Фунт плоти - Страница 176 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:22 | Сообщение # 3501
Робстен-профессионал
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Ожидания определённо того стоили! hang1 Они прекрасно проводят время вместе в своём кокане из нежности и страсти! hang1 В этой главе было всё - их игривость утром, поездка на любимом байке Эдварда, ревность и собственические чувства Беллы, непередаваемый по накалу чувств секс под аккомпанимент грозы, признания, которые вырвались из уст Беллы и ,конечно, тот дневник, который Эдвард позволил прочитать Белле... hang1 Он так много показал этим, намного больше, чем можно сказать словами " Ты моё всё" - эти три простых слова, а сколько любви они несут в себе! hang1
Так не хочу, что бы их выходные заканчивались! cray
Но с нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:22 | Сообщение # 3502
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за продолжение !! Глава потрясающая !!! Это просто поразительно.... Эдвард будучи еще совсем мвльчишкой ,спасая ребенка , так долго и трепетно хранил в себе образ девочки , запомнил как приятно пахли ее волосы ... и что удивительно - вспоминая этот случай и становясь взрослее -представлял какой девушкой она станет и влюбился в этот образ ...!!! Как хорошо ,что они встретились и как здорово, что их чувства взаимны и они признались друг другу ! Конечно же им будет совсем не просто строить отношения ,но главное они теперь вместе и доверились друг другу ...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:22 | Сообщение # 3503
неизлечимый Робстеноман
Привет! Обалденная история, превосходный перевод! Настолько эмоционально, просто нет слов! Великолепное признание! Они настолько близки друг другу, это одно целое, хотя совершенно разные по происхождению! Я в восторге от перевода! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:22 | Сообщение # 3504
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
потрясающе.столлько эмоций hang1 hang1 hang1

ожидание стоило .ух girl_blush2 girl_blush2
бэлла призналась. хоть эдвард и не сказал этих слов.он это отлично показывал ей
жду жду жду дальше hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:23 | Сообщение # 3505
Робстен-профессионал
Да что за хрень со мной творится???? Когда у них было все плохо- я рыдала(
Теперь опять рыдаю, от счастья, от нахлынувших ярких положительных эмоций) cray
Сердце радуется тихому нежному счастью, взаимопониманию, и умираю от этой сумасшедшей душевной близости между ними!!!! Все ипостаси прошли наши любимые! Осталось Каллену уже выдать на гора эти важные для Беллы три слова) Чувство есть, надо просто прийти к осознанию. Столько тепла и любви!!!!! В душе поселился покой))))
Спасибо!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:23 | Сообщение # 3506
неизлечимый Робстеноман
Sensuous, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Мне думается, что задумывая свой сюрприз для Беллы, Каллен не мог и предположить, что эти несколько дней так сблизят их с Изабеллой, не только в физическом плане, сколько в области чувств. Оторвавшись от всего мира, эти двое получили возможность полностью открыть свою душу друг другу, посвящая в такие подробности, которые никогда не будут доступны постороннему человеку. Это было очень важно, что Каллен приоткрывал Изабелле свой мир, который, в некотором смысле, приводил её в восторг, и Белла, в свою очередь, была откровенна с Калленом, удивляя и смеша его. Конечно, оба понимали, что им совсем недолго удастся находиться в своем собственном пузыре, где их никто не знает и не потревожит, что однажды им придется столкнуться с действительностью, но, по-любому, настанет такое время, когда им не нужно будет скрываться ото всех, маскируя сильнейшую потребность друг в друге… А Каллен еще раз с удовлетворением убедился, сколь страстная натура у Изабеллы, касалось ли дело гнева, ревности или жаркого исступления, которое овладевало ею, когда они предавались сексуальному танцу. В этот момент для них не существовало запретов, смущения и неловкости, наоборот, пара каждый раз поражала открытостью своих желаний и свободой их воплощения, и я думаю, на особом душевном подъеме у Изабеллы вырвалось признание в любви. И пусть Эдвард пока не был готов повторить эти слова вслед за Персиком, его дневник, посвященный девочке, которую он спас много лет назад, девушке, которая сейчас находилась в его объятиях, был подтверждением этих чувств. И однажды он обязательно произнесет их, я верю.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:23 | Сообщение # 3507
Робстен-профессионал
Sеnsuous, большое спасибо за перевод новой главы! sval2

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:23 | Сообщение # 3508
Робстен-эксперт
Спасибо большое за такую чувственную, сексуальную, трогательную, сентиментальную и душещипательную главу, подарившую нам массу чувств и впечатлений! lovi06032 lovi06015
Так хочется, чтобы впредь у наших любимок все было хорошо, на волне этой главы, но есть у меня чувство, что это затишье перед бурей. Самое главное, что, чтобы не произошло с ними, они не разуверились и не усомнились в чувствах друг друга. JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:23 | Сообщение # 3509
Робстен-профессионал
Варюша! Спасибо за эмоции! obozhau
Глава просто фантастическая. По романтическому содержанию, чувственному описанию, по тем переживаниям, что испытывают герои, а вместе с ними и читатели. good

Как обычно не оставляем без внимания эпиграф, ведь он задает тон всей главе.
Что ж, и Белла, и Эдвард не только любят, но еще и смело рассказывают любимому человеку о своих чувствах. Они оба проявили необычайную смелость. Белла могла бы отказаться от совего признания, Эдвард даже помог найти обяснение ("Уверен, люди частенько так говорят. Ну, когда они увлечены моментом."), но она не пошла на попятную - смелый поступок boast

Эдвард с его дневником, где он по крупицам собирал все, что касается Беллы, меня просто сразил. girl_blush2 Насколько сильным должно быть чувство, если человек проносит его сквозь годы! И сколько же нужно смелости, чтобы поделиться этим с Беллой. После такого поступка Эдвард предстает необычайно зрелым человеком, его чувства к Белле осознанные, проверенные временем и расстоянием. Как он сам сказал, ему никто до Беллы не говорил слов любви, поэтому и он признается в своих чувствах иначе, не как все, вместо слов он предъявляет вещественное доказательство своей любви.
Честно, окончание главы вызывает такие эмоции.. Просто до слез. girl_blush2

Не хочется, чтобы волшебным выходным Эдварда и Беллы пришел конец, однако нужно возвращаться к прежней жизни. Но мне кажется, после таких красивых, искренних признаний теперь их будет не так просто рассорить, ведь сомневаться друг в друге уже не стоит. fund02016

Отдельное спасибо за то, что глава была выложена целиком. book Так здорово, когда не нужно прерываться на самом интересном. dance4

Удачной работы над продолжением! Жду возвращения героев к суровой реальности JC_flirt

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:23 | Сообщение # 3510
Робстен-любитель
Глава потрясающая . Очень чувствительно написано. Её признание в любви . Так неожиданно прозвучало . очень рада , что она не струсила пойти до конца .
Новая глава собрана из разных чувств героев . Нежность , страсть , любовь, ревность . Автор все так вместе смешал , что получилось , что -то волшебное , необъяснимое и такое завораживающее . А то как Белла призналась Эдварду , что ревнует его к Тане . Так и представляю , какое торжествующее у него в этот момент было выражение лица . Ревность с этими двумя творит , что-то необъяснимое . Что с Эдвардом , что с Беллой .
Момент , когда Эдвард дает Белле прочитать дневник пробивает до слез . Как же он её любит?
Это же не дня не проходило , чтобы он о ней не думал . Такие сильные чувства .
Очень жаль . что ему с детства не говорили , что любят его . Даже бабушка . Но думаю с Беллой у него получится открывать и говорить о своих чувствах.
Спасибо огромное за перевод. Успехов и удачи со следующими главами!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 3511
ShumDario
У меня нет слов hang1 hang1 Это просто невероятная глава hang1 hang1
Между Беллой и Эдвардом установились такие крепкие отношения, теперь поодиночке они не справяться fund02016
Эдварда просто неузнать...романтичный, влюбленный (хотя пока он этого не сказал, но уверена что скажет) но отлично это показал своим дневником, который он писал еще мальчшкой hang1 Белла...ну нет просто слов, потрясающая...она стала той первой кто сказал Каллену что любит его girl_blush2
В общем слов много..и сумбурно girl_blush2
Варюша, спасибо за переод...как всегда великолепно good lovi06015

Atiamma
Atiamma Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 3512
с надеждой о РобСтен
Привет, очень интересная и захватывающая история. Читаю с большим удовольствием. Можно попроситься в ПЧ?

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 3513
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Пока читала окончание главы обрыдалась вся! Долго же они к этому признанию шли... И, вроде бы, все правильно, раньше признаться друг другу они не могли, но как же их обоих выматывала эта неизвестность.... Надеюсь, теперь хотя бы между ними все будет хорошо.... Правда, боюсь, что окружающие ещё подкинут им проблем - Эдвард все еще на УДО и им нельзя открыто встречаться....

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 3514
Робстен-профессионал
Тааак, я вернулась после всех отмечаний, буду потихоньку всем отвечать)))

yuro, испытаний действительно еще немало))

zara220,
Цитата (zara220)
Представляю его состояние, когда он узнал, что любовь взаимна

А я даже и представить не могу)))

kristy90,
Цитата (kristy90)
Особенно понравился момент где Белла призналась в любви.

Ох, я так за них в этот момент переживала fund02002

вильветта,
Цитата (вильветта)
Конечно огорчила встреча Беллы и Тани.

Это чем же? Встреча-то нормальная, это Белла все напридумывала себе))

Sofie,
Цитата (Sofie)
Блин, я думала, Каллен испугается, закроется, опять начнет думать что он ее не достоин, а тут было совсем другое.

Честно говоря, я тоже так думала при первом чтении) Но вот, Каллен снова всех удивил fund02002

терминатор, ну Розали уже знает)))

Gayane,
Цитата (Gayane)
Надеюсь все таки все будет у них нормально несмотря на все препятствия

Хэппик-то автор обещает, но... посмотрим еще, трудности будут с обретением полного счастия)

marik100182, спасибо, мне очень приятно знать, что ожидания стоили)

ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Пусть Эд и не произнес эти 3 заветных слова в ответ, но его дневник говорит сам за себя.

Проблема в том, что он теперь все равно будет чувствовать себя обязанным ответить тем же, а значит начнет париться сильно)))

(happiness),
Цитата ((happiness))
вот сижу ничего не вижу из-за слез)

Похоже, по количеству слез эта глава побила остальные)))

Shumixa, как я рада, что так понравилось)

Нотик,
Цитата (Нотик)
Такое чувство, что Белла для ПЗ как воздух, без которого он не может существовать.

А так и есть))) Раньше жил воспоминаниями, а сейчас просто ею и живет))

Цитата (Нотик)
Одно вот это уже говорит обо всем:

Да, вот в этом-то фанфике даже никаких вопросов по поводу дальнейших намерений Каллена относительно Беллы не возникает fund02002

Цитата (Нотик)
Варюшик, со здачей экзаменов!

Спасибо, Натуль! dance4

monos,
Цитата (monos)
Вот по этому фику снимать кино надо,такие сцены бы вышли!

Да, но на удивление наш автор печататься вроде и не собирается вовсе, в отличие от большинства ее соратников по цеху fund02016

Цитата (monos)
По большому счету,он недолюбленный ребенок

Конечно... похоже, парню даже дико при мысли о том, что кто-то может его любить girl_wacko

Джу-Джу, буду ждать JC_flirt

Добавлено (29.06.2013, 16:38)
---------------------------------------------
карательница777,

Цитата (карательница777)
ЧИТАйте между строк...ККаКой секс...твою дивизию...КАкой секас...

Не знаю, такой интим грубым словом "секс" как-то с натягом можно назвать, если честно)))

kiki080,
Цитата (kiki080)
фраза "Ты - мое все" точно передает все его ощущения!

Да будет так!

Таша,
Цитата (Таша)
те чувства, которые Каллен испытывает к Белле гораздо глубже, чем "я люблю тебя". И он смог это показать.

Да, тут Каллен переплюнул даже Беллу)))

Цитата (Таша)
Каллен выстрадал такого человека как Белла в своей жизни.

Как и Белла - его JC_flirt

Мурлыська,
Цитата (Мурлыська)
Наверное на протяжении всей истории, они не были, так близки, как сейчас....

Да были, просто теперь полностью открылись друг другу)))

Цитата (Мурлыська)
А ведь это просто его маска, как и множество татуировок на его теле.

Вот, лишнее доказательство тому, что по "одежке" встречать нельзя))

Даaf,
Цитата (Даaf)
И то как он начал задумываться о будущем, он этого хочет

Думаю, у него с самого начала других намерений и быть не могло))
Только сУрьезные)

Цитата (Даaf)
Ну может быть Белла когда-нибудь решится на это

Наверное, когда-нибудь что-либо памятное она себе сделает JC_flirt

Цитата (Даaf)
И Свет отрубили, как специально прямо

По закону жанра! Я так смеялась на этом моменте fund02002

astpa,
Цитата (astpa)
Так открылись друг перед другом...

Следующая глава будет тоже нежно-романтичной, хотя и не такой по накалу как эта, конечно)

Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
молодец,подарил кожаную куртку)

Да, перетягивает ее на сторону металлистов-байкеров)))

annaanna,
Цитата (annaanna)
А я все ждала, когда он расскажет ей, как потерял сознание в тюрьме

Разве такой мужик как Каллен стал бы повествовать о подобных слабостях?)))

maus,
Цитата (maus)
Чувство Эдварда к Белле просто фантастично...и прекрасно...

Дай Бог такого каждой fund02016

Niki666, очень красивый отзыв))) Но мы-то с вами еще с самого начала знаем о том, как повлияла Белла на жизнь Каллена)

irinabog,
Цитата (irinabog)
Немного размыто представляю их совместное будущее

Пока да, но постепенно придем к логичному завершению)

Цитата (irinabog)
(хоть и немного сказочная)

Есть и такое fund02016

Kassandra_,
Цитата (Kassandra_)
Белла всё равно ощущает и знает о его любви к ней - а это главное

Теперь между ними нет никаких недоговоренностей)))

Ник1503,
Цитата (Ник1503)
" Ты моё всё" - эти три простых слова, а сколько любви они несут в себе!

На самом деле слова очень мощные)))

МиЛледИ,
Цитата (МиЛледИ)
Как хорошо ,что они встретились

Чем дальше - тем сильнее понимаю, что не встретиться они не могли. Это судьба их свела)))

ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Они настолько близки друг другу, это одно целое, хотя совершенно разные по происхождению!

Да плевать на их происхождения, если честно...))))

Twi-hard_♥RobSten♥,
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
хоть эдвард и не сказал этих слов.

Ну как же не сказал) Сказал, просто в своей манере)))

Tomik,
Цитата (Tomik)
Осталось Каллену уже выдать на гора эти важные для Беллы три слова)

Вот в той главе рыдать наши дорогие читатели будут еще сильнее)))

Luka,
Цитата (Luka)
онечно, оба понимали, что им совсем недолго удастся находиться в своем собственном пузыре, где их никто не знает и не потревожит, что однажды им придется столкнуться с действительностью

Теперь с действительностью будет столкнуться еще легче, чем раньше)))

Цитата (Luka)
А Каллен еще раз с удовлетворением убедился, сколь страстная натура у Изабеллы

Как они похожи, правда?)))

Montrous,
Цитата (Montrous)
есть у меня чувство, что это затишье перед бурей.

Не знаю даже... Определенно, они сейчас вернутся в город и что-нибудь произойдет... но основная буря у нас к финалу приготовлена JC_flirt

Добавлено (29.06.2013, 16:47)
---------------------------------------------
Alegria,

Цитата (Alegria)
Как обычно не оставляем без внимания эпиграф, ведь он задает тон всей главе.

Когда я начинала читать фик, то отталкивалась от этих эпиграфов, уже заранее размышляя над тем, что случится в главе)

Цитата (Alegria)
Они оба проявили необычайную смелость.

Это взросление, не иначе JC_flirt

Цитата (Alegria)
Как он сам сказал, ему никто до Беллы не говорил слов любви

Для него слова=действия. Как мне кажется, для мужчины - это одно из основных качеств, которым он должен обладать))

Цитата (Alegria)
Но мне кажется, после таких красивых, искренних признаний теперь их будет не так просто рассорить, ведь сомневаться друг в друге уже не стоит.

А значит, все напасти пережить они в состоянии))

INALINA,
Цитата (INALINA)
. Автор все так вместе смешал , что получилось , что -то волшебное , необъяснимое и такое завораживающее

Главное - с таким не переборщить))

Цитата (INALINA)
Как же он её любит?

До смерти, наверное fund02002

Miss_Ann_Pattinson,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
хотя пока он этого не сказал, но уверена что скажет

Скажет, но те слова все равно померкнут перед этими действиями)))
Хорошо, что он наконец-то смирился со своими чувствами)

Atiamma, мы списков ПЧ не ведем, читать или нет - на усмотрение самих читателей))

LinaS,
Цитата (LinaS)
Надеюсь, теперь хотя бы между ними все будет хорошо...

Между ними - да) А остальными справятся JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 3515
Робстен-любитель
Sеnsuous, Варварушка, спасибо большое за ох какую классную главку!!! fund02016
Вот это выходные, вот это признания hang1 и после этого ответные слова любви от Эдварда простая формальность все и так понятно без слов! Слова словами, а действия действием! Мужчина завоевывает женщину поступками и у Каллена давно это получилось еще до этих выходных. Молодцы!!! Разрушили хлипкое строение и заложили новый крепкий фундамент для прочных, непоколебимых отношений! Теперь вперед в реальность, будет трудно, но они справятся со всеми испытаниями, просто должны всем назло себя на радость!!! JC_flirt

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:24 | Сообщение # 3516
Робстен-эксперт
Потрясающая глава. Ребята так отлично провели время вместе,сблизились все больше и больше. И конечно абсолютно неожиданное признание Беллы.Зря Белла волновалась из за реакции Эдварда как же замечательно все вышло.Их признания это нечто,а еще и моменты с дневником,где расписаны все его воспоминания и мысли-очень романтично и трогательно.
Спасибо большое за продолжение)))

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:25 | Сообщение # 3517
неизлечимый Робстеноман
Девочки ...спасибо огромное за перевод!!!! Вы виртуозы своего дела!!!!
Вынесли мне мозг этой главой!!!..Да и все произведение высочайщего уровня...а последняя глава просто разрывала сердце...таких признаний еще не читала...Хоть он и не сказал люблю...но сказал гораздо больше!!! Такие идеальные выходные...просто не представляю как они теперь вернуться к своим пряталкам???...Тяжело будет..да еще кругом уроды всякие..чую нахлебаются они еще...но такие чувства должны все победить..дать им силы...Такая эротика офигительная...одни из лучших описаний сексуальных сцен..не даром эта история столько призов собирает каждый месяц!!!!!

Просто каша в голове и слов нет!!!! Спасибо еще раз lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
(боюсь читать дальше...после солнца обычно плохо все бывает...)

Лерка_
Лерка_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:25 | Сообщение # 3518
с верой
Так жаль Эдварда, жаль, что он за свои 27 лет жизни ни разу не слышал слов любви, жаль, что его не любили даже собственные родители. последняя глава очень чувственно описана. то что Эдвард сказал Белле, значит намного больше простых слов "я люблю тебя" Спасибо за долгожданное продолжение!

Алекс55
Алекс55 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:25 | Сообщение # 3519
с верой в РобСтен
Я так долго собиралась написать отзыв girl_blush2 , что надеюсь скоро новая глава появиться JC_flirt
Очень понравилось что по утру они немножко нежно пошалили, но все же не остались на полдня в кровати, а Эдвард оказывается все продумал и устроил культурную программу. И оказалось что у них очень много общего в любви к байкам и к крутой технике и отношению к жизни, а уж как Белла умудряется спать на нем в поездке, это просто фантастика! Очень позабавила Таня и сцена ревности girl_wacko
Их близость-откровение в шторм с грозой, когда они в темноте отрезаны от мира, словно одни во вселенной просто шедевральна. При богатом воображении, можно представить как вспышки молний выхватывают их тела и лица из темноты, а слова признания слышны сквозь грохот дождя и раскаты грома. От такого просто дух захватывает. Наконец- то они открылись друг другу и теперь даже на расстоянии, в городе они должны чувствовать связь и поддержку. danc2

babis
babis Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:25 | Сообщение # 3520
Робстен-профессионал
Твердый, охерительно классный, огромный -ох,уж эти мужчины,и их амбиции
Их точно было пятнадцать -как-то даже не очень,думала будет больше,учитывая,что за раз могло быть две.....
Он трепетно поцеловал ее.

- Ты - мое всё. --------аж,до слёз..... cray cray cray cray cray спасибо чудесная глава

Поиск: