Фунт плоти - Страница 184 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3661
Робстен-любитель
Выходные у них прошли прекрасно!Я рада,что Эдвард всё таки признался Белле в своих чувствах)И надеюсь скоро он произнесёт это признание вслух)
Но зачем же появилась Элис??
Спасибо за долгожданное продолжение))) lovi06032 good

ivanivna
ivanivna Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3662
с верой в РобСтен
Можно ссылку на видео уменя спойлер не открываетса с телефона

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3663
с любовью к РобСтен
Эмоции плещут через край, ребята настолько нуждаются в друг друге, они свои две половинки. Но сколько же им еще предстоит борьбы за право быть вместе. Вот уже и Элис, неизвестно как себя поведет...

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3664
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо всем за отзывы! Если я завтра вернусь не очень поздно, то отредактирую Ирину главку и выложу! Впредь обещаем: таких задержек больше не будет, так что спокуха JC_flirt

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3665
Робстен-любитель
Девчоночки, спасибо большое за новые главки!!!  lovi06015 lovi06015 lovi06032
Было ооочень сладко, чувственно, страстно  hang1 , но самое главное они раскрылись друг пред другом, доверие и понимание эт самое главное, быть нужным, любимым  - самое не заменимое чувство на Земле!!! Жаль, что в их счастливый "пузырь" так быстро ворвалась реальность!!!

Meleena
Meleena Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:49 | Сообщение # 3666
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо огромное за ФФ hang1 прочитала с большим удовольствием hang1 к концу прочтения стала задумываться ФФ кончается,но событий ещё ой как много должно быть,Белла с Эдвардом должна поехать к бабушке на день Благодарения, у Беллы предстоит разговор с Рене.
Потом поняла все ждут продолжения,девочки я с Вами!!! hang1 lovi06015
Спасибо за перевод,жду с нетерпением,и желаю удачи! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 good

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3667
Робстен-профессионал
Успела отредактировать, так что, как обещала, 35-я главка выложена! Спасибо за нее говорим Ирише, старалась для вас именно она JC_flirt

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3668
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Разговор Беллы и Элис нужен было и она увидела что теперь Белла счастлива только жалко что Элис поверила Питеру а не Беллу.Но она хочет чтоб Белла была счастлива и принесла заметки о работе и Белла хочет поверить Элис но боязнь что она расскажет Питеру об Эдварде.
Что даже Питер увидел что Белла влюблена.У них с Эдвардом нет выхода потом Белла решила что  больше
не может быть его учителем.Но главное они вместе.

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3669
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! :) * Я тоже не думаю, что Элис можно доверять
А вот Розали я могу понять:) Если бы моему брату причинили боль, неважно кто, убила бы на месте! Питер, сука, раздражает! Такой жадный и глупый. Фу, аж противно :)
Буду очень ждать заветных слов Белле от Эдварда :) :)

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3670
Робстен-любитель
Блин я тоже совсем не доверяю Элис! Так просто пришла с "признанием" свое неправоты и что? Белла должна кинуться ей на шею и "покаяться" во всех грехах? Все совсем непросто и запутывается с каждым днем. Спасибо за продолжение!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3671
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
SеnsuousСпасибо огромное за главу и оповещение!!! lovi06015
Считаю, что эта глава, какая бы драматичная она не была, показывает нам
надежду на будущее и на хороший исход событий..... Мы верим в любовь,
добро и хэппи энд! Верю, что каждый достоин быть счастлив и каждого
должен быть второй шанс.... Это касается всех в этой главе Эдварда,
Беллы, Розали и Элис.... Я верю в опасение Беллы, но надеюсь, что Элис
пришла с чистым сердцем и добрыми намерениями, а не с корыстными
планами! Так же верю, что наладятся отношения между Беллой и Рози и они
найдут консенсус и компромисс и смогут подружиться!

Сейчас для Беллы нужно будет принять тяжелое решение, а Эдварду помочь ей и поддерживать!

Пусть все будет хорошо!
Жду с нетерпением продолжения!
girl_blush2

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:50 | Сообщение # 3672
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine  привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа ребятам просто повезло одновременно нарваться на гостей, но в случае Беллы это было очень и очень неприятно!
Хорошо, что Эдвард поговорил с Роуз, и она кажется поняла всё, что происходит, и она даже хочет встретится и поговорить с Беллой! им это и правда нужно JC_flirt
Вот только меня насмешила мысль Эдварда, что он пока не влюблён в Беллу.....ну вот кого он пытается убедить в этом, непонятно fund02002 Он уже безумно любит её, просто пока этого не понимает и не может выразить это в словах giri05003
Элис конечно может быть и выглядит немного убедительной, но поверить всё-таки ей после всего, что она натворила очень и очень сложно!
Может быть она и правда поддалась на все эти рассказы Питера, может и правда хотела защитить свою любимую подругу, но в конце концов Белла не маленькая девочка и она имеет право решать сама и сама принимать решения!!! В конце концов у неё есть чувства и своё мнение! dance4 Почему они стараются их подавить и сделать так, как угодно им?!
Питер там бесится от ревности и конечно тут присутствует банальное соперничество, что Белла досталась Каллену, а не ему....И конечно его это безумно бесит, но он никогда её не получит, как бы не старался!!
Может быть Элис и правда хочет помочь Белле, чтобы та была с Эдвардом не скрываясь, но поверить сложно....Кто знает, как она поступит, она ведь запросто может рассказать всё Питеру, а может и Джасперу....Посмотрим проще говоря, с какой стороны она себя покажет!
Эдвард молодчина просто, он умеет утешать girl_blush2 Ну по крайней мере у них всё хорошо! Они любят друг друга(хотя кое-кто боится это пока признать), и они всё преодолеют hang1
Очень жду продолжение!

Zhamid
Zhamid Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3673

Здравствуйте, примите в читатели! 1_012

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3674
неизлечимый Робстеноман
SеnsuousDandelionWine, спасибо за продолжение!!!
Прям неожиданно быстро глава появилась!!!!  dance4
Роуз все же такое ощущение что неровно к нему дышит ( по женски)..ну,я надеюсь скоро Эммет в её жизни появится)))..А Элис конечно лицемерка,но Белла уж очень сурова с ней..все же столько лет дружбы..и конечно трудно никому вокруг не доверять кроме Каллена..надеюсь их отношения все же наладятся...и по-моему это хороший шаг со стороны Элис предложить Белле выход...Надеюсь и мать кода-нибудь сможет попросить прощения...
А вот окончание нифига не понятно...с кем там Ванесса решает какие проблемы??? Может папашу своего сдать решила?? По-моему это единственный способ защитить Джейка...Но сынишка это прелесть)))
Жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3675
Робстен-профессионал
Zhamid, вам для начала в читатели перевестись надо. Вот здесь: http://robsten.ru/forum/12-1204-119

А потом читайте на здоровье JC_flirt

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3676
Робстен-профессионал
SеnsuousDandelionWine, спасибо за продолжение!!! Очень напряженная глава - и вот не верю я здесь Элис ну никак! Правильно делает Белла что не подпускает ее. Надеюсь вместе они преодолеют все препятствия :( по отдельности они не смогут  Жду проду с нетерпением

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3677
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!:lovi06032: 
Я, наверное, извращенка...:girl_blush2:  но мне так нравится, как матерится Каллен!!!:good: 
Элис предательница, я ей не верю. Как говорится, кто предал однажды... Но, с другой стороны, она подала Белле идею, как выпутаться из этой истории, чтобы никто не пострадал... Ведь если узнают о их связи, то ей надо будет ставить крест на карьере, тем более, что сложно им будет скрываться ещё 7 месяцев...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3678
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение! На счёт Элис, мне кажется, она от чистого сердца желает Белле добра и её бояться, особо не стоит! А вот Белле, что мешает сменить работу? Ради любви, можно и пожертвовать ей, встречаться с Эдвардом, никого не боясь! Эдварду, не стоит отдавать свою долю в бизнесе! Ванессу, конечно, жалко! Какая хорошая, любящая семья была бы! Надеюсь ещё будет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

yuro
yuro Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3679
Робстен-любитель
Огромное спасибо за такое прекрасное  продолжение одной из моих любимых историй!

Добавлено (04.10.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за такое прекрасное  продолжение одной из моих любимых историй!

annaanna
annaanna Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3680
с любовью к РобСтен
По-моему, Белла здесь слишком мнительна, злопамятна и пуглива.
Любовь снесла ей крышу.
Элис она знает много лет, и нужно радоваться, что подруга осознала, извинилась и вернулась.
У каждого есть право на ошибку. Кто виноват, что любимые мужчины двух близких подруг оказались по разные стороны "баррикад"? Нужно суметь пережить и вместе преодолеть это.
А Белла замкнулась, уперлась, как это так - близкие не поняли, не доверяют!? Значит идите все на фиг, и близкая подруга и родная мать!..
Каллен вообще то и на самом деле уголовник, рецидивист притом, и нужно Белле иметь побольше терпения, чтобы объяснить близким людям, что  он внутри белый и пушистый и очень ее любит и она его любит и т.д. и т.п. 
И то, что Элис предложила  единственно правильное для них решение, что Белле нужно ради любви пожертвовать работой в тюрьме, потому что это на самом деле совсем небольшая плата за их счастье.
Это говорит о том, что Элис думала о том, как реально помочь Белле.
Как им любовь мозги вынесла, что они не понимают,что  нужно вывести из под удара не только их отношения и Беллину репутацию, но и свободу Каллена, потому что имея ввиду кучу денег Каллена, а также его темперамент, Питер и Ко запросто могут упечь его снова в тюрьму досиживать ему положенный срок. А заодно и вынудить его отдать компанию, пригрозив навредить Белле.
И Белла в конце этой главы истеричка еще похуже, чем Каллен..... Ее дикий страх его потерять конечно понятен, и исходит из того страшного эпизода ее жизни, когда убили отца. Но пора уже включать мозги. И понять, что Элис за нее уже подумала, и предложила единственно верное решение.
А они со своими истериками и дикой страстью и дикой потребностью друг в друге не протянут не спалившись не только 7 месяцев, но и 7 дней!...

Сообщение отредактировал annaanna - Пятница, 04.10.2013, 23:23

Поиск: