Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2581 |
 с любовью
|
Да??? Ну вот и ладненько...нам же лучше.... ну конечно Вам и работы побольше будет... но думаю,что наша благодарность с лихвой компенсирует это 
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2582 |
 Робстен-любитель
|
От той картины свирепого лица Каллена, что нарисовалась в моём воображении, даже у меня коленки затряслись от страха опасный, но такой горячий... Цитата (DandelionWine) у Каллена размыты временные рамки - МОЕ и точка в этом он меня покорил до неприличия обалденный собственник действительно, неважно, кто был и когда - разыщу всех и выстрою в ряд Белла, конечно, поразила своей смелостью Эдвард теперь может намотать это на ус и впредь нарочно корчить из себя огнедышащего дракона, зная, какая сладость его ждёт после этого шучу, конечно он уже искренне раскаялся в своём выпаде Каллен - хоть и преступная задница но в то же время очень любящая, заботливая, оберегающая... мне вот интересно, видеонаблюдение в библиотеках практикуется? а еще жутко хочется увидеть сцену, как Каллен будет Питеру по попке а-на-на делать если таковое действо нас ожидает, окружающая местность, я чувствую, внушительно пострадает Девочки, большое спасибо за чудесный перевод, как обычно, так искусно приправленный резким словцом, придающий столько красок повествованию 
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2583 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) Я конечно помню жжение в его груди, но это уже давно не встречалось. Девулички, еще что то будет об этом?
Дофига мне этого досталось! прям как чувствую, что выбирать надо 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2584 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sеnsuous) прям как чувствую, что выбирать надо Варюшик.. не совсем поняла... выбирать ЧТО? 
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2585 |
 Робстен-любитель
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) реанимацию на себе перла вот это ты здря! У нас тут передвижной реанимобиль подогнан был Цитата (FluffyMarina) но вы интригантки YES! Цитата (FluffyMarina) всю главу читала не дыша YES 2 раза! Цитата (FluffyMarina) настолько хорош в этом состоянии, настолько реален и настолько настоящим Цитата (FluffyMarina) вот все в одном флаконе: ах, Маришка, если бы ты знала, как я рада слышать такие слова! Оригинал - экстра эмоционален, очень боялась недонести, недопередать...но, видимо, все получилось Цитата (FluffyMarina) еще приду... давай-давай, дорогая! Мариш, в твоем комменте есть шикарная фраза: "ярость, которую некуда пристроить рядом с Беллой" - беру на вооружение, очень красиво выразилась! 
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2586 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, главы Я ж от этих романтиков Калленовских взвою скоро, а главу цапнула, не глядя 
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2587 |
 Робстен-любитель
|
Нотик, Цитата (Нотик) Чет я сомневаюсь, что Анжела не заметила настоящего смысла.))) как раз Анжела-то все заметила, а вот Эмметт правда ляпнул просто так Цитата (Нотик) Нужно уметь делать различие мужду физическим и моральным половым актом. Цитата (Нотик) наждеюсь, мой муж никогда это не прочитает. Все таки он их охраняет и занимается с ними.. и мнение у него далеко несхожее с мнением Изабеллы. вот это ты попала под раздачу! Цитата (Нотик) Я надеюсь, он еще пару раз так позлится, и они устроят нам такой конец света, как в бибилиотеке. охохонюшки, так это автор еще не совсем раскочегарилась, я вот щаз главку начала - не знаю куды бечь прятаться Цитата (Нотик) Не приведи Господь, если бы их кто-то знакомый увидел. вот это да, Белочка все-таки свой радар включит! Цитата (Нотик) Автор как-то не упоминает о чувствах Каллена. Жалко даже. не-не, все еще будет и...мноха! Цитата (Нотик) Пороть вас передумала. да что за жисть такая! тока я губу раскатала 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2588 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2589 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) Ты уж решись от чего взывать хочешь: от романтики или от лимончиков.
А и от того, и другого низзя, что ли?)))
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2590 |
 Робстен-любитель
|
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) опасный, но такой горячий.. Цитата (Kassandra_) до неприличия обалденный собственник отличная комбинация, да? Цитата (Kassandra_) Эдвард теперь может намотать это на ус и впредь нарочно корчить из себя огнедышащего дракона, зная, какая сладость его ждёт после этого думаешь, войдет у него в привычку? Цитата (Kassandra_) мне вот интересно, видеонаблюдение в библиотеках практикуется? да...посмотреть бы на это homevideo Но нет, камер там не было, Слава Богу! Цитата (Kassandra_) большое спасибо за чудесный перевод, как обычно, так искусно приправленный резким словцом, придающий столько красок повествованию на здоровье! Так приятно, когда наш труд так тепло оценивается и принимается! 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2591 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sеnsuous) А и от того, и другого низзя, что ли?))) и шо тогда останется, от чего ты не взвоешь?
Цитата (DandelionWine) вот это ты попала под раздачу! не говори. Но мне так и хочется подсунуть ему почитать эту историю. Цитата (DandelionWine) охохонюшки, так это автор еще не совсем раскочегарилась, я вот щаз главку начала - не знаю куды бечь прятаться это хорошооооо... Цитата (DandelionWine) да что за жисть такая! тока я губу раскатала дык без проблем, Ирусь! подставляй мяхххкое место!   
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2592 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Нотик) и шо тогда останется, от чего ты не взвоешь?
Люблю, када они скандалят)))))) Такие забавные 
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2593 |
с любовью
|
До. Конечно, хотелось бы, чтобы они в конце концов были вместе, но одному из них придется оставить своё окружение. Обычно это всегда делает женщина. Помните, у Роберта Бернса:"за угольщиком бегаю!". Или второй вариант: где-нибудь далеко начать всё с чистого листа. При такой сумасшедшей любви это тоже подходит. Что они выберут? Узнаем ли мы когда-нибудь? Правда есть ещё бабушка, которая понимает и любит Беллу.
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2594 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) Но мне так и хочется подсунуть ему почитать эту историю. блин. риск есть, конечно, ну а вдруг его тоже проймет? Цитата (Нотик) подставляй мяхххкое место! oh,yeah!  Добавлено (16.03.2013, 00:44) --------------------------------------------- Do, Цитата (Do) Обычно это всегда делает женщина. Цитата (Do) Узнаем ли мы когда-нибудь? обязательно 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2595 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (Sеnsuous) Люблю, када они скандалят)))))) Такие забавные ой, я поссле сегодняшней главы прям жду не дождусь! Не совсем поняла эту часть комментария. Цитата (DandelionWine) блин. риск есть, конечно, ну а вдруг его тоже проймет? Проблема в том, что если тут присутствуют имена Белла и Эдвард - то читать не будет. Хотя.. может как нибудт удосужится.))) но это 1 шанс из тыщи. )))))
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:51 | Сообщение # 2596 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) я поссле сегодняшней главы прям жду не дождусь! Варюша не то имела в виду Цитата (Нотик) это 1 шанс из тыщи. а вдруг? 
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:52 | Сообщение # 2598 |
 Робстен-любитель
|
Эдвард бросается из крайности в крайность - любить до последнего вздоха, ненавидеть навечно. Таким максималистам очень сложно жить, тем более, что у него есть куча причин чувствовать эту ненависть к окружающим. Ему придется как следует постараться и убедить Беллу, что он действительно раскаивается в своих претензиях по поводу Питера. Вечер будет незабываемо горяч))
|
|
| |
|
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:52 | Сообщение # 2600 |
 Робстен-любитель
|
вильветта, Цитата (вильветта) я не думала что Белла сделает в библиотеке но молодец учится ну..библиотеки ведь и придуманы как раз для учебы, так сказать для улучшения своего образования Цитата (вильветта) .А Анжелика догадывается что -то у Беллы и Эдварда да, она очень внимательная, еще с первой встречи Эдьки и Белочки Цитата (вильветта) .Белла нашло все в Эдварде и пока не готова к разговорам с кем-то имеешь в виду к разговорам о нем с кем-то? Конечно нет, это тайна за семью печатями - слишком много на кону!
kiki080, Цитата (kiki080) Ему придется как следует постараться и убедить Беллу, что он действительно раскаивается в своих претензиях по поводу Питера намек поняла посмотрим, будет ли он настойчив в своей убедительности. Здесь главное, чтобы им никто не мешал
ksyTa, Цитата (ksyTa) ..чем дальше тем горячее все между нашей парочкой....ох нам бы не сгореть почувствовали уже то, о чем мы вам с девочками постоянно говорим? Долгое терпение приводит к потрясающим результатам: теперь как с горы вниз помчимся, ух, аж ветер в ушах зазвенит! Цитата (ksyTa) Эммет лапа такая...просто душка.. да, я его тож люблю, душевный очень персонаж Цитата (ksyTa) извинилась...перед тем кем нужно)))...да еще как да он у нее с рук уже ест Цитата (ksyTa) ваши обороты речи в тексте просто не имеют равных!!!!!!!! надеюсь, это не только про матюки, но и про метафоры, сравнения и эпитеты 
|
|
| |