Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:19 | Сообщение # 3481 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за обалденный перевод девочки!!! Какие они классные - и все у них так слажено :) Надеюсь все таки все будет у них нормально несмотря на все препятствия :)
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:19 | Сообщение # 3483 |
неизлечимый Робстеноман
|
с каждой главой все трогательнее и чувственно!! Никто никогда Каллену не говорил таких важных слов как люблю А Белла не только показала, но и сказала. Пусть Эд и не произнес эти 3 заветных слова в ответ, но его дневник говорит сам за себя. спасибо! замечательная глава
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:19 | Сообщение # 3484 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох,я естественно расплакалась,вот сижу ничего не вижу из-за слез) Это такие эмоциональные,страстные,чувственные и важные части главы,особенно последняя) Настолько замечательно описаны чувства Эдварда и Беллы,я просто в восторге) Спасибо за такую прекрасную большую главу!) С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:19 | Сообщение # 3485 |
Робстен-любитель
|
Варя, большое спасбо за продолжение. Глава просто ошоломляющая. Столько чувств и эмоций....вся в мурашках
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:19 | Сообщение # 3486 |
Beautiful Bastard
|
Варюшик.... спасибо за долгожданную главку, дорогая. ЭТО точно стоило ожидания.
Прочитала уже три раза и еще наверно пару раз перечитаю.
Довел таки этот классный хад меня до слез. Если Белла произнесла слова любви вслух (молодец, девочка! Просто вот респект! ), то он... я прям не знаю как это выразить. Он может и не сказал те три слова, но его дневник и то, с какой потребностью он сказал Белле, что она для него ВСЁ, стали намного больше, чем словами любви. Такое чувство, что Белла для ПЗ как воздух, без которого он не может существовать.
Одно вот это уже говорит обо всем:
Десять лет спустя… двадцать лет… видеть, как она танцует на кухне… танцевать вместе с ней… танцевать с ней на пляже при закате солнца… входить в нее под звездами… плавать с ней в море… говорить ей, что он не может жить без нее… говорить, что ему никто, кроме нее, не нужен… шептать ей, что он…
Страшно, что скоро выходные то кончатся, и им опять придется скрывать перед другими свои чувства. ((( Надеюсь, это состояние не затянется.
А вообще, вся глава настолько пронизана чувственностью и сексуальностью, что мне после первого захода пришлось полчаса просто полежать... отойти от эмоций. Одна поездка на Кале и новая куртешка Беллы от ПЗ чего стоили. А ревность Беллочкина. Мать моя женщина. В общем, это было мощно, сильно и крышесносяще!
Варюшик, со здачей экзаменов! Спасибо за чудесную главку! Глупо будет сказать, как я жду проду. Но ты там сначала с остальными экзаменяами расквитайся. Лю!
|
|
| |
| monos |
monos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3487 |
с верой
|
Все дружно залили слезами свои мониторы!Вот по этому фику снимать кино надо,такие сцены бы вышли! Глава просто потрясающая,они так привязаны друг к другу,что его "люблю"-это смысл жизни,это его воздух,которым он дышит.По большому счету,он недолюбленный ребенок,дерзкий и трогательный одновременно. Спасибо за "охеренную" главу!))
|
|
| |
|
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3490 |
Робстен-любитель
|
О, Господи! Потрясающая по накалу страстей и чувственности глава! Я рада, что Белла призналась в своих чувствах. Ведь Каллену сложно определить свое отношение к ней, но фраза "Ты - мое все" точно передает все его ощущения! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3491 |
Робстен-эксперт
|
Думается мне, что те чувства, которые Каллен испытывает к Белле гораздо глубже, чем "я люблю тебя". И он смог это показать. Уверена, что после этих выходных их любовь будет не сломить никаким препятствием. Вдвоем они смогут справиться с любыми трудностями. Каллен выстрадал такого человека как Белла в своей жизни.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:20 | Сообщение # 3492 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Я плакала, откровенно и не переставая.... Этой главы стоило ждать столько времени... Наверное на протяжении всей истории, они не были, так близки, как сейчас.... Это настолько завораживает и поглощает, их открытость, доверие, ревность, сексуальное притяжение, их признания.... Они безоговорочно две половинки друг друга, и если Белла уже в открытую призналась в любви к Каллену, то он без слов, а по средствам своего дневника так же показал это!!! Я поражена какой чувственный, душевный, ранимый, этот с виду устрашающий, сильный, наглый и грубый человек. А ведь это просто его маска, как и множество татуировок на его теле. А то как он преподнес ей кожаную куртку, какими влюбленными глазами смотрит на нее, как чувствует малейшее прикосновение, как выражает свои эмоции, да он просто создан для того, чтобы любить, создан для своей персик!!! Ну а Белле, нужно сказать отдельное спасибо, за возвращает его к жизни, за ее кусабельную попку, за ревность к нему, за контролирующие навыки учителя и за то что была откровенна в своих чувствах, она сделала Эдварда невероятно счастливым в этот момент: Он - твой, Она - твоя.... Моя, моя, моя... [b]Sеnsuous, Огромное Спасибо за главу! Жду продолжения с невероятным желанием![/b]
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:21 | Сообщение # 3493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, привет! Большое спасибо за новую огромную главку! Дааа хорошо конечно Эдвард разбудил Беллу Даже покусал её попку Но вот только Белла решила ему отомстить немного за такие его порывы, это же надо было так его обломать...Но зато было весело Мысли Эдварда просто поражают Он такой милашка, он осознаёт, что уже никогда без неё не сможет, хоть он ещё и не признался что любит её, это видно невооруженным глазом И то как он начал задумываться о будущем, он этого хочет Это так классно И Эдвард приготовил просто потрясающий сюрприз для неё, этот так скажем фестиваль металла и машин, просто офигенен Там наверняка очень круто, машины, мотоциклы и рок-музыка...Кайф Белла ясное дело переживает по поводу того,что их могут заметить, но надеюсь скоро у Эдварда пройдёт испытательный срок и тогда они свободно могут быть вместе Татушки...Ну может быть Белла когда-нибудь решится на это Вот и встреча из прошлого Каллена, Таня....Вот только Беллу покоробило то, что он назвал её своей подругой....Конечно ей хочется большего, но им надо сначала по крайней мере обсудить статус своих отношений, кто они друг другу...Они любят друг друга, но молчат о чувствах И Слава Богу оказалось, что Таня лесбиянка Ну вроде вечером всё немного урегулировалось, они даже посмотрели отличный фильм Битлджус Они немного поговорили и Белла так страстно призналась, что ревнует его и даже проявила собственничество Как она кричала, что он только её, оххх круто И даже решила подоминировать сегодня, и это ей удалось просто замечательно Ваууу....вот это было безумно жарко.........Я в шоке прямо Даля жару ребята.... И это признание Беллы под конец И Свет отрубили, как специально прямо Конечно она сразу испугалась, что он замкнётся от этого, но оказалось совершенно наоборот....Значит это было его первое признание, его родители просто ужасны, как так можно было обходится со своим ребёнком и даже ни разу не сказать, что они его любят Хоть Эдвард и не смог сказать ответных таких же слов Белле, но он смог показать и доказать ей, что она вся его жизнь и что от того, что он ей не признался в любви...это ничего не меняет, он любит её всем сердцем, и полюбил он её уже очень давно Господи это было так мило и одновременно так грустно...Я очень надеюсь, что у них всё будет хорошо и вдвоём они пройдут через все испытания и справятся со всем вместе Очень эмоциональная главка Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:21 | Сообщение # 3494 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, Варя, спасибо! Ожидания того стоили! Такие горячие главы , и Белла призналась в любви... и Каллен достал свой дневник... Так открылись друг перед другом...
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:21 | Сообщение # 3495 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасную главу! Глава очень горячая! Каллен - молодец,подарил кожаную куртку)Он заботится о ней) Белла так ревновала его к Тане!И это подтолкнуло их к горячему сексу!И входе чего Белла призналась в любви Каллену! Эдвард ей открылся и показал дневник)Я так рада за них! Ещё раз спасибо за главу!Удачи)
Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Понедельник, 24.06.2013, 16:11 |
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:21 | Сообщение # 3496 |
с любовью к РобСтен
|
Да, такая горячая глава, просто супер!!! Девочки, спасибо огроменное за ваши труды!!! А я все ждала, когда он расскажет ей, как потерял сознание в тюрьме, когда Гаррет сказал ему, что учительницу зовут Изабелла, когда понял, что наконец встретил свой Персик.....
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:21 | Сообщение # 3497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое прибольшое спасибо за такую потрясающую главу! Просто шквал эмоций испытала А в конце вообще прослезилась... Чувство Эдварда к Белле просто фантастично...и прекрасно...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:21 | Сообщение # 3498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, большое спасибо за перевод! Ох, что это была за глава, лучшего и пожелать было нельзя, все ожидания того стоили. Супер! Для Беллы и Эдварда эти выходные стали настоящим откровением. После того, как в момент наивысшего пика наслаждения Белла призналась Эдварду в любви, а позже повторила своё признание, заверив его, что это не было сделано под воздействием момента, Эдвард забыл, как дышать. Она сказала именно то, что чувствует к нему и, хотя в ответ она не рассчитывала услышать ответное признание, то, что произошло потом, вызвало у неё целую гамму чувств от жалости к маленькому несчастному мальчику до щемящей нежности и всепоглощающей любви к взрослому мужчине. Эдвард не нашёл в себе сил признаться в том, что чувствует к Белле, но он сделал гораздо больше, вывернув перед ней душу наизнанку. Всё, что Белла увидела в старой тетради, вся её жизнь, собранная по кусочкам, информация которую Эдварду удалось добыть, его мысли, боль и тоска по ней, жажда любить и быть любимым. Всё это рассказало ей лучше всяких слов, чем она является для него. Белла всё для него и так было всегда, и он даже не смел, надеяться, что судьба сделает ему такой подарок, снова сведя их вместе, да ещё подарив ему её любовь. С той самой злопамятной ночи он ни на минуту не забывал о девочке с волосами пахнущими персиками, она стала для него его сокровенной мечтой, мысли о которой помогали Каллену выживать и справляться со всеми трудностями. Долгие шестнадцать лет они жили каждый своей собственной жизнью, но только сейчас, когда, наконец, обрели друг друга, их жизнь стала наполненной. Никто не знает, что ждёт Эдварда и Беллу за порогом этого дома, ставшего для них местом, где рухнули последние барьеры, но какие бы сюрпризы не ждали их в будущем, они знают, что принадлежат друг другу телом и душой, и больше никогда не будут справляться со своими проблемами в одиночку. Они есть друг друга и счастливы, как никогда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:22 | Сообщение # 3499 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за эту чудную главу Немного размыто представляю их совместное будущее, но тем интереснее. Обожаю этот фанф, взрывной Эдвард такая чувственная Белла и как всегда, вечная любовь изматывающая, не слащавая, какая то настоящая (хоть и немного сказочная). Спасибо
|
|
| |
|