Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей 
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2561 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) а у нас - ФЗ главное, чтобы не ХЗ
Цитата (FluffyMarina) вас почитаешь - всему научишься!!! ой, да лан, мы то только переводим, что там Софи придумала 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2562 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2563 |
Робстен-профессионал
|
Да я не бит ваших испугалась, сострадательная я просто)))) Ловите главу! И грим спасибо за нее Ирише 
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2564 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот и поговорили, вот и славненько..... Такие разные и на одной волне....надеюсь Питер-шмитер уже отстанет, а точнее Белла его пошлет куда подальше. Спасибо за перевод, как всегда шикарен
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2565 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:47 | Сообщение # 2566 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (DandelionWine) главное, чтобы не ХЗ не надо мне так льстить... пошла я читать... 
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:47 | Сообщение # 2567 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за главки. Очень Беллка грамотно разрядила Эдюньку.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:47 | Сообщение # 2569 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую главку! Эммет просто апочка, надеюсь ему дадут это УДО Вот Белла снова на связи.. Конечно сообщение-прощение Элис очень умилило, она так хочет помириться с Беллой, что прямо уже горы ради этого свернула Эдвард злой конечно, собственник блин Ну по крайней мере они разъяснили эту ситуацию с Питером, и теперь Эдвард знает, что Белле совершенно плевать на этого придурка ему теперь точно надо идти отдыхать этому Питеру, ему точно ничего не светит Помирились и очень даже хорошо помирились и они уже точно не могут друг без друга, теперь даже немного времени не могут раздельно провести, даже ночь очень жду продолжение!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:47 | Сообщение # 2570 |
 Робстен-профессионал
|
Ух, Каллен такой чертовски ревнивый собственник и засранец Хотя, он не имел никакого права наезжать на Беллу из-за Питера, ведь он был до того, как у него с Персиком все закрутилось Но благодаря этой ссоре, они больше узнали о чувствах друг друга, да и помирились они оч быстро и эффектно Эдвард смог разбудить в Белле сексуально-раскрепощенную соблазнительницу Sensuous & DandelionWine благодарю за прекрасный перевод такой огромной главы и жду продолжение 

Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 15.03.2013, 22:53 |
|
| |
|
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:47 | Сообщение # 2572 |
 Робстен-любитель
|
alinkin2525, Цитата (alinkin2525) Ну вот и поговорили, вот и славненько... ага, душевный такой разговор получился Цитата (alinkin2525) надеюсь Питер-шмитер уже отстанет, а вот и фиг, он же еще не в курсе, что уже в отставке
терминатор, пожалуйста  Добавлено (15.03.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Нотик) пошла я читать.. давай, дорогая, и возвращайся
Shumixa, точно, купировала приступ, так сказать
Даaf, Цитата (Даaf) Эммет просто апочка, надеюсь ему дадут это УДО тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Цитата (Даaf) сообщение-прощение Элис очень умилило, она так хочет помириться с Беллой, что прямо уже горы ради этого свернула исправится-исправится наша Элис Цитата (Даaf) и теперь Эдвард знает, что Белле совершенно плевать на этого придурка да, Белла не словом, а дело доказала Цитата (Даaf) ему точно ничего не светит теперь осталось Питеру это осознать и принять
Sofie, Цитата (Sofie) Хотя, он не имел никакого права наезжать на Беллу из-за Питера, ведь он был до того, как у него с Персиком все закрутилось у Каллена размыты временные рамки - МОЕ и точка Цитата (Sofie) быстро и эффектно и главное, ни одного аргумента против 
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2573 |
Beautiful Bastard
|
приготовьте свои преступные задницы за наведенный кипиш... :hang1:
а я пойду пока комментик писать... 
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2574 |
 Робстен-любитель
|
карательница777, Цитата (карательница777) ну что же она засранка...до конца то ему не призналась.. в чем? Про Питера она все рассказала... Цитата (карательница777) Ну в общем вы меня поняли ....*шепотом* не очень  Добавлено (15.03.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Нотик) приготовьте свои преступные задницы за наведенный кипиш... я так понимаю, что синяя - это уже я? 
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2575 |
 с любовью
|
Что любит его...ведь чуть не проболталась же или мне померещилось а Вы...что подумали...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2576 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (карательница777) Что любит его...ведь чуть не проболталась же а....в этом смысле? Прости, не поняла У нас тут на повестке дня все больше признание про Шитера стояло, поэтому не сообразила.....и, кстати,
|
|
| |
| лиа |
лиа |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2577 |
 с любовью
|
спасибо большое за перевод этой истории! Обязательно почитаю!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:48 | Сообщение # 2578 |
 Робстен-любитель
|
лиа, пожалуйста! присоединяйся, мы рады! 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2579 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девы, Варюша и Ириша!!!!!!:aq: да шож это такое!!!! я пришла со страхом, реанимацию на себе перла, а здеся сплошная морковь????? я не жалуюсь, конешн но вы интригантки надо было внять призывам Нотика, и не верить в ваши запугивания всю главу читала не дыша, думала, когда же пойдет все наперекосяк???? тока после Калленовского оргазма смогла расслабиться думаю, ну счас то ему че брыкаться то???? Но как все описано по силе описания гнева Каллена ничто не может сравниться он был настолько хорош в этом состоянии, настолько реален и настолько настоящим Цитата Он простонал и пнул ногой нижнюю полку стеллажа, затем прислонился лбом к ее плечу и промямлил: - Так ты трахалась с ним? вот все в одном флаконе: боль от возможной измены, ярость, которую некуда пристроить рядом с Беллой, кроме несчастных полок с книгами, и наконец, страх и неуверенность в ожидании ее ответа..... Вот блин, ну оооочень сильно все.....Фунтик по силе описания эмоций и сцен близости впереди планеты всей, чесслово....не перестаю удивляться и восхищаться....ваш бесподобный перевод, девчоночки, делает это чудо!!!! Иришкин, Варюша, спасибо огромное за главу!!! еще приду.....после такой главы обычно трудно все мысли в кучку собрать .... 

|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:49 | Сообщение # 2580 |
Beautiful Bastard
|
ну что... прочитала... :hang1:
Но начнем с начала.
Я ужасно рада, что у Эммета скоро комиссия УДО! Пора на волю, голубку! Оч пора! Только за языком надо бы последить. Код - Гребаная пятерочка вам за это, мисс Эс! – шумел он, крепко обнимая. – Я знал, что у Каллена отличный вкус насчет женщин! Во дает! Ляпнул! Чет я сомневаюсь, что Анжела не заметила настоящего смысла.)))
Код То, что он охренительно трахнул ее, автоматически не означает, что ему позволено ебать ей мозги. :fund02002: вот это наша девочка! Нужно уметь делать различие мужду физическим и моральным половым актом.
И вот он явился... Сексуальный дьявол во плоти...   Хоспадяяяяя... да если бы все бывшие зеки были такими.. ну я прям не знаю.. наждеюсь, мой муж никогда это не прочитает. Все таки он их охраняет и занимается с ними.. и мнение у него далеко несхожее с мнением Изабеллы. Пришел в общем, голубок... из носа дым, изо рта пламя... из энных мест тоже че-то лезет..))) Только быстро на весь этот пожар нашелся огнетушитель..   И стал наш дьявол каким то обиженным провинившимся ребенком. Ну разве он не обалденный в своей ярости? :hang1: Я надеюсь, он еще пару раз так позлится, и они устроят нам такой конец света, как в бибилиотеке. Толко не в общественно месте. Рискованное это конечно дело. Не приведи Господь, если бы их кто-то знакомый увидел. Все УДО полетели бы к едрене Фене.
Я одна такая? Мне ужас как нравится, как тут Белла ПЗ по имени назывет... Еще ни в одном фф так не нравилось.
Беллочка до такой степени влюблена в Каллена, что постоянно чувствует за собой вину. Дурочка. Но такая милаядурочка. Вот как ее не любить? Автор как-то не упоминает о чувствах Каллена. Жалко даже. Я конечно помню жжение в его груди, но это уже давно не встречалось. Девулички, еще что то будет об этом?
Ну и окончательный акт сей главы не поддается никакому описанию...
Девы... я обажаю эту историю, этот перевод, и вас! Пороть вас передумала. Я лучше отдам все последнее бельишко, лишь бы быстрей продочка... Кланяюсь в ножки!
FluffyMarina, ятак и думала, что нас специально за нос водят. Ну не могло там все закончиться ужасом! Не после первой совместной ночи!
|
|
| |