентому случиться, что полглавы уговаривала Каллена ужо побыстрее вставить куда надо....извиняюсь, но оооочень переживала.....потом описание действия, и опять прям страх, поскорее уж кончал то.....а то вдруг еще че нить вспомнит а когда она опять заговорила о прошлом, думаю, Каллен , не слушай, не останавливайся, а то мало ли че переклинет...... Ну воооощем, пережили.....почти живы, мдяяяя......
Лерочка, спасибо тебе огромное!!!! Это потрясный перевод, очень чувственный и проникновенный слог!!!! Спасибо за этот шедевр!!!! Незнаю, что ты пережила когда переводила, но оооочень сочувствую Варюша, Ирочка, спасибо девчоночки за эту историю, мы вас всех ооооочень любим!!!! Думаю, что я еще буду перечитывать как Нотик, буду с собой текст таскать красиво ведь как написано то, как поэма!!!! ![hang1](http://robsten.ru/smiles/hang1.gif)
![](http://savepic.net/4397467.png) ![](http://savepic.su/3078268.gif)
|
|
| |
|
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2197 |
Beautiful Bastard
|
Ну что дамы... это была не глава, а полный: часть 1. Мозговынес часть 2. Трусикоснос
Для начала реакция Эдварда на новость о знакомстве Беллы и Питера. Чует задним местом, что там не простое знакомство было. Ох, страшно, чё будет, когда узнает подробней!
Ну и рассказал значит наконец о прошлом... аж гора с плеч. Реакция Беллы была ожидаема, хотя она чуток и переборщила. Зачем же бить сладкую ПЗ? Но, слава те Господи, у девочки всё таки мозги на месте. Быстро вернулась, поняв что была не права. И вот тут уже рухнули все преграды их (и нашему)))) долгожданному сексу... Мама мия... ГОРЯЧЁ - это не то слово, чтобы описать, что произошло. Такого длительного описания акта я ещё не читала... Уффф... крышесносно! Я до сих пор в нирване и не могу с мыслями собраться. Так что простите, девуси, за бредовый комментарий.
Лерочка, надеюсь, ты при переводе сего чуда не сильно пострадала?
ещё мне ужасно понравилось, что глава не закончилась на банальном: полюбились и уснули. Вот уж действительно настоящее занятие любовью.
спасибо за шикарнейший перевод, редактуру и оповещение!
И да, девочки, с заслуженными наградами! Я рада, что ваш и мой Эдвард разделили 2 места за счёт своей сексуальности! А уж награда за лучший поцелуй - именно Фунтик я и мечтала увидеть на первом месте! УРА! Мечты сбываются!
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2199 |
![Таша](/avatar/83/154643.jpg) Робстен-эксперт
|
Очень содержательная и эмоциональная глава Примерно такой реакции от Беллы я и ожидала. И я очень рада тому факту, что Белла вернулась к нему. Они спасение друг для друга и это, видимо, было предопределено уже 16 лет назад. Наконец-то у них все свершилось Как же горячо и чувственно это было Спасибо большое, девочки за ваш труд.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2200 |
![astpa](/avatar/00/34/49662702.gif) Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод такой горячей главы! Секс крышесносный просто! Наконец-то все между ними прояснилось, НО... что же будет с карьерой Бэллы, если об этом станет известно???
|
|
| |