Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3681 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, DandelionWine, спасибо большое за продолжение! Белла должна дать Элис еще один шанс, думаю в этот раз она не подведет.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу !!!!!!! :cvetok01: Даа....Элис очень сильно подорвала доверие Беллы.... Читая про их разговор,я поймала себя на мысли,что,вроде,и хочу доверять Элис...Но каккой то чекрвячок сомнения грызет внутри...А какого Белле..она же была ее лучшей подругой.... Так трудно все Но решение о смене работы,для Беллы,мне кажется,это выход из их ситуации...Потому что не выдержат они 7месяцев...они и дня то вон друг без друга не смогли протянуть....Так что может им стоит рассмотреть более тщательнее этот вариант...
Пы.Сы. Желаю вам победы в голосовании за самый эротичный момент....Потому что этот фанф самый искусный на *вкусный* секс из множества фф....На нашем сайте много эротиШных фф,но ЭТОТ ...........
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 05.10.2013, 15:01 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3683 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начну сразу с Элис!!! Незнаю, можно ли ей доверять...если бы рядом с Элис был нормальный, привычный нам образ благородного Джаспера, то вопросов бы не возникало!! а Джас в этой истории говнюк тот еще, тем более трусливый и мелкий пакостник, а она за него замуж, между прочим, выходит...такшо, два сапога пара, в каком то смысле.... Поведение Розали еще меньше могу понять...ну нет у них чувства такта по отношению к людям, которые дороги!!! Каллен что - маленький младенец, чтоб его так опекать??? Понятно, что она его вытащила в тот раз, но так не впервой, наверное и сразу ставить какие то ярлыки на девушку, которую незнаешь...но она ведь понимает, что Каллен к ней что то испытывает, так че лезть так резко??? Да ну ее, Эммета на нее нет По поводу Белкиной работы...эхххх, здесь все сложнее....если бы это просто было для нее место зарабатывания денег, то да, какая разница, где это делать но!!!!! Для Беллы пойти работать в тюрьму, наперекор матери и всем друзьям, было сродни миссии спасения себя самой , она же не раз говорила, что она как бы продолжает путь отца!!! Поэтому, ей будет очень нелегко уйти оттуда, даже ради Каллена....но похоже, что выходов у них не так и много... И в который раз восхищаюсь качеством перевода ну нереально фантастически все точно и образно!!! Цитата Его язык, такой сейчас бесполезный и обездвиженный, будто присох к нёбу. Скрипя зубами, он проклинал себя и свою эмоциональную немоту. Ну что за блядство! Почему он не мог сказать ей о своих чувствах? Господи, да все его гребаное тело буквально трещало по швам от переполнявших его эмоций, а он тупо не мог выразить ни одной из них словами. Он поцеловал ее в шею и зарылся пальцами в ее волосы, беззвучно понося и ругая себя на чем свет стоит. Его злость на самого себя - и смех и слезы, чеслово Цитата Изумившийся Каллен моргнул. Здравствуй, жопа, новый год. Иришечка, про жопу ты дословно перевела??? америкосы у нас стырили девчоночки, вам хоть отдельный словарь в помощь переводчикам фф издавать надо после Фунтика Ну и к любимой части подойду - к секису не буду надоедать вам с одой Члену Каллена хотя, всегда готова написать несколько трактатиков но и совсем обойти эту тему не могу извиняйте Цитата Его лицо словно пропиталось ароматом ее оргазма. Она сжала бедра, пытаясь остановить его пиршество. умеет же, сукин сын ненасытный наш Ириш, ну вот опять не могу не сказать про перевод, так вкусно описать это действо , прям кремового мороженого с кислинкой захотелось извращенкой с вами совсем станешь Цитата Она взлетала и опускалась, требовала и молила, кружила и сжимала, пронзала и хватала до тех пор, пока Каллен с яростным ревом не взорвался в ней. Как много чего делала Белка ну прям очень все чувственно , этож надо такие прилагательные подобрать Иришечка, спасибо огромное за перевод , целоваю-расцеловываю много раз Варюша, спасибо огромное за маячок и за форум, тысяча поцелуев и обниманий
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:52 | Сообщение # 3684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3685 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Для Роуз главное чтобы Каллену не причинили боль, и чтобы он был счастлив и если для него Белла всё что он хочет, то Роуз не может не считаться с его выбором. Они близки уже много лет и Каллен доверяет Роуз как самому себе. Совсем другое дело Элис. Несмотря на то, что их с Беллой связывала десятилетняя дружба, Элис сама поставила на их дружбе крест. Друзья не действуют за спиной и не позволяют себе решать за своего друга, как и что будет лучше, а Элис взяла на себя смелость всё решить за Беллу, не считаясь с тем, что хочет сама Белла, да ещё скрывала от Беллы важную информацию. Даже, если сейчас Белла решит воспользоваться предложением Элис, прежних отношений не вернуть. Белла не может больше доверять бывшей подруге, тем более зная, что Элис совсем скоро станет Уитлок, а эти люди причинили Эдварду немало боли, не говоря уже о том, что Питер спит и видит себя во главе компании, которая принадлежит Каллену. Беллу передёргивает от чувства омерзения, как только подумает, что могла впустить Питера в свою жизнь и свою постель. Каллена ей не заменит никто и, когда Питер пытался за ней ухаживать, уже тогда она чувствовала свою потребность в Эдварде, потому и сдерживалась, не позволяя Питеру ничего кроме поцелуев. А кроме того Каллен является не только её спасителем и любимым мужчиной, он тот, кто она знает никогда не разрушит её доверие и готов для неё пожертвовать всем, включая своё многомиллионное состояние. Деньги для Каллена ничто, лишь бы только быть со своим Персиком. Сейчас, несмотря на всю полноту и силу их чувств Белла с Эдвардом находятся в очень уязвимом положении и оба хорошо это понимают. Любая мелочь, связанная с внешним миром, может навредить. Остаётся только надеяться, что они сумеют преодолеть все трудности, вставшие у них на пути, и будут держаться вместе, встречая все удары судьбы. С нетерпением жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3686 |
Робстен-эксперт
|
Шикарное продолжение,такая эмоциональная глава)Даже не знаешь чего ожидать от Элис,то ли она реально хочет помочь Белле и Каллену,либо и вправду может только прибавить им проблем.Но все таки так хочется верить,что Элис просто хочет помочь подруге,и что она действительно раскаивается за свое поведение в той ситуации.Надеюсь у ребят все будет хорошо,ведь главное что они вместе. Спасибо большое за новую главу)))
|
|
| |
| annaanna |
annaanna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3687 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (FluffyMarina) но!!!!! Для Беллы пойти работать в тюрьму, наперекор матери и всем друзьям, было сродни миссии спасения себя самой , она же не раз говорила, что она как бы продолжает путь отца!!! Поэтому, ей будет очень нелегко уйти оттуда, ну так ведь не навсегда можно уйти то, а на 7 месяцев хотя бы!! да и тюрем в Штатах думаю, немерено, и вряд ли туда очередь желающих обучать преступников.....
Сообщение отредактировал annaanna - Суббота, 05.10.2013, 21:09 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3688 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3689 |
Робстен-любитель
|
Дорогие девочки! Я рада, что главка пришлась вам всем по вкусу! Спасибо за ваши теплые слова благодарности и очешуительные отзывы! Вы, как всегда, зрите в самую суть проблем, решаемых нашими героями, и даете верные советы! Умнички! Будем надеяться, что наши герои все-таки примут правильные решения! Я пишу сейчас с дачи, у меня инет здесь слабый, да и тот постоянно прерывается из-за пролетающих самолетов (я рядом с Внуково), поэтому ответить на каждый комментарий, к сожалению, не могу( Но очень благодарна каждой читательнице, что цените проделанную работу!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3690 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень насыщенная глава! визит Элис ее признание и ее предложения о работе вроде казались искренними, но только время покажет так ли это на самом деле. Надеюсь Роуз примет Беллу. И что там задумала Ванесса, чтобы Джейк был счастлив?? спасибо за перевод!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:54 | Сообщение # 3691 |
Робстен-профессионал
|
спасибо, девочки-переводчицы! помимо замечательной истории, придуманной Софи, ваш русский перевод - отдельное и особенное удовольствие!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:54 | Сообщение # 3692 |
Робстен-профессионал
|
Девчата! Огромное спасибо за продолжение! Люблю «Фунт плоти» за невероятную, всепоглощающую любовь между Эдвардом и Беллой. Первая же их встреча, произошедшая при столь трагических обстоятельствах, определила дальнейшую жизнь каждого из них. Это не просто романтическая привязанность, их связывают самые сильные и глубокие чувства, они принадлежат друг другу — и это неизменно. Работа, родственники, друзья, внешние обстоятельства, проблемы и недоразумения могут усложнить их жизнь, внести свои коррективы, но чувства Каллена и Беллы останутся столь же крепкими.
Чем больше трудностей на пути этих двух влюбленных, тем сильнее их связь физическая и эмоциональная. Весь мир может катиться к черту, когда они вместе. Их близость — это всегда ядерный коктейль из эмоций. Нет незримых границ: тогда герои купались в томительной нежности, а сейчас демонстрируют обжигающую страсть. Их секс абсолютно всегда - это и нежность, и страсть одновременно, обожание и преклонение, отчаяние и безмятежность. Они словно воплощение мифа о единой душе, разделенной на две половинки.
Не нужны даже заветные три слова, чтобы поверить в истинность их чувств, все очевидно без слов. Признания в любви в «Фунте плоти», на мой взгляд, вообще уникальны. Как правило долгожданное «Я люблю тебя» снимает все вопросы и сомнения, но в нашей истории Каллен может никогда и не озвучивать это признание, в каждом его взгляде, объятии и простом «Персик...» кроется столько чистой и трогательной любви, что традиционное «я люблю тебя» кажется несколько пресным. «Ты-мое все» оказывается дороже и ценней.
В этой главе героям пришлось наконец столкнуться с реальностью - объясниться с друзьями. Интересна все-таки реакция Роуз на рассказ Каллена, с нетерпением жду ее встречу с Беллой. Что касается Элис, злость и обиду Беллы можно легко понять, но и слова Элис о страхах и опасениях показались логичными. Думаю, если в предложении работы нет подставы и злого умысла, для Элис это реальный шанс наладить отношения с Беллой.
И конечно, зарисовка с Ванессой и милым мальчуганом. Глядя на безграничное счастье Беллы и Каллена, хочется пожелать такого же счастья каждой заслуживающей его паре, а Ванесса и Джейкоб, несомненно, заслужили право быть счастливыми. Ирочка! Большое Спасибо за прекрасный перевод! Варюша! Выражаю благодарность за редактуру!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Воскресенье, 06.10.2013, 12:30 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:54 | Сообщение # 3693 |
ShumDario
|
Варечка, Ириша, спасибо за главу Это просто супер оргазменно Каллен и Белла ...это нечто невероятное, а чувства их...я когда читаю, чуть не плачу..настолько все искренне, настолько разрывающи их чувства. Хоть Эд и не произнес это в слух, во всех его действиях, все просто пропитано его любовью к Белла... Она для меня все Рада что Роуз поняла что значит для Эдварда Белла, и теперь не будет палки в колеса вставлять)) На счет Элис...у меня 0 доверия..не знаю, для меня все это фальшиво...но кто знает Спасибо вам за главку, жду очень продолжения, обожаю эту историю, и желаю вам победы в голосований
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:54 | Сообщение # 3694 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Это тот случай когда я сразу не могу написать на форуме, потому что мыслей бывает слишком много и нужно прочитать еще раз, что бы понять глубину чувств и эмоций. Какое облегчение что Эдварда задержала Розали. Я его хоть и люблю, но его темперамент обычно проявляется бурно что имеет не всегда успешные последствия. И как хорошо что Розали кажется принимает Беллу. И у нее появиться новая подруга, а то на старых уже совсем нельзя положиться. Вот нисколько не верю Элис, она просто темная лошадка, которая слишком озабочена имиджем, статусом и получается что она не была близка с Беллой, если не знала так много о ней. От взаимозависимости Каллена и Беллы просто дух захватывает, это прекрасно но по жизни даже страшно так нуждаться в другом человеке. Хорошо бы что бы Белла наша другого преподавателя Эдварду, тогда и не придется работу менять и идти на поводу у Элис, а то мало ли где нам подвох. А они могли бы быть вместе.
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:54 | Сообщение # 3696 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine , спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! Sensuous, спасибо большое за маячок! Я думаю, обстоятельства складывались именно таким образом,как и должно было быть, и сейчас на очереди были разговоры с Роуз и Элис, только если в первом случае Каллен мог рассчитывать на понимание и поддержку, что в случае с Элис нельзя было быть уверенной ни в чём. Наверное, когда Каллен «спокойно и без нервов» поведал Розали всю историю об Изабелле, о своем Персике, это была нормальная реакция Рози – познакомиться с Беллой поближе, ведь на самом деле у Каллена было очень мало близких ему людей, а Белла словно заменяла ему целый мир… Разговор Изабеллы с Элис был более нервным, злым и саркастичным, прежде всего, потому, что Белла впервые почувствовала на собственной шкуре, что её предали, что близкие ей люди замалчивали правду, по существу, лгали ей в глаза, что однажды решили будто она – маленькая девочка - совершенно не контролирует себя и принимает неправильные решения. Это было тупо и глупо, ведь Изабелла была взрослой, разумной женщиной, у которой всегда перед глазами стоял пример Чарли Свона, свою жизнь она мерила по нему, поэтому вполне могла справиться с предлагаемыми условиями и обстоятельствами. И очень трудно было поверить в искренность Элис, тем более принять помощь от неё… Только в объятиях Каллена, только под его успокаивающий голос и обещание, что всё будет в порядке, Белла могла на миг позабыть о том, что они с Калленом могут потерять то, что с таким трудом обрели. Ей было страшно подумать, что всё очень скоро закончится потому, что были те, кому не нравилась их связь, жаль, что они не понимали, что, говоря об Изабелле и Каллене, речь шла о невероятной любви, о сильнейшей привязанности, ежеминутной потребности и желании – чувствах, которые было дано испытать далеко не каждому… И когда эти двое предавались страсти, кипела кровь и сбивалось дыхание от свободы, открытости и чувственности любовников, здесь не было места комплексам и стыдливости, а имела значение лишь одержимость друг другом и чистейшее наслаждение от физического единения, в котором участвовали их души и сердца. Очень надеюсь, что ситуация не усугубится еще больше, хватит уже измываться над людьми. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 08.10.2013, 16:30 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:55 | Сообщение # 3697 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, Цитата (вильветта) У них с Эдвардом нет выхода потом Белла решила что больше не может быть его учителем.
Вот я, по-честнаку, сомневаюсь в действенности их общих уроков Ну правда, шаловливые их ручонки вечно занятия срывают, даже профессионализм Беллы не помогает)))
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Если бы моему брату причинили боль, неважно кто, убила бы на месте!
Розали, конечно, хороша, но иногда слишком уж крепкие выражения подбирает.
kiki080, Цитата (kiki080) Так просто пришла с "признанием" свое неправоты и что?
Просто? В наше время это очень непросто - признать свою вину и извиниться. На это многие не способны!
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Спасибо огромное за главу и оповещение!!!
Спасибо не мне, а Ире, которая главу нам и перевела)))
Цитата (Мурлыська) Считаю, что эта глава, какая бы драматичная она не была, показывает нам надежду на будущее
Ох, не обольщайтесь пока. Глав, может, и не так много осталось, но всякое успеет случиться...
Цитата (Мурлыська) Так же верю, что наладятся отношения между Беллой и Рози и они найдут консенсус и компромисс и смогут подружиться!
Думаю, теперь смогут) Розали просто было непонятно, отчего вдруг Каллен так переменился. Сейчас, наверное, ей стало понятнее, чем дорога ему Белла)
Даaf, Цитата (Даaf) .ну вот кого он пытается убедить в этом, непонятно
Себя, разве что
Цитата (Даaf) И конечно его это безумно бесит, но он никогда её не получит, как бы не старался!!
У них с Беллой вряд ли бы что вышло, даже если бы Каллена не существовало вовсе...
Цитата (Даaf) Кто знает, как она поступит, она ведь запросто может рассказать всё Питеру, а может и Джасперу....
И зачем ей это?
ksyTa, Цитата (ksyTa) Прям неожиданно быстро глава появилась!!!!
Да уж, после стольких месяцев перерыва 10 дней - это сущий пустяк!
Цитата (ksyTa) Роуз все же такое ощущение что неровно к нему дышит ( по женски).
Да нееет, он ей как брат, очень любимый брат))
Цитата (ksyTa) .Надеюсь и мать кода-нибудь сможет попросить прощения...
Все будет))
Цитата (ksyTa) Может папашу своего сдать решила??
Если получится, с радостью сдаст.
Gayane, Цитата (Gayane) не верю я здесь Элис ну никак!
Ну почему? Зачем ей приходить к Белле с этой папкой, зная, что подруга все равно не признается в своих отношениях с Каленом?
astpa, Цитата (astpa) но мне так нравится, как матерится Каллен!!!
Да нас таких много!
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) На счёт Элис, мне кажется, она от чистого сердца желает Белле добра и её бояться, особо не стоит!
Я тоже так считаю, видно же, что Элис свои ошибки умеет осознавать.
annaanna, Цитата (annaanna) По-моему, Белла здесь слишком мнительна, злопамятна и пуглива.
Согласна целиком и полностью касаемо этой ситуации! Элис смогла найти в себе силы помочь близкой подруге, пришла, зная, что ее совсем не ждут. Белле пора наступить на свою гордость.
Цитата (annaanna) нужно Белле иметь побольше терпения, чтобы объяснить близким людям, что он внутри белый и пушистый и очень ее любит
Уж скорее Каллену нужно хорошо себя продемонстрировать перед близкