Фунт плоти - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:26 | Сообщение # 281
с любовью к РобСтен
Sеnsuous, привет!ну и прода.чего стоит приступ паники Эда!настоящая битва характеров!Калллен своего не упустит!спасибо за проду и перевод! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 282
I ♥ Rob
Этот безумный мужчина просто сводит с ума! hang1 hang1 hang1 У меня такое чувство,что я могу услышать даже его дыхание girl_wacko этот персонаж доведет меня! fund02002
Я очень удивилась,что ему так тяжело далось понимание...этот его срыв...черт,да он вообще без ума от нее...это даже как-то пугает giri05003 он реально дурной!
Ну а Би...о да,как я понимаю ее сны giri05003 сама колочусь в таких,частенько,особенно после прочтения этого фф giri05003 И как она вообще может контролировать себя...хз 4 Каллен,он просто магнит,который притягивает бабенок как металлическую пыльцу girl_wacko ох,я бы не против прилепиться к нему...
Чет меня насторожил Джейк...кого эт он на самом деле хочет?Только не говорите,что тоже страдает по Беллке giri05003 И кстати,ему бы я тоже дала giri05003 горячий он giri05003
Я так поняла,что не зря здесь фигурирует этот ее друг Джей...чет у них тоже мутные отношения...сто пудово их подтрахивание ни к чему хорошему не приведет..или они не зажигали?Чет я запуталась girl_wacko
Даа...и че наши зеки все такие барыжные giri05003 беззубые и туберкулезные???
Дамы,спасибо за главу! lovi06032 Я получила море наслаждения! fund02016

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 283
Усата Хвостатовна
Ему казалось, что его долбаные легкие охуенно уменьшились в размере; черт возьми, а его сердце стучало по ребрам настолько сильно, что могло бы сломать ихБедный Эдвард, он прямо впал в кому ... я даже не ожидала, что он так остро отреагирует....

Сильнее… о Боже, трахай меня сильнее! ... 12 вот это самое необычное появление героя в фанфе... и тебе привет, Джейк! giri05003

но не ее он хотел…...кхе,кхе...что-то я догадываюсь кого он хочет...хотя может я и не права

Вспыльчивый, иррациональный, ублюдочный, мускулистый, сексуальный, покрытый татуировками студент, который сводит меня с ума….....ох, вот это описание... girl_blush2

И я хочу, чтобы вы все просто отъебались. На. Хрен. ...хахаха,не знаю почему,но меня это позабавило..Изабелла редко сквернословила, ... а я и заметила... giri05003 зато мысленно она всех послала раз 10.

Темнота. Холод. Выстрелы. Тепло. Персик… ...это слово прямо греет душу..персик,так мило hang1 он ее всегда так ласково называет, даже не по имени

Испытай меня, Персик…...становится все забавнее и забавнее

Похоже, ты сильно в этом разбираешься...Эдди умный, очень умный

спасобо за перевод Sensuous и gazelle . ждем новую главу. fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 284
Робстен-профессионал
Klyachkina,

Quote (Klyachkina)
Кстати почему Персик?

Потому что самое яркое для Эдьки воспоминание с той ночи, что волосы той девочки пахли персиками JC_flirt
Романтик, епты! fund02002

Quote (Klyachkina)
Кстати новая обложка хот, особенно Белла

И слева тоже хот fund02002

Quote (Klyachkina)
Можно в пч?

Я не могу - что ж вы все робкие-то такие?)))))))) Конечно! lovi06032

TANAISA,

Quote (TANAISA)
Калллен своего не упустит!

Как и Белла не сдаст позиции)))

lena-r,

Quote (lena-r)
этот персонаж доведет меня!

До чего ток? До ручки, до психушки, до больницы? fund02002

Quote (lena-r)
он реально дурной!

Просто Беллка - лучшее, что за его жизнь приключилось... он еще об этом сам скажет cray

Quote (lena-r)
И как она вообще может контролировать себя...хз

А я вот хз, как она не поняла, КТО ей снится girl_wacko

Quote (lena-r)
Только не говорите,что тоже страдает по Беллке

Неее, у Джейка своя телочка и своя любовная трагедия hang1

Quote (lena-r)
горячий он

Ага! Уже нравится, нда? JC_flirt

Quote (lena-r)
или они не зажигали?

Зажигали по молодости... Ну, если к чему-то нехорошему это приведет, то это уже будут личные проблемы Джейми.

interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
я даже не ожидала, что он так остро отреагирует....

А он у нас вообще ранимый паренек с тонкой душевной организацией giri05003

Quote (interpreter_94)
и тебе привет, Джейк!

Ржу))))))))))))))))))))

Quote (interpreter_94)
что-то я догадываюсь кого он хочет...

Ну делись давай JC_flirt

Quote (interpreter_94)
зато мысленно она всех послала раз 10.

Ну так заколебали, а правила приличного общества не позволяют ей послать прилюдно всех на...

Quote (interpreter_94)
он ее всегда так ласково называет, даже не по имени

Так он пятнадцать лет порабощен ею - кто-то другого ожидал? JC_flirt

Quote (interpreter_94)
Эдди умный, очень умный

Глупый бы Беллу не заинтересовал boast

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, првет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне безумно понравилось girl_blush2
Интересно от чего вдруг у Эдварда случился приступ паники, понятное дело из-за Беллы, но не до такой же степени 12 dance4
Теперь Эдвард окончательно сражён Беллой, да и она им тоже giri05003
Джейми ведёт себя странно... Может он влюблён в Беллу, раз считает себя виноватым за то что спит с другими женщинами и так реагирует на то что она будет заниматься с Эдвардом JC_flirt Понятное дело что он переживет за неё, но что-то мне кажеться с ним не то hang1
С нетерпением жду продолжение!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Эк, накрыло-то Эдю...я аж расчувствовалась cray Такие сильные чувства, на протяжении 15 лет...это сродни кошмару, который так преследует Эдю, как Белку тот вечер...а вот их отношения заключенный/учитель можно назвать полной жопой, ибо в таком статусе по сути нет перспективы чего-то хорошего...даже если их притягивает друг к другу как магниты, но блииин, у Каллена по этому поводу больше будет предрассудков. чем у Беллы...у него еще чувство вины возникнет. что это он со своим статусом бандита не должен портить жизнь хорошей девочке...и вот что -то Блэк меня волновать стал...на кого он там свой наркоманский взгляд положил?... 12

Каллену сейчас не позавидуешь, но как правильно написала после главы Sеnsuous, принимай в ряды рабов нового члена, Белла... giri05003 согласна на 100% да и Каллен сам это признал...последние строчки просто показатель всего...дожала его Белка, хоть и не по своей воли . а воли случая...но он твой на веки... fund02016

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:27 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет, привет, Варечка, спасибо за шикарный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
глава потрясающая good good good
Гаррет, я в Вас влюбилась, то как Вы заботитесь об Эдварде меня покорило hang1 hang1 hang1 hang1 он будто сын Вам
получается, что Эдя был в отключке 2 дня??? Гаррет сказал, что вчера испугал cray мляя, Эдичка, я за тебя переживаю
Персик.....Эдя оттаивает по чуть-чуть рядом с Беллкой, а вот потом снова превращается в мерзавчика, но мы и Беллка его все равно любим giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Сон Беллки.......хех, девонька, неужто ты еще не поняла, кто ж так тебя во сне заводит и не дает кончить giri05003 giri05003 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за перевод. Такая интересная история. Необычная и затягивающая. Хочу попроситься в ПЧ. Можно?

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 289
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!!
Ну я реально испугалась за Эда.Так можно и вовсе рехнуться.Спасибо Гаррету, прям как отец родной.
Ну что там с Блеком- меня не очень беспокоит, он мне никогда не нравился, лишь бы к Белле не приставал.
Отношения Джейми-Белла пока не понятные.
Эдя благоговеет перед своим Персиком. Интересно, а долго она еще его не узнавать будет?

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 290
Робстен-профессионал
Даaf,

Quote (Даaf)
но не до такой же степени

Почему же? Он даже не надеялся больше ее встретить, а тут мало того, что девочка из прошлого стала его учительницей, так еще и из себя всякий раз выводит в хорошем и обратном смысле)

Quote (Даaf)
Может он влюблён в Беллу

А в какой-то из глав об этом говорилось... Влюблен он в нее, ага.

murlika,

Quote (murlika)
а вот их отношения заключенный/учитель можно назвать полной жопой

Согласна. Ладно бы еще дело у нас, в Рассее было, но в Америке считай, это конец твоей карьере, если кто-то прознает...
Так что ждать нам придется, когда Эдичка реабилитируется в обществе JC_flirt

Quote (murlika)
у него еще чувство вины возникнет. что это он со своим статусом бандита не должен портить жизнь хорошей девочке

И это чувство ему еще очень хорошо подпитают 4

Quote (murlika)
на кого он там свой наркоманский взгляд положил?...

Не на Беллу, не бойтесь)) Он ее даже не знает JC_flirt

Quote (murlika)
но он твой на веки...

Ну, пенки-то он еще отмачивать будет, не все так просто! giri05003

sakyra,

Quote (sakyra)
Гаррет, я в Вас влюбилась, то как Вы заботитесь об Эдварде меня покорило

Настоящий профессионал своего дела)))

Quote (sakyra)
получается, что Эдя был в отключке 2 дня???

Примерно так JC_flirt

Quote (sakyra)
а вот потом снова превращается в мерзавчика

А так и будет))) В полного паиньку он не превратится резко fund02002

Quote (sakyra)
хех, девонька, неужто ты еще не поняла, кто ж так тебя во сне заводит и не дает кончить

Вот я тоже, чеснговоря, этого совершенно не понимаю: ну КАК???? 12

Скетчер,

Quote (Скетчер)
Хочу попроситься в ПЧ. Можно?

Если нравится, то, конечно, располагайся JC_flirt

кирюша5775,

Quote (кирюша5775)
Спасибо Гаррету, прям как отец родной.

Да уж... а вот отец родный у Эдварда где-то бродит, даже на свиданки к нему не приходит...

Quote (кирюша5775)
Ну что там с Блеком- меня не очень беспокоит

Я искренне верю, что многие из вас еще переменят к нему свое отношение. Пусть он и наркоша, но парень хороший, преданный и очень несчастный в своем роде cray
Периодически мне его еще жальче, чем Эдьку giri05003

Quote (кирюша5775)
Интересно, а долго она еще его не узнавать будет?

А она его и не узнает, пока он сам ей не расскажет. А расскажет Эдька нескоро, и то - он просто проговорится *ой спойлерююююююю* hang1

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Просто блеск, я балдею от них!
Девочки большое спасибо за эту историю и ждем продолжения.
А хотела уточнить, я пропустила этот момент или нет, сколько Гаррету лет?

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 292
Робстен-профессионал
Egorova, нет, возраст Гарретта упоминается позже. Ему 36 лет JC_flirt

française
française Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:28 | Сообщение # 293
с верой в РобСтен
Тайны потихоньку раскрываются.И об Джейке больше информации.
Уроки похоже будут горячими. JC_flirt Спасибо за перевод

«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:29 | Сообщение # 294
Робстен-любитель
Теперь его внутренние монологи меня покоряют: столько нежности и тепла к ней... hang1 какой же он в душе... но сам оказался не готов к переполняющим его эмоциям по отношению к этой девочке и снова надел маску, пусть и не такую жесткую, как раньше... это и понятно, так проще справиться с новым чувством, которое теперь имеет реального адресата, а не живет воспоминаниями из детства... Эх, как же долго приходится ждать cray как увижу обновление, мчусь читать как угорелая girl_wacko перевод - отменный! огромное спасибо lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:29 | Сообщение # 295
Beautiful Bastard
Sеnsuous, Варя, спасибо за новую главу! lovi06032

Вот это Эдварда торкнуло не на шутку! giri05003 аж до больничной койки...

и кто во всем виноват? его личный сорт персика.. fund02002

ндааа... Беллочке сны снятся еще те.. и это только пару дней знакомства. Мне уже страшно за нее.. уж про Эда то я вообще молчу!

Так.. появился Джейк и меня пугают его мечты о ком то там... поди это тоже Персик? girl_wacko

Первый урок прошел как и ожидалось в напряге. giri05003

Спасибо за шикарный перевод! С нетерпением жду продолжения! obozhau

Селена
Селена Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:29 | Сообщение # 296
с любовью к РобСтен
сюжет-просто супер girl_wacko записываюсь в пч( если можно), и с нетерпением жду продолжения girl_blush2

— Что?
— Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:29 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, спасибо огромное за перевод новой главы и за оповещение!
gazelle, спасибо огромное за редакцию!
Ох, девы, даже не знаю, на чем типа на ком остановиться в первую очередь))
В одном из своих комментов уже писала, что не люблю Блека, но здесь… Этот черт так горяч, что, что невозможно не возбудиться, читая, как складно он скроен или как страстно вбивает в девицу свой член, меня даже проняли его проблемы с бизнесом, вот так! Браво автору!
Блин, а Эдварда-то как пристукнуло, что парень в отключке провел хренову кучу времени, и что-то там, в прошлом, явно связано не только со спасением Изабеллы, но и с собственной семьей, и я очень жду, когда прольется свет на загадки пятнадцатилетней давности. Кстати, особую симпатию вызывает Гаррет, несмотря на то, что он по возрасту, вроде бы, не годится в отцы Каллену, но всё равно в своем отношении к своему подопечному он проявляет именно те чувства и те действия, которые, наверное, проявляет отец по отношению к взрослым детям: без лишней сопливости и чертовой жалости… А Эдик, судя по всему, в полной прострации, потому что теперь ожил его сон, и Персик собственной персоной будет давать ему персональные уроки. И как теперь интересно, удержать в руках свой бешеный нрав, как уговорить свой член успокоиться, когда только одно имя «Изабелла» заставляет его твердеть со страшной силой, как не играть в ублюдка перед мисс Свон, когда больше всего хочется трахать и трахать её до потери сознания?.. Да и сама Белла, наверное, с трудом узнает себя, потому что Каллен заставляет её не только открыто вступать с ним в схватку, но и осознанно или нет, Белла защищает его, потому что обвинения его адрес поднимают ей все нервы до горла! А Белла – далеко не маленькая девочка и вполне способна держать удар… Если бы только Каллен не был столь «вспыльчивым, иррациональным, ублюдочным, мускулистым, сексуальным, покрытым татуировками…» Ведь это он снится ей по ночам?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

hard-Pattologia
hard-Pattologia Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:29 | Сообщение # 298
с любовью
Я, по-моему, или чего-нибудь пропустила, или просто не усекла. А откуда у Эда такое блестящее знание родной литературы?
Он где-то учился или это результат самообразования? Ведь он своими знаниями даже Беллу поразил! А на уроках он когда-нибудь перестанет "включать плохого мальчика"? Или он считает, что Белле нечему его учить и он и так всё знает? Вопросов - миллион!
Спасибо за главу!

EVGENYA
EVGENYA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:29 | Сообщение # 299
с любовью к РобСтен
Бедный Эденька как же его шибздануло-то, но зато знает теперь кто с ним заниматься будет и вообче, мог бы теперь относиться к своему персику хотя бы на занятиях по-человечески и так ненароком рассказать Белке кто он и что она для него значит.
А от Белкиных снов я просто в прострации hang1 hang1 hang1 жаль правда что она не видит кто это (бум надеяться это Эдя а не кто-то другой)
Sensouos Спасибо за новую главку!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

diamondliza
diamondliza Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:30 | Сообщение # 300
с любовью
Огромное спасибо за продолжение!!!!! Эта история с каждой главой затягивает все больше и больше!!!

Поиск: