Фунт плоти - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:42 | Сообщение # 2181
Робстен-эксперт
О, девушки hang1
Поздравляю нас с "первым разом" hang1 мы дооооолго к этому шли, но этого следовало подождать hang1 JC_flirt
Абсолютно выдохлась на этой главе girl_blush2 нужно что-то... охлаждающее
А еще вам скажу, они такие болтушки в постели girl_blush2 меня сто раз в жар кинуло, пока читала , даже не удобно как-то стало giri05003 Кого я обманываю girl_blush2 girl_wacko
Все, мне пора спать, а той чей-то я girl_blush2

Добавлено (22.01.2013, 01:43)
---------------------------------------------
Я с благодарностями тоже завтра, угу?

карательница777
карательница777 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2182
с любовью
ГосподиБожеМойПростиМеняГрешную...Это было...что то...
Только после того как она завопила...ЭВАаАРд...на всю ивановскую...Я поняла,что не дышу...и мышцы так напряжены...что их вот вот судорогой сведет... girl_wacko
Твою ж дивизию...и как апосля этого спать???
**обмахиваясь и задыхаясь...орет**-Сжальтесь...киньте меня в прорубь...пока не сгорела... obmorok zvezdi
Спасибо"аФтор"...за перевод...
Я тут все по кустам пряталась... girl_blush2 но не удержалась и auuu выползла...еще бы столько ждать dream111 ...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2183
неизлечимый Робстеноман
Ну....мдя..... hang1 hang1
Полглавы ждала, когда же он все таки окажеться ТАМ, потом полглавы , когда кончит..... hang1
Ну, девы, вы не шутили, когда говорили шо это на несколько страниц hang1 hang1
Ириш, твой совет , что приходить к вам надо с запасными труселями, не помог....надо было бы памперс брать hang1
Офигеть...... hang1 hang1
Можно, я еще завтра приду....почитаю еще заодно hang1

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Привет! Это просто великолепно! После первой части , была зла на Беллу, ну после второй, просто всё зло улетучилось, осталась одна эйфория! Эдвард, просто неописуем! Господи, где же такие мужики в жизни? Очень рада, что у них всё встало на свои места! Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Девочки! Спасибо Вам за великолепно проделанную работу в переводе этого ФФ! Удачи, Вам. любви и вдохновения!!!

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2185
Робстен-любитель
Вот же черт! Это было так долгожданно и чертовски восхитительно! Все встало на свои места. Тайн больше нет. Они всегда такими эмоциональными будут во время близости? Соседи будут ему завидовать)))

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новые главки!
Чёрт побери, это были просто потрясающие главы hang1 Я до сих пор в ауте...
Конечно прогулка в парке начиналась просто замечательно,поговорили, перекусили, повалялись на травке, даже почитали JC_flirt всё было так хорошо...
И тут Эдвард решил ей признаться, что это он был тем парнем что спас её...
Конечно это хорошо, что он ей рассказал, а то бы это так и оставалось между ними dance4 Вот только Белла устроила истерику, убежала, хотя её наверное можно понять, но Слава Богу что она наконец-то поняла, что это Эдвард спас её, спас ей жизнь и сейчас спасает её girl_blush2
И конечно они наконец-то СДЕЛАЛИ это lovi06015
Как мы долго этого ждали JC_flirt Это было очень эмоционально и впечатляюще fund02002
они такие лапоньки, им только осталось сказать что они любят друг друга fund02016
Очень жду продолжение!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:43 | Сообщение # 2187
ShumDario
Мама моя дорогая! ЭТО произошло hang1 hang1 Блин я в экстазе girl_blush2
Эд оказался очень романтичным в душе, я в восторге от их так сказать совместного первого раза hang1 И рада что наконец он решился рассказать что это он был тем человеком который ее тогда утащил с места убийства отца и поддержал ее... lovi06032
Спасибо за главу и оповещение good lovi06015

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2188
Робстен-профессионал
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новые главки
Я в экстазе:)

