Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
|
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2962 |
с верой в РобСтен
|
Какие классные печеньки! Вот спасибо! Как я рада что у Джейка и Ванессы есть сын. Только Джейку об этом сейчас лучше не знать, он совсем не сможет себя контролировать и в неприятности глобальные попадет точно. И до Эдварда наконец дойдет скоро что себя нужно беречь и не ввязываться лишний раз в криминал. А то Белла, его главная радость не переживет такого горя. Я вот второй день напряженно думаю кто же Ванессе помогает. Это не отец Эдварда, потому что он молод и отца он недавно видел и прекрасно знает. Это кто то может быть из его детства, кого он знал раньше, но он изменился с возрастом. Или вероятнее родственник кого то их героев. Он просто похож, обладает фамильными чертами. Просто Эдвард еще не понял кого он напоминает. Автор использовал этот подход когда Беллу тянуло к Питеру, пока она не осознала что любит Эдварда и он в принципе доступен. И еще у него очень странные возможности или профессия. Ну кто может ездить на машине с маячком и сиреной (в Америке конечно). Я даже такой профессии придумать не могу
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2963 |
Робстен-эксперт
|
Как же они смогут сдерживать себя,когда Каллену надо будет вернуться в тюрьму? Он кстати ,даже не протестовал ,когда она его по имени назвала. Спасибо за проделанную работу над главой,все получилось ,как всегда,очень впечатляюще .
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2964 |
Робстен-любитель
|
Бедный Джейк!Аро такой козёл!Делает Джейка насчастным,да и дочь свою мучает,она ведь любит его,а он её!Да и внука оставил без отца!Да,ещё и Джейк думает,что его сын умер!Это ужасно Надеюсь у них всё наладится) Но я так рада за Беллу и Каллена!Они сближаются,общаются)Белла так сильно переживала за него,он должен был догадаться,какая ассоциация у неё возникнет перед глазами!Но всё обошлось) Но а постельная сцена была шикарна и очень горяча Спасибо за новую главу)
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2965 |
Пятый Элемент
|
Девчонки! Спасибо за охрененно-офигенную главу!!! Каллен - в своём репертуа!!! Сначала - рубит с плеча, потом думает. Бельчонок!!! Дай бог тебе сил и терпения. И...ЛЮБВИ, которая преодолеет всё!!!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2966 |
Робстен-любитель
|
Похоже, Эдварду придется смирить свой взрывной и эгоистичный темперамент. Он действительно теперь не один. Белла права. Мужчине надо отвечать за женщину, которая находится с ним рядом. Так что, учись, Каллен.
Девочки, спасибо за такую замечательную главку. Как всегда жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2967 |
с любовью к РобСтен
|
Да, странно, конечно, что на этом вечере Ванесса все время видела Джейка, как он напивается, а они всей толпой ее не заметили. А по поводу странного спасителя - наверное, это был чей то отец - или Джейка, или Ванессы (возможно, Аро не родной ее отец?) Как теперь наш бедняжка Каллен будет показываться своим проверяющим с такой то красивенной физиономией??? Добавлено (21.04.2013, 19:20) --------------------------------------------- Да, кстати!! Там в смайло-спойликах были еще цветы!!! Всяко, они для офицера Фриски!!!!!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2968 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка! Спасибо за перевод! Варюша! Спасибо за редактуру и оповещение!! История с Джейком и Ванессой - настолько интересно, трогательно и красиво описана... Признаться честно, забылась, что читаю Фунт плоти, словно иная история с новыми героями. Нравится, когда внимание читателя рассеивается по нескольким сюжетным линиям, и тут уже переживаешь не только за Эда и Беллу, но и за вторую пару, также заслуживающую счастья. Персик и ПЗ) вроде кажется, что все самое "горячее" и страстное уже описывалось в Фунте, но черт возьми, сцены по-прежнему удивляют своей страстностью, сумасшедшие по накалу! А реакция Беллы на побитого Эдварда.. Я была так увлечена тем, чтобы Калена не схватила полиция и не закончилось его УДО, что даже не подумала о том, как воспримет это происшествие Белла. Ночь... драка... биты.. В общем, озарение меня настигло одновременно с Калленом. Мучает вопрос по поводу таинственного спасителя - новые тайны, новые секреты, жду, когда все пазлы сойдутся в одну картинку Девочки, удачи с переводом и еще раз спасибо за главу! Она была просто огро-о-омная!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 21.04.2013, 20:57 |
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2969 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2971 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Sensuous, большое спасибо за новую главу и оповещение! Аро сволочь, для него даже счастье собственной дочери должно строиться так, как ему самому будет удобно. В результате его внук ни разу не видел собственного отца, а Ванесса проплакала все глаза в надежде увидеться с Джейкобом и хотя бы поговорить. Им даже попрощаться не дали, неудивительно, что Джейк сходит с ума, и по сей день не знает, что у Ванессы просто напросто не было иного выбора, как вернуться к отцу, да и жить всю жизнь в бегах тоже не выход. Жалко их, но, если разобраться их отношения с самого начала были обречены. Аро никогда бы не позволил выйти замуж, за кого-нибудь подобного Джейкобу. Накачиваясь в баре спиртным, Джейк и не подозревал, как близко находится Ванесса, не имея возможности подойти и только благодаря ей, они с Калленом отделались малой кровью. Есть кто-то, кому Ванесса может довериться, и к чьей помощи она прибегла в критический момент, понимая, что просто так уйти из бара Джейку и его друзьям не удастся. Самое главное, Эдвард не попался полиции, тогда бы точно беды не миновать, а синяки заживут, бывало и похуже, да и доктор у него свой собственный. Объятия Персика для него самое лучшее лекарство, хотя вид Эдварда заставил Беллу изрядно поволноваться. Она испугалась за Эдварда так сильно, что у неё случилась настоящая истерика и Эдварду, в какой-то момент, даже стало страшно за неё, понимая, с чем у неё ассоциируются драки и футбольные биты. Ещё одну потерю она бы не пережила, и неважно, что могло произойти, она больше не сможет быть одна. Эдвард стал неотъемлемой частью её жизни, он для неё сейчас самый родной и близкий человек и должен беречь себя ради неё, зная, какой слабой и беззащитной она может быть. Эдварду больно было смотреть, как самая желанная для него женщина рассыпается у него на глазах, а он стал виновником её состояния. Он постарался сделать всё, чтобы успокоить её, нуждаясь в ней не меньше, чем она в нём, не обращая внимания на свои травмы, даря себе и ей незабываемые минуты блаженства. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2972 |
Робстен-профессионал
|
DandelionWine, Ириш, а я подумала, что из двух частей глава состояла.. В любом случае ждем!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:54 | Сообщение # 2973 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Эда понимаю, но не оправдываю...Обещал защищать и оберегать Персика, а сам в логово мафиози поплелся, жизнью рисковать! Джейк, прям как девочка - наивный..., на что надеялся? Если Ванесса его не искала, значит не готова рискнуть ради любви. Попер на риск быть убитыми не один, а с друзьями, рискуй ради себя - один! Зла я на него сильно!) Белла, только-только приобрела силу духа, опираясь на своего спасителя, понятно почему сознание потеряла от мысли, что его могли убить. И такой прелестный примирительный секс...Ээээх! Спасибо, девочки, что доносите до нас эту историю!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2974 |
Робстен-любитель
|
Какой горячий фанфик! Вчера начала читать, сегодня все прочитала и теперь жду продолжения! Согласна с FluffyMarina - действительно классный перевод интимных сцен - не пошло и не слащаво - в меру грубо, в меру романтично. Девочки-переводчики, вам огромное спасибо! Очень боюсь, что Беллу с Эдвардом кто-нибудь застукает.... И прошусь в ПЧ, если это еще возможно
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2975 |
Робстен-эксперт
|
Эдварду очень не просто перестроится на жизнь в "отношениях". Ему не знакомо чувство, когда ты кому-то дорог. Когда, кто-то ждет твоего возвращения домой, не ложится спасть и плачет в подушку. Когда кто-то переживает за тебя. Ему также не знакома и "ответная" составляющая этих отношений - быть в ответе за того, кому дорог ТЫ. Он был одинок и привык рассчитывать только на себя. Те последствия, которые имели место быть от его несдержанности и вспыльчивости, сейчас практически также сильно шарахнули его по голове, как, собственно, непосредственно те побои. Видеть боль Беллы, видеть ее страданием и знать, что причина их ОН САМ... это подействовало куда более отрезвляюще, чем.... я даже не знаю с чем сравнить. Просто это подействовало. Он дал обещание любимой женщине, что никогда не бросит ее, и, я надеюсь, что наконец, понял, что должен сдержать его и быть всегда рядом. Он больше не одинок. ЕМУ ЕСТЬ РАДИ КОГО ЖИТЬ И ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ. И пускай никто из них еще не признался в ЧУВСТВАХ другому.... их действия и эмоциональная составляющая, говорят сами за себя. А КАК КРАСИВО ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ.... Даже говорить об этом много не хочется Как они чувствуют друг друга и как каждый из них следует за другим... Какое-то космическое притяжение.... Может, они, конечно и не нуждались в тот момент более в сего физически ощутить ПОЧУВСТВОВАТЬ, что они ЕСТЬ у друг друга, но элементарные меры медицинского воздействия были бы не лишними, как мне кажется Варюш, ты будущий доктор! Скажи, у Каллена там не будет заражения крови или еще чего, а? Ведь, от медсестры он сбежал, а Белла так толком и не успела ничего обработать. Да, уж! Ну, и красавчик теперь наш Каллен! Страшно вообразить. Не лицо, а один сплошной синяк. Что он будет объяснять в комиссии по УДО он, ведь, должен еженедельно отмечаться и сдавать анализы? Мне так нравится, что он доверился Белле и рассказал все. Удивительно, как она легко все принимает. Так может принимать только человек, который окончательно и бесповоротно любит. Из его воспоминаний, кстати, ясно, что у Аро они были на хорошем счету. Он доверял им, "приблизил" к себе, помог "встать" на ноги, если это можно так назвать. От чего бы ему так сильно возненавидеть Джейка за то, что он влюбился в его дочь? Что в этом такого непозволительного? Он, Джек, как раз мог бы быть тем, кого бы Аро с легкостью бы одобрил для своей Несси. Отсюда я делаю вывод, что ему нужно было держать Джейка недалеко от себя. С какой-то целью, вероятно? В общем, я все еще придерживаюсь своей версии относительно того незнакомца-спасителя. Я очень рада, что с ребенком все в порядке. Но, когда Джейк узнает, он будет не в себе от ярости не только к Аро, но и к самому себе. А также от боли. Будет казнить себя и ненавидеть свое жалкое существование и обиду, которую он лелеял к себе все эти годы, периодически трахая других женщин, в то время как его Несс была с его сыном. И они были так близко к нему. Очень близко. Мне его по-человечески жаль, но как мужчина он жалок. Ему пора бы перестать жалеть себя, напиваясь до беспамятства, и уже что-то делать реальное и стоящее. Кстати, а за что Джейк платит Аро? Это как-то связано с Несс? Вопросов больше, чем ответов и это здорово. Спасибо огромное, Ира, за перевод главы! Варь, а тебе спасибо за редактуру Девчонки, мы вас обожаем, ВСЕХ
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2976 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2977 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Fika) Скажи, у Каллена там не будет заражения крови или еще чего, а?
На ночь глядя успокою: Белла - девушка разумная, Каллен на этот раз жить будет
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2978 |
Робстен-любитель
|
Kassandra_, Цитата (Kassandra_) мне вот чет отец Эдьки в голову стукнул. ой, не. холодно Цитата (Kassandra_) буду ждать эффектного появления инкогнито
amita93, Цитата (amita93) Как же хорошо,что с Эдвардом все в порядке и он выбрался. да, на этот раз обошлось
lena-r, Цитата (lena-r) Оказывается Джейка судьба покидала куда хлеще,чем думалось... мне очень нравится, как здорово автор раскрывает сюжетную линию второстепенных героев - настоящее многоплановое произведение получилось Цитата (lena-r) Неска кажется хорошей девушкой да-да Цитата (lena-r) когда же они допрут истину?)) как подопрет окончательно, так и допрут
Цитата (Fika) Эдвард сказал, что была самая странная вещь и он видел этого человека, Натуль, не совсем "видел" Каллен снова задумался о том темноволосом парне, который показался ему до странного знакомым. Цитата (Fika) Значит, он заинтересован лично. Цитата (Fika) Как тебе такая версия, Ира? мне, Натуль, любые ваши версии нравятся, потому что это говорит о вашей любви к фику....ну и повеселиться тож не мешает
Цитата (lena-r) так,а ну по конкретней! поконкретней не могу - вся интриХа пропадет
scorohod, Цитата (scorohod) Это ж надо ТАК любить свою дочь! авторитет, мать его вот и методы соответствующие Цитата (scorohod) Вот ведь вандалы, на произведение искусства посягнули и не говори! Цитата (scorohod) Они ж мужики не думают, что их жизнь принадлежит не только им. не, Каллену нужно еще время, чтобы понять что у них с Беллой "крепко спаяна на двоих одна душа" Цитата (scorohod) Может в следующий раз будет осторожнее....в чем я очень сомневаюсь. как говорит Варя: Это ж Кале-е-е-ен (с) Цитата (scorohod) Он был в клубе или потом приехал с мигалкой и спугнул? нет в клубе его не было, его вызвала Ванесса, увидев, что все покатилось в тартарары
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:55 | Сообщение # 2979 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:56 | Сообщение # 2980 |
Робстен-любитель
|
kiki080, Цитата (kiki080) хотя он же не безмозглый - сам должен сделать первый шаг! в данном случае - безмозглый
astpa, Цитата (astpa) И какой же тогда "доброжелатель" сообщил ему, что у Ванесса потеряла ребенка? один из людей Аро, чтобы совсем перестал рыпаться в сторону Несси наш Джейк , что в общем-то сработало Цитата (astpa) Ему не нужна медсестра - нужна Белла ага, она - его личный сорт аспирина
Luka, Цитата (Luka) ведь, если бы нарисовалась полиция… даже продолжать страшно. можно сказать, ходил по лезвию бритвы наш дорогой ПЗ... Цитата (Luka) Каллен ни хрена не смотрел на ситуацию с этой стороны, а стоило бы… ну вот такой он - горой за всех, кого любит..Но ты права - теперь он не один, должен думать Цитата (Luka) только бы это длилось вечно… вечно? ну они ж не вампиры, слава те Господи..... Добавлено (22.04.2013, 01:00) --------------------------------------------- FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Можете считать меня извращенкой любимая наша извращеночка! Цитата (FluffyMarina) секс и мат Wow Цитата (FluffyMarina) как сказал сам Каллен, секис должен быть каждый день!!!! когда это он такое сказал? Цитата (FluffyMarina) блин, я скоро оду секису напишу по Фунтику , чесслово супер!!! ябпочитал Цитата (FluffyMarina) какие мы обожатели Фунта это точно! Цитата (FluffyMarina) только потом она сообразила, что подвергает его опасности. это было импульсивное решение, от отчаяния.. Цитата (FluffyMarina) ооооо, она, наверное, даже его л....неееееет, не буду об этом думать, патамушто ну не издевайся над мальчиком, Мариш...дай ему время! Цитата (FluffyMarina) эта твердая задница еще помучает ее да Цитата (FluffyMarina) он и сам то расстерялся от силы эмоций Беллы... дак он у нас впервые влюбилси то...причиндал свой юзает давно, а вот душу никому не открывал - страшновато-с Цитата (FluffyMarina) Как же мы вас любим!!!! а вот ВЗАИМНО!
|
|
| |