Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:49 | Сообщение # 2941 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо за главу! Да уж ...вот узнали историю в/д ..и они до сих пор любят друг-друга .и сильно . Так жаль очень их,столько страданий .Порадовало что у них есть сын,хоть джейк о нем и не знает..В итоге то как-то ж это решиться должно Интересно что за мужчина им помог .... А теперь Белла!уххххх. Мне очень ее реакция понравилась .вот не могу. Как же она его любит .и эта ее злость ,забота все вместе . Так трогательно что ли . Зато Каллен понял .что и как.и должен о себе тож с беспокоиться ,зная что у него есть человек которому он очень дорог! Честно думала что вот вот белка признается в любви ... Хотя в их заботе ,словах,ласке друг-друге это видно и без слов моя,мой- миленькооо то как )))) Обалденная глава !!!! Спасибо большооооооееееееее!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Прекрасный перевод, изумительная глава! Хорошо, что всё обошлось! Аро, конечно, идиот! Так обойтись со своей дочерью! Что-то не совсем поняла, так ребёнок жив или нет? Скорее всего, Джейка просто обманули! Ребят жалко, чуть не убили их! Зная, что её, всё равно не подпустят к Джейку, для чего писать ему послание о встрече? Получается, что она нехотя, подставила друзей! Интересно и кто же этот незнакомец, кто помог им? Если бы не он, наверняка не обошлось бы без жертв, ну а тюрьма просто плакала по Эдварду! Зато примирение с Беллой..., о таком только мечтать! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2945 |
Робстен-любитель
|
kristy90, Цитата (kristy90) пришла к выводу что Аро мудак в кубе боюсь, степень его мудачества скоро увеличится в геометрической прогрессии Цитата (kristy90) что Эдвард прибыл из Ада забрать его душу я прям за Фреда боялась, честно говоря
Таша, Цитата (Таша) Каллену точно придется сделать выбор между Джейком и Беллой, твои слова да Каллену б в уши!
Gayane, Цитата (Gayane) Кто же этот незнакомец, что спас Джека !
ну, он их всех спас)) Когда интрига откроется, вы сильно удивитесь!
(happiness), Цитата ((happiness)) может быть это кто-то,кто уже присутствовал в фанфе,тот кого мы знаем) и да и нет Цитата ((happiness)) Но мне всегда будет мало,какая бы глава не была так глава еще и не закончилась будет третья часть
Даaf, Цитата (Даaf) Она в какой-то степени молодец, тем что она согласилась уйти согласилась на это она в панике, а теперь вон думает, что нужно было противостоять... Цитата (Даaf) не заставил её избавится от него да, я тоже, когда читала впервые, жутко боялась, что выяснится, что Аро заставил ее сделать аборт Цитата (Даaf) если что-то случится с Эдвардом переживёт ли она это нет Цитата (Даaf) он должен понимать, что он теперь не один... до него медленно, но доходит... Цитата (Даaf) Поскорее бы они уже признались друг другу в любви да ты шо, до этого как до луны Добавлено (20.04.2013, 00:25) --------------------------------------------- вильветта, Цитата (вильветта) Ей больно что ему важнее Джейкоб чем она да нет, к Джейку она не ревнует (по крайней мере, пока), она страшно боится потерять Каллена... Цитата (вильветта) Он сразу приехал к Белле и она ждала его ну, не совсем ждала - сон свалил с ног
♥KrasotulkA♥, Цитата (♥KrasotulkA♥) Она не захотела противостоять родителям не думаю, что не захотела...она была в шоке и до смерти напугана. и не только от того, что нужно было оставить Джейка, а в большей степени от отца, который открылся совсем с другой стороны Цитата (♥KrasotulkA♥) Для него было откровением такая реакция Беллы на его состояние после драки Ой, сколько еще откровений его посетит, пока наш Каллен все поймет!
Shumixa, Цитата (Shumixa) и не томили долго девчонки, ну вы же понимаете, что, если и бывают паузы в выкладывании глав, то не потому, что мы хотим вас помучать, а дело в нехватке времени, которое просто необходимо для таких объемных! глав... Цитата (Shumixa) а тупую задницу, не понимающую, что Белла им дорожит, тоже рада рада, что он не понимает или что живой остался
ksyTa, Цитата (ksyTa) вообще не могла способа дать ему весточку что любит и сын у них я не думаю, что дело в том, что не могла...она посылала ему сообщения, но ничего не получала в ответ...она долго шла к этому сегодняшнему решению, продолевая свой страх и панику, плюс, не забываем, ей надо было противостоять папочке с его внушениями,что Джейк козел Цитата (ksyTa) Ну и Джейк тоже,ради своих интересов потащил и подставил друзей. Джейк своего еще дождется... Цитата (ksyTa) Кто же интересно Ванессе помогает???..интрига блин))) а у тебя какие версии? Нам с девочками очень бы хотелось послушать ваши предположения)) Цитата (ksyTa) .как бы он еще говна какого нашей парочке не наделал,раз он такой всемогущий точно Цитата (ksyTa) Теперь она его лечить будет или он ее...от нервов Добавлено (20.04.2013, 00:33) --------------------------------------------- alinkin2525, Цитата (alinkin2525) Надеюсь теперь он научится говорить Джейку нет в его безумных делах. ах, вот если бы!
Ник1503, Цитата (Ник1503) И хорошо, что есть человек, который всё-таки помогает им! никогда не знаешь, чем руководствуются такие вот незнакомцы.... Цитата (Ник1503) Эдвард правильно сделал, что рассказал ей всю правду о драке! ну, тут уж он не мог молчать больше - это было бы несправедливо по отношению к Белле
kira_naitli, Цитата (kira_naitli) С трудом представляю как переводят такие главы. вот так:
Добавлено (20.04.2013, 00:45) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) В итоге то как-то ж это решиться должно в итоге у все все решится, но не обязательно идеально Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Честно думала что вот вот белка признается в любви она уже на грани, это точно
Fika, Цитата (Fika) Чтоб меня так лечили Наташ, это из серии "на его месте должен быть я"? Цитата (Fika) Еще вернусь к отзыву ждем!
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) голодно вчитываешься в каждое слово... такой ураган эмоций. Ой, спасибо! Так приятны такие слова Цитата (Kassandra_) сцена "Эдьки с топором" Цитата (Kassandra_) опасения снова пережить тот ужас... страшно... да она почти сознание теряет только подумав об этом.... Эдьке бы пересмотреть бы концепцию....но ведь он же ш у нас Лыцарь
Девчули, как всегда огромное спасибо за отзывы! :lovi06015: Очень приятно видеть, что наша история вами любима.. А все же, как насчет версий о спасителе-незнакомце? Добавлено (20.04.2013, 00:47) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Что-то не совсем поняла, так ребёнок жив или нет? жив Цитата (ЕЛЕНА123) для чего писать ему послание о встрече? от отчаяния... увидела Пола и решила рискнуть
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2946 |
Робстен-любитель
|
Цитата (DandelionWine) А все же, как насчет версий о спасителе-незнакомце? мне вот чет отец Эдьки в голову стукнул... но это бред какой-то... он же никак с Ванессой связан быть не может... в общем, интуицией мой организм обделен по жизни, поэтому буду ждать эффектного появления инкогнито
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2947 |
Робстен-эксперт
|
Как же хорошо,что с Эдвардом все в порядке и он выбрался.Но надо быть поосторожней,ситуация была очень опасная. Неудивительно, что Белла так разволновалась.И приоткрылась тайна прошлого Джейкоба и Ванессы,их история.И ведь они до сих пор любят друг друга. Надеюсь у них получится найти выход. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2948 |
I ♥ Rob
|
Оказывается Джейка судьба покидала куда хлеще,чем думалось....Парень два года заливается алкоголем поминая свое дитя...какой ужас!Неска кажется хорошей девушкой,очень доброй и невероятно дорожащей своим мужчиной,жаль только что семья ее думает иначе....Интересно что это у нее за друг такой? Слава Господу Богу с Эдиком все в порядке!Надеюсь теперь он переоценит манеру своего поведения и,дружба это важно,но отношения нужно беречь...особенно такие,как у них с Би) Ах эта любовь))уже ярким облаком витает над этой парочкой)))когда же они допрут истину?)) Девочки,всем большое спасибо за главу!Как и каждый раз я остаюсь под прекрасным впечатлением!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2949 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (DandelionWine) А все же, как насчет версий о спасителе-незнакомце? Kassandra_, Цитата (Kassandra_) мне вот чет отец Эдьки в голову стукнул... но это бред какой-то.. Ириша, я вот, что надумала Настюш, я почти с тобой солидарна. Думаю, что версия об отце верная, но не Эдварда, нет. Эдвард сказал, что была самая странная вещь и он видел этого человека, но отца бы он признал, наверное. А, вот, Ванесса неоднократно повторяла про темноволосого сыночка, и что Джейк темноволосый и тот таинственный незнакомец как не странно темноволосый тоже. Явное сходство, нет? И еще, откуда такое покровительства Джейка, Эварда и Несси со стороны чужого человека? Значит, он заинтересован лично. А кто может быть более заинтересован, нежели родной человек, отец, например? В этой связи, мне стало казаться, что и неприязнь к Джейку со стороны Аро не случайна. Может, у них счеты имеют гораздо более глубокие корни и не связаны только лишь с Несс? Может, Аро хочет отыграться на Джейке, чтобы свести с кем-то счеты, с кем-то давним, может, бывшим партнером? Это, конечно, только лишь размышления, но раз , уж, у нас такая Санта-Барбара, мыслим шире Как тебе такая версия, Ира?
Сообщение отредактировал Fika - Суббота, 20.04.2013, 01:24 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2950 |
I ♥ Rob
|
Цитата (DandelionWine) и да и нет так,а ну по конкретней! подсказку на форум,пожалуйста
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2951 |
Робстен-эксперт
|
DandelionWine, Sеnsuous, спасибо за главу!!!
Уффф...пронесло с копами...и с травмами не совместимыми с жизнью!
Аро больной на голову. Хотя каким ему еще быть? Он же мафиози, да еще такого уровня и такого вида бизнеса, у него все понятия о морали-любви-семье извращены. Это ж надо ТАК любить свою дочь! Нда такого папашу никому не пожелаешь.
С другой стороны, хоть от ребенка не заставил избавиться. Да Джейку сюрприз будет хоть и с горьким осадком, но радостный!
Белле тоже не позавидуешь в момент желания увидеть лицо ее Эдварда. Вот ведь вандалы, на произведение искусства посягнули (это я про Эдино лицо ). И конечно панический страх...Уже теряла самое дорогое. Теперь Эд тоже стал самым-самым. Они ж мужики не думают, что их жизнь принадлежит не только им. Засранцы рискуют ей как своей собственной! Хорошо, хоть стыдно стало ему. Может в следующий раз будет осторожнее....в чем я очень сомневаюсь.
- Тебя даже медсестра не осмотрела? Белла, ты чего? Нельзя допускать медсестер до осмотра тела мистера Каллена. Только медбратья или врачи мужского пола.
И как же ж мне нравиться калленовский язык. Переводчику Так сказать пример, что мат может украшать речь, а не уродовать. Голый и ебуче из-за тебя возбужденный. – Господи, Белла, твоя киска просто ебически идеальна. и он прошептал, что она была самым охеренно-красивым созданием на земле комлимент от Каллена в его фирменном стиле.
А Фред все-таки испугался. Татуированный с уделанным личиком опасный Каллен. И зачем ему топор...он и так страшЁн.
А спаситель нам уже попадался? Он был в клубе или потом приехал с мигалкой и спугнул? Если брать майеровских Вольтури, то...или Маркус или Деметрий. Сочувствует девочке и по-отцовски помогает. А может даже заменил отца.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2952 |
Робстен-любитель
|
Блин, а надеялась, что Белла все же признается ему в своих чувствах... хотя он же не безмозглый - сам должен сделать первый шаг!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2953 |
Робстен-эксперт
|
А ребенок Джейка, оказывается жив-здоров? И какой же тогда "доброжелатель" сообщил ему, что у Ванесса потеряла ребенка? И спасибо неизвестному темноволосому парню, без помощи которого вряд ли все так благополучно закончилось... синяки и ссадины не в счет - заживут... Как говорит сам Каллен, бывало и хуже. Ему не нужна медсестра - нужна Белла
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2954 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine , спасибо огромное за перевод новой главы! Sensuous, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Меня, конечно, в первую очередь, волнует дорогая Преступная Задница и его благоухающий Персик, но пару слов скажу о Ванессе и Джейке. Блеку остается только посочувствовать, он уже два года оплакивает потерю ребенка, а их сыночек, как оказывается, жив и здоров. Ну, и Несси совершенно не позавидуешь: её папанька – монстр в человечьем обличье, и чтобы Джейк был жив, дочери Бартоллини пришлось пойти на те условия, которые ей были поставлены, даже если это разрывало её сердце на части… Правда, Несси слишком поздно поняла, что своей запиской так открыто подставила перед головорезами Аро и Блека, и Каллена, и Пола… На счастье у неё был человек, которому она безоговорочно доверяла, и который помог «нашим» унести свои задницы с места драки, ведь, если бы нарисовалась полиция… даже продолжать страшно. …Когда мужик ввязывается в драку, мне кажется, его менее всего заботят последствия, вот, и Каллен, что называется, рванул «защищать честь девушки» и огрёб по полной программе, даром его не хотел пускать охранник к мисс Свон. С разбитой рожей, с треснувшим ребром он представлял, по-видимому, ужасающее зрелище, Изабелла даже приостановила любовную игру, оттого, что её прикосновения доставляли боль Каллену. Но более всего молодого мужчину подкосили не собственные ушибы и трещины: его Изабелла, его Персик, такая уверенная и сильная, прямо-таки разваливалась на глазах от единственной мысли, что ему могли вломить так, что любой удар мог оказаться последним. Что бы тогда было с ними, чтобы тогда было с Изабеллой? Каллен ни хрена не смотрел на ситуацию с этой стороны, а стоило бы… Жаркое воссоединение Эдварда и Изабеллы стало и способом успокоить девушку, и вместе с тем являло собой нестерпимую потребность друг в друге, когда руки, губы, языки, сердца бьются в едином ритме, когда женское и мужское начало слиты воедино, и только одна мысль будоражит ум: только бы это длилось вечно… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Можете считать меня извращенкой но я опять с секса начну ну этож бесподобное описание ентого действия в этой истории ну честно, две вещи, которые в других фф могут загубить повествование пошлостью или грязноватостью, здесь читается, как поэма секс и мат девчоночки, вы гении, что можете так переводить и адаптировать к нашему великому и могучему настоко проникновенное (во всех смыслах ) описание близости, сдобренное уникальными, экслюзивными словечками Каллена, вызывает просто фейерверк чувств вроде бы слюньки текут от их занятия, а в тож время и улыбка до ушей ведь он умудряеться комментировать в этот момент в своем фирменном стиле!!!! воооощем, как сказал сам Каллен, секис должен быть каждый день!!!! блин, я скоро оду секису напишу по Фунтику , чесслово Воть!!!! А про Ванессу то мы с Нотиком догадались какие мы обожатели Фунта Но это, конешн, очень грустно....мне все таки не понятны ее действия....два года она молчала, потом смогла написать записку, но так и не подошла к нему, как будто не это было сиюминутное желание и только потом она сообразила, что подвергает его опасности.....а она не могла об этом раньше подумать???? Ведь знала же, что в баре будет полно людей ее отца.....и почему она раньше не могла ему как то сказать, что их сын жив????? Вон у нее и друг есть, который помог разогнать драку!!!! Кароч, для меня это загадка...... Но как же мне нравиться читать про Каллена, когда его осиняет очередное открытие в отношениях с Беллой!!!! ооооо, она, наверное, даже его л....неееееет, не буду об этом думать, патамушто мне очень жалко Белку, эта твердая задница еще помучает ее но с другой стороны, разве кто то раньше переживал за Каллена????? Его кто то любил???? Боялся дО смерти потерять его????? Для него это ново и не привычно.....он и сам то расстерялся от силы эмоций Беллы.... Иришечка, Варюша, спасибо огромное за новую главу!!!!! Как же мы вас любим!!!! вот сказали, главка будет в выходные, так я прям и расстерялась, когда вчера маячок получила умеете вы удивить спасибо вам большое, тыщу раз цалую Варюш, а спойлерики в виде смайликов - эт сила так нравится
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2956 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) Варюш, а спойлерики в виде смайликов - эт сила так нравится
Серьезно?) Вводить новую традицию?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2957 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варюш, так мы уж давно практикуем смайлики надо тока почаще
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2958 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох, ну и история у Джейка, он даже не знает, что у него есть сын. И что за урод этот Аро, так испоганить жизнь своей дочери, внука оставить без отца и все из-за своих принципов!! ну хоть за нашу парочку порадуюсь, так приятно наблюдать как они сближаются , переживают, дорожат друг другом. Одним словом влюбляются по уши спасибо
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2959 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод , редактуру и оповещение !!! Эдварду испортили мордашку . И то что он ей не рассказал всю правду было не честным . А если бы его поймали . Чтобы они делали ? У Беллы Нет отца из-за таких вот амбалов . А если бы у них были и правда биты? Интересно что это был за парень. И почему он отпустил парней . При том показался Эдварду знакомым . И конечно постельная сцена была очень горячей ! Спасибо за такое быстрое продолжение . Успехов с переводом!!!
|
|
| |
| monos |
monos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2960 |
с верой
|
Добавлено (20.04.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Добавлено (20.04.2013, 20:59) --------------------------------------------- Любимая еда преступника Каллена!))
Сообщение отредактировал monos - Суббота, 20.04.2013, 20:55 |
|
| |