Фунт плоти - Страница 133 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2641
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous,
Цитата
Зла на семейство их не хватает

Варюш, да я вооще не понимаю, они совсем все идиоты были безчувственные?????? Шесть лет - это такое дитя еще и как можно так сказать???? cray ни один нормальный человек не будет свою злость срывать на ребенке....злились бы на его мать, но он то в чем виноват????? Его ж не спросили, когда рожали его.... cray

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2642
Робстен-эксперт
Боже мой, мне так стыдно girl_blush2
Уже тизер, а я все еще коммент нормальный написать не могу girl_blush2
Девушки, не серчайте! lovi06015 Все нагоню fund02017

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2643
ShumDario
Ничего себе детство у Эда было 4 Слов вообще нет 4
Варя, спасибо за тизер, очень жду главу lovi06015

PONKA
PONKA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2644
Робстен-профессионал
Питер все таки хочет испробовать на себе мой топор, aq aq aq aq скотина паршивая, каким был гавнюком с детства таким и остался....
Варь, спасибо за тизер lovi06032 lovi06015

==================

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2645
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! lovi06032
Тяжелое детство было в Каллена. Никому не нужен, кроме бабушки.

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2646
Робстен-эксперт
DandelionWine, Sеnsuous, спасибо за главы!!! И за тизер!!!

Я последние главы уже по нескольку раз прочла, прежде чем написать коммент.
Сцена в библиотеке - одна из самых сильных сцен, которые я когда либо читала. Вот это РЕВНОСТЬ. hang1 Не пустая-глупая жадная, а такая аж страшно. И ведь именно боль, а не злость или ярость были на первом месте в его глазах. Последние потом вышли вперед, когда он узнал об очередной пакостной лжи Питера.
И каждый раз восхищаюсь переводом непереводимых fund02002 выражений. Вот без них разве ж прочувствовали бы мы весь тот калленовский напор...- Просто: да или нет, - мрачно потребовал Каллен, сверля ее взглядом из-под ресниц. - Это все, что мне нужно знать, и потом я отчалю ко всем ебеням, нахуй. good
И несмотря на предколлапсное состояние - выслушал и даже извинился...потом)

В такой ситуации Белле, хоть и невиноватой, все же хотелось доказать железобетонным аргументом свою исключительную принадлежность...ЕМУ. Как-то видела фотку девичей попки с наколкой "Дима(с)" - типа исключительные права на ЭТО и да и весь комплекс прелестей принадлежат Диману. fund02002 Белла знак копирайта заменила минетом! good Да еще и с закрепительными-возбудительными-отпустительными комментариями! good Гениально, Белла.

А вот Питер напоминает мне некоторых знакомых людей, поведение которых я никак не могу понять. Вернее их причину. Зависть? Причем, обычно так открыто подло они ведут себя в детстве. И гадят они обычно добрым, красивым, более любимым детям. А вот Питер то почему Эду гадил, зависть из-за любви бабушки?
А Джас? Ну его поведение понятно - просто трус, хотя дружить с человеком, котрый гадит, из слабости характера оправдано только если это недолго. Иначе это означает, что ты такой же как и он, плюс слабак.

А Эдиной бабушке самое большое мое уважение! Как она утерла нос всем своим ханженским родственничкам! good

А Эдя уже и в 6-летнем возрасте кулачками махал, зубками кусался, ножками пинался...по врагу. Не стал ответные пакости типа сам-дурак Питеру говорить, а в морду его. Одобряю! Это еще раз показывает не только силу характера, а еще и прямоту и небабскость! Мужиком Эдя был уже в свои маленькие 6 лет!

Что-то мне подсказывает, что после этого откровения Каллена, Питеру достанется от Беллы (надеюсь его гадливость поубавится). Фига тебе, Питер, а не Белла.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2647
Робстен-профессионал
DandelionWine, Ириша, спасибо за главу!

не обошлось в этой огромной бочке меда без гаденькой ложки дегтя по имени Питер. вот гаденыш! не знал, чем еще на Каллена надавить, так решил ужином с Беллой козырнуть. этот человек так хочет заполучить в свои руки акции Каллена, что, боюсь, неприятности Беллы из-за раскрытия ее отношений с Калленом его не остановят. кажется, он готов переступить даже через это. 4

а вот Каллен у нас повел себя очень лицемерно, после того, как узнал про ужин. он ведь по выходу из тюрьмы и сам развлекся. и совсем не поцелуями! надеюсь, Белла никогда не узнает об этом. хотя они и не были обязаны друг другу в то время и, если рассуждать холодным умом, никакой реакции последовать не должно, поведение Каллена доказывает нам обратное. girl_wacko

а экскурс в прошлое Рене меня вообще убил. чего же она хочет от своей дочери, если не считает свое прошлое ошибкой? 12 и снова лицемерие. или только она может принимать верные решения даже наперекор родителям? фуууу!

очень жду развития событий!
Sеnsuous, Варя, спасибо, что выкладываешь!

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2648
Робстен-профессионал
Девочки, судя по всему, главу Юля проверит на следующей неделе.
Так что держите еще один кусь для затравки интереса и нетерпимости fund02002

marik100182
marik100182 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2649
с надеждой
спасибо за тизеры! ура! скоро новая глава! lovi06032

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2650
с надеждой
Да, Эд "молодец", сначала сказал, потом подумал ((

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2651
Робстен-профессионал
Целуем ручки Лере в благодарность за проверку главы! dance4
И терпеливо ждем активации lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2652
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! lovi06032
Так все прекрасно было Белла иЭдварда наслаждались друг с другом hang1 :hang1: hang1 и Эдвард поведал о маме и отце и о Питере как было ему больно и он был один и теперь боится потерять Беллу теперь она стала светом в его жизни и не хочет терять и сделать все что были счастливы вместе и
потом Джейк пришел и все испортил пока кажеться Джейк еще не догадался что у Эдварда и Беллы роман
но заметил что Белла сексуальная как Персик.И Эдвард не может отказать Джейку.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 23.03.2013, 18:54

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2653
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Эдвард поведал Белле причину своей ненависти к Питеру,ну теперь я вместе с Эдвардом его просто ненавижу.Мальчику пророчили все и вся и его только его должны все любить и обожать,а тут Эдвард,который такой же внук,но от неправильного папашки.И плюс бабушка ,которая обожала Эдварда и оставила ему часть наследсва. Питер хочет все и сразу ,пытаясь достать Эдварда через Беллу. И мне кажется ,что он попробует этот вариант ещё не раз.
Помимо своих проблем ещё Джейк. Теперь его чувства он хорошо понимает. И как настоящий друг он соглашается помочь ему при встречи с Ванессой,чем на этот раз закончится их встреча. В прошлый раз помощь Эдварда обошлась ему тюремным сроком!

Гира
Гира Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2654
с верой
Офигительное спасмбо за три части сразу. Еще не читала, но в предвкушении как кот перед сметаной fund02002 . О впечатленияз позже (надо ж прочитать fund02002 )

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2655
Allāhu Akbar!
Ого!!3части!офигеть)))
Уууух

Спасибо девочки !!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2656
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Занятие всё же потом прошло более-менее dance4
Понятное дело Эдвард вспылил, и после того, как они с Беллой поговорили и он рассказал ей историю своего детства, становиться ясна его ненависть к Уитлокам...Это вообще не семья, это какие-то мудаки, у Эдварда была только одна нормальная бабушка, единственный человек который любил его в детстве по настоящему giri05003
Все остальные его гнобили, ну разве он виноват, что он появился на свет, надо было скорее обвинять его мать, и срываться на ней, а не на нём 4 Питер вообще мерзавец, с детства считал, что он грёбанный принц семейства и что ему всё позволено, но вот только обломалось ему...
Надеюсь он никогда не получит деньги Эдварда 4 Джаспер реальный трус, совершенно пассивный...
Бедный Эдвард, он совершенно не умеет никому доверять и очень сильно боится кому-либо доверится, ну теперь с появлением Беллы, он стал по немного оттаивать girl_blush2
Они такие лапки, они уже так сильно любят друг друга hang1
Вот только Белле надо по крайней мере поговорить и расстаться с Питером и сказать, что больше она не хочет встреч с ним, только не посвящая его в детали отношений с Калленом, вот только этот мудак наверняка захочет рассорить их и точно будет всякую гадость про Эдварда говорить 4
Джейк придурок, прервал такой жаркий и горячий момент lovi06015 hang1
Он до сих пор лелеет надежду вернуть себе Ванессу, надеюсь это не ловушка, хотя возникают такие подозрения что это приглашение не просто так 4
Надеюсь они не пострадают....
Очень сильно жду продолжение!
P.S Мы ни куда не делись, и точно ни куда не уйдём JC_flirt

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2657
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, RebelQueen,спасибо за новую главу!!!! Быстро вы!!!!)))
Блин я фигею от их диалогов))) Она-учитель литературы (если подумать)....а у него такие обороты речи,что по два раза перечитывать приходится,чтоб в смысл вьехать)))...ну и разряжают они конечно обстановку, не смотря на драматические события... girl_wacko girl_wacko
И всё блин было тааак хорошо...они друг друга так дополняют...
А вот приход Джейка вообще не в тему...мало того что нам секс тааакой обломал,дак еще и втягивает нашего Каллена в очередную сомнительную авантюру...нет я конечно понимаю что друг это друг...и я понимаю что любовь это святое...и что Джейк сделал бы тоже самое для него,но от этого лучше не становиться...вот чую пятой точкой плохо там все кончится...и достанется как всегда нашей преступной заднице 4 ...боюсь я за него короче...вот....
Жду продолжения!!!!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 | Сообщение # 2658
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я теперь ещё больше не могу терпеть Питера!Он был противным ребёнком в детстве,и сейчас он полный козёл!
Я рада,что Эдвард поговорил с Беллой и рассказал что то о своём прошлом))Всё так было хорошо,но блин!Пришёл Джейк и обламал такой секс!Это был такой горячий и страстный момент!
И мне не нравится идея,что навстречу Джейка с Ванессой пойдёт и Эдвард!Это ничем хорошим не закончится!

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 | Сообщение # 2659
Робстен-любитель
Ох, незавидное детство у Каллена было. Говорить такие ужасающие вещи шестилетнему мальчику - это просто кошмар. Теперь вконец стала ясна причина, по которой он такой безличный панцирь вокруг себя сколотил.
И так трепетно, что Белле он смог довериться и открыться...
Но встретиться с Питером он все равно ей запретил, что говорит опять же о том, как до сих пор долбит по нему прошлое... на самую малость он и в ней сомневается, опасаясь, что Питер наговорит ей чего-нибудь, что заставит ее оттолкнуть от себя Каллена... это печально...
Непривычно нежный и заботливый Эдвард вкупе все с тем же офигенно горячим Калленом приводит в дикий восторг... потрясающе описан каждый взгляд, каждый жест, каждая мысль... hang1
А вот нежданно-негаданно появившийся Джейк в самом разгаре многообещающего вечера немного выбил из колеи... girl_wacko но разговор действительно серьезный... и как-то волнительно за Каллена... случись чего, он ведь себя ради друга не пожалеет... ничего смертельного там конечно не случится, но пострадать он может... ох, жду с нетерпением.
Огромное спасибо за тройную порцию lovi06032

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 | Сообщение # 2660
Робстен-профессионал
вильветта, а по мне, Джейк уже начинает догадываться, только его догадки носят не такой невинынй характер, но пока он не особо придает внимания этому факту)

♥KrasotulkA♥, да, вот же странно: Питера считали настоящиком наследником, а завидовал он нелюбимому родственниками шестилетнему мальчишке 4

Гира, читайте-приходить JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥, да, почему-то в одну статью больше 14 страниц теперь не влезает, приходится делить так)))

Даaf,
Цитата (Даaf)
у Эдварда была только одна нормальная бабушка, единственный человек который любил его в детстве по настоящему

Был еще папа, который, видимо, тоже любит, но не настолько, чтобы не воспротивиться дурацкому желанию взбалмошной мадам, указанном в ее завещании 4

Цитата (Даaf)
Джаспер реальный трус, совершенно пассивный...

Ну, как младшему брату наследного принца, ему наверняка с детства наказали особо не выпендриваться)))

Цитата (Даaf)
Они такие лапки, они уже так сильно любят друг друга

Да, вот только Каллен пока даже мысленно это признать не может cray

Цитата (Даaf)
Надеюсь они не пострадают....

Посмотрим) Но готовьтесь ко всему)

Цитата (Даaf)
P.S Мы ни куда не делись, и точно ни куда не уйдём

А просто хочется, чтобы те читатели, которые редко к нам захаживают, иногда все-таки чиркали что-нибудь, показывали, что еще читают)

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
.а у него такие обороты речи,что по два раза перечитывать приходится,чтоб в смысл вьехать)))

Нет, ну может, это я еще коряво перевела)))))

Цитата (ksyTa)
мало того что нам секс тааакой обломал

Не боись, секса нам еще много достанется)))

Цитата (ksyTa)
.и достанется как всегда нашей преступной заднице

По закону жанра все может быть)
Аховые моменты действительно будут в следующей главе...

Dark_Paradise, да, теперь-то Белла полностью себе представила, что такое Питер...

Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
И так трепетно, что Белле он смог довериться и открыться...

Да, все-таки не до конца он ей доверяет... и благодаря Питеру и этому недоверию у Каллена с Персиком еще проблемы-то будут... ой какие проблемы giri05003

Цитата (Kassandra_)
потрясающе описан каждый взгляд, каждый жест, каждая мысль...

Если передалась атмосфера - я рада JC_flirt

Цитата (Kassandra_)
ничего смертельного там конечно не случится, но пострадать он может...

Сейчас смертельного точно ничего не будет)))

Поиск: