Фунт плоти - Страница 136 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 2701
Робстен-любитель
Цитата (Нотик)
и во сне не снится

не, мне однажды явился....я все думала брешуть, что снится, так нет, видимо в тот день я много фиков начиталась и вот dance4 fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 2702
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
если только во сне.. дак ведь он, хад такой, и во сне не снится

Мне один раз приснился, зад такой hang1 hang1 hang1 муж почти неделю не разговаривал fund02002 fund02002

Добавлено (25.03.2013, 23:40)
---------------------------------------------
Не зад, а хад fund02002 fund02002

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 2703
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
муж почти неделю не разговаривал

а муж то как узнал, Мариш?????? Ты што ж во сне имя штоль кричала? giri05003 :giri05003: Тады понятно, чем вы там занимались в твоем сне, со мной так этот хад-зад только разговаривал cray

Добавлено (25.03.2013, 23:42)
Цитата (FluffyMarina)
Не зад, а хад

а я думала, шо так и надо fund02002

Сообщение отредактировал DandelionWine - Понедельник, 25.03.2013, 23:44

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:09 | Сообщение # 2704
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine,
Цитата
а муж то как узнал, Мариш

Да вот хрен его знает fund02002 и шо я там сболтнула, незнаю fund02002 но это точно было после Фунтика, вы ж любите на ночь выкладывать fund02002
Цитата
Цитата (FluffyMarina)
Не зад, а хад
а я думала, шо так и надо

Вооо....рука то сама выводит fund02002 воооще уже с вами, никакой личной жизни fund02002

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 2705
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
воооще уже с вами, никакой личной жизни

че это? JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 2706
Beautiful Bastard
Цитата (FluffyMarina)
муж почти неделю не разговаривал

Цитата (FluffyMarina)
Не зад, а хад

bj bj bj слоув нет.

Мариш.. ну тебе во сне крупно повезло! Я бы тоже не отказалась от наказания в одну нделю от мужа. За такое то. giri05003

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 2707
Робстен-любитель
Нотик, привет! 1_012 Прости, сразу не поздоровалась....начала Маришу допрашивать fund02002

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 2708
Beautiful Bastard
DandelionWine, здорофф, дорогая.. fund02016
дак я тебя понимаю... сразу все подробности и выяснили. fund02002

Я еще впечетлена после последней главы

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 2709
Робстен-любитель
Цитата (Нотик)
он у него и головой кивает и соглашается.

главное, чтобы вслух разговаривать не начал.. giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 2710
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine,
Цитата
главное, чтобы вслух разговаривать не начал

Да Каллен сам, как член говорящий fund02002 че тока не услышишь от него, потом и сниться всякое hang1 hang1

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2711
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
че тока не услышишь от него

зато как звучит! girl_wacko giri05003

PONKA
PONKA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2712
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо вам огромное за перевод, редактуру и оповещение lovi06015 lovi06032

Ох, очень конечно по тихому и семейному можно сказать они провели этот день. История что тянется за Эдвардом с самого детства, конечно же ужасна. cray Родная семья так с ним обращалась, и мне честно говоря искренне жаль не только самого Эдварда, но и его бабушку. Единственного человека, которая несмотря ни на что любила его, пыталась ка то улучшить его жизнь. Она очень хорошая женщина. good

А Питер и Джаспер - просто два мудака, оба брата стоят друг друга. 4 Вот кого надо были укокошить еще в детстве. И даже то как они оба ведут себя сейчас ни одного ни другого совершенно не красит. Они взрослые люди, и давно выросли из детских забав и агрессии, могли бы наоборот поддерживать его, зная как тяжело ему маленьким.

Так... отношения Эдварда и Беллы радуют меня, но что то мне подсказывает что история с Питером и ревностью еще не закончена. Изабелла права когда сказала ему что официально они как бы не прекращали отношения, так что мне кажется что еще будет, что может снова привести к ругани между нашей парочкой.

Джейкоб... вот слушайте по мне так он пипец какой то мутный тип. Почему Эдвард должен постоянно его прикрывать, тем более перед Аро. Я конечно понимаю там любовь и все такое, но если рассудить, то Джейк изначально знал на что шел, встречаясь с дочкой Аро, сам себя подставлял, лез на рожен, и теперь и Эдварда туда же тащит, прекрасно зная кстати что он на условном освобождении. Да одна подстава от того же Аро, просто что бы отомстить Джейку, и Эд снова загремит за решетку, а Джейк останется чистеньким. girl_wacko Не нравится мне такая дружба. Но посмотрим что будет дальше, может я и ошибаюсь на этот счет.
Спасибо еще раз за перевод. Побольше вам вдохновения и свободного времени для работы над следующими главками lovi06015
lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

==================

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2713
Робстен-любитель
Очень интересная глава . То как Каллен ревнует Беллу к Питеру . Ухх . Питер в детстве был таким засранцем . Правильно ему Каллен врезал . Они такие страстные и милые одновременно . Что дух захватывает . Джейк пришел не вовремя . Так , что облом у Эдварда в интимном плане . Если он только к Белле ночью не пойдет . У Джейка ситуация с каждым разом все хуже и хуже . Надеюсь Эдвард не попадет в неприятности опять . Хотя бы Белле рассказал об этой ситуации . спасибо за перевод , оповещение и редактуру . Вы большие молодцы !!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2714
Робстен-эксперт
Привет, мои хорошие!
И года не прошло, как я созрела с комментарием. Простите. girl_blush2
Спасибо вам просто пребольшущее, что продолжаете работать над этой историей и выдавать главы такими огромными кусищами.
Это такой адский труд
Я читала, твой призыв SOS, Варюш girl_blush2 Я не знаю, почему так происходит с читателями.
В любом случае, это никак не связано с фиком. Дела насущные, авитаминоз, депрессняк, аль, еще какая гадость... Я надеюсь, что все вернется. Фунт плоти и ваши труды над ним этого заслуживают миллион сотен раз. good fund02016
Что-то много у меня вышло, но это как обычно giri05003 . Если прет, то прет до конца!
Поэтому, чтобы не смущать никого своей писаниной, убираю все под кат. girl_wacko

Сюжет Фунта плоти - само по себе шедевр, но то, как вы его переводите, с какой душой и страстью - нечто запредельное. hang1 Я восхищаюсь от первой буквы до последнего знака препинания good
Варя, Ира, Лера, спасибо, девочки! lovi06032 lovi06015

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2715
Робстен-профессионал
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
А Каллен просто так приглашает к себе девушку домой?????

Видимо, по мнению Джейка училка не девушка))))))

Цитата (FluffyMarina)
он опять втягивает Каллена в свои дела!!!!! А вот зачем???? Ведь он из за него в тюряге сидел!!!!

Да Каллен вроде и сам не против ввязаться... В тюрьму-то он, можно сказать, по собственному желанию сел.

Цитата (FluffyMarina)
секса мы ждали скоко???? С ума сойти можно....и счас видать, стоко же ждать будем

Хех, Мариш, им еще столько проблем решить надо, со стольким разобраться - мы к той части даже еще не подошли, кстати. Так что не до секса им сейчас fund02002

Добавлено (27.03.2013, 00:45)
серп, может, отца запугали чем? По мне, это единственное возможное объяснение и причина простить его после...

amita93, нормально? У наших ничего нормально не бывает, так что готовьтесь giri05003

Ник1503, хорошо хоть, бабушка любящая у Каллена была. А то не вырос бы он таким ранимым и нЭжным, наверное girl_wacko

kiki080, воспитание плохое у Джейка? fund02002
Эгоист проклятый! bang

Таша, лан-лан, не кипишуйте пока ,может, обойдутся без происшествий похождения наших мужчин)))

Niki666,

Цитата (Niki666)
разве мог понять маленький Эдвард, отчего дед любит обоих Уитлоков, но при этом едва выносит Каллена.

А по-моему, старший Уитлок все доходчиво ему объяснил. Эдвард рано взрослеть начал, так что вполне, думаю, понял причины нелюбви дедули giri05003

Цитата (Niki666)
Оба братья Уитлоки малоприятные типы.

Ну, их же дедушка воспитывал, можно сказать))))))

Цитата (Niki666)
ему трудно решиться и сделать вот так сразу шаг навстречу.

И вот "благодаря" симу, еще не раз будем лицезреть бурные выяснения отношений giri05003 О ужас.

Нотик,

Цитата (Нотик)
мася такой...

Ой не могу... после прошлой, 27-й, главы все перепуганные ходили, когда Каллен нарявкал на Беллу, а теперь мася)))))))
Бантик ему еще повязать на шейку осталось)))

Цитата (Нотик)
Еще бы за своим языком следил иногда.

Научат его еще правильно языком пользоваться fund02016

Цитата (Нотик)
Папашу то теперь скорее всего совесть грызет

Потому носа и не кажет. Стыдно ему.
Хотя в начале самом упоминалось, что Карлайл звонит периодически Гаррету и интересуется отсидкой сына, потому что сам сынуля в зад папу послал.

Цитата (Нотик)
Он всю дорогу в таком духе себя вести будет? Не мужик, а тряпка.

Да не так уж часто с ним и сталкиваться будем.

Цитата (Нотик)
Вот это у нее развратные речи!

Видать, Белла не только Байронов своих читала fund02002

Цитата (Нотик)
Отнять и отдать Беллочке. Вооть.

Вместе со списком продуктов на неделю fund02002

Miss_Ann_Pattinson, пасиб, мы вас всех тож оч любим))) А нагадить ребятам еще много кто успеет))) Питер тут еще не самое страшное существо giri05003

Евгения_Я, привет-привет 1_012 Нравится - читай на здоровье, а списков порой мертвых душ мы не ведем)))

Цитата (Евгения_Я)
Элис обычно положительный персонаж, а здесь конечно тоже с пулей в голове....

А мне нравится, что прежде эти самые положительные персонажи здесь нетривиальные и вообще довольны противоречивы) Почти как в жизни же))) Вот Калленов таких трудновато найти, да)))

Цитата (Евгения_Я)
Каллен и так на УДО по тупизне Джейка

Ну все-таки Джейк косвенно виноват. Каллен сам эту сумку с наркотой схватил, решение и выбор был за ним...

Цитата (Евгения_Я)
Такие наивные, думают что Аро не попытается отомстить, что первоначальный план его обломали!!!

Вот это верно. Аро не сопляк какой-нибудь все-таки, а значит, с ним еще не прощаемся и с проблемами, связанными с ним, тоже)))

Цитата (Евгения_Я)
Им лучше хватать Эммета с Роуз (по моему самые адекватные личности)

Оу-оу, по поводу последней пока погодим))) Та еще штучка ударная))))))

DandelionWine, ох, Ириш, суровую ты фотку нашла))) Но я вижу, что вот секунда - и ПЗ готов разрыдаться fund02002

Добавлено (27.03.2013, 00:46)
Так, девчат, последнюю страничку оставлю "на сладкое" - на завтра тобишь! fund02016 lovi06032

Добавлено (27.03.2013, 14:10)
PONKA,

Цитата (PONKA)
Единственного человека, которая несмотря ни на что любила его, пыталась ка то улучшить его жизнь.

Я бы даже сказала вопреки всем: мужу своему, предубеждению родственников и так далее.
Очень теплые чувства к этой женщине, которая старалась скрасить не слишком радужное детство внука...

Цитата (PONKA)
Они взрослые люди, и давно выросли из детских забав и агрессии, могли бы наоборот поддерживать его, зная как тяжело ему маленьким.

Ну да))) В детстве третировали его, как могли, а потом поддержать?))) Из мерзавцев не вырастают благородные мужи))

Цитата (PONKA)
что то мне подсказывает что история с Питером и ревностью еще не закончена.

Верно это что-то тебе подсказывает, Алин)))
Аукнутся еще эти "отношения" Беллы с Питером.

Цитата (PONKA)
Да одна подстава от того же Аро, просто что бы отомстить Джейку,

Не думаю, что Аро стал бы действовать через свою дочь. Все-таки наверняка у него более надежные каналы имеются JC_flirt

И спасибо за пожелание))) Вдохновение сейчас очень нужно lovi06032

INALINA, ночь еще не началась даже, так что продолжение интима вполне даже может состояться)))

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2716
Робстен-любитель
Не нравится мне затея Джейка... 12 Спасибо за главу. Жду проду.

_Nyuta_
_Nyuta_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2717
с надеждой
Питер все-таки добился своего и вывел Эдварда из равновесия. Белла очень понимающая, она смогла понять Эдварда и очень хорошо его утешить ; ) Да и Эдвард понимает, что где-то перегнул палку и просит за это прощение, не все способны на это. Сколько душевных сил Эдварду понадобилось, чтобы рассказать Белле о своем прошлом и о нынешней встрече с Уитлоками. Питер еще та сволочь, я рада, что Белла узнала, какой он на самом деле. И боюсь, что Эдвард окажется прав, ведь Питер не пожалеет никого ради достижения своих целей, и Белла может стать инструментом для их достижения. Белла и Эдвард так хорошо сидели и проводили время друг с другом, но по закону подлости, кто-то обязательно нарушит такую идиллию. Я понимаю желание Джейка поговорить и встретиться с Ванессой и то, что Эдвард как истинный друг прикроет его, главное, чтобы парни не попали ни в какую передрягу, ни одному, ни другому это сейчас не надо.
Спасибо огромное за главы ))))
P.S. Очень извиняюсь, что так долго не появлялась на форуме. Просто с учебой завал, и, к моему большому сожалению, не могу часто здесь появляться, но как только будет появляться время, то я сразу же буду читать вышедшие главы и появляться на форуме.

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2718
Робстен-любитель
История стоит потраченного времени! Оч понравились предыдущие главы! Примите пожалуйста в ПЧ! smile218

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2719
Робстен-любитель
Какая огромная глава. Мне кажется, Эдвард так до конца и не поверил Белле. И такое предчувствие чего-то нехорошего. Случись какая-нибудь сплетня и Каллен поверит, даже не разобравшись. И этот Джейк со своими идеями... Еще и Эдварда впутывает... Нехорошо... очень нехорошо...
Что ж, скрестив пальцы, дождемся продолжения. Девочки, спасибо огромное за обалденную главу!

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2720
Робстен-профессионал
Глупая забывчивая Варя забыла, что не всем еще ответила, за что си-и-ильно извиняется!

Fika,
Цитата (Fika)
И года не прошло, как я созрела с комментарием. Простите.

Да и я, как оказалось, не сильно спешу отвечать. Тоже простите girl_blush2

Цитата (Fika)
Это такой адский труд

Да не такой уж и адский, когда есть для кого стараться)

Цитата (Fika)
Дела насущные, авитаминоз, депрессняк, аль, еще какая гадость...

Да, только у нас-то тоже все вышеперечисленное порой встречается, а пропажи односторонние((

Цитата (Fika)
Я только единожды в своей жизни испытывала такой сильный страх, от которого кровь бьет по вискам, а сердце стучит в горле.

Ну а я так постоянно - на всех экзаменах)))))))

Цитата (Fika)
Такой безумно трудный разговор, в котором было столько надрыва, столько боли

Порой слишком много, Каллен (или автор) несколько перебарщивает girl_wacko

Цитата (Fika)
Белла очень сильно изменилась с начала истории.

Или же просто приобретение Каллена открыло в ней то, что скрыто было под детскими страхами.

Цитата (Fika)
Потому что он реально имеет ввиду то, что говорит. Таков, уж, он, Эдвард Каллен.

Вот это-то и пугает, Наташ. Да, мужичок он страстный, но не слишком уж одержим-то? giri05003

Цитата (Fika)
Как ты можешь сомневаться в ней?!

Поверь, даже после этого разговора все равно он сомнения свои не оставит hang1

Цитата (Fika)
Но куда же подевалась миссис Коуп?

Старушку, вероятно, сморил сон... JC_flirt

Цитата (Fika)
Ударить маленького шестилетнего мальчика …

Иногда и словом больнее ударить можно. Думаю, с пощечиной вот как раз Каллен смирился.

Цитата (Fika)
Любовь может стать спасением, мощным оберегом от всех несчастий.

Тем более Белле быстрее надо признаться в своих чувствах вслух!

Цитата (Fika)
Неужели долг настолько велик, что сейчас он вновь готов рискнуть и ее не просто рискнуть, а рисковать своей жизнью ради Джейка?

По его версии - да...

Цитата (Fika)
Больше похоже на ловушку....

Не без этого, но для кого ловушка еще посмотрим JC_flirt

Цитата (Fika)
Почему он не думает о Белле?

Потому что мыслит в сослагательном наклонении. Вот если бы они с Джейком поменялись местами...
Глупый.

Цитата (Fika)
Загубил не только потрясающую атмосферу и прервал первый в жизни Беллы ку……..

Всего лишь отсрочил fund02002

Цитата (Fika)
Я восхищаюсь от первой буквы до последнего знака препинания

Спасибо, как всегда приятно это слышать))))))))
lovi06015

Яника, верно не нравится)))

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Питер еще та сволочь, я рада, что Белла узнала, какой он на самом деле.

Да, одним врагом у Питера стало еще больше.

Цитата (_Nyuta_)
главное, чтобы парни не попали ни в какую передрягу, ни одному, ни другому это сейчас не надо.

Так не бывает, чтобы передряг не случилось)))))))

Цитата (_Nyuta_)
но как только будет появляться время, то я сразу же буду читать вышедшие главы и появляться на форуме.

Будем с пониманием ждать fund02016

Olga83, а вот списков-то у нас нет) По нашей идеологии ПЧ - те, кто читают и не пропадают с форума надолго lovi06032

Скетчер, верно тебе, Кать, кажется) Не поверил до конца - это точно. Оттого и будут еще проблемы giri05003

Поиск: