Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:42 | Сообщение # 2541 |
 ShumDario
|

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 15.03.2013, 13:22 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2542 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (FluffyMarina) или она заупрямиться и подумает, что это перебор с его стороны так на нее наседать?????? Ну, я вот тоже подумала сперва, что может она сказать ему подобное, а потом подумала - они же сейчас уже на совершенно новом уровне своих отношений... Цитата (FluffyMarina) Или Каллен взбрыкнет, если Белка про поцелуй ляпнет с Шитером????? Цитата (DandelionWine) Мариш, вот теперь теплее, теплее, очень тепло... ...и вот, потому-то, будучи честным с ним, она как на духу и признается, судя по всему, что поцелуи даже очень жаркие были, но не больше. А Каллен отреагирует плохо, да? Дров наломает, а мы в слезы?
Добавлено (15.03.2013, 13:34) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, Аня, а где ты лифчики взяла? Мне тоже надо Туплю Вижу у нас 
Сообщение отредактировал Fika - Пятница, 15.03.2013, 13:43 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2543 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер! Кажется, их запланированный урок в библиотеке превратился в выяснение отношений. Надеюсь Белла сможет успокоить разгневанного Каллена. Жду главу!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2544 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Fika) Аня, а где ты лифчики взяла? Мне тоже надо а че, свои уже израсходовала в с оседних темах? Придется нагишом тут сверкать теперь.
Преступные наши девы... сегодня пятница-развратница...
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2545 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) Преступные наши девы... сегодня пятница-развратница.. замолвлю перед Варюшкой словечко за вас, ненасытные наши красоточки! 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2546 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (DandelionWine) замолвлю перед Варюшкой словечко за вас, ненасытные наши красоточки! разве ж тут можно достаточно насытиться? 
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:43 | Сообщение # 2547 |
 Робстен-профессионал
|
Приветик Уф, я наконец то пришла к вам девочки А то уже и Ире давно обещала и Варе, и все никак не могла дотащить себя до форума, надеюсь сильно бить меня не будете Ну во первых, спасибо огромное автору за такую потрясающую историю, и нашим девочкам за то что взялись перевести ее на наш язык. Перевод отличный, читаешь и невозможно оторваться, хочется что бы глава все длилась и длилась и длилась Каллен - боже, это просто нечто, а не персонаж. Все в нем вызывает восхищение, тягу, желание, и пусть он в какой то мере плохой мальчик, но я понимаю Беллу. Она всю сознательную. жизнь, жила как в клетке, под постоянной опекой мамы, Джейми, Элис, Леи.. все вокруг нее старались опекать ее, старались сделать как лучше, но к сожалению не понимали что Белла уже давно не ребенок, у нее есть свое собственное мнение и своя жизнь, которую она должна проживать сама, учится на своих ошибках, з\взлетах и падениях. Честно говоря я немного не понимаю Рене, да она потеряла мужа, как Белла потеряла отца, но неужели она не видит, все своим поведение, наставлениями и нравоучениями, она скоро задушит Изабеллу. Что в принципе и вышло, Белла взорвалась, и взрыв этот был грандиозным, уверена его отголоски еще настигнут и нас и героев. Поэтому мне понятна ее тяга к Эдварду. Он не ставит ей какие то условия, не принижает ее, он просто ведет себя с ней как с нормальным человеком, понимая ее нужды, стремления и желания. Потому что не восхищаться Беллой нельзя. Она с детства очень сильно любила отца, и конечно жен его гибель оставила на ней сильный отпечаток, сейчас она выросла, и она старается следовать своим обещания, слову то когда то давала отцу. Нельзя ее винить за это, как это делают ее близкие. Так.... дальше... Питер... вот простите меня, но блин.... это точно тот случай когда нельзя судить по обложке людей. Весь такой из себя милый, правильный, галантный с Беллой, а на самом деле МУДАК еще тот. Каллен хоть признает что где то в каких то моментах и ситуациях, он поступает дерьмово. А этот же... возомнил себя пупом земли и все должны перед ним преклоняться. Он очень некрасиво себя ведет. Тот что было в последней главе между ним и Эдом в кабинете компании... ох... да уж, борьба негласная двух самцов за Беллу. Питер своими комментариями конечно посеял зерно сомнений в голову Эдварда. Как бы сейчас он не сорвался на Белле и они не повздорили. Хотя с другой стороны надеюсь что Белла ему объяснит, что кроме нескольких поцелуев между ними так ничего и не было, да то и при всех поцелуях в ее голове всегда стоял образ именно Эдварда. Так что то я расписалась Спасибо, девочки, еще раз за ваш труд, с нетерпением буду ждать продолжения, и теперь точно вылезла из подполья, и буду комментировать 
==================    
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2548 |
 Робстен-любитель
|
PONKA, Алиночка, привет! Очень рады тебе, присоединяйся! Цитата (PONKA) Перевод отличный, читаешь и невозможно оторваться спасибо, дорогая, за теплые слова - стараться вдвойне-втройне приятнее, если понимаешь, что всем по душе приходится твоя работа! Цитата (PONKA) Каллен - боже, это просто нечто, а не персонаж. согласна, на 100 %, а уж прототип-то наш ваще один-единственный во всей вселенной Цитата (PONKA) в принципе и вышло, Белла взорвалась, и взрыв этот был грандиозным, уверена его отголоски еще настигнут и нас и героев. точно, развитие этой линии (конфликт мать-дочь) еще впереди Цитата (PONKA) Весь такой из себя милый, правильный, галантный с Беллой, а на самом деле МУДАК еще тот. пирожок с дерьмом Цитата (PONKA) Как бы сейчас он не сорвался на Белле и они не повздорили. детка, ты это...подготовься... Цитата (PONKA) вылезла из подполья, и буду комментировать Ура! 
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2549 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (DandelionWine) все идеи лично я заимствую на генераторе ругательств
адресочек не дадите, тоже надо б запастись, не всё ж за детьми спод двери подслушивать. Да и малЫе они еще, не всё и знають.
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2550 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2551 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (DandelionWine) согласна, на 100 %, а уж прототип-то наш ваще один-единственный во всей вселенной да тут вообще не поспоришь, Ирин
Цитата (DandelionWine) точно, развитие этой линии (конфликт мать-дочь) еще впереди знаешь, я в принципе этого и ожидала, даже задолго до этой ситуации когда они вдрызг разругались
Цитата (DandelionWine) пирожок с дерьмом я бы сказала все что я о нем поганом гавнюке думаю, да меня забанят на фиг тогда но керосин у меня всегда при себе, буду скотину медленно и верно мучать, ежели что
Цитата (DandelionWine) детка, ты это...подготовься.. оооо спасибо что предупредила
==================    
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2552 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:44 | Сообщение # 2553 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) вы там по свойски, по-фунтовски уж договоритес
Это с битами, получается, ко мне идти бы надо, да? Договорились, как освобожусь - добавлю вам главейку 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2554 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2555 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (PONKA) я бы сказала все что я о нем поганом гавнюке думаю, да меня забанят на фиг тогда Цитата (FluffyMarina) Иришкин, ну как словечки, подействовали????? fund02002 вы там по свойски, по-фунтовски уж договоритесь Цитата (Sеnsuous) Это с битами, получается, ко мне идти бы надо, да?
девы.. я с вас валяюсь...
Цитата (Sеnsuous) Договорились, как освобожусь - добавлю вам главейку че, Варюх, биты подействовали? Ждем-ждем! 
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2556 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) девы.. я с вас валяюсь... мы же всегда на позитиве Наташ
Цитата (Нотик) че, Варюх, биты подействовали? закидали бедняжку Варю битами 
==================    
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 15.03.2013, 19:19 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2557 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2558 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) и каким ты местом чуешь, когда приходить надо и просить о главке??? Мариш.. наверно фанфиковским задом. 
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 2559 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2560 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Цитата наверно фанфиковским задом У Каллена - ПЗ, а у нас - ФЗ
DandelionWine, Цитата вот порочная же ты женщина, Мариш! Ага, вас почитаешь - всему научишься!!! 

|
|
| |