Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 | Сообщение # 2661 |
с любовью к РобСтен
|
Каллен, только не влезай в очередное дерьмо, только думай хорошо что делаешь, думай о Персике и что будет с ней если что то произойдет с тобой. Джейк блин все испортил, а такой вечер намечался.........эх...... Да, многое еще предстоит преодолеть Белле и Эдварду что бы быть свободными от всех обязательств и счастливыми, так тяжело жить вот так: прятаться, оглядываться думать и анализировать каждый свой шаг. спасибо за шикарный перевод. Читатели все еще здесь и никуда не собираются исчезать :)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 | Сообщение # 2662 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Разве можно сейчас исчезнуть??? Тут только все веселье начинается, хотя похоже, что очень опасное!!! Джейк обломщик -такой вечер, вернее ночь, испоганил!!! Может Каллен выпроводит его и поедет к Белле??? Главное чтобы Питер к ней не приперся, а то вдруг он решит теперь назло Каллену с двойным усилием очаровывать Беллу! спасибо! очень интригует!!
|
|
| |
| monos |
monos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:02 | Сообщение # 2663 |
 с верой
|
Что ни глава,то подарок!Такой интенсивной,захватывающей,да по правде выбивающейся из обоймы "розовосопельных"историй ,давно не было.В общем-спасибо за подарок!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Насыщенная, интересная глава! Питер, козёл конечно! Не люблю людей, которые действуют из под тишка! В тоже время, он его защищал в суде и скостил таки срок, более чем вдвое! Хотя от него такого, я не ожидала! Как не вовремя явился Джейкоб, всю малину поломал! Иногда и друзья бывают ох как не к стати! Как бы он, Эдварда, опять не затянул в нехорошую историю! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| mast |
mast |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2666 |
с любовью
|
Большая глава, спасибо! Они такие искренние друг с другом сейчас, умнички Только мальчики опасное затеяли, как бы чем плохим не кончилось
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2667 |
 I always choose him
|
Ну ваще-е-е! Такая классная была глава!! ...пока Джейк не объявился! Каллен с Беллой вроде все вопросы решили, он ей раскрыл истоки своей вражды с Питером! Фейерверк сексуальный почти устроили , и на тебе! Джейк приперся! По-моему он опять Эдварда в какую-то подставу втянет (как с наркотой до этого)! И плакало его досрочное освобождение! А Джейк опять выйдет сухим из воды! Девушки! Спасибо огромное за такую объемную и насыщенную событиями и эмоциями главу! Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать! Надо же узнать, во что Эдя вляпается с помощью Джейка! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| IrinaKS |
IrinaKS |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2668 |
 с надеждой
|
Я тут еще не писала, но это не меняет моей бесконечной любви к этой истории. Большое спасибо, за такой большой и скорый перевод. Я даже присвистнула сегодня, когда увидела аж 3 части! Варя, я любитель твоих переводов, а этот вообще потрясающий. То, как в твоем исполнении, выражает свои чувства Каллен, просто заставляет меня растекаться лужицей у монитора. Их отношения, просто как провод высокого напряжения, потрескивание и искры. Прекрасно все передано! Очень нравится как Белла лихо управляется с необузданным нравом Эдварда. Она смела и искренна и, мне кажется, она будет первая, кто отважится признаться в своих чувствах. Страхи же Эдварда понятны. Он их сам и озвучил, трудно доверять, когда тебя столько раз предали и отвергли самые близкие люди. Тем более в раннем детстве. Это не изживается, обычно это влечет к большим трудностям в жизни. И в его случае, стоит порадоваться, что он встретил Беллу. Но признать это и доверится для него пока нереально трудно. Одно понятно точно, что им уже друг от друга, никуда не деться. Но, уж слишком многим это не по душе. Зато сколько нам еще можно будет по-переживать (конец ведь еще не скоро?). И очень меня озадачил Джейк. Ой, будет от него беда. И отказать Каллен, тем более после своего прозрения, не сможет. Только бы опять в тюрьму не загремел. Вообщем, вся в переживаниях и ожиданиях, но с большой благодарностю, за полученное удовольствие от прочтения! 
|
|
| |
| natniks |
natniks |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:03 | Сообщение # 2669 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод замечательного фанфа! Белла с Эдвардом потихоньку открываются друг другу. Очень разочаровал Питер, он не казался, таким мерзавцем, каким его представил Эдвард. Белла молодец, старается понять и успокоить Каллена. Жаль, что их прервали... Затея с клубом кажется пугающей. Очень надеюсь, что она не принесет Каллену больших проблем. С нетерпением жду продолжения! Я в ПЧ.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:04 | Сообщение # 2670 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок! RebelQueen, спасибо большое за редакцию! Девочки, каждый раз восхищаюсь проделанной вами работой, читать такой перевод – сплошное удовольствие, думаю, всех слов благодарности не хватит, но не устаю это делать)) Как бы лихо Каллен не носил маску пофигистичного ублюдка, все же существовали на свете вещи и события, которые не могли оставить его равнодушным, а некоторые их них могли глубоко ранить его душу. Все это доказывало, что Каллен – обыкновенный человек со своими сильными и слабыми сторонами, а не супер герой, которому все нипочем. Его сильным и слабым местом стала Изабелла, его Персик, о которой он много лет грезил и вот теперь, когда её обрел, должно было случиться что-то сверхъестественное, чтобы он так просто отдал её кому-нибудь. Его срыв в библиотеке как раз свидетельствовал о том, что только Изабелле по силам сломать его, особенно если к этому процессу подключится Уитлок-страший. Откуда девушке было знать, какая сильная неприязнь между этими двумя, скорее даже ненависть, что Каллен всю свою сознательную жизнь презирает Питера, оттого, что тот постоянно разевает пасть на его, Калленовский кусок! И одно дело, когда речь идет о капиталах, и другое дело – о женщине, которую Каллен ждал последние шестнадцать лет, женщине, в которой соединилось всё, о чем только можно было мечтать: страстность, красота, сексуальность, ум и грязный язычок… Короче, взрывоопасная смесь, но именно такая, которая и была нужна Каллену, чтобы соответствовать его бешеному темпераменту и привносить в его жизнь невероятный покой… То, как они идеально подходили друг другу, заставляло сносить крышу, но Каллен готов был до конца дней так ходить)) К тому же, Изабелла очень правильно воспринимала, то немногое, что Каллен ей рассказывал о себе, без лишних слов сожаления и соплей… Жаль, конечно, что вломившийся к Каллену Джейк остановил, то жаркое действо, которому предавалась наша парочка, но ведь дружба – понятие круглосуточное, не так ли? Другое дело, что Каллену теперь опять придется прикрывать спину Блека, опять искать приключений на свою преступную задницу, только хорошо бы все же прислушиваться к своей интуиции, а она в самый первый момент сказала: «Нет!» Похоже, парни огребут… Этого только Каллену не доставало… С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:04 | Сообщение # 2671 |
 Робстен-эксперт
|
Интересная какая история у Каллена... Оказывается, Питер не только заинтересованное лицо, он к тому же еще и его адвокат!!! Значит, им с Беллой вдвойне нужно быть осторожными, ведь Мейсены будут рады воспользоваться любой их оплошностью ради таких денег! А тут ешё и Джейк со своей просьбой "прикрыть спину". Так это всё не вовремя, да и опасно ... Ну а голубки, как всегда, удивляют:" Очень уж люблю набивать рот мяском. Каллен чуть не забрызгал пивом всю комнату, но вовремя сдержался, яростно закашлявшись. " 
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:04 | Сообщение # 2672 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок! RebelQueen, спасибо большое за редакцию! Глава конечно вышла отпадная ! Даже приход Джека не испортил, хотя.... Теперь вот я начала переживать как бы чего не вышло на Хелловин ... Да и Белла как то осторожность начала терять под влиянием любви ,,, Да и Питер напрягает ... По моему это называется кульминацией? Надеюсь все разрешится напим любимым хеппиком :) Еще раз спасибо и жду проду
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:04 | Сообщение # 2673 |
 с верой в РобСтен
|
Не нравится мне вся эта ситуация с Джейком! Ничем хорошим это не закончится! Бедный Эдвард, ну никак!!!! Огромное спасибо за перевод! 
|
|
| |
|
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:04 | Сообщение # 2675 |
 Робстен-любитель
|
Девушки,милые,Ирина,Варя,Лера, спасибо за новую главу! Вышла из декретного на работу, поэтому не всегда нахожу время писать отклик на прочитанное)) Но читаю регулярно)) Я ваша навеки)) Шутка Беллы о том,что любит мясцо у себя во рту как-то особо удалась))) А если серьёзно,то норов у ПЗ ещё тот...Лучше бы Белла послушала Эдварда и осталась. Чувствуется,что ситуация обостряется и уж точно ничего хорошего из встречи Джейка и Ванесы ждать не приходится.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2676 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение. Глава такая большая и эмоциональная Очень интересно было читать беседу наших героев, не смотря на все их чувства и принадлежность друг другу, им еще многое стоит узнавать друг о друге. Горяченькое, как всегда в стиле любимого Эдварда- властного, страстного и .... любящего ( любий коктельчик ) Откровения Джека тоже очень гармонично Большое спасибо 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2677 |
 I ♥ Rob
|
Оооо люди,гнев Каллена-это высшей степени наслаждение! Беллка молодец,знает как и что сделать,ведь этот мужчина требует особого поведения.Теперь ясно что и кто привел Эдварда к такой жизни...мне никогда не понять,как можно игнорировать свою плоть и кровь...вся его семья-это логового уродов,рвущихся к власти...Чувствуется,как он скрывает свою боль и обиду,но такое всегда остается в душе...единственное,что остается,это ненависть...и знаете чё,я их всех тоже возненавидела!Только от одной мысли о несчастном,всеми брошенном мальчишке-сердечко щимит...надеюсь вся эта гомняная шайка расплатится за его боль! Очень чувственно читать о его чувствах к Беллочке)несмотря на все глпости жизни,он прекрасен,и ради такого мужчины стоит рискнуть. Немного волнует задумка Джейка....эта любовь,черт бы ее побрал,совсем по сводила мужиков с ума главное чтобы все прошло без потерь. Еще как-то меня разочаровал Джаспер...не говоря о Карлайле....что бля за семейка???А вот Петр вообще конечно упал в моих глазах ниже некуда.... Ой девочки,обалденная глава!Вы умнички!Получила истинное,очередное,насладженее!Спасибо огромнейшое!С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2678 |
Робстен-профессионал
|
alinkin2525, нет, Каллен, может, и станет чуточку благоразумнее себя вести, но вот понятие дружбы и долга для него святы...
ஐLeno4kaஐ, нет, к Белле Каллен точно не поедет))) В следующей главе как раз Хэллоуин)
monos, автору спасибо, что разрешила переводить))
карательница777, пока ничего страшного не случится... но это только пока)))
ЕЛЕНА123, как не ожидали? В главе Каллен четко описывает, для чего Питер ему срок скостил)
mast, у мальчиков этих крыша порой совсем едет...
dolce_vikki, не боись, "вляпы", конечно, будут, но вот несколько иного рода... совсем иного...  Добавлено (24.03.2013, 14:50) --------------------------------------------- IrinaKS, привет, Ириш, рада, что ты таки рискнула забежать сюда)))
Цитата (IrinaKS) мне кажется, она будет первая, кто отважится признаться в своих чувствах.
Скорее всего, так и будет... Белла уже не одну главу повторяет о своей о любви, а от Каллена мы даже мыслей таких не увидели. Никак полностью произнести не может то, в душе горит.
Цитата (IrinaKS) Зато сколько нам еще можно будет по-переживать (конец ведь еще не скоро?).
О нет! Впереди еще 20 глав, и там-то самое интересное и начнется) Масса интриг)
Цитата (IrinaKS) Ой, будет от него беда.
Будет, но гораздо позже Пока Каллен и сам сможет налажать))
natniks, Питер... ну, каким бы говнюком он не оказался, но в плане чувств к Белле и своих намерений был искренним.
Luka, ой, спасибо, Люб, за такие слова
Цитата (Luka) Его сильным и слабым местом стала Изабелла
Скорее даже, пока слабым. До тех пор, пока не доверится ей полностью и сам не примет свои чувства, ни о какой силе речи быть не может.
Цитата (Luka) К тому же, Изабелла очень правильно воспринимала, то немногое, что Каллен ей рассказывал о себе, без лишних слов сожаления и соплей…
Ну, она же так хорошо знакома с характером Каллена) Зачем ему такая нюня?
Цитата (Luka) Похоже, парни огребут…
Каллен - так точно! astpa, да, потому мысль Беллы поговорить с Питером, не указывая на Каллена, очень даже логична. Плохо, что собственник в Каллене не хочет прислушать к здравому смыслу.
Gayane, кульминация чуточку позже) Ну как по мне) Хотя отсчет можно и отсюда вести))
RAV, эх, пессимисты вы наши)))) Может, еще все хорошо будет)
Джу-Джу, не за что, забегай обязательно)
Нагимулька, вот, самое главное, что читатели продолжают читать) А то мало ли.. вдруг что не нравится, потому и пропадают периодически
И да, я не представляю, как с таким, как Каллен, сладить можно. Это же как на вулкане! Терпимее ему чуточку надо быть
Shumixa, да, Каллену еще есть что рассказать и показать нашей Белле
lena-r, Цитата (lena-r) Оооо люди,гнев Каллена-это высшей степени наслаждение!
Да, я особливо люблю переводить именно эти моменты))))
Цитата (lena-r) .вся его семья-это логового уродов,рвущихся к власти...
Больше всего добил папаша Каллена... который вообще на сына плюнул, отдал на растерзание этим ублюдкам
Цитата (lena-r) А вот Петр вообще конечно упал в моих глазах ниже некуда....
А он вроде никогда особым уважением у вас, читателей, и не пользовался))))))))))))
Цитата (lena-r) !Получила истинное,очередное,насладженее!
Мы только рады, если так 
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2679 |
 Робстен-любитель
|
Скетчер, scorohod, Мяуриция, простите, девочки, сразу не ответила вам, а потом странички убежали вперед))) но лучше поздно чем никогда))
Цитата (Скетчер) Будем надеяться, что и остальное пройдет без членовредительства. вот же ш какой каламбур не гарантирую, кстати....
Цитата (scorohod) Сцена в библиотеке - одна из самых сильных сцен, которые я когда либо читала. Вот это РЕВНОСТЬ да, здешний Эдька жуть какой неистовый! да и Белочка ему под стать Цитата (scorohod) И несмотря на предколлапсное состояние - выслушал и даже извинился...потом) ну а че, предколлапсное состояние купировали, че ж не извинится? Цитата (scorohod) ениально, Белла. все гениально - просто
Цитата (Мяуриция) чем еще на Каллена надавить, так решил ужином с Беллой козырнуть знает зараза где кусать... Цитата (Мяуриция) а вот Каллен у нас повел себя очень лицемерно танюш, да какое там лицемерие? У мужика башню сорвало просто... 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:05 | Сообщение # 2680 |
 Робстен-профессионал
|
Варя, Лера! спасибо, труженицы, за огромнейшую главу! не представляю, как можно переводить эту "непереводимую игру слов" всем переводчикам любимого фунтика низкий от меня поклон
стала еще немного понятнее злость Каллена по отношению к Питеру. этот мудила с детства портил ему жизнь и относился как к мусору, а сейчас компанию прикарманить хочет, да еще и женщину в придачу. сволочь он. мое мнение сходится с мнением Каллена: Питер переступит и через Беллу, если понадобится. надеюсь, до такого не дойдет. надеюсь, Каллен сможет уберечь Беллу от участия в их разборках и разделе имущества. хотя мое воображение рисует мне совсем не радужные варианты развития событий. Джейк, гаденыш, обломал весь кайф нашим страстным любовничкам а я уже настроилась на оргазьмы о! и на Каллена снизошло озарение! наконец, он осознал, что пресловутое слово на букву "л" имеет к нему самое непосредственное отношение. наконец-то! надеюсь, это осознание не встревожит насекомых в его загонной голове. побаиваюсь я что-то этой вечеринки у Аро. как бы чего не вышло там..
Цитата (DandelionWine) У мужика башню сорвало просто... Ириш, про сорванную башню не спорю. ее ему сорвало в одиннадцать лет, когда он своего Персика впервые встретил. но все же про свои развлекалки сразу после освобождения он даже и не вспомнил. тут фишка просто в том, что именно Питер оказался тем, кто посягнул на его женщину. возможно, будь это кто-то другой, реакция была бы не такой бурной.
|
|
| |