Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 2703
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (FluffyMarina)
муж почти неделю не разговаривал
а муж то как узнал, Мариш?????? Ты што ж во сне имя штоль кричала? :giri05003: Тады понятно, чем вы там занимались в твоем сне, со мной так этот хад-зад только разговаривал
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2712
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо вам огромное за перевод, редактуру и оповещение
Ох, очень конечно по тихому и семейному можно сказать они провели этот день. История что тянется за Эдвардом с самого детства, конечно же ужасна. Родная семья так с ним обращалась, и мне честно говоря искренне жаль не только самого Эдварда, но и его бабушку. Единственного человека, которая несмотря ни на что любила его, пыталась ка то улучшить его жизнь. Она очень хорошая женщина.
А Питер и Джаспер - просто два мудака, оба брата стоят друг друга. Вот кого надо были укокошить еще в детстве. И даже то как они оба ведут себя сейчас ни одного ни другого совершенно не красит. Они взрослые люди, и давно выросли из детских забав и агрессии, могли бы наоборот поддерживать его, зная как тяжело ему маленьким.
Так... отношения Эдварда и Беллы радуют меня, но что то мне подсказывает что история с Питером и ревностью еще не закончена. Изабелла права когда сказала ему что официально они как бы не прекращали отношения, так что мне кажется что еще будет, что может снова привести к ругани между нашей парочкой.
Джейкоб... вот слушайте по мне так он пипец какой то мутный тип. Почему Эдвард должен постоянно его прикрывать, тем более перед Аро. Я конечно понимаю там любовь и все такое, но если рассудить, то Джейк изначально знал на что шел, встречаясь с дочкой Аро, сам себя подставлял, лез на рожен, и теперь и Эдварда туда же тащит, прекрасно зная кстати что он на условном освобождении. Да одна подстава от того же Аро, просто что бы отомстить Джейку, и Эд снова загремит за решетку, а Джейк останется чистеньким. Не нравится мне такая дружба. Но посмотрим что будет дальше, может я и ошибаюсь на этот счет. Спасибо еще раз за перевод. Побольше вам вдохновения и свободного времени для работы над следующими главками
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2713
Робстен-любитель
Очень интересная глава . То как Каллен ревнует Беллу к Питеру . Ухх . Питер в детстве был таким засранцем . Правильно ему Каллен врезал . Они такие страстные и милые одновременно . Что дух захватывает . Джейк пришел не вовремя . Так , что облом у Эдварда в интимном плане . Если он только к Белле ночью не пойдет . У Джейка ситуация с каждым разом все хуже и хуже . Надеюсь Эдвард не попадет в неприятности опять . Хотя бы Белле рассказал об этой ситуации . спасибо за перевод , оповещение и редактуру . Вы большие молодцы !!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2714
Робстен-эксперт
Привет, мои хорошие! И года не прошло, как я созрела с комментарием. Простите. Спасибо вам просто пребольшущее, что продолжаете работать над этой историей и выдавать главы такими огромными кусищами. Это такой адский труд Я читала, твой призыв SOS, Варюш Я не знаю, почему так происходит с читателями. В любом случае, это никак не связано с фиком. Дела насущные, авитаминоз, депрессняк, аль, еще какая гадость... Я надеюсь, что все вернется. Фунт плоти и ваши труды над ним этого заслуживают миллион сотен раз. Что-то много у меня вышло, но это как обычно . Если прет, то прет до конца! Поэтому, чтобы не смущать никого своей писаниной, убираю все под кат.
Обожаю злого Калена, всегда обожала, это гиперсексуально, но когда за этой свирепостью скрывается огромная дыра в сердце – хочется плакать. И слез было не сдержать, когда я читала моменты встречи в библиотеке от лица Эдварда. Увидеть это от его лица, было крайне необходимо. Забраться ему под шкуру, понять его состояние. Я только единожды в своей жизни испытывала такой сильный страх, от которого кровь бьет по вискам, а сердце стучит в горле. И это кошмарное чувство. Никому такого не пожелаешь. И никогда больше не желаю испытывать ничего подобного. В такой момент чувствуешь себя ужасно уязвимым. Кажется, что любая царапина приведет к неминуемой смерти. И каждое сказанное слово станет последним. Так и Каллен. Стоял перед ней весь как оголенный нерв и ждал того момента, когда тьма поглотит его. Глава полна мощного эмоционального накала. Страх Калена…Бесстрашие Беллы… И я не представляю, мог ли их диалог быть еще более феноменальным и ошеломляющим. Такой безумно трудный разговор, в котором было столько надрыва, столько боли, но как это написано, а как переведено….. И вместе с тем, он полон искренности и страсти. Я даже не знаю… Буквально каждую цитату можно копировать и разбирать вплоть до запятых. В каждой заключен такой огромный смысл. Взять хотя бы эту: я ненавижу его за то, что он такое, за его жадность, его претенциозное высокомерие и тот факт, что он вечно хочет присвоить мое, хотя у него нет даже гребаного права желать этого. Я чертовски горжусь и восторгаюсь Беллой. Она проявила недюжинное мужество и силу духа. Теоретически, она имела полное право вообще ничего не пояснять. И если бы, в тот момент ее сердце и сознание не были бы полны безудержной любви к этому мужчине, она, может быть, так бы и поступила. Но она любит. И этим все сказано. Она должна была ради них самих собрать всю свою волю в кулак и вновь заставить его смотреть ей в глаза. Верить ей. Белла очень сильно изменилась с начала истории. Та, прежняя Белла, ни за что бы не опустилась на колени перед мужчиной, даже любимым мужчиной, посреди публичной библиотеки в желании продемонстрировать свои чувства к нему. Та же Белла, что мы видим сейчас, она полна решимости, преисполнена силы, уверенности в себе и в правильности своих действий. И это было действительно за гранью всего того, что она когда-либо испытывала прежде. И этот факт восхищает и обескураживает Каллена. – Святой Боже, женщина, откуда, черт побери, ты взялась такая? Она могла бы, конечно, зацеловать его до смерти, или предложить секс между тех же книжных стеллажей, но это бы не возымело такого эффекта, какой получился от ее самых смелых ласк. - Позволь показать, что я принадлежу только тебе. Именно это и было нужно Каллену. Только он и больше никто. Мое. Он такой собственник. Я – гребаный осел и чертов собственник-засранец. Но, Белла, я правда имею это в виду: я убью любого, кто посмеет дотронуться до тебя без моего ведома. Эти слова заставляют плавиться и одновременно жутко переживать. Потому что он реально имеет ввиду то, что говорит. Таков, уж, он, Эдвард Каллен. Что касается самого Эдварда.. разумеется, мягко сказать, раздражало то, с каким настроением он влетел в эту чертову библиотеку и как повел себя с ней. Он, мне кажется, даже не сомневался, задавая ей этот короткий вопрос, что услышит утвердительный ответ. Жизнь приучила его ожидать от людей худшего. Даже от его Персика. И хотелось и его сильно-сильно встряхнуть и проорать: это же твоя Белла, твой Персик! Как ты можешь сомневаться в ней?! Но я очень рада, что он не оставил это где-то глубоко внутри себя и нашел в себе силы пойти к ней и расставить все точки над «i». Это огромный шаг для него. И мужской поступок. Сейчас, по крайней мере, они свободны от еще одного препятствия в лице этого гнусного Питера как ухажера его Персика. Но Питер-кузен, все еще огромная головная боль и заноза в заднице. И меня не покидает чувство, что он еще попьет у них крови. А каким беззащитным Эдвард вновь стал в конце главы – Я просто… честно сказать, я не хочу возвращаться домой без тебя. - Конечно, - прошептала она, целуя его и вложив в этот поцелуй все свои чувства. – Я никуда больше и не хочу. Эх... Такое милашество…. Но куда же подевалась миссис Коуп? Она, случаем, не скрытая вуайеристка, нет? Просто.. они совсем не были тихими _________________________________________________________
Они были такими милыми у него дома Ну, чисто обычная влюбленная парочка . Легкие подшучивания, смелые касания , правда, не обошлось без нескольких душещипательных сцен из детства Эдварда…(чертовы ублюдки….. Ударить маленького шестилетнего мальчика … ) и проливающих еще больший свет на его отношения с кузенами. Они с каждым разом открываются друг перед другом все больше и самое главное, чувствуют, необходимость в этом. Эдвард в отношении к Белле так похож на того 6-го мальчика. Как и тот малыш, что не знал и не понимал, почему окружающие так злы к нему, так и Эдвард, став взрослым мужчиной, не может еще пока в полной мере осознать всю глубину его чувств к Персику. И все, что сейчас происходит с ним, ощущается на уровне инстинктов, и необходимость защищаться тоже. Его отрицание очевидного то же в некоторой степени, защитная реакция. Эдвард очень долгое время был одинок, а Белла же, несмотря на страшную трагедию в семье, всегда знала, что любима, ей всегда были рады. Поэтому ей проще принять свои чувства к Каллену. Проще просто потому, что она знает, что любить кого-то это не значит страдать. Любовь может стать спасением, мощным оберегом от всех несчастий. Даже после смерти отца, ее любовь к нему дает ей силы противиться системе, противостоять своей семье и идти к намеченной цели. Во время их поседелок-полежанок мне запомнилась одна фраза про еду и мышей с их личинками…И я просто уржалась с нее… Если сам Эдвард–Преступная Задница-Кален одобряет женщин, любящих поесть, кто я такая, чтобы отказывать себе в этом удовольствии ради сомнительных перспектив влезть в супер-пупер купальник?:girl_blush2: А как они обнимались, как терлись друг о друга....мммм.... Эдвард Каллен! Если бы тебя не было, тебя стоило бы выдумать....... И, вот, вломился Джейк, а он реально, вломился и все испортил своим появлением Загубил не только потрясающую атмосферу и прервал первый в жизни Беллы ку…….. Он вообще повел себя как свинья…. И я не понимаю… Не понимаю, почему Эдвард все еще считает себя обязанным Джейку? Вот, хоть, убейте, никак не возьму в толк. Не знаю, что там было между ними ранее, но Каллен, в моем понимании, вернул долг, отмотав срок за друга. Неужели долг настолько велик, что сейчас он вновь готов рискнуть и ее не просто рискнуть, а рисковать своей жизнью ради Джейка? Не очень страшно из-за их предстоящей вылазки в клуб. Сердце предчувствует беду… Не к добру это... не к добру …. Больше похоже на ловушку.... Джейк ведет себя очень эгоистично. Даже если Кален по его представлению что-то там ему и должен, это не повод тащить друг из огня да в полымя и вторгаться в его личное пространство когда ему вздумается. Он знает, что Эдвард ему не откажет, а у Эдварда какое-то гипертрофированное чувство долга и ответственности перед ним. Пора бы уже и о себе подумать. Даже тот факт, что рассказав Белле об аресте за хранение наркоты, он умолчал, при каких обстоятельствах его поймали копы, говорит об излишней опеке и чувстве долга. А Джейк готов на ответные действия? У Эдварда, черт возьми, тоже есть что терять сейчас и за что бороться! Почему он не думает о Белле? Что будет с ней, если с ним что-то случится? Меня это возмущает Я сначала относилась к Джейку нейтрально, потом, узнав его историю с Ванессой, прониклась сочувствием, но теперь я вновь теряю в него веру. Может это и ошибочное мнение, но сейчас, когда замешана Персик, в Джейке я вижу только потенциальную грозу. Да, еще и заставил прерваться ребят на таком интимном моменте! А я уже запасное белье притащила, между прочим Ну, вот, высказалась. Ух... И по обыкновению, жду с нетерпением продолжения истории.
Сюжет Фунта плоти - само по себе шедевр, но то, как вы его переводите, с какой душой и страстью - нечто запредельное. Я восхищаюсь от первой буквы до последнего знака препинания Варя, Ира, Лера, спасибо, девочки!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2715
Робстен-профессионал
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
А Каллен просто так приглашает к себе девушку домой?????
Видимо, по мнению Джейка училка не девушка))))))
Цитата (FluffyMarina)
он опять втягивает Каллена в свои дела!!!!! А вот зачем???? Ведь он из за него в тюряге сидел!!!!
Да Каллен вроде и сам не против ввязаться... В тюрьму-то он, можно сказать, по собственному желанию сел.
Цитата (FluffyMarina)
секса мы ждали скоко???? С ума сойти можно....и счас видать, стоко же ждать будем
Хех, Мариш, им еще столько проблем решить надо, со стольким разобраться - мы к той части даже еще не подошли, кстати. Так что не до секса им сейчас
Добавлено (27.03.2013, 00:45) --------------------------------------------- серп, может, отца запугали чем? По мне, это единственное возможное объяснение и причина простить его после...
amita93, нормально? У наших ничего нормально не бывает, так что готовьтесь
Ник1503, хорошо хоть, бабушка любящая у Каллена была. А то не вырос бы он таким ранимым и нЭжным, наверное
kiki080, воспитание плохое у Джейка? Эгоист проклятый!
Таша, лан-лан, не кипишуйте пока ,может, обойдутся без происшествий похождения наших мужчин)))
Niki666,
Цитата (Niki666)
разве мог понять маленький Эдвард, отчего дед любит обоих Уитлоков, но при этом едва выносит Каллена.
А по-моему, старший Уитлок все доходчиво ему объяснил. Эдвард рано взрослеть начал, так что вполне, думаю, понял причины нелюбви дедули
Цитата (Niki666)
Оба братья Уитлоки малоприятные типы.
Ну, их же дедушка воспитывал, можно сказать))))))
Цитата (Niki666)
ему трудно решиться и сделать вот так сразу шаг навстречу.
И вот "благодаря" симу, еще не раз будем лицезреть бурные выяснения отношений О ужас.
Нотик,
Цитата (Нотик)
мася такой...
Ой не могу... после прошлой, 27-й, главы все перепуганные ходили, когда Каллен нарявкал на Беллу, а теперь мася))))))) Бантик ему еще повязать на шейку осталось)))
Цитата (Нотик)
Еще бы за своим языком следил иногда.
Научат его еще правильно языком пользоваться
Цитата (Нотик)
Папашу то теперь скорее всего совесть грызет
Потому носа и не кажет. Стыдно ему. Хотя в начале самом упоминалось, что Карлайл звонит периодически Гаррету и интересуется отсидкой сына, потому что сам сынуля в зад папу послал.
Цитата (Нотик)
Он всю дорогу в таком духе себя вести будет? Не мужик, а тряпка.
Да не так уж часто с ним и сталкиваться будем.
Цитата (Нотик)
Вот это у нее развратные речи!
Видать, Белла не только Байронов своих читала
Цитата (Нотик)
Отнять и отдать Беллочке. Вооть.
Вместе со списком продуктов на неделю
Miss_Ann_Pattinson, пасиб, мы вас всех тож оч любим))) А нагадить ребятам еще много кто успеет))) Питер тут еще не самое страшное существо
Евгения_Я, привет-привет Нравится - читай на здоровье, а списков порой мертвых душ мы не ведем)))
Цитата (Евгения_Я)
Элис обычно положительный персонаж, а здесь конечно тоже с пулей в голове....
А мне нравится, что прежде эти самые положительные персонажи здесь нетривиальные и вообще довольны противоречивы) Почти как в жизни же))) Вот Калленов таких трудновато найти, да)))
Цитата (Евгения_Я)
Каллен и так на УДО по тупизне Джейка
Ну все-таки Джейк косвенно виноват. Каллен сам эту сумку с наркотой схватил, решение и выбор был за ним...
Цитата (Евгения_Я)
Такие наивные, думают что Аро не попытается отомстить, что первоначальный план его обломали!!!
Вот это верно. Аро не сопляк какой-нибудь все-таки, а значит, с ним еще не прощаемся и с проблемами, связанными с ним, тоже)))
Цитата (Евгения_Я)
Им лучше хватать Эммета с Роуз (по моему самые адекватные личности)
Оу-оу, по поводу последней пока погодим))) Та еще штучка ударная))))))
DandelionWine, ох, Ириш, суровую ты фотку нашла))) Но я вижу, что вот секунда - и ПЗ готов разрыдаться
Добавлено (27.03.2013, 00:46) --------------------------------------------- Так, девчат, последнюю страничку оставлю "на сладкое" - на завтра тобишь!
Единственного человека, которая несмотря ни на что любила его, пыталась ка то улучшить его жизнь.
Я бы даже сказала вопреки всем: мужу своему, предубеждению родственников и так далее. Очень теплые чувства к этой женщине, которая старалась скрасить не слишком радужное детство внука...
Цитата (PONKA)
Они взрослые люди, и давно выросли из детских забав и агрессии, могли бы наоборот поддерживать его, зная как тяжело ему маленьким.
Ну да))) В детстве третировали его, как могли, а потом поддержать?))) Из мерзавцев не вырастают благородные мужи))
Цитата (PONKA)
что то мне подсказывает что история с Питером и ревностью еще не закончена.
Верно это что-то тебе подсказывает, Алин))) Аукнутся еще эти "отношения" Беллы с Питером.
Цитата (PONKA)
Да одна подстава от того же Аро, просто что бы отомстить Джейку,
Не думаю, что Аро стал бы действовать через свою дочь. Все-таки наверняка у него более надежные каналы имеются
И спасибо за пожелание))) Вдохновение сейчас очень нужно
INALINA, ночь еще не началась даже, так что продолжение интима вполне даже может состояться)))
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2717
с надеждой
Питер все-таки добился своего и вывел Эдварда из равновесия. Белла очень понимающая, она смогла понять Эдварда и очень хорошо его утешить ; ) Да и Эдвард понимает, что где-то перегнул палку и просит за это прощение, не все способны на это. Сколько душевных сил Эдварду понадобилось, чтобы рассказать Белле о своем прошлом и о нынешней встрече с Уитлоками. Питер еще та сволочь, я рада, что Белла узнала, какой он на самом деле. И боюсь, что Эдвард окажется прав, ведь Питер не пожалеет никого ради достижения своих целей, и Белла может стать инструментом для их достижения. Белла и Эдвард так хорошо сидели и проводили время друг с другом, но по закону подлости, кто-то обязательно нарушит такую идиллию. Я понимаю желание Джейка поговорить и встретиться с Ванессой и то, что Эдвард как истинный друг прикроет его, главное, чтобы парни не попали ни в какую передрягу, ни одному, ни другому это сейчас не надо. Спасибо огромное за главы )))) P.S. Очень извиняюсь, что так долго не появлялась на форуме. Просто с учебой завал, и, к моему большому сожалению, не могу часто здесь появляться, но как только будет появляться время, то я сразу же буду читать вышедшие главы и появляться на форуме.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2719
Робстен-любитель
Какая огромная глава. Мне кажется, Эдвард так до конца и не поверил Белле. И такое предчувствие чего-то нехорошего. Случись какая-нибудь сплетня и Каллен поверит, даже не разобравшись. И этот Джейк со своими идеями... Еще и Эдварда впутывает... Нехорошо... очень нехорошо... Что ж, скрестив пальцы, дождемся продолжения. Девочки, спасибо огромное за обалденную главу!