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2189
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо огромное за перевод новой главы!
gazelle , спасибо большое за редактуру))
Sеnsuous, спасибо огромное за маячок!
Девы, надо было ночь пережить, чтобы мочь облекать мысли в слова и предложения, потому что, тот прорыв, что случился между героями, по силе чувств был подобен вулкану, раскаленной лаве, что вырывалась из кратера, грозя поглотить любого, кто окажется поблизости и будет готов бесстрашно встретить её…
Правду говорят, что судьба однажды дает двоим – мужчине и женщине – такой день, когда им всё удается, когда и тот, и другой могут довериться друг другу, когда все чувства напоказ, когда нет больше места сомнениям, тайнам, когда один полностью отдает себя в руки другого, к каким бы последствиям это ни привело. Каллен правильно делал, что боялся признаться Изабелле в том, что он был тем парнем, что спас её в день убийства сенатора Свона, потому что для девушки это стало не просто шоком, казалось, её парализовало от боли и ужаса. И тот удар по лицу Каллена был, по большей части, невозможностью девушки справиться с переизбытком эмоций от открывшейся правды, сейчас, в момент невероятного напряжения она просто не сознавала, что, оставшись среди убийц и попытавшись спасти отца, она была бы обречена, и её жизнь закончилась бы еще шестнадцать лет назад…
Иногда трудно спорить с судьбой, и она сама решает, где, с кем и как ты встретишь того, единственного человека, который будет полным отражением тебя, который будет волновать тебя до самой глубины естества, без которого ты не сможешь нормально дышать и с которым будет созвучна твоя душа. Разве кто-то будет отрицать, что Каллен и Персик были предназначены друг другу? Что только в объятиях друг друга они испытают настоящий покой и запредельное вожделение, что их испепеляющая страсть будет не только попыткой примирения, это будет чрезвычайной необходимостью понять, почувствовать, отдать друг другу пожар своего тела и огонь своей души… И как же красивы были Эдвард и Изабелла в своей необузданности, в своей открытости и в некой порочности, пока отдавались друг другу… Это была симфония поклонения очаровательной женщине, это был гимн сексуальному, трепетному мужчине, который звучит только тогда, когда сердца и души двоих бьются в унисон, и по-другому просто быть не может. lovi06015
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2190
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
cray cray cray cray cray
Спасибо, спасибо, за такую потрясающую главу!!!!!!
16 лет они шли к своему освобождению, к освобождению своей души! И если бы, это описывалось по другому, это было бы не так реалистично и правдоподобно, это бы так не будоражило кровь, не заставляло возбуждаться нервные окончания... Боже, да я будто осязала их боль, их нужду, их желания..... slezy
Надеюсь, на то, что судьба не будет преподносить им печальные моменты, и они справятся с давлением своих семей...
Эх, облегчение.... Благодарю, за него еще раз, Sensuous!!!

Жду продолжения, с улыбкой на лице!) lovi06032
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

babis
babis Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2191
Робстен-профессионал
Это просто чертовски бешенная глава---сумашедшая,тааакая эмоциональная..эх,если бы только не нужно было возвращаться в реальный мир....Спасибо большущеее,до сих пор в трансе............ hang1 hang1 hang1

applebell
applebell Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2192
Робстен-любитель
25 глав ожидания! 12 И вот оно, свершилось! hang1 Это ожидание было садизмом со стороны автора и мазохизмом для читателей!!! Типа, ну когда же, наконец, они сделают это... ну вот-вот...,эх, опять сорвалось... giri05003 Когда дело уже дошло до наивысшей точки кипения, Эдвард и Белла даже и здесь умудрялись думать, а можно ли, а хочешь ли, ох, черт, презервативы,... hang1
Бедный Эдвард, сначала Белла обозвала его лжецом, но хорошо, что вовремя поняла, как на самом деле он ей был нужен! Кален воистину был вознагражден за свое просто ошеломляющее терпение, которое, казалось бы, так противоречит его характеру! Какой же он молодец!!! hang1
Сколько же еще предстоит всего преодолеть, но начало положено, барьеры между ними рушатся, главное, что они вместе!!!
Спасибо за такие замечательные главы!!! lovi06015

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2193
с верой в РобСтен
Неужели мы дождались!Да что мы....Неужели ОНИ дождались!Глава просто потрясающая!Столько эмоций,признаний.Наконец то он признался Белле,что они давно знакомы.Её реакция была не такой какой ему хотелось.Они сначала по разному смотрели на то,что Эдвард утащил её от отца.Он считал,что спасает ей жизнь,а она,что он не позволил ей придти ему на помощь.Но хорошо,что подумав она всё таки поняла что он прав.От их близости аж дух захватывало.Нереально горячо!Спасибо огромное за такую потрясающую главу! kisssss kolobok_addon_dance obozhau

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2194
неизлечимый Робстеноман
Ну вот , опять пришла.....ну вчера конешн, даааа.....думала , не выживу от чувствсссс....и вот все время получаеться на ночь читать....а разве спать потом можно??????? hang1 hang1 hang1

Как же прекрасно все начиналось!!!! Поездка на Кале, потрясающая способность Каллена превращаться из брутального мужика в неуверенного и смущающегося человека, который рядом со своей любимой боиться сказать что то не то и от смущения иногда и слов то не находит......у них даже вкус на хот доги одинаковый....и прогулка в парке!!!!!! Слова Хемингуэя прям в точку, про них....рассказ про детство Каллена....ну чтож , теперь можно предположить, что эмоциональная замкнутость его и пренебрежительное отношение к женщинам - результат предательства его матери, отсутствие у нее элементарной материнской любви..... cray
И этот танец около статуи hang1 боже мой!!!!! Никак не ожидала от Каллена такой романтики!!!!! Так трогательно!!! cray
Ну и потом гром и молния.....реакция Беллы на признание Каллена была просто ужасной...... cray ну Каллен то в чем здесь виноват????? Еслиб он ее не спас, то как бы ОН жил бы с таким чувством вины?????? cray И вот странно, с самого начала истории, мы видели и понимали, что у Каллена полно тараканов, в лошадиный размер......но здесь в этой сцене я поняла, что у Белке то их не меньше!!!!! А справляться с ними ей труднее, потому как баба эмоциональная , против природы не попрешь.... cray А потом все стало понятно, почему такая реакция......ее слова - Я тоже тогда умерла!!!!! говорят о том, что Белка действительно считает, что в каком то смысле умерла тогда, вместе с отцом и если бы это произошло по настоящему, то не было бы той боли и одиночества и страданий потом, когда она пыталась жить дальше......она была зла на Каллена, что он остановил ее тогда, было бы легче умереть...... cray
И ее -Спасибо, что спас меня!!!!!! в самом конце главы, это не только благодарность за спасение от смерти тогда, это еще и благодарность за сегодня, за то, что возродил ее к полной жизни, за то что рядом с ним ей легче дышать , за то что полностью понимает ее и всегда рядом, принимает ее разную.....как отец, который любил настоящей отцовской безоглядной любовью...... cray cray
И как хорошо, что она быстро поняла свою ошибку.....нельзя отталкивать того, кто спас во всех смыслах этого слова.... cray
Ну и потом.....эта страсть....я в шоке, честно.....по моему это самая проникновенная в душу, не смотря на мокрый памперс fund02002 сцена из того что читала в фф.....правда!!!!! Как Автор смогла ТАК написать?????? Здесь соединилось все: страсть, нежность, уязвимость, страх, благоговеение и безудержанная мужская сила и напор!!!!! hang1 Какой здесь Каллен!!!!!! hang1 у меня у самой мозхги еще в начале вылетели, читала настолько медленно, боясь пропустить каждое слово......и каждое - ах!!!!! Я встречала ответным - ах!!!!! твоюжмать!!!!!!! Когда он вспомнил про презерватив, думала все, счас остановка сердца будет!!!!! И как он об этом вспомнил???? Вот же блин.....какая нереальная, потрясающая растворимость в женщине..... hang1
Чесслово, я так боялась, что чет произойдет и опять помешает ентому случиться, что полглавы уговаривала Каллена ужо побыстрее вставить куда надо....извиняюсь, но оооочень переживала.....потом описание действия, и опять прям страх, поскорее уж кончал то.....а то вдруг еще че нить вспомнит hang1 hang1 а когда она опять заговорила о прошлом, думаю, Каллен , не слушай, не останавливайся, а то мало ли че переклинет...... giri05003 hang1
Ну воооощем, пережили.....почти живы, мдяяяя...... girl_wacko girl_wacko

Лерочка, спасибо тебе огромное!!!! Это потрясный перевод, очень чувственный и проникновенный слог!!!! Спасибо за этот шедевр!!!! Незнаю, что ты пережила когда переводила, но оооочень сочувствую fund02002 lovi06015 lovi06015
Варюша, Ирочка, спасибо девчоночки за эту историю, мы вас всех ооооочень любим!!!! lovi06015 lovi06015
Думаю, что я еще буду перечитывать girl_blush2 как Нотик, буду с собой текст таскать fund02002 красиво ведь как написано то, как поэма!!!! hang1 hang1

Ket-malu
Ket-malu Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2195
Робстен-любитель
Потрясающаа глава! )) good

Как американские горки: из тихого плавного сближения в парке, до глубокого обрыва после признания Эдварда, и последующий космический взлет!!!

Потрясающе!!! Неописуемо волнующе!! Великолепно!!! dance4 good hang1

Огромное спасибо автору и, конечно же, девочкам переводчицам!!! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Браво!!!
clapping clapping clapping

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
Ой девочки...пока даже слов из себя достать не могу hang1 hang1 hang1 hang1 ...одно мокрое белье girl_blush2 girl_blush2
Одно могу сказать...я уже готова голосовать за самую эротичную сцену года!!!!))))))))))))...Вот..больше не знаю что сказать...мосх отказал giri05003
Такого я давно не читала..мда...очень чувственно и про любовь...ой что же дальше то будет??..Нет сил дождаться hang1 hang1

RebelQueen
gazelle девочки спасибо большущее за главу!!!!!!!!!!!!!!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2197
Beautiful Bastard
Ну что дамы... это была не глава, а полный:
часть 1. Мозговынес 4
часть 2. Трусикоснос obmorok

Для начала реакция Эдварда на новость о знакомстве Беллы и Питера. Чует задним местом, что там не простое знакомство было. Ох, страшно, чё будет, когда узнает подробней! giri05003

Ну и рассказал значит наконец о прошлом... аж гора с плеч. Реакция Беллы была ожидаема, хотя она чуток и переборщила.
Зачем же бить сладкую ПЗ? cray
Но, слава те Господи, у девочки всё таки мозги на месте. Быстро вернулась, поняв что была не права. И вот тут уже рухнули все преграды их (и нашему)))) долгожданному сексу...
Мама мия... ГОРЯЧЁ - это не то слово, чтобы описать, что произошло. hang1
Такого длительного описания акта я ещё не читала... Уффф... крышесносно! hang1 Я до сих пор в нирване и не могу с мыслями собраться. Так что простите, девуси, за бредовый комментарий. girl_blush2

Лерочка, надеюсь, ты при переводе сего чуда не сильно пострадала? fund02016

ещё мне ужасно понравилось, что глава не закончилась на банальном: полюбились и уснули. Вот уж действительно настоящее занятие любовью. hang1

спасибо за шикарнейший перевод, редактуру и оповещение! lovi06015

И да, девочки, с заслуженными наградами! dance4
Я рада, что ваш и мой Эдвард разделили 2 места за счёт своей сексуальности! boast fund02002
А уж награда за лучший поцелуй - именно Фунтик я и мечтала увидеть на первом месте! УРА! Мечты сбываются!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2198
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение!!!! good good good good
Наконец то они поговорили!!!! dance4 dance4
И это случилось!!!!Они переспали))))Это было горячо!! girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2199
Робстен-эксперт
Очень содержательная и эмоциональная глава kolobok_addon_dance
Примерно такой реакции от Беллы я и ожидала. И я очень рада тому факту, что Белла вернулась к нему. Они спасение друг для друга и это, видимо, было предопределено уже 16 лет назад.
Наконец-то у них все свершилось danc1 Как же горячо и чувственно это было lovi0600 woot_jump
Спасибо большое, девочки за ваш труд.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2200
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод такой горячей главы! Секс крышесносный просто! Наконец-то все между ними прояснилось, НО... что же будет с карьерой Бэллы, если об этом станет известно???

Поиск: