Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:25 | Сообщение # 3521 |
с любовью
|
Sеnsuous, детка, прости за опоздание, но вот наконец-то и я )) Прочла главу сразу, потом был ступор от переполнявших эмоций ... потом перечитала ... потом долго собиралась с мыслями... потом настала жизнь-работа-усталость-злость и т.д., того я имею уважительную причину за задержку ))) Глава очень долгожданная , всеми нами выжданая и , я уверенна, оплаканая в той или иной мере.... Лично у меня глаза были намокром месте .. В этой главе , кроме того, что наши любимчики действительно стали ближе, откровенней, чувства и переживания, такие глубокие, вера в себя, уверенность в себе, которые каждый из нас прячет глубоко-глубоко и открывает лишь единицам, здесь показаны так четко, так откровенно .... как-будто мы притрагиваемся к чей-то сокровенной тайне ... Дас, зачем кому-то 3 слова про любовь, когда есть такое ... не могу использовать слово "представление!", так как оно пахнет каким-то актерством и неискренностью, "признание" - также не передаст всю масштабность картинки ... "обьяснение в любви" - тоже не то в классическом смысле ... Может, как на меня, более ложиться будет слово "откровенние" , "познание" ... Не знаю, чувстввую себя каким-то Мойсеем ))) но просто глава и ввввввообще общение героев на счет чувств описано так трогательно, так близко, по-настоящему .... Здесь вообще трудно подобрать правильные слова .... Эд - молодец ! Такой выходной уэкенд устроил! И кроме такого незабываемого романтичного времяпровождения (как -будто нам , читателям, этого мало)))) он постоянно дотрагивался, целовал, нежничал, обнимал свою девушку ... Не это ли говорит громче любых слов о его чувствах и отношении к ней? ! Эд - нежный и любящий человек и это видит каждый, кто будет знать его близко! Встреча с Таней - ничего такого особеного... такие как Таня у меня никогда не вызывают страха... такие , как правило. мужчинам не нравятся ... )ИМХО На счет тату Беллы ... Я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите поклонники тату и их носители, это ИМХО) Она и так красива , особенно для Эда, даже если и он сказал, что она бы выглядела секси с тату, ... все-равно не нужно Белле никакое тату!! Согласна. Вечером дома был не секс! Было что-то глубже и эмоциональней, что-то ближе и роднее !!!! А дождь за окном (ну что может быть романтичней??????????), гроза, отключенное электричество только создали нашим голубкам фон ) Спасибо большое (в который рз говорю и не устаю ) за возможность узнать эту чудную историю! Жду продолжения! Уповаю на то, что и Эд , и Белла не будут нас сильно нервирвоать своими "испытаниями" , "трудностями"! Они со всем справятся, я в это верю. Вопрос - какими путями и какой ценой .... А мы , все читателя, нежные и чувствительные, переживательные .... Того желаю всем нам поменьше переживаний и побольше приятной уверенности! (я уже говорила, что люблю такого Эда? !))) наверное, раз 30-ть. да?)))) Sеnsuous, спс ще раз !
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Четверг, 04.07.2013, 00:45 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:25 | Сообщение # 3522 |
Beautiful Bastard
|
я уже соскучилась за нашей супер-парочкой. Варюш, не дай помереть!
И где вообще Марина?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, енто ты про мну???? Натуль, я вот чего делаю: перечитываю в третий раз главку коммент я так и не написала, думаю, счас напишу, но опять ступор прям вот в первый раз со мной такое, чесслово видать, так меня ПЗ зацепил, что все разумное, что в голове было, куда то вниз ушло одно желание осталось - прижать его посильнее к хрудям, такой прям он лапусик у нас так прям натурально в нем сочитается его внешняя бравада, брутальность и внутренняя растерянность, застенчивость какая то... и как весы, то одна сторона перевешивает, то другая... но такой заботливый, так меня умиляет его беспокойство за оргазмы Белкины ну прям плакать хочется и вот еще что подумала: если он столько времени ее любит, значит, у него сильнее, осознаннее чувство???? В Белкиной любви я не сомневаюсь, конешн, но Каллен пронес это чувство через всю свою жизнь, считай...и эта встреча с Беллой, тогда, в детстве, повлияла на него оооочень сильно!!!!! А Белла тока счас влюбилась.....что у них одинаково, так это то, что оба любят впервые..... Воооощем, Натуль, скучаю очень без Фунтюшечки изнываю прям не дает спокойно жить Варюшечки и Ирушечки мильон поцелуев!!! Добавлено (05.07.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Варюшик, не ругайся тока эт традиция такая
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3524 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (FluffyMarina) Нотик, енто ты про мну???? ну а про кого ещё? а то я как в пустыне заблудившийся странник, хожу тут одна по форуму.
Цитата (FluffyMarina) перечитываю в третий раз главку Маришик, стыдно признаться, я 5 раз прочла. дохтор Варвара сказала, что я больна. Но мне то это как жареному припарка. Болезнь то неизлечимая. Цитата (FluffyMarina) коммент я так и не написала, думаю, счас напишу, но опять ступор прям а я все жду: када да када ты напишешь. А тебя видать ещё похлеще меня торкнуло.
Цитата (FluffyMarina) все разумное, что в голове было, куда то вниз ушло как я тебя понимаю. Мне даже уже махать нечем, ибо всё израсходовала. Цитата (FluffyMarina) одно желание осталось - прижать его посильнее к хрудям, такой прям он лапусик у нас Мариш, как делить то будем? Мне тоже охота его поприжимать к этим самым местам. Да так, чтобы ещё и Беллочке осталось.
Цитата (FluffyMarina) ак меня умиляет его беспокойство за оргазмы Белкины giri05003 ну прям плакать хочется вот прочитала и теперь тоже рыдаюююю! Цитата (FluffyMarina) сли он столько времени ее любит, значит, у него сильнее, осознаннее чувство??? выходит так и есть. Это ж сколько лет прошло! 16! А он никогда о ней не забывал. Господи, вот где такая любоф водится? опять короче реву. Цитата (FluffyMarina) не дает спокойно жить я так думаю, что если мы начали нашу светскую беседу, то жди главу к следующим выходным. Я уже закономерность заметила.
Цитата (FluffyMarina) Варюшик, не ругайся тока giri05003 эт традиция такая
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Цитата дохтор Варвара сказала, что я больна Натуль, не переживай, двое нас может, дохтур наш любимый че нить пропишет нам???? тока не клизьмы, а то знаю форумские замашки хотя.....может, нам по объемной клизьмочке и в самый раз, хоть посидим в другом месте, от ПЗ оторвемся чуток Цитата када да када ты напишешь. А тебя видать ещё похлеще меня торкнуло Ага, засранка я а ведь все комменты на форуме от корки до корки прочла Цитата Мне тоже охота его поприжимать к этим самым местам. Не задохнется он, как думаешь???? а то у меня с верхними местами перебор а если вместе нам его в кружок взять...... нееееее, Белка не поместится Цитата Господи, вот где такая любоф водится? опять короче реву. Ну вот здеся тока и водится.... пойдем чтоль, есчо перечитаем Цитата то жди главу к следующим выходным Может, еще проверим закономерность????? вдруг, к этим выходным????
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3526 |
Beautiful Bastard
|
Маришик Цитата (FluffyMarina) ..может, нам по объемной клизьмочке и в самый раз, хоть посидим в другом месте, от ПЗ оторвемся чуток Мариш, ты сама себе противоречишь: с клизмочкой и оторваться от ПЗ? По моему как раз таки это невозможно. Цитата (FluffyMarina) Ага, засранка я вот, сама подтвердила. Цитата (FluffyMarina) Не задохнется он, как думаешь???? giri05003 а то у меня с верхними местами перебор не, не задохнется.. у тебя перебор, у меня недобор... так что ему будет самое то! Цитата (FluffyMarina) нееееее, Белка не поместится в кружок или между нами? Цитата (FluffyMarina) пойдем чтоль, есчо перечитаем ладно, повторю и потом как пионер наизусть расскажу. С выражением и громко! Цитата (FluffyMarina) вдруг, к этим выходным???? хотела бы я быть такой увереннной, как Димон Билан: я знаю точно невозможное возможнооо
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3527 |
Робстен-профессионал
|
Девоньки, к той части главы, которую я выложу чуй его знает когда, даже спойлеров не придумать)) В общем, там одни охи-ахи, стоны и няшности)) Завтра точно ничего не будет, увы. Скорее, на следующей неделе!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Цитата автра точно ничего не будет, увы. Скорее, на следующей неделе! Варюш, да мы уж поняли, у Нотика прям чуйка на Фунтюшечку уже чуть не по часам предсказывает Мы очень ждем, как всегда
Нотик, Цитата повторю и потом как пионер наизусть расскажу. С выражением и громко! Ага, пошли тренироваться а то Варюша нам есчо главку со вздохами и няшностями подкинет чеж с нами будет то???? Добавлено (05.07.2013, 21:55) --------------------------------------------- Нотик, Цитата тебя перебор, у меня недобор... так что ему будет самое то! вот свезет же парню на все вкусы девахи
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 | Сообщение # 3529 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| _Nyuta_ |
_Nyuta_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 | Сообщение # 3530 |
с надеждой
|
Очень трогательная глава! Эдварду и Белле нужна была это поездка,они стали еще ближе, открылись друг другу, Эдвард рассказал о своем нелегком прошлом, ему стало легче от осознания того, что есть человек, с которым он может поделиться всем, что у него на душе. Впереди у них еще много сложностей, но эта поездка вселила в них надежду на то, что все будет хорошо, что вместе они со всем справятся и что настанет тот день, когда им не придется скрывать свои чувства. Спасибо огромное за главу
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 | Сообщение # 3531 |
Сумеречная
|
Sеnsuous, Вареник и Ко, прочитала все, что есть. Это потрясающе!!!!! Такие чувства!? Девчонки, блистательный перевод, потрясающая история. Теперь, как одержимая жду проду
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 | Сообщение # 3532 |
In my heart
|
Девочки искренне поздравляю с наградами!!!! Удачи!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Четверг, 11.07.2013, 00:15 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 | Сообщение # 3533 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С Заслуженными Победами, моего дорогого "Фунтика"!!! Сильную, интересную,завораживающую историю!!! Благодарю всю команду, что дарите нам ее, радуете, интригуете.... Очень сильно соскучилась, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:27 | Сообщение # 3534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победами!!!!
|
|