Фунт плоти - Страница 182 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3621
Beautiful Bastard
Цитата (RebelQueen)
Салют, дамы!Глава на вычитке ;)
hang1 hang1 hang1
у меня аж мандраж. fund02002

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3622
Робстен-профессионал
Я на Леру молиться буду! bjet_chelom

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3623
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Счастье!!!! Лерааааааааа- ты Богиня! Бегу читать!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:42 | Сообщение # 3624
Робстен-профессионал
ооооочень жарко! Горячая главка! но так же она такая трогательная! Эдвард бы меня убил за такие слова, но он такой милый:)
и какого черта Элис приперлась?! какого хрена всем есть дело до Беллиной личной жизни?!
Спасибо за очаровательную главку!:*

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3625
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла рассказала какой у нее был отец и как гордилась им.
Эдвард все таки поведал свою историю ему хотелось чувствовать любовь 
от отца поэтому он сбегал домой и отец еще больше злился.
Эдвард хочет слышать как Белла говорит что любит ведь ему кроме не ее никто не говорит.
И он отдал самое ценное персику.Белла пригласило провести вместе с бабушкой день Благодарение.
С каждым разом им будет сложнее отпускать друг друга.

Ушла не знаю когда вернусь.

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3626
Робстен-эксперт
Как же изранена душа Каллена и только любовь Персика может излечить ее. Но сколько же преград им еще предстоит преодолеть... Да еще и Элис так некстати заявилась....

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3627
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

Это потрясающая глава!!! Столько эмоций!!!! Меня разрывает от слез радости, печали и нестабильного облегчения....
Эх, сейчас соберусь с духом и отпишусь !!!
Спасибо!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3628
Робстен-профессионал
Невозможно выразить словами радость - история продолжается! Лера - великолепная работа!!! serdza

Зависла в этих безумно нежных и страстных выходных вместе с влюблёнными, перечитываю по несколько раз некоторые места... Признание, дневник, гитара...Так много значимых событий!
Боюсь, что по возвращении в город на них обрушится  долбаная действительность, разрушив такое хрупкое счастье!... Даже слова любви, не раз произнесённые Беллой для Эдварда, столько же раз подкреплённые его умопомрачительными поцелуями и ласками - смогут ли стать настолько крепким щитом от ненависти, зависти и предательства?...
Самое обидное, что этими подлыми чувствами и деяниями наделены и близкие, хорошо знакомые люди, способные с благими намерениями разрушить не только чувства двоих, но и их судьбы...
Вот и Элис... не кинулась же навстречу  Белле со словами приветствия, а исподтишка подслушала разговор, пакостница мелкая!
Заговор со всех сторон...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3629
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру  и оповещение! Ох, как романтично прошли выходные! Как разительны перемены, они стали намного ближе и доверительней друг к другу! А вот Элис, не с проста нагрянула в гости так неожиданно и самое главное, так не вовремя! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:43 | Сообщение # 3630
Робстен-эксперт
Спасибо за долгожданное продолжение!:lovi06032: 
Такие отличные у наших голубков были выходные, и так не хотелось им возвращаться в реальность, зная, что ничего хорошего их там не ждет... Так и оказалось! И звонок от этого м...ка Питера, и ещё  и подслушивающая Элис!!!

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3631
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen,  Лерочка привет!
Огроменное тебе спасибо за продолжение!
Господи это просто бомба, а не главка....Столько эмоций, столько впечатлений от неё, что просто не могу подобрать слова hang1
Эти выходные были просто шикарными, потрясающими и волшебными....Было произнесено очень много нового, очень много признаний girl_blush2 Белл призналась Эдварду в любви, рассказала ему об отце, сказала, что просто не может жить без него....Эдвард тоже признался ей в многом, показал дневник, ПОказал как сильно он её любит, тоже поведал об отце....Это было так грустно, в чём он провинился, почему его семья так его не любила,  и так жестоко к нему относилась, просто не понимаю cray Он ведь был ни в чём не повинным, маленьким мальчиком, хотя в душе он таким и остался, маленьким мальчиком, которому нужна любовь и забота cray Ну ничего наша Белла подарит ему и то, и другое в избытке girl_blush2
Жаль, что эти потрясающие и горячие выходные подошли к концу, безумно жаль.....
Реальность вторгается в их жизнь....И вот уже спустя час пребывания дома Белла хочет опять свалить в тот дом....Ну вот какого фига, этот мудак Питер снова звонит ей....Он что не понимает, ему надо на китайском объяснять?! Или у него извилин в мозгу не хватает, что простая информация даже не усваивается 4
Ещё   и эта Элис припёрлась, что же вы все её достаёте то.....Надоели....
Не дай Бог, эта уродина пришла её лечить...Хотя мне бы очень хотелось почитать, как эта "подружка" будет извиняться перед Беллой, но вот сделает ли она это....
Надеюсь, что Эдвард как-нибудь задержится или Белла напишет ему, чтобы он не столкнулся с этой мегерой 4
Очень и очень жду продолжение!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3632
ShumDario
Лера, спасибо за ПЗ и Персика  hang1 hang1 Я щас прям в нирване, так скучала по ним  hang1
Глава очень насыщенная эмоциями...между Эдом и Беллой все так романтично...Такая любовь hang1 Хоть Эд еще не смог этого произнести, но он показывает это всеми возможными способами  lovi06015
А идея с дневником который он Белле в вещи подложил...я аж расплакалась, так это мило hang1
Концовка...Элис чую подпортит голубкам встречу 4  
Спасибо 100000000000000000000 раз...буду ждать продолжения  hang1 lovi06015

marik100182
marik100182 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3633
с надеждой
спасибо огромное за долгожданный "Фунт"!!! прекрасная страстная глава!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3634
неизлечимый Робстеноман
Лерусечек, пусечек наша любимая, спасибо огромное за проделанную работу fund02016 словами трудно выразить признательность за твой труд!!! lovi06015 lovi06015 ты , как и Белла, дала опять ПЗ возможность дышать giri05003
Если б не мой инет, прибежала бы еще вчера! Но смогла открыть главки только ночью, и читала до трех hang1 а потом опять перечитала hang1 а сегодня все утро , собираясь на работу, составляла коммент giri05003 на работе не работается, в голове прочно засел Каллен hang1 даже коммент , красиво составленный, не могу вспомнить giri05003
Ну начну тогда с главного - с секса fund02002 всегда с него начинаю giri05003 потому что есть секс в других фф, страстный, нежный и горячий...и есть секс в Фунте, пробирающий до дрожи своей пронзительностью!!!! Иногда хочется отвернуть в сторону голову, и не подсматривать за этими двумя, настолько плотно они расстворяются друг в друге, настолько это личное, только этих двух , отчаянно любящих друг друга hang1 hang1 хоть и описывается все подробно и все места называются giri05003 но читается это как вдохновенная поэма о высоком и чистом чувстве hang1 парадокс, но Автор делает это каждый раз, и каждый раз удивляешься и восхищаешься ее умением это выразить и умением наших девочек это перевести fund02016 Лерочка, спасибо за твой талант !!! lovi06015 lovi06015 Боже мой, возможно ли еще больше влюбиться в Каллена???? giri05003 после таких глав, да!!!!!! hang1 ну невозможное сочетание брутальности, мужской силы, очарования и мальчишеской ранимости hang1 адская смесь в одном флаконе giri05003 вот же "блядство блядское" fund02002 такой смущенный с гитарой и такой властный в постели - его "Встань на четвереньки!" - меня убило наповал giri05003 очень тож захотелось подчиниться fund02002 его воспоминания о своем детстве разрывает сердце, настолько жалко того мальчика и насколько сочувствуешь этому мужчине cray он честен с Беллой до конца, поняв, что только так они смогут быть ближе друг к другу, только предельно открытые они смогут пережить "то дерьмо", которое их ждет за дверьми этого домика.. cray их прощание около машины, нежелание отпускать друг друга, тихие ласки и поцелуи - душа вся в кровоподтеках... cray и потом мелькнувший Каллен на своей Кале hang1 как Белка не врезалась то в кого нить???? giri05003 а уж когда она прочитала дневник, то здеся я не смогла держаться боле cray хоспидя, какой мужчина!!!! hang1 он чувствовал за собой вину за невысказанные слова любви, но даже написать их не смог прямым текстом!!!! Но как сказал hang1 hang1 красиво, образно и самую суть - лаконично по мужски, как будто сердце, а не дневник, отдал на вечное хранение... hang1 cray cray и тут же его игривость: "Так сильно уже скучаешь, детка?" giri05003 как же славно, что Белла не сдерживается, что открыто говорит о своей потребности в нем, этож как лекарство для Каллена на его израненное нелюбовью сердце... cray И вот реальность предстала в виде звонка Питера, а потом еще и Элис....сука она эгоистичная, приходила всегда к Белле , когда ей было нужно, вот и сейчас пришла, потому что Ей есть что сказать...а послушать подругу она не хочет???? 4 прогнать бы ее под жопу поганой метлой, но понимаю, что сейчас Белла так не сможет поступить, ведь эта кикимора слышала о приходе Каллена....хоть бы она не шантажировать бы не начала Беллу, а то я от нее уже всего ожидаю.... cray
Лерусик, вроде бы я не все написала, что то забыла fund02002 еще приду, если можно... Спасибо и мильон поцелуев!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3635
Beautiful Bastard
FluffyMarina, Маришааа!  lovi06015 Пока думала, как описать в словах свой коммент, прочла твой.
лучше бы я этого не делала! giri05003 у меня всё с дырявой башки вылетело! girl_wacko girl_blush2 у тебя прям как поэма. hang1

Ладно, подумаем ешшоо.... taktak

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:44 | Сообщение # 3636
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру  и оповещение! Спасибо за долгожданное продолженое этой чудесной истории:) классно вообще все

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3637
Робстен-любитель
Столь невероятные выходные так быстро закончились((( Между этими двумя всегда столько страсти и неважно разговаривают ли они или занимаются сексом... и вот вернувшись в реальность первый человек, который вернул все страхи и переживания вновь стала Элис. Какого черта она не оставит Беллу в покое? Мне казалось, что подруги должны поддерживать друг друга, а не решать, что "лучше" для другой со своей колокольни! Спасибо за долгожданное продолжение!

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3638
Робстен-любитель
ёлки-моталки, и снова этот нереальный глубокий пробирающий до костей текст hang1 не просто текст, а 3D, чес слово hang1 настолько всё тонко описано - не передать словами hang1 читаю и упиваюсь испытываемыми эмоциями hang1 такое ощущение, что в замочную скважину подглядываю girl_blush2 ласки этих двоих доставляют такое необычайное удовольствие, что петь хочется hang1 Беллка призналась в своих чувствах, Каллен уже их зачал, но пока не разродился girl_wacko но главное ведь, что они уже есть, и она об этом знает - остальное гори синим пламенем hang1
консьерж повеселил giri05003 "Это тот высокий джентльмен с… татуировками и… ссадинами?" я лежала после этой фразы fund02002
ну и как же без адреналинчику в долине блаженства... giri05003 Элис, ёлы-палы, ну какой черт дернул тебя прийти, а? сейчас Каллен должен подъехать - вторая часть марафона намечалась... эх dream111 отложим предвкушение на полку и посмотрим, как будут развиваться события...
Спасибо большое-преогромное за очередную невероятно-великолепную главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

FluffyMarina, не коммент, а третья часть главы - я в экстазе hang1

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3639
неизлечимый Робстеноман
Нотик
Цитата
тебя прям как поэма

Натуль, ага-ага, енто как ода Каллену, его Персику, Кале и его члену fund02002 не могу его без внимания оставить fund02002

Kassandra_
Цитата
третья часть главы - я в экстазе

Настюш, засмущала girl_blush2 но я так рада, что мы опять собрались на этом форуме, единомышленники по любви к ПЗ fund02016

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:45 | Сообщение # 3640
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Ма-ри-на!!! Ну, что можно промямлить после твоего коммента 3626 ... да ещё и обещания: " ...вроде бы я не все написала, что то забыла еще приду, если можно..."  :4: 
Просто сюда ходи, туда ходи... просто ходи... А мы будем читать! То Лерин перевод, то твои любвеобильные комменты!
Вот не могу, блин,  так непосредственно говорить об откровенном... После этой главы, наверное, весь форум до сих пор стоит на четвереньках перед Калленом, забив на долбаный супружеский долг!...
Дочиталась до беллочки...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: