Фунт плоти - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2221
ShumDario
Цитата (DandelionWine)
Все смотрим на надпись на футболочке у этого любителя Персиков!!!!!

оооооооооо даааааааааааа fund02002 giri05003 good

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2222
Робстен-эксперт
DandelionWine, Ир, это оно! lovi06015 ОНО!!!!! hang1 obmorok
Ох, чертова наша Преступная задница с Персиком на хруди hang1

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2223
Робстен-любитель
Цитата (Fika)
с Персиком на хруди

поближе к сердцу giri05003 giri05003
И, главное, образ-то как совпал fund02002 fund02002 Я помню у меня в какой-то главе он как раз был в такой шапочке JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2224
Beautiful Bastard
Цитата (DandelionWine)
Все смотрим на надпись на футболочке у этого любителя Персиков!!!!

обалденнооооо... hang1 hang1 hang1 fund02002

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2225
Робстен-любитель
Нотик, ведь в оригинале он ее так и называет: Peaches fund02002 fund02002 fund02002

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2226
Робстен-эксперт
И, главное, образ-то как совпал
Это самое поразительное hang1 good
Автор как знала, или Роб как чувствовал, но образ так к "лицу" нашему Калену, в такие моменты, когда он с Беллой - такой просто парень, чуточку стесняющийся, вот, как в последней главе, когда они были в парке! Только пары ход-догов не хватает

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2227
Beautiful Bastard
DandelionWine, аха... чую, Робунок не только Моту читал. giri05003

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2228
Робстен-любитель
Fika, я вам его спецом берегла для 25 главы giri05003 giri05003

Добавлено (23.01.2013, 19:45)
---------------------------------------------

Цитата (Нотик)
чую, Робунок не только Моту читал.

Наташ, или автор рисовала его портрет с этой фотки fund02002

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2229
Робстен-профессионал
Елки-палки, девчонки, он читал МОТУ, может быть этот фик тоже читал? Я уже не буду удивлена!!!!!! fund02002

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2230
Робстен-любитель
Tomik,
Цитата (Tomik)
может быть этот фик тоже читал?

а давайте будем так думать fund02002 ведь приятно же giri05003
OFF: очень нравится твоя гифка в подписи! Полнейшая синхронизация fund02002

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2231
Робстен-эксперт
Цитата (Нотик)
чую, Робунок не только Моту читал.

Очень может быть giri05003 Но узнаем мы об этом, когда кто-нибудь возьмется написать бестселлер по мотивам и экранизировать ... Эх, мечты-мечты.. dream111
Вот, тут-то Роб разоткровенничается dance111

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2232
Робстен-любитель
Цитата (Fika)
Эх, мечты-мечты..

бывает, что и сбываются! fund02002

_Nyuta_
_Nyuta_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2233
с надеждой
Вот и состоялся самый тяжелый разговор. Эдвард действительно спас Беллу, и ее отец был бы ему за это очень благодарен. Очень жалко и обидно, что отец Беллы погиб, он был очень хорошим человеком. И как его дочь Белла несет своим существованием память о нем, своими делами она продолжает то, что было важно ее отцу и чем он занимался: помощью людям. Беллу можно понять за ее реакцию, ведь она была захвачена тягостными воспоминаниями прошлого и эмоциями, которые терзали ее душу, чувством вины, но после того как эмоции поутихли, она поняла, что Эдвард поступил в той ситуации правильно и извинилась перед ним. Это разговор должен был состояться, и я очень рада, что после него они вместе, и стали еще ближе.
Спасибо огромное за главу )))

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2234
Робстен-профессионал
Девчонки, я вчера все проглотила, как хохол галушку, как будто меня неделю не кормили, а сейчас смакую)))))))
Как Каллен сказал Е...ть меня налево))))))) giri05003
Но затем ее тело в его руках изменилось. Блядь. Она стала почти неподвижна, а ее киска зажала каждый дюйм его члена словно в тиски. Она…?

Учебное пособие, как нужно делать это с женщиной) Распространять среди начинающих, а некоторым взрослым мужикам не помешает знать-Как это делается!!!!

Добавлено (23.01.2013, 23:30)
---------------------------------------------
– Дай мне этот чертов язык, Белла, – велел Каллен, вогнав в нее свой член. – Я хочу попробовать его. Я хочу попробовать свой Персик.
В жизни ничего так не заводило-как это, очуметь) hang1 Он пытается справится с разбушевавшимся внутри самцом-да куда там-его уже никто не удержит, и тем не менее он прислушивается,не спешит, наблюдает за ней,все для нее, единственной) Он сосредоточен на ней, на ее желаниях и эмоциях,они слажены, они звучат синхронно, чистая страсть, концентрированная, густая как мед, собранный на лучших лугах знойным горячим душистым летом)))))
Цитировать можно бесконечно-каждая строчка, каждый абзац-откровение, ни одной фальшивой ноты.
Идеально!!!!! good

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:51 | Сообщение # 2235
Робстен-эксперт
RebelQueen, Sеnsuous, gazelle, спасибо за эту долгожданную главу!!! dance4

И опять эти фирменные горки по нашим нервам. girl_wacko Спасибо, девочки, что выложили обе части одновременно, а то...нервы могли и отказать.
Все то у нашего автора точечка в точечку. Конечно, их такая долгожданная близость не могла быть ДО разговора о той их первой встрече при ужасных для Беллы обстоятельствах.

Глава - откровение. Наша с Беллой любимая задница girl_blush2 оказывается миллионер! 12 Хотя к этому факту она отнеслась музыкально fund02002 - ей по барабану. Вот только почему про отца так ничего и не поведал? И на каких основаниях Уитлоки разевают рот на его деньги? Понятно, что деньги должны работать и видимо те хотят, чтоб они работали на их компанию - семейный бизнес - вроде они там и находятся, но право управлять своим капиталлом Каллен не отдает.
И признание. Почему Персик? Это нужно было сделать в любом случае. Хотя реакция Беллы была не совсем понятной. Видимо аффект с глубокими скрытыми психологическими причинами. Ну на аффект и суда нет. А в целом - моя реакция была - 12 чего-это-с-ней? И опять повторюсь, что хорошо, что вторая часть была в доступности!

И о самом главном.... JC_flirt hang1 Это было...БЫЛО (Белла Свон)! Наговорено-надумано-осмотрено на несколько актов это точно...Но они (мы) так долго ждали, что автор выдал порцию обалденного сексуального действа с процентами! hang1 good
И опять не могу не восхититься Калленом. Свое серебро среди сексуальных Эдвардов он заслужил однозначно! И я обратила винмание, что он сходил с ума от эйфории в большей степени от ЕЕ оргазмов, чем от своего собственного. По крайней мере - это было его приоритетной будоражущей мыслью. Хотя конечно его взрыв слабым уж точно не назовешь! Но это так сказать - награда за желание угодить-ублажить ближнему. JC_flirt fund02002 больше, чем себе.

Последние главы принадлежали исключительно им двоим. Но скоро появятся третьи лица - дружественные и не очень. Подозреваю, что эти слова Каллена будут что-то типа боевого слогана fund02002 Не дай этим ублюдкам одолеть тебя. И Белла вернула их ему. Да и ублюдки похоже у них общие? girl_wacko

И мне бы очень хотелось увидеть-прочувствовать Беллиными глазами все события этой главы от признания...отторжения...до оргазмического соединения.

Спасибо, то-что-так-долго-ждали стоило того!!! good

Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 24.01.2013, 04:34

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
все настолько чувственно, что просто дух захватывает! Душа сливается с телом, настолько все всепоглащающе! Они действительно предназначены друг другу судьбой - он спас ей жизнь, она спасет его душу.
спасибо, изумительный перевод! Не знаю как там в оригинале, но перевод просто оголяет каждый нерв!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2237
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine, Иришкин, какую фотку притащила!!!!! hang1 hang1 hang1
Он же в этой главе в шапочке был, когда они гуляли, и снял ее около статуи, когда пошел дождь и Белка сбежала.....
Мдяяяяя...... пойду ка я опять перечитаю, соскучилась.......и не тока последнюю главу!!!! girl_blush2 girl_blush2

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2238
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Иришкин, какую фотку притащила!!!!!

я старалси JC_flirt Рада, что вы все заценили giri05003 giri05003 giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2239
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Sеnsuous, gazelle , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Этот день стал тем важным днём в жизни Эдварда и Беллы, когда обнажены все чувства, достигшие своего предела. День, заставивший их пройти через ад и очутиться в раю, день, ставший для них переломным моментом, когда уже ничто и никогда не будет, как прежде.
Воспоминания о прошлом, сначала Эдварда , ощущавшего себя изгоем в собственной семье с самого раннего детства, затем воспоминания Беллы о самом страшном дне в её жизни, когда мир маленькой принцессы перевернулся.
Для неё было шоком узнать, что именно Каллен и был тем самым мальчиком, удерживающим Беллу в своих руках до приезда полиции. Все эти годы она винила себя, что не смогла предотвратить страшную трагедию и потеряла самого дорого человека, она хотела бежать туда к своему папочке, но крепкие руки Каллена не позволили ей сделать и шагу. Он спас её, тем самым, выполнив последнее желание Чарли. Сенатор Свон не боялся посмотреть бандитам в лицо, но всё, о чём он мог думать это безопасность дочери.
Реакция Беллы на признание Эдварда, оказалась непредсказуемой и она выплеснула на Эдварда всё зло, что копилось в ней на протяжении последних шестнадцати лет, зло на судьбу, на себя, из-за собственного бессилия, зло на мальчика, не пустившего её в гущу событий, мальчика, чей голос, спустя годы, её память хранила в себе.
Все эти годы мыслями Бюелла возвращалась к той страшной ночи, и всегда в её памяти возникал образ мальчика, точно также, как помнил её Эдвард. Он не мог забыть девочку в голубом платье с волосами пахнущими персиками, а воспоминание о ней помогало ему выживать в этом мире.
Судьбе было угодно свести их снова вместе и все эмоции всколыхнулись с новой силой.
Подсознание само возродило в памяти всё, именно, поэтому, с первых минут встречи в тюрьме, они оба почувствовали ниточку, связывающую их друг с другом, а в дальнейшем эта связь только крепла и, в конце концов, превратилась в жажду.
Они, как два путника в пустыне, ищущие свой спасительный оазис, нашли друг друга для того, чтобы их тела и души могли исцелиться.
А, когда Белла убежала от Эдварда в парке, она уже тогда знала, что обязательно вернётся к тому, кто стал её спасителем, к тому, кто вернул ей самою себя, и в чьих объятиях она чувствует себя защищённой.
Каллен тот, кто нужен ей больше всего и это так правильно быть с ним вместе.
Больше всего на свете Эдвард хотел бы обладать этой женщиной, но даже изнывая от желания, он старался сдержать себя, сделать так, чтобы не причинить боль Персику и, даже, готов был остановиться, если бы Белла дала задний ход. Хотя, она не только не собиралась этого делать, она приняла объятия Эдварда с большим удовольствием, желая почувствовать его каждой клеточкой своего тела.
Это не был секс, они занимались любовью, отдавали и брали, испытывая, при этом, такую бурю эмоций, схожую по силе с волной цунами, унёсшую их с собой в море чувственного удовольствия, открывшего им врата рая. Никто из них, никогда, не испытывал ничего подобного, это было полное единение не только тел, но и душ, нашедших своё спасение друг в друге.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RebelQueen
RebelQueen Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2240
с любовью к РобСтен
nomadinka,
Цитата (nomadinka)
Такой главы я не читала еще ни в одном фанфике. Накал страстей был такой, что я то возмущалась, то фыркала, то откровенно стонала.

12 рады удивлять!))

Цитата (nomadinka)
Читая это на работе, коллеги, странно косились на меня, а когда я дошла до заключительных действий, покраснела, тяжело задышала и начала подозрительно ерзать на стуле, они вовсе подумали, что со мной что-то не так...

надо пометочки в главах ставить - в каких местах читать противопоказано)))

Цитата (nomadinka)
Читая эту главку, я поймала себя на том, что внимательно вчитываюсь в каждое слово, пробуя его на вкус и смакуя. Буквально, затаив дыхание и втянув голову. Так вкусно написано и переведено, что аж дух захватывает.

спасибо))) читая такие отзывы, понимаешь, что делаешь свое дело не зря)

Fika,
Цитата (Fika)
а потом эта эта судьбоносная правда как гром среди ясного неба.

ну... по сути-то и не солгал, просто дождался наиболее подходящего момента
он ведь не уверял ее в обратном

Цитата (Fika)
и хвала автору, что этих нескольких часов оказалось достаточным для нее...

я думаю, протяни Белла дольше, помириться и признать свою неправоту было бы сложнее, а так она и обратно прибежала на эмоциях

Цитата (Fika)
Не нужен своей матери, для деда — позор семьи, для своих кузенов головная боль и «незаслуженные миллионы».

стоило ждать подвоха, неспроста же он такой, какой есть

Цитата (Fika)
Был одинок. Сейчас у него есть Белла. Его Белла. Его девушка. Его судьба.

вот и встретились два одиночества fund02002

Цитата (Fika)
Неа! Ты еще попыхтишь немного, Эдвард, ну, а я как извращенная девушка, с удовольствием понаблюдаю этот процесс. Ну, надеюсь, что понаблюдаю.

и попыхтит, и повизжит, и подзатыльники от читателей получит)

Цитата (Fika)
Так ярко переводить, Лер, это нужно третьим в кровати быть.

спасибо)))
я стралась особо не мешать-не пихаться))

Цитата (Fika)
Когда читаешь подобное, думаешь, блин, ну, бывают же мужики.

только сначала нужно быть теткой, способной как Белла вызволить такого мужика из его раковины, с остальными-то Каллен не вах джентльменом был)

Цитата (Fika)
Девушки, я вас люблю Спасибо за все эти эмоции, что вырывает из меня снова и снова Фунт плоти

это взаимно lovi06015

Fika,
Цитата (Fika)
Столько еще впереди.... и хорошего, и плохого, наверное тоже, и секса, и снова секса, и снова..

Эдвард теперь вкусил плод)
и не остановишь fund02002

Яника, пожалуйста)

серп, осталось небольшое недоразумение по имени Питер и секретность их отношений)

Shumixa, расслабляться пока рано)) характеры-тоу героев огого!)

Tomik,
Цитата (Tomik)
посочувствовала бедному переводчику RebelQueen, сколько же ей бедной отвечать придется Но все-таки, я думаю, это приятная обязанность,ведь ощущать, что твоя работа востребованная - это же здорово!!!!!Читала и радовалась, прямо как за себя) Сколько у нас отзывчивых трепетных чувствующих прекрасное девушек))))

за что всем огромное спасибо! читательская отдача - лучшая благодарность и стимул к дальнейшей работе)
главное только успевать отвечать, и чтобы вы не обижались, когда не успевается)

lena-r,
Цитата (lena-r)
Как,мать его,можно было так описать Эдькины ощущения?Тот испуг,боль,чувство любви??

причем еще от третьего лица)

рада, что так понравилось)) lovi06032

DandelionWine, ого... какие интересные совпадения Оо

Fika,
Цитата (Fika)
такой просто парень, чуточку стесняющийся,

но брутального вида fund02002
Цитата (Fika)
такой просто парень, чуточку стесняющийся,

Цитата (Fika)
Но узнаем мы об этом, когда кто-нибудь возьмется написать бестселлер по мотивам и экранизировать ... Эх, мечты-мечты..

мог бы и проболтаться в интервью, у него словесный фильтр так себе работает)))

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
и эмоциями, которые терзали ее душу, чувством вины,

без вины виноватая, ладно в 9 лет думала, что разогнала бы всех, если бы ее Каллен не удержал, но сейчас верить в свою всесильность глупо

Цитата (_Nyuta_)
Это разговор должен был состояться, и я очень рада, что после него они вместе, и стали еще ближе.

момент был подходящим)
как бы не истерила Белла, чувства уже слишком сильны, чтобы разругаться в конец)

Tomik, мы и больше недели не кормили fund02002

Цитата (Tomik)
Учебное пособие, как нужно делать это с женщиной) Распространять среди начинающих, а некоторым взрослым мужикам не помешает знать-Как это делается!!!!

наладим анонимную рассылку нуждающимся?)

Цитата (Tomik)
Он сосредоточен на ней, на ее желаниях и эмоциях,они слажены, они звучат синхронно, чистая страсть, концентрированная, густая как мед, собранный на лучших лугах знойным горячим душистым летом)))))

в том и ценность близости по любви, ох Каллен Каллен girl_blush2

scorohod,
Цитата (scorohod)
И опять эти фирменные горки по нашим нервам.

аттракцион закончится только в эпилоге)

Цитата (scorohod)
Видимо аффект с глубокими скрытыми психологическими причинами. Ну на аффект и суда нет. А в целом - моя реакция была - чего-это-с-ней?

аффект - самое благозвучное объяснение fund02002

Цитата (scorohod)
так долго ждали, что автор выдал порцию обалденного сексуального действа с процентами!

автор умеет превращать постельные сцены в поэмы, готовьтесь))

Цитата (scorohod)
Свое серебро среди сексуальных Эдвардов он заслужил однозначно!

кто же урвал золото?))

Цитата (scorohod)
Да и ублюдки похоже у них общие?

теперь - да)

Цитата (scorohod)
И мне бы очень хотелось увидеть-прочувствовать Беллиными глазами все события этой главы от признания...отторжения...до оргазмического соединения.

не помешала бы, может в ее истерике есть логичная основа, по ее мнению))

ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
спасибо, изумительный перевод! Не знаю как там в оригинале, но перевод просто оголяет каждый нерв!!

cray lovi06032 lovi06015 спасибо!

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Он же в этой главе в шапочке был, когда они гуляли, и снял ее около статуи, когда пошел дождь и Белка сбежала.....

12 вот это внимание к деталям!

Niki666,
Цитата (Niki666)
Реакция Беллы на признание Эдварда, оказалась непредсказуемой и она выплеснула на Эдварда всё зло, что копилось в ней на протяжении последних шестнадцати лет, зло на судьбу, на себя, из-за собственного бессилия, зло на мальчика, не пустившего её в гущу событий, мальчика, чей голос, спустя годы, её память хранила в себе.

до того одинокая, что спаситель стал жертвой ее нападок - не кого больше винить

Цитата (Niki666)
Они, как два путника в пустыне, ищущие свой спасительный оазис, нашли друг друга для того, чтобы их тела и души могли исцелиться.

лишь бы перестали мешать друг другу в этом непростом деле)

Цитата (Niki666)
она уже тогда знала, что обязательно вернётся к тому, кто стал её спасителем, к тому, кто вернул ей самою себя, и в чьих объятиях она чувствует себя защищённой.

знала, но его помучила(

Цитата (Niki666)
Это не был секс, они занимались любовью, отдавали и брали, испытывая, при этом, такую бурю эмоций, схожую по силе с волной цунами, унёсшую их с собой в море чувственного удовольствия, открывшего им врата рая.

кое-что новое для Эдварда, привыкшего только получать удовольствие)

спасибо!

Тайны и ложь,

Поиск: