Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3621 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3622 |
Робстен-профессионал
|
Я на Леру молиться буду!
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3624 |
Робстен-профессионал
|
ооооочень жарко! Горячая главка! но так же она такая трогательная! Эдвард бы меня убил за такие слова, но он такой милый:) и какого черта Элис приперлась?! какого хрена всем есть дело до Беллиной личной жизни?! Спасибо за очаровательную главку!:*
|
|
| |
|
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3626 |
Робстен-эксперт
|
Как же изранена душа Каллена и только любовь Персика может излечить ее. Но сколько же преград им еще предстоит преодолеть... Да еще и Элис так некстати заявилась....
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3628 |
Робстен-профессионал
|
Невозможно выразить словами радость - история продолжается! Лера - великолепная работа!!!
Зависла в этих безумно нежных и страстных выходных вместе с влюблёнными, перечитываю по несколько раз некоторые места... Признание, дневник, гитара...Так много значимых событий! Боюсь, что по возвращении в город на них обрушится долбаная действительность, разрушив такое хрупкое счастье!... Даже слова любви, не раз произнесённые Беллой для Эдварда, столько же раз подкреплённые его умопомрачительными поцелуями и ласками - смогут ли стать настолько крепким щитом от ненависти, зависти и предательства?... Самое обидное, что этими подлыми чувствами и деяниями наделены и близкие, хорошо знакомые люди, способные с благими намерениями разрушить не только чувства двоих, но и их судьбы... Вот и Элис... не кинулась же навстречу Белле со словами приветствия, а исподтишка подслушала разговор, пакостница мелкая! Заговор со всех сторон...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3629 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Ох, как романтично прошли выходные! Как разительны перемены, они стали намного ближе и доверительней друг к другу! А вот Элис, не с проста нагрянула в гости так неожиданно и самое главное, так не вовремя! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3630 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за долгожданное продолжение!:lovi06032: Такие отличные у наших голубков были выходные, и так не хотелось им возвращаться в реальность, зная, что ничего хорошего их там не ждет... Так и оказалось! И звонок от этого м...ка Питера, и ещё и подслушивающая Элис!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3631 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, Лерочка привет! Огроменное тебе спасибо за продолжение! Господи это просто бомба, а не главка....Столько эмоций, столько впечатлений от неё, что просто не могу подобрать слова Эти выходные были просто шикарными, потрясающими и волшебными....Было произнесено очень много нового, очень много признаний Белл призналась Эдварду в любви, рассказала ему об отце, сказала, что просто не может жить без него....Эдвард тоже признался ей в многом, показал дневник, ПОказал как сильно он её любит, тоже поведал об отце....Это было так грустно, в чём он провинился, почему его семья так его не любила, и так жестоко к нему относилась, просто не понимаю Он ведь был ни в чём не повинным, маленьким мальчиком, хотя в душе он таким и остался, маленьким мальчиком, которому нужна любовь и забота Ну ничего наша Белла подарит ему и то, и другое в избытке Жаль, что эти потрясающие и горячие выходные подошли к концу, безумно жаль..... Реальность вторгается в их жизнь....И вот уже спустя час пребывания дома Белла хочет опять свалить в тот дом....Ну вот какого фига, этот мудак Питер снова звонит ей....Он что не понимает, ему надо на китайском объяснять?! Или у него извилин в мозгу не хватает, что простая информация даже не усваивается Ещё и эта Элис припёрлась, что же вы все её достаёте то.....Надоели.... Не дай Бог, эта уродина пришла её лечить...Хотя мне бы очень хотелось почитать, как эта "подружка" будет извиняться перед Беллой, но вот сделает ли она это.... Надеюсь, что Эдвард как-нибудь задержится или Белла напишет ему, чтобы он не столкнулся с этой мегерой Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3633 |
с надеждой
|
спасибо огромное за долгожданный "Фунт"!!! прекрасная страстная глава!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лерусечек, пусечек наша любимая, спасибо огромное за проделанную работу словами трудно выразить признательность за твой труд!!! ты , как и Белла, дала опять ПЗ возможность дышать Если б не мой инет, прибежала бы еще вчера! Но смогла открыть главки только ночью, и читала до трех а потом опять перечитала а сегодня все утро , собираясь на работу, составляла коммент на работе не работается, в голове прочно засел Каллен даже коммент , красиво составленный, не могу вспомнить Ну начну тогда с главного - с секса всегда с него начинаю потому что есть секс в других фф, страстный, нежный и горячий...и есть секс в Фунте, пробирающий до дрожи своей пронзительностью!!!! Иногда хочется отвернуть в сторону голову, и не подсматривать за этими двумя, настолько плотно они расстворяются друг в друге, настолько это личное, только этих двух , отчаянно любящих друг друга хоть и описывается все подробно и все места называются но читается это как вдохновенная поэма о высоком и чистом чувстве парадокс, но Автор делает это каждый раз, и каждый раз удивляешься и восхищаешься ее умением это выразить и умением наших девочек это перевести Лерочка, спасибо за твой талант !!! Боже мой, возможно ли еще больше влюбиться в Каллена???? после таких глав, да!!!!!! ну невозможное сочетание брутальности, мужской силы, очарования и мальчишеской ранимости адская смесь в одном флаконе вот же "блядство блядское" такой смущенный с гитарой и такой властный в постели - его "Встань на четвереньки!" - меня убило наповал очень тож захотелось подчиниться его воспоминания о своем детстве разрывает сердце, настолько жалко того мальчика и насколько сочувствуешь этому мужчине он честен с Беллой до конца, поняв, что только так они смогут быть ближе друг к другу, только предельно открытые они смогут пережить "то дерьмо", которое их ждет за дверьми этого домика.. их прощание около машины, нежелание отпускать друг друга, тихие ласки и поцелуи - душа вся в кровоподтеках... и потом мелькнувший Каллен на своей Кале как Белка не врезалась то в кого нить???? а уж когда она прочитала дневник, то здеся я не смогла держаться боле хоспидя, какой мужчина!!!! он чувствовал за собой вину за невысказанные слова любви, но даже написать их не смог прямым текстом!!!! Но как сказал красиво, образно и самую суть - лаконично по мужски, как будто сердце, а не дневник, отдал на вечное хранение... и тут же его игривость: "Так сильно уже скучаешь, детка?" как же славно, что Белла не сдерживается, что открыто говорит о своей потребности в нем, этож как лекарство для Каллена на его израненное нелюбовью сердце... И вот реальность предстала в виде звонка Питера, а потом еще и Элис....сука она эгоистичная, приходила всегда к Белле , когда ей было нужно, вот и сейчас пришла, потому что Ей есть что сказать...а послушать подругу она не хочет???? прогнать бы ее под жопу поганой метлой, но понимаю, что сейчас Белла так не сможет поступить, ведь эта кикимора слышала о приходе Каллена....хоть бы она не шантажировать бы не начала Беллу, а то я от нее уже всего ожидаю.... Лерусик, вроде бы я не все написала, что то забыла еще приду, если можно... Спасибо и мильон поцелуев!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3635 |
Beautiful Bastard
|
FluffyMarina, Маришааа! Пока думала, как описать в словах свой коммент, прочла твой. лучше бы я этого не делала! у меня всё с дырявой башки вылетело! у тебя прям как поэма.
Ладно, подумаем ешшоо....
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3636 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Спасибо за долгожданное продолженое этой чудесной истории:) классно вообще все
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3637 |
Робстен-любитель
|
Столь невероятные выходные так быстро закончились((( Между этими двумя всегда столько страсти и неважно разговаривают ли они или занимаются сексом... и вот вернувшись в реальность первый человек, который вернул все страхи и переживания вновь стала Элис. Какого черта она не оставит Беллу в покое? Мне казалось, что подруги должны поддерживать друг друга, а не решать, что "лучше" для другой со своей колокольни! Спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3638 |
Робстен-любитель
|
ёлки-моталки, и снова этот нереальный глубокий пробирающий до костей текст не просто текст, а 3D, чес слово настолько всё тонко описано - не передать словами читаю и упиваюсь испытываемыми эмоциями такое ощущение, что в замочную скважину подглядываю ласки этих двоих доставляют такое необычайное удовольствие, что петь хочется Беллка призналась в своих чувствах, Каллен уже их зачал, но пока не разродился но главное ведь, что они уже есть, и она об этом знает - остальное гори синим пламенем консьерж повеселил "Это тот высокий джентльмен с… татуировками и… ссадинами?" я лежала после этой фразы ну и как же без адреналинчику в долине блаженства... Элис, ёлы-палы, ну какой черт дернул тебя прийти, а? сейчас Каллен должен подъехать - вторая часть марафона намечалась... эх отложим предвкушение на полку и посмотрим, как будут развиваться события... Спасибо большое-преогромное за очередную невероятно-великолепную главу!
FluffyMarina, не коммент, а третья часть главы - я в экстазе
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3639 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Цитата тебя прям как поэма Натуль, ага-ага, енто как ода Каллену, его Персику, Кале и его члену не могу его без внимания оставить
Kassandra_, Цитата третья часть главы - я в экстазе Настюш, засмущала но я так рада, что мы опять собрались на этом форуме, единомышленники по любви к ПЗ
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3640 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Ма-ри-на!!! Ну, что можно промямлить после твоего коммента 3626 ... да ещё и обещания: " ...вроде бы я не все написала, что то забыла еще приду, если можно..." :4: Просто сюда ходи, туда ходи... просто ходи... А мы будем читать! То Лерин перевод, то твои любвеобильные комменты! Вот не могу, блин, так непосредственно говорить об откровенном... После этой главы, наверное, весь форум до сих пор стоит на четвереньках перед Калленом, забив на долбаный супружеский долг!... Дочиталась до беллочки...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |