Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:36 | Сообщение # 2501
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (DandelionWine)
погоди, кому наплевать? Эдварду? че эта?
Да как-то я не заметила, что Эдварду важна компания доставшаяся ему от бабушки да и не похоже, что он пользуется деньгами, которые с неё получает...или я что то не так поняла?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:37 | Сообщение # 2508
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
насколько быстро он его подтянет в библиотеку
самое главное, чтоб от этой подвижной части че нить после библиотеки осталось а то счас Белка как обидеться на его обвинения насчет Шитера, каааааак надовает по ентому месту
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2512
Робстен-профессионал
Нотик, хочу сказать, что тизер принесла))) от Иры
- Тебе известно, с кем я встречался, Белла? - медленно и многозначительно спросил он.
Брови Изабеллы слегка нахмурились, прежде чем она отрицательно покачала головой. Каллен улыбнулся без тени юмора, потом прислонился к ней так близко, что почти касался носом ее щеки.
- С моим кузеном, - прошептал он. Каллен отступил назад, чтобы видеть ее лицо и тихо произнес: - С Питером. Уитлоком.
Дрожь охватила Изабеллу с головы до ног при виде яростно вспыхнувших глаз Каллена. Вот дерьмо. От ее лица отхлынула вся кровь, а колени предательски задрожали. Что, блядь, сказал Питер? Что такого он мог сказать Каллену, чтобы вызвать такую реакцию?
Каллена можно было назвать кем угодно, но только не дураком. Изабелла знала, что он заметил, какой эффект оказало на нее имя Питера.
Его реакция была мгновенной: он просто впился в нее взглядом. Сжатые челюсти расслабились, плечи поникли, а рука, прикрывающая ей рот, опустилась вниз. Левой же рукой он продолжал удерживать ее, и Изабелла поморщилась от боли, когда кончики его пальцев еще сильнее сжали ее бедро.
- Это правда? – чуть слышно спросил Каллен онемевшими губами. Нахмуренные брови образовали маленькую ‘v’, пока его вопрошающий взгляд блуждал по ее лицу.
Изабелла вздохнула. Как бы она ни была сбита с толку его поведением, она должна была сохранять присутствие духа ради них обоих. Девушка посмотрела ему в глаза и, облизав губы, спросила: - Правда что?
Удар кулака Каллена по стеллажу рядом с головой Изабеллы был подобен ядерному взрыву, пославшему эхо по всему помещению и заставившему ее подпрыгнуть и шокировано вскрикнуть.
- Блядь, не играй здесь со мной, Белла! – гаркнул Каллен ей в лицо. – Даже не вздумай, нахер!
- Я… я не играю, - ответила она как можно спокойнее, моргая от его обжигающе-злого дыхания.
- Просто: да или нет, - мрачно потребовал Каллен, сверля ее взглядом из-под ресниц. - Это все, что мне нужно знать, и потом я отчалю ко всем ебеням, нахуй.
Сердце Изабеллы ухнуло куда-то вниз, когда страх - такой силы, что до этого времени она ни разу не испытывала, – по-паучьи омерзительно медленно пополз вдоль позвоночника.
- Я… я не знаю, Каллен. О чем ты спрашиваешь?
Каллен поднес руку, которой только что ударил по стеллажу, к челюсти Изабеллы и начал потирать массирующими движениями ее шею. Он не делал ей больно, но это движение просто кричало о степени его нужды и отчаяния. Слезы защипали глаза Изабеллы.
- Питер, - прорычал Каллен, не сводя взгляда с пальцев, двигающихся по ее горлу и шее. – Мудоблядский… долбоёб… - Он остановился и, прошипев на длинном выдохе, тяжело прислонился к Изабелле в попытке обрести собственную устойчивость. – Он сказал, что… ты с ним?..
- Я с ним… что? – чуть слышно прошелестела Изабелла. Она будто разваливалась на части при виде этого абсолютного хаоса, в который превратился мужчина перед ней.
Каллен смотрел на нее, его глаза сверкали метавшимися между светом и тьмой всполохами. И тьмы было больше. Он с силой втянул в себя воздух и спросил: - Ты трахалась с ним?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2513
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Мудоблядский… долбоёб
девы!!!! Ну я не могу с вами мой словарный запас растет как на дрожжах ржу, не могу остановиться такие мысли были насчет тизера, пока до этого шедевра не дошла счас остановлюсь, вернусь к вам
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2514
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за тизер! Наверное, для Каллена вопрос об Изабелле и Питере - вопрос жизни, потому-то его так колбасит, что, чуть пар не валит из ушей, даже Белку испугал своими телодвижениями... Я б тоже испугалась...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:38 | Сообщение # 2515
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
- Я с ним… что? – чуть слышно прошелестела Изабелла. Она будто разваливалась на части при виде этого абсолютного хаоса, в который превратился мужчина перед ней.
Каллен смотрел на нее, его глаза сверкали метавшимися между светом и тьмой всполохами. И тьмы было больше. Он с силой втянул в себя воздух и спросил: - Ты трахалась с ним?
капеееец.. ПРИЕХАЛИ! :4: Это как он к такому выводу пришел? Вот типичный мужик! Так.. надо переварить малехо.
Цитата (Sеnsuous)
Это все, что мне нужно знать, и потом я отчалю ко всем ебеням, нахуй.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:39 | Сообщение # 2520
Робстен-любитель
Ну вот, я только добралась до предыдущей главы, а тут уже тизер!!! Да еще какой, чую будет буря, точнее она уже началась! Теперь остается ждать главы и надеяться что Белла не вспылит и объяснит все спокойно, а потом еще можно чего нибудь оторвать Питеру, например его длинный язык!!!! Такая успокаивающая первая часть, мы узнали немного больше о ее родителях, о чувствах Беллы к Каллену, и тут такое!!!! Пошла запасаться валерьянкой и терпением!!! Девочки, вам огромное спасибо за перевод!!!!!!