Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3661 |
Робстен-любитель
|
Выходные у них прошли прекрасно!Я рада,что Эдвард всё таки признался Белле в своих чувствах)И надеюсь скоро он произнесёт это признание вслух) Но зачем же появилась Элис?? Спасибо за долгожданное продолжение)))
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3662 |
с верой в РобСтен
|
Можно ссылку на видео уменя спойлер не открываетса с телефона
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3663 |
с любовью к РобСтен
|
Эмоции плещут через край, ребята настолько нуждаются в друг друге, они свои две половинки. Но сколько же им еще предстоит борьбы за право быть вместе. Вот уже и Элис, неизвестно как себя поведет...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3664 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо всем за отзывы! Если я завтра вернусь не очень поздно, то отредактирую Ирину главку и выложу! Впредь обещаем: таких задержек больше не будет, так что спокуха
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3665 |
Робстен-любитель
|
Девчоночки, спасибо большое за новые главки!!! Было ооочень сладко, чувственно, страстно , но самое главное они раскрылись друг пред другом, доверие и понимание эт самое главное, быть нужным, любимым - самое не заменимое чувство на Земле!!! Жаль, что в их счастливый "пузырь" так быстро ворвалась реальность!!!
|
|
| |
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3667 |
Робстен-профессионал
|
Успела отредактировать, так что, как обещала, 35-я главка выложена! Спасибо за нее говорим Ирише, старалась для вас именно она
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3669 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за главу! :) * Я тоже не думаю, что Элис можно доверять А вот Розали я могу понять:) Если бы моему брату причинили боль, неважно кто, убила бы на месте! Питер, сука, раздражает! Такой жадный и глупый. Фу, аж противно :) Буду очень ждать заветных слов Белле от Эдварда :) :)
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3670 |
Робстен-любитель
|
Блин я тоже совсем не доверяю Элис! Так просто пришла с "признанием" свое неправоты и что? Белла должна кинуться ей на шею и "покаяться" во всех грехах? Все совсем непросто и запутывается с каждым днем. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3671 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Sеnsuous, Спасибо огромное за главу и оповещение!!! Считаю, что эта глава, какая бы драматичная она не была, показывает нам надежду на будущее и на хороший исход событий..... Мы верим в любовь, добро и хэппи энд! Верю, что каждый достоин быть счастлив и каждого должен быть второй шанс.... Это касается всех в этой главе Эдварда, Беллы, Розали и Элис.... Я верю в опасение Беллы, но надеюсь, что Элис пришла с чистым сердцем и добрыми намерениями, а не с корыстными планами! Так же верю, что наладятся отношения между Беллой и Рози и они найдут консенсус и компромисс и смогут подружиться!
Сейчас для Беллы нужно будет принять тяжелое решение, а Эдварду помочь ей и поддерживать! Пусть все будет хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3672 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа ребятам просто повезло одновременно нарваться на гостей, но в случае Беллы это было очень и очень неприятно! Хорошо, что Эдвард поговорил с Роуз, и она кажется поняла всё, что происходит, и она даже хочет встретится и поговорить с Беллой! им это и правда нужно Вот только меня насмешила мысль Эдварда, что он пока не влюблён в Беллу.....ну вот кого он пытается убедить в этом, непонятно Он уже безумно любит её, просто пока этого не понимает и не может выразить это в словах Элис конечно может быть и выглядит немного убедительной, но поверить всё-таки ей после всего, что она натворила очень и очень сложно! Может быть она и правда поддалась на все эти рассказы Питера, может и правда хотела защитить свою любимую подругу, но в конце концов Белла не маленькая девочка и она имеет право решать сама и сама принимать решения!!! В конце концов у неё есть чувства и своё мнение! Почему они стараются их подавить и сделать так, как угодно им?! Питер там бесится от ревности и конечно тут присутствует банальное соперничество, что Белла досталась Каллену, а не ему....И конечно его это безумно бесит, но он никогда её не получит, как бы не старался!! Может быть Элис и правда хочет помочь Белле, чтобы та была с Эдвардом не скрываясь, но поверить сложно....Кто знает, как она поступит, она ведь запросто может рассказать всё Питеру, а может и Джасперу....Посмотрим проще говоря, с какой стороны она себя покажет! Эдвард молодчина просто, он умеет утешать Ну по крайней мере у них всё хорошо! Они любят друг друга(хотя кое-кто боится это пока признать), и они всё преодолеют Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Zhamid |
Zhamid |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3673 |
|
Здравствуйте, примите в читатели!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, DandelionWine, спасибо за продолжение!!! Прям неожиданно быстро глава появилась!!!! Роуз все же такое ощущение что неровно к нему дышит ( по женски)..ну,я надеюсь скоро Эммет в её жизни появится)))..А Элис конечно лицемерка,но Белла уж очень сурова с ней..все же столько лет дружбы..и конечно трудно никому вокруг не доверять кроме Каллена..надеюсь их отношения все же наладятся...и по-моему это хороший шаг со стороны Элис предложить Белле выход...Надеюсь и мать кода-нибудь сможет попросить прощения... А вот окончание нифига не понятно...с кем там Ванесса решает какие проблемы??? Может папашу своего сдать решила?? По-моему это единственный способ защитить Джейка...Но сынишка это прелесть))) Жду продолжения!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3675 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3676 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, DandelionWine, спасибо за продолжение!!! Очень напряженная глава - и вот не верю я здесь Элис ну никак! Правильно делает Белла что не подпускает ее. Надеюсь вместе они преодолеют все препятствия :( по отдельности они не смогут Жду проду с нетерпением
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3677 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!:lovi06032: Я, наверное, извращенка...:girl_blush2: но мне так нравится, как матерится Каллен!!!:good: Элис предательница, я ей не верю. Как говорится, кто предал однажды... Но, с другой стороны, она подала Белле идею, как выпутаться из этой истории, чтобы никто не пострадал... Ведь если узнают о их связи, то ей надо будет ставить крест на карьере, тем более, что сложно им будет скрываться ещё 7 месяцев...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3678 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение! На счёт Элис, мне кажется, она от чистого сердца желает Белле добра и её бояться, особо не стоит! А вот Белле, что мешает сменить работу? Ради любви, можно и пожертвовать ей, встречаться с Эдвардом, никого не боясь! Эдварду, не стоит отдавать свою долю в бизнесе! Ванессу, конечно, жалко! Какая хорошая, любящая семья была бы! Надеюсь ещё будет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3679 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такое прекрасное продолжение одной из моих любимых историй!Добавлено (04.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- Огромное спасибо за такое прекрасное продолжение одной из моих любимых историй!
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3680 |
с любовью к РобСтен
|
По-моему, Белла здесь слишком мнительна, злопамятна и пуглива. Любовь снесла ей крышу. Элис она знает много лет, и нужно радоваться, что подруга осознала, извинилась и вернулась. У каждого есть право на ошибку. Кто виноват, что любимые мужчины двух близких подруг оказались по разные стороны "баррикад"? Нужно суметь пережить и вместе преодолеть это. А Белла замкнулась, уперлась, как это так - близкие не поняли, не доверяют!? Значит идите все на фиг, и близкая подруга и родная мать!.. Каллен вообще то и на самом деле уголовник, рецидивист притом, и нужно Белле иметь побольше терпения, чтобы объяснить близким людям, что он внутри белый и пушистый и очень ее любит и она его любит и т.д. и т.п. И то, что Элис предложила единственно правильное для них решение, что Белле нужно ради любви пожертвовать работой в тюрьме, потому что это на самом деле совсем небольшая плата за их счастье. Это говорит о том, что Элис думала о том, как реально помочь Белле. Как им любовь мозги вынесла, что они не понимают,что нужно вывести из под удара не только их отношения и Беллину репутацию, но и свободу Каллена, потому что имея ввиду кучу денег Каллена, а также его темперамент, Питер и Ко запросто могут упечь его снова в тюрьму досиживать ему положенный срок. А заодно и вынудить его отдать компанию, пригрозив навредить Белле. И Белла в конце этой главы истеричка еще похуже, чем Каллен..... Ее дикий страх его потерять конечно понятен, и исходит из того страшного эпизода ее жизни, когда убили отца. Но пора уже включать мозги. И понять, что Элис за нее уже подумала, и предложила единственно верное решение. А они со своими истериками и дикой страстью и дикой потребностью друг в друге не протянут не спалившись не только 7 месяцев, но и 7 дней!...
Сообщение отредактировал annaanna - Пятница, 04.10.2013, 23:23 |
|
| |