Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:56 | Сообщение # 2625
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девочки, спасибо за перевод и редакцию главы! Урок вышел очень горячим и поссорились успели, и помириться. И все у книжных стеллажей с поэзией. Все-таки поэзия - великая сила, вдохновляет. А вот с Питером, Белле нужно поговорить, пусть зря не надеется на отношения с ней.
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 18.03.2013, 19:24
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:56 | Сообщение # 2626
Робстен-эксперт
Я все еще "горю" от этого безбашенного действа в библиотеке.... :hang1: И, судя по всему, пока не дотлею полностью, мысли в кучу не собрать Девушки, это было мощно! И безумно эротично! Даже обыкновенный минет вы умудрились превратить в поэзию Пошла "тлеть" дальше
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:57 | Сообщение # 2630
Робстен-любитель
Ух, девчонки, что-то стало проясняться для них. Наконец-то открыта часть того, что они скрывали. Будем надеяться, что и остальное пройдет без членовредительства.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 2637
Робстен-профессионал
Ну держите мааааленьки кусочек
- В памяти запечатлелся один особенный день, - продолжил он, откинувшись на спинку дивана. – Когда мама забрала меня у папы на выходные. Мы находились в доме моего деда, что было сущим кошмаром, потому что дедушка меня на дух не выносил. Каллен покачал головой и натянуто улыбнулся, поджигая сигарету. - С бабушкой все было иначе, - сказал он, выдохнув дым через нос. – Она на самом деле была классной. Пекла печенье и покупала мне на Рождество и день рождения удивительные подарки. Именно из-за нее мы так часто бывали в их доме. Мама сваливала меня на их плечи, а сама уходила или занималась всем, чем ей заблагорассудится, пока я был с бабушкой. - Там были и Джаспер с Питером. – Погрузившись в воспоминания, Каллен поцарапывал ногтями голову. – Вроде это был День благодарения? Питер принялся доставать меня в ту же минуту, как вошел в дом. Он был умным козлом, потому что никогда открыто не подкалывал меня и не сыпал комментариями о том, каким нежеланным сюрпризом я стал, как тетя известила его о том, что я – настоящее разочарование для всей семьи. Он был безжалостен. Джаспер никогда ничего подобного не говорил, но и Питеру не велел отвалить. Просто стоял там как обосравшийся трус, не произнося ни слова. Каллен вспомнил сегодняшние события в офисе Питера и вымученно улыбнулся, вспомнив обреченную попытку Джаспера вмешаться. - Бля, ничто не изменилось. - Замечания по поводу моего отца, меня и того факта, что я стал ничем иным как грязной тайной, сыпались в течение всех выходных. В конечном счете я сорвался. – Каллен посмотрел на Беллу, увидев, как она обернула руки вокруг ног. - Я ударил его по лицу. Он, как ебаная тонна кирпичей, свалился на пол. Но я не мог остановиться. Глаза словно красная пелена застлала. Я бил, пинал, кусался и все, о чем я мог думать, это о желании причинить ему такую же боль, какую он нанес мне. - Дед оттащил меня от него, и по своей вине сам получил несколько ударов. Пока наконец не дал мне пощечину. Врезал прямо по лицу. Он заявил, что я – огромная ошибка в истории семьи Мейсенов, что от меня следовало избавиться еще в утробе матери, что я лишь позорю их семью. Ровно с того же дня, как меня зачали. - Каллен, - прошептала Белла, придвинувшись к нему и положив руку на его лодыжку. Каллен подавил гнев, готовый лавиной прорваться сквозь него, и тепло от ее ладошки просочилось в самое его нутро. Он сделал длинную затяжку. - Бабушка чуть не свихнулась от злости. – Каллен еле слышно рассмеялся. – Мне кажется, нрав я унаследовал от нее. – Белла улыбнулась. – Она оттащила меня от деда и увела в машину. – Он сделал паузу. – Она плакала. Я помню, что она плакала и много-много раз просила прощения. Я не понимал, почему она извинялась. Она ведь ничего плохого не сделала. Каллен посмотрел на свои руки и покачал головой. - Я очень не хотел, чтобы она плакала. Белла нахмурилась при виде его заблестевших глаз и облизала губы. - Сколько тебе было? - Шесть.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 2638
Beautiful Bastard
Цитата (Sеnsuous)
Он заявил, что я – огромная ошибка в истории семьи Мейсенов, что от меня следовало избавиться еще в утробе матери, что я лишь позорю их семью. Ровно с того же дня, как меня зачали.
Цитата (Sеnsuous)
- Сколько тебе было? - Шесть.
какой ужас. Это ж каким дибилом надо быть, чтобы сказать такое ребенку? Вот же урод. И этот Пи-пи-пииитер еще дальш продолжает его доставать. Всех бы их на кол.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:58 | Сообщение # 2639
неизлечимый Робстеноман
Вот это детство у Каллена было когда близкие люди называют маленького, ни в чем ниповинного ребенка, ошибкой природы, то воооще удивительно, как он выжил ведь дети не могут без любви и ласки они вырастают озлобленные на весь мир уродами а здесь оказываеться, что уродами оказались благовоспитанные любимчики, Джас и Шитер, чтоб его...... И не смотря на свое детство, у Каллена врожденное чувство справедливости, дружбы, любви и порядочности!!!!! Вот далеко не каждому это дано!!!! Он просто, как луковица, в напускной шелухе, а под ней - добрый и честный парень.... наш ПЗ прям очень меня этот тизер растрогал называеться, давно в Фунтике не ревели???? Варюша, спасибо огромное!!!! будем ждать главку!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2640
Робстен-профессионал
Нотик, FluffyMarina, ага, девочки, меня тоже так этот момент тронул, решила его раньше и скинуть) Зла на семейство их не хватает Спасибо хоть бабуле Калленовской, мировая тетка была, похоже