Фунт плоти - Страница 111 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2201
Робстен-любитель
Это что то крышесносящее! girl_wacko
Спасибо за такую восхитительную главу! lovi06032
Я очень рада, что наконец между ними не осталось ни каких тайн! Больше нет ни каких внутренних барьеров, чтобы быть вместе! dance4
Интересная история жизни Эдварда! Мне вот интересно, каким образом эти мерзкие кузены не дают Эдварду распоряжаться своими деньгами!? Да и на сколько помню, он хотят, чтоб Эдвард отдал им свою долю...ничего такие желания... Надеюсь в конце концов справедливость восторжествует!
А после того, как Эдвард узнал, что Белла "виделась" с Питером его "любовь" к кузенам станет ещё сильнее!
Интересно как всё это отразится на отношениях Беллы и Элис!? После скандала, который они с Рене закатили Белле, да и в свете новой полученной ей информации... taktak
И ТА-ДАМ это наконец свершилось! Крышесносный, зубодробильный, умопомрачительный секс! Это было что то сродни ядерного взрыва! Убийственно! hang1
Спасибо ещё раз! lovi06015

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2202
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо вам за такую прекрасную и просто крышесносную главу! От таких насыщенных и сильных чувств у меня у самой мурашки по спине бежали! girl_blush2
Это глава действительно является переломной в этой истории! Эдвард так долго держал в себе эти чувства и этот секрет! А Белла до сих пор винит себя в смерти отца, в том , что не смогла ему помочь! Но чем она могла ему помочь, она же была ребёнком! Ей трудно было принять, что Эдвард действительно спас ей жизнь! Её первая реакция была очень эмоциональной и бурной и я думала, что их отношения уже не будут прежними ! Но им обоим необходимо было время остыть и всё обдумать и слава Богу Белла приняла правильное решение! Ведь они связаны друг с другом, были связаны с самого начала и только сейчас в полной мере осознали это!
Их ночь была такой нежной и страстной одновременно! hang1 Этот костёр чувст разгорался всё сильнее и поглотил их! hang1 В общем, это было восхитительно, прекрасно и чувственно! Я до сих пор ещё отхожу от эмоций... hang1
Ещё раз огромное спасибо за главу! good

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2203
Робстен-профессионал
Лера была права, позвав читать новую главу и сделав замечание: «Ожидание того стоило, не сомневайтесь».
Лерочка! Определенно, оно того стоило!
Думаю, у всех одна реакция после прочтения: надо переварить и успокоиться. Ну вот я только сейчас пришла в сознание и решила отписаться..

Варя! Лера! Ира! Юля! Спасибо вам за Блестящую главу. gazelle , спасибо за редакцию!

Вторая часть главы, конечно, буквально сносит с ног ударной волной, но хотелось бы обо всем по порядку..

Не могу вспомнить главу, где бы так сильно бушевали столь разные эмоции, переживания и ощущения..
Чувство заботы. То, как Эдвард пытался заставить Беллу на день забыть неприятности, каким трепетом и нежностью был пронизан каждый его взгляд, жест. Даже в поездке на мотоцикле он спиной пытался уловить малейший сигнал, признак того, как себя ощущает Белла в данную минуту. Он не мог в полной мере насладиться при этом своими ощущениями от столь любимого им занятия как катание на Кале. Нет, никакой свободы, никакого потеря контроля, все внимание только на нее! Боже! Его забота, как теплое одеяло, охватывает ее со всех сторон, даря комфорт и спокойствие. Совместный ланч, прогулка и чтение в парке еще больше расслабили как героев, так и читателя. Но Эдвард рассказывает о семье…

Обида, и связанные с ней боль и тревога… -именно это ощущает Эдвард. И как же трудно ему говорить о семье, о матери, но в очередной раз все ради Беллы. Если ей интересно больше знать о его прошлом, если это ее отвлекает от собственных проблем, то он будет беспощаден к себе. Больше всего, конечно, расстроили отношения с матерью, как можно быть такой холодной со своим ребенком. В данном случае равнодушие тождественно жестокости. Тот факт, что мать уже умерла, и не услышишь не извинений, не ее объяснений (если таковые у нее могли быть), делает всю историю крайне трагичной.

Внутри себя Эдвард испытывает муки, что не может признаться Белле о событиях той ночи. И то, как происходит между ними этот разговор, жуткий, мучительный. Честное слово, когда читаешь, эта боль ощущается буквально физически. То, как Белла постепенно осознавала сказанное Эдвардом, как она стала его винить, оскорблять.. В этот момент остро испытывала только одно желание - крикнуть ей: «Прекрати!! Неужели ты не видишь, насколько он раним, как напуган!» Да, ее состояние можно понять, и в момент конфликта героев обычно можешь взглянуть на ситуацию глазами каждого из них.. Но не в этой истории, не в этот момент. Может быть, я так была поглощена заботой и нежностью Эдварда, что он дарил ей весь день, но никак не могла встать на место Беллы! Никак не могла ее простить за горькие слова, за пощечину. Сердце разрывается от сцены признания. Когда читала отрывок Леры из главы, даже предположить не могла, за что Эдвард получит пощечину.. Это было крайне неожиданно!

В этот момент накрывает с головой сострадание к Эдварду. Его жалко до слез… Пытаешься найти ошибку в его действиях, но их нет, попробовать увидеть другой выход из ситуации, но все было сделано и сказано верно, иного пути нет, этот разговор между ними должен был состояться. А раз все верно, то за что такие страдания?! Это несправедливо! И тут сопереживание сменяет злость… Но это чувство поселяется не надолго, потому что доходишь до второй половины главы и просто таешь..

Раскаяние. Трепет. Сладость. Безумство. Страсть. Восторг. Блаженство. … лучше, чем написана сама глава, об этом и не скажешь. Говорить что-либо и комментировать здесь бессмысленно. Это была Поэзия любви. Скажу лишь, очень рада, что Белла так скоро поняла свою неправоту, что будучи в таком измотанном и разбитом состоянии нашла силы увидеть ситуацию под другим углом, а главное - оценить поступок Эдварда. Ее финальные слова заставили меня затаить дыхание.

Девочки! Самые Талантливые и Дорогие! Спасибо вам за эти «американские горки», за потрясающий ураган эмоций, ведь в данном случае это далеко не метафора: тех переживаний, которые есть в 25-ой главе, сполна хватит на целый роман. obozhau

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Вторник, 22.01.2013, 18:17

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2204
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки. lovi06032 Прелестная была прогулка поели почитали dance4 dance4 а потом решил рассказать правда да тянут сколько можно но жалко что Белла убежала cray Для нее что она оставила отца и не смогла помочь боль и винит себя что не смогла спасти Белле было легче что она была рядом с папой и хорошо Белла одумалась и по прасила прощения.У нее прсто случился нервный взрыв она подумала что он обман как и все.И конечно рада что все таки решились и это случилось hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

inanem
inanem Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:46 | Сообщение # 2205
с любовью
Это был самый всесметающе, всепоглощающе, жизнеутверждающе, умопомрачающе великолепный процесс, превосходящий изумительную по красоте и эмоциональности прелюдию, коей мы наслаждались в течении... Да не важно! Нам всегда будет мало!
Девочки, Ваша команда - это круто!!! Спасибо огромное Вам всем! Браво!!!

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2206
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за обалденную главу! Если честно, столько эмоций от прочтения! Все и не выразить. Наконец-то Белла и Эдвард перешли эту черту. Думаю, сейчас они будут делиться самым сокровенным из своей жизни. Всплывет Питер и т.п. Теперь Эдвард знает за что борется, так что, возможно, будет намного труднее все перенести спокойно.

Еще раз спасибо за доставленное удовольствие!

RebelQueen
RebelQueen Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2207
с любовью к РобСтен
kira_naitli, пожалуйста)) рада, что не обманула ожиданий)

alinkin2525,
Цитата (alinkin2525)
Простила ее за все даже я не говоря уж про Эдварда :)

чую, кабы не финал главы, получила бы Белла тумаков от читателей))

Цитата (alinkin2525)
А вот Питеру теперь видимо нужно очень переживать за свое здоровье, хоть один неверный шажок и будет больно.

а нам опасаться за реакцию и, соответственно, выходки Каллена)

Цитата (alinkin2525)
Надеюсь сюжет и дальше будет только радовать.

всяко будет, американские горки автор пока не отменял)))

танчик, половинки уже давно "назревали", хорошо, что разобрались со всем и прозрели-таки)

Нотик, fund02002 вдох-выдох, вдох-выдох))

терминатор, она прозрела и пришла в себя)
Белла не из тех, кто станет ТАК благодарить мужчину)

Oopsbaby, ай спасибо, очень рада, что перевод понравился lovi06032

Джу-Джу, fund02002 :fund02002: я смотрю, всем нужно немного времени, собрать мысли в кучку)))

amita93,
Цитата (amita93)
наконец они обо всем поговорили.

и это главное) а то начни они с конца - и была бы беда, когда Белла бы в итоге узнала правду

Sofie,
Цитата (Sofie)
Черт, это была самая продолжительная сексуально-интенсивно-эмоциональная сцена, которую я когда-либо читала

уж по продолжительности ей точно нет равных)))

Цитата (Sofie)
А потом Эдвард всё же решился признаться и было так за него чертовски больно, прям до слез, когда Белла так отреагировала

и вовремя это сделал - потом было бы только хуже %)

Tomik,
Цитата (Tomik)
RebelQueen!!!как ты переводила, скромно интересуюсь? JC_flirt :JC_flirt:Без огнетушителя?

без него, без))) как учебник по анатомии перечитала fund02002

Цитата (Tomik)
Очень-очень откровенно, очень-очень чисто, но и ...порочно, такой властный Каллен, такой мужик во всем своем великолепии, такая мощь,изложено роскошным языком, чувственно и с ума сойти- охрененно возбуждающе))))

откровенно, вроде даже на грани, но без перегиба)

Цитата (Tomik)
Каллен так неуемно вовлекал Беллу в эту пучину, горел адским огнем, что оставаться равнодушной не было никакой возможности, ни малейшей)

и сам в ней потоп) мне кажется, он чувствовал себя более потерянным и уязвимым, чем Белла

Цитата (Tomik)
Однозначно, это лучшая сцена что я читала в обозримом настоящем))))) Тут все сошлось- и духовное, и физическое, красота тел,чувственность и единение сердец, короче, кончаю, страшно перечесть

теперь только автору придется в будущем превзойти саму себя)

Fika,
Цитата (Fika)
оздравляю нас с "первым разом" мы дооооолго к этому шли, но этого следовало подождать

прям при свидетелях состоялось)))

Цитата (Fika)
А еще вам скажу, они такие болтушки в постели меня сто раз в жар кинуло, пока читала

а это чтобы даже самых стойких проняло)))

Цитата (Fika)
Я с благодарностями тоже завтра, угу?

угум)) ждем)

карательница777,
Цитата (карательница777)
Твою ж дивизию...и как апосля этого спать???

а я прям знала во сколько выкладывать fund02002

Цитата (карательница777)
Я тут все по кустам пряталась... но не удержалась и выползла...еще бы столько ждать

буду знать, чем народ из кустов выманивать))
а ждать-то теперь, в общем-то, и не придется af

FluffyMarina, какие там шутки)))
там уж не на несколько, там на несколько десятков fund02002

ЕЛЕНА123, привет)
Цитата (ЕЛЕНА123)
После первой части , была зла на Беллу, ну после второй, просто всё зло улетучилось, осталась одна эйфория!

автор умеет манипулировать умами)))

Цитата (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо!

по всякому) фунт был бы не фунт, коли все теперь станет ванильно-сладенько)

спасибо!

kiki080,
Цитата (kiki080)
Они всегда такими эмоциональными будут во время близости?

они всегда были и будут во всем эмоциональными) и это не предел)))

Miss_Ann_Pattinson, теперь он на верном пути крушения стен вокруг его сердца и внутреннего мира, еще много чего за ними найдем)))

Luka, такой момент, конечно, нужно пережить и осмыслить fund02002
Цитата (Luka)
такой день, когда им всё удается, когда и тот, и другой могут довериться друг другу, когда все чувства напоказ, когда нет больше места сомнениям, тайнам, когда один полностью отдает себя в руки другого, к каким бы последствиям это ни привело.

им еще работать и работать, но прогресс, конечно, значительный
особенно для такого закрытого Каллена

Цитата (Luka)
сейчас, в момент невероятного напряжения она просто не сознавала, что, оставшись среди убийц и попытавшись спасти отца, она была бы обречена, и её жизнь закончилась бы еще шестнадцать лет назад…

только странно, что она поняла это только сейчас %)

babis,
можно читать ее снова и снова))) ну его, этот реальный мир fund02002

applebell, быть может, половина восторга скрыта именно в долгом томительном ожидании?)
автор знает, как произвести нужный эффект fund02002

Цитата (applebell)
Бедный Эдвард, сначала Белла обозвала его лжецом, но хорошо, что вовремя поняла, как на самом деле он ей был нужен! Кален воистину был вознагражден за свое просто ошеломляющее терпение, которое, казалось бы, так противоречит его характеру! Какой же он молодец!!!

Эдька просто герой!)
и то казалось бы - вспыльчивый, с непростым характером мужик, да и то при всех этих вспышках Беллы уже кажется несчастным)

Eliana,
Цитата (Eliana)
Неужели мы дождались!Да что мы....Неужели ОНИ дождались!

мы уже стали полноценными участниками ВСЕГО процесса fund02002

Цитата (Eliana)
Он считал,что спасает ей жизнь,а она,что он не позволил ей придти ему на помощь.

очень странно, что взрослая женщина не избавилась от этой наивной мысли, и что ей пришлось еще думать, что к чему, чтобы понять, что отца она бы не спасла

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
вот все время получаеться на ночь читать....а разве спать потом можно???????

а я предупреждал, чу придется на ночь читать fund02002

Цитата (FluffyMarina)
отрясающая способность Каллена превращаться из брутального мужика в неуверенного и смущающегося человека, который рядом со своей любимой боиться сказать что то не то и от смущения иногда и слов то не находит......у них даже вкус на хот доги одинаковый....и прогулка в парке!!!!!!

первую часть главы даже не верится, что это они, наши герои %)

Цитата (FluffyMarina)
ну Каллен то в чем здесь виноват????

да Белла по ходу вообще не думала, жила с трагедий и почему-то даже в голову ей не приходило, что она ничего сделать бы не смогла
как она могла своего спасителя посчитать виноватым, я вообще не поняла

Цитата (FluffyMarina)
то не было бы той боли и одиночества и страданий потом, когда она пыталась жить дальше......она была зла на Каллена, что он остановил ее тогда, было бы легче умереть......

даже в таком случае, мне кацца, она не права, потому что Каллен первый человек, помогший ей из замкнутого круга с одиночеством и болью, и ему же досталось

Цитата (FluffyMarina)
у меня у самой мозхги еще в начале вылетели, читала настолько медленно, боясь пропустить каждое слово......и каждое - ах!!!!! Я встречала ответным - ах!!!!! твоюжмать!!!!!!! Когда он вспомнил про презерватив, думала все, счас остановка сердца будет!!!!! И как он об этом вспомнил???? Вот же блин.....какая нереальная, потрясающая растворимость в женщине.....

ахахахх вот так напряжуха) даже вот оно, почти случилось, и то расслабиться не дают)

Цитата (FluffyMarina)
Незнаю, что ты пережила когда переводила, но оооочень сочувствую

ну как... вспомнила школу, девятый класс, курс анатомии) разве что более подробный)

Ket-malu, а это чтобы и долгожданная радость не давала дух перевести, горки так горки))

ksyTa, кто же решится бросить эту автору вызов в попытке написать еще более эротичную сцену? fund02002

Нотик,
Цитата (Нотик)
часть 1. Мозговынес часть 2. Трусикоснос

я думаю, по результатам первой части результаты второй уже не важны))

Цитата (Нотик)
Ох, страшно, чё будет, когда узнает подробней!

не одной же Белле истерики устраивать af

Цитата (Нотик)
Зачем же бить сладкую ПЗ?

а как ж не бить, если ты ИстеричнаяЖопа

Цитата (Нотик)
Такого длительного описания акта я ещё не читала...

длительного не то слово... girl_wacko

Цитата (Нотик)
Лерочка, надеюсь, ты при переводе сего чуда не сильно пострадала?

да не... ток подумывала, пойти что ль халатик врачебный с перчаточками поискать в закромах)))

Цитата (Нотик)
спасибо за шикарнейший перевод, редактуру и оповещение!

спасибо! girl_blush2

Dark_Paradise, все сделали)
можно двигаться дальше)

Таша, реакция ожидаемая, но все равно бредовая
мне кажется, она бы давно должна была понять, что да как
хотя, может, не задумывалась об обстоятельствах прошлого, а только горевала

astpa,
Цитата (astpa)
что же будет с карьерой Бэллы, если об этом станет известно???

не должно0 осталось немножко поосторожничать)

Soleil12473,
Цитата (Soleil12473)
Больше нет ни каких внутренних барьеров, чтобы быть вместе!

дааа... от внутренних стен почти ничего не осталось)

Цитата (Soleil12473)
Интересная история жизни Эдварда! Мне вот интересно, каким образом эти мерзкие кузены не дают Эдварду распоряжаться своими деньгами!?

не очень разбираюсь в вопросе, но поди с его тюремным заключением замут)

Цитата (Soleil12473)
Интересно как всё это отразится на отношениях Беллы и Элис!? После скандала, который они с Рене закатили Белле, да и в свете новой полученной ей информации...

не радужная перспектива, не знаю, какие у Элис намерения, но впечатление она производит мягко говоря не очень =/

Ник1503,
Цитата (Ник1503)
От таких насыщенных и сильных чувств у меня у самой мурашки по спине бежали!

запланированный эффект достигнут)

Цитата (Ник1503)
Но чем она могла ему помочь, она же была ребёнком!

и это понимают все, кроме Беллы)

и хорошо, что все быстро разрешилось, а то Белла могла и наломать дров, если бы с мыслями не собралась)

Цитата (Alegria)
Лерочка! Определенно, оно того стоило! Думаю, у всех одна реакция после прочтения: надо переварить и успокоиться. Ну вот я только сейчас пришла в сознание и решила отписаться..

это мне было ясно еще в процессе перевода) но то, что все прям лишатся дара речи, стало неожиданностью)

Цитата (Alegria)
Он не мог в полной мере насладиться при этом своими ощущениями от столь любимого им занятия как катание на Кале.

ощущения от присутствия Беллы, я думаю, превзошли и компенсировали нехватку выщеупомянутых ощущений)

Цитата (Alegria)
И как же трудно ему говорить о семье, о матери, но в очередной раз все ради Беллы. Если ей интересно больше знать о его прошлом, если это ее отвлекает от собственных проблем, то он будет беспощаден к себе.

честность за честность, иначе не сблизиться)

Цитата (Alegria)
крикнуть ей: «Прекрати!! Неужели ты не видишь, насколько он раним, как напуган!»

она бывает на редкость, пардон за выражение, бабой
в такие моменты хочется ее схватить и тряхнуть хорошенько

Цитата (Alegria)
А раз все верно, то за что такие страдания?! Это несправедливо!

ну... был бы неправ, если бы пытался все скрыть, а Белла потом узнала бы обо всем сама

Цитата (Alegria)
Но это чувство поселяется не надолго, потому что доходишь до второй половины главы и просто таешь..

хорошо, глава целиком) а то Беллу бы уже порвали на части)

Цитата (Alegria)
Скажу лишь, очень рада, что Белла так скоро поняла свою неправоту,

и браво Эдварду за то, что принял и простил - сразу же)

спасибо!

вильветта, странно было бы считать его обманщиком, и странно, что она не понимает, что ее реакция была бы одинаковой, когда бы он ей об этом ни сказал, может даже, раньше, когда таких чувств между ними не было, последствия этого разговора было бы сложнее устранить

inanem,
Цитата (inanem)
Это был самый всесметающе, всепоглощающе, жизнеутверждающе, умопомрачающе великолепный процесс, превосходящий изумительную по красоте и эмоциональности прелюдию, коей мы наслаждались в течении... Да не важно! Нам всегда будет мало!

good рады, что результат наших трудов приносит столько удовольствия))

Скетчер,
Цитата (Скетчер)
Всплывет Питер и т.п.

еще большой вопрос, как именно о нем станет известно)
а то этот засранец рискует всплыть буквально =/

спасибо!

Тайны и ложь,

Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 26.01.2013, 21:04

nomadinka
nomadinka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2208
с верой в РобСтен
Sеnsuous, RebelQueen, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Это было нечто 12
Такой главы я не читала еще ни в одном фанфике.
Накал страстей был такой, что я то возмущалась, то фыркала, то откровенно стонала.
Читая это на работе, коллеги, странно косились на меня, а когда я дошла до заключительных действий, покраснела, тяжело задышала и начала подозрительно ерзать на стуле, они вовсе подумали, что со мной что-то не так... girl_blush2 girl_wacko
Девули, спасибо!!!!
Наверное именно так и происходит извержение вулкана, сначала земля гудит, все ухает и стонет, жара, зной, огонь и пепел, а потом ба-бах и лава выбрасывается и сметает на своем пути все разумное, логичное.
Читая эту главку, я поймала себя на том, что внимательно вчитываюсь в каждое слово, пробуя его на вкус и смакуя. Буквально, затаив дыхание и втянув голову. lovi06015
Так вкусно написано и переведено, что аж дух захватывает.
И самое главное, в это веришь, проникаешь в это всем сердцем.
СПАСИБО!!!! lovi06015 lovi06015

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2209
Робстен-эксперт
Тогда возьми вот этот острый меч, 
Ударь меня и выпусти на волю 
Ты сердце, что тебя боготворит: 

Читая эти строки, сердце само собой разрывается.... Это так точно описывает состояние Эдварда в конце первой части... cray
Мое сердце. Он схватился за грудь в попытке унять боль, скрутившую все внутри, запрокинул голову и заорал в ночное небо, выпуская на свободу разочарование и ярость, бурлившую под кожей
Знаете, я не виню Беллу в этом ее порыве, и даже эта ужасная и несправедливая пощечина … Эта не она.. ее правила и ее боль тоже, ведь, он обещал, что не будет никогда лгать ей, а потом эта эта судьбоносная правда как гром среди ясного неба. Хорошо, что Эдвард не попытался остановить ее, она должна была побыть какое-то время в одиночестве и хвала автору, что этих нескольких часов оказалось достаточным для нее...
А момент их встречи... меня едва не подкосило от чувства облегчения, что она пришла к нему... опять....

Конечно, этот крышесносящий (я смотрю, здесь очень многие использовали именно это слово, по другому никак hang1 ) секс затмил на время и чувства и разум и все же, то, что было до него тоже очень важно.
Каллен был настолько откровенным... Я и не предполагала, что его жизненная история настолько печальна. Не нужен своей матери, для деда — позор семьи, для своих кузенов головная боль и «незаслуженные миллионы».
Единственная, кто любила его — бабушка. Мне жаль, что ее нет в живых. Она была толковой и очень сердечной женщиной, и без всякого сомнения нашла бы общий язык с Наной Бу. Вот, бабулечки бы навели тут шороху и вправили мозги всем «незрячим» и «неверующим». fund02016
И что с отцом не ясно. Из детских воспоминаний отец боролся за него, но вероятно, случилось, что-то потом, о чем Эдвард даже говорить не может. Надеюсь, дело не в завещании. Я не знаю, не могу даже предположить.
А Уитлоки, они по линии матери, значит, родственники? И когда были детьми тоже не ладили?
Каллен еще более одинок, чем я предполагала. Был одинок. Сейчас у него есть Белла. Его Белла. Его девушка. Его судьба. lubov
Ревность Эдварда еще одна восхитительная черта, которая сама по себе нехило так вставляет hang1 girl_blush2  Белла и Питер. Эта срань может просто… отъебаться. На хер.
Неа! giri05003 Ты еще попыхтишь немного, Эдвард, ну, а я как извращенная девушка, с удовольствием понаблюдаю этот процесс. Ну, надеюсь, что понаблюдаю. fund02002

И не могу не вернуться к крышесносящему сексу... hang1
Так ярко переводить, Лер, это нужно третьим в кровати быть. Что бы там не говорила. JC_flirt Я даже на наносекунду не сомневалась, что Эдвард он Бог и Царь в постели, но то КАК он это делал это не поддается никаким законом физики, не укладывается не в какие жизненные представления. А Белла... она такая просто... там сильнее, тут жестче, тут быстрее.... Тихая скромная учительница английской литературы. И чему вас только учат в ваших вузах? girl_wacko
Вот, бы меня так боготворили и отправляли первым классом на седьмое небо блаженства и счастья.... Когда читаешь подобное, думаешь, блин, ну, бывают же мужики. hang1
FluffyMarina, Марин, я так чертовски хорошо понимаю тебя... JC_flirt Я вчера половину волос себе выдрала пока дочитала, как они кончат. Вся, млин, испереживалась. Такие длительные околооргазменные беседы... hang1
Ее слеза в самом конце. Это как озарение. И я вместе с Беллой не смогла сдержать слезы. Она пришла к Эдварду домой, ведомая какой-то невидимой силой, но по-настоящему осознала всю действительность и то, что она сейчас ЖИВА и ЛЮБИМА, наверное только в этот самый момент, когда сказала – За то, что спас мою жизнь.
Девушки, я вас люблю lovi06015 Спасибо за все эти эмоции, что вырывает из меня снова и снова Фунт плоти lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2210
неизлечимый Робстеноман
Fika, Наташ, твой коммент прям до слез расстрогал... cray
Ну весь спектр эмоций из нас эта история выбила!!!!! fund02016 fund02016 fund02016

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:47 | Сообщение # 2211
Робстен-профессионал
Fika, FluffyMarina, и меня растрогал)))
Девочки, вот хотите верьте, хотите - нет, но даже мне до сих пор не верится, что наши ЭТО сделали fund02002 Как будто другой фик начался)))))))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 2212
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, ну если тебе не вериться, то чтож о нас то говорить...... giri05003 giri05003 уже почти сутки прошли, как главу прочитала, а все под впечатлением хожу..... hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (23.01.2013, 00:08)
---------------------------------------------
Варя, а ведь счас ровно половина фанфа???????

Добавлено (23.01.2013, 00:10)
То есть, впереди еще много страданий..... cray cray просто у них уже стату отношениям другой будет cray

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 2213
Робстен-профессионал
FluffyMarina, нет, уже чуть больше половины) всего 47 глав вместе с эпилогом JC_flirt

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 2214
Робстен-эксперт
Цитата (Sеnsuous)
Как будто другой фик начался)))))))

giri05003
Ох, как бы не поседеть до " и жили они долго и счастливо".
Столько еще впереди.... и хорошего, и плохого, наверное тоже, и секса, и снова секса, и снова.. girl_blush2
И мысли снова и снова к Кале возвращаются, она как афродизиак hang1
даже невозможно морально подготовиться к тому, как это может быть на ней hang1 girl_blush2

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 2215
Робстен-любитель
Очень чувственная глава. Спасибо. lovi06032

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 2216
Робстен-профессионал
Ну наконец-то! Два долгожданные события в одной главе.
Очень рада, что они всё выяснили о событиях той ночи и тайн больше нет.
И у они наконец-то был секс, это было очень эмоционально и впечатляюще...
Девочки, Спасибо вам за замечательный перевод! Удачи вам и вдохновения!

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 2217
Робстен-любитель
Вчераа прочла, но только сейчас мозги зашевелились girl_blush2
Могу сказать только одно- УРА!!СВЕРШИЛОСЬ!!!
Я так рада, что Белла узнала про Эдварда, переживательно мне была из- за этого. А Белла хоть сперва и психанула, но в результате... girl_blush2 все к лучшему lovi06015
Спасибо большое за перевод

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2218
Робстен-профессионал
RebelQueen, я перечитала все отзывы, глава, конечно, вызвала бурю страстей, и подумала,посочувствовала бедному переводчику RebelQueen, сколько же ей бедной отвечать придется fund02002 fund02002 fund02002 Но все-таки, я думаю, это приятная обязанность,ведь ощущать, что твоя работа востребованная - это же здорово!!!!!Читала и радовалась, прямо как за себя) Сколько у нас отзывчивых трепетных чувствующих прекрасное девушек)))) good good good

Добавлено (23.01.2013, 18:01)

Цитата (FluffyMarina)
же почти сутки прошли, как главу прочитала, а все под впечатлением хожу..... hang1 hang1 hang1 hang1

У меня такие же ощущения, я спать легла, и все в голове прокручивала, снова и снова)))) girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2219
I ♥ Rob
Не словами сказать,не пером описать...Было настолько охерено,шо прям слов нЭту hang1 Я уже тыщу раз писала,и напишу ещё тыщу первый,что каждое слово в этом фф пробирает до костей,ей богу!Да и вообще,я короче в полном улете,клянусь!Как,мать его,можно было так описать Эдькины ощущения?Тот испуг,боль,чувство любви??Чертовски невероятно!
Спасибо за перевод fund02016
Ушла в эйфорию fund02048 вернусь не скоро 1_012

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2220
Робстен-любитель
[img][/img]
Все смотрим на надпись на футболочке у этого любителя Персиков!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал DandelionWine - Среда, 23.01.2013, 19:24

Поиск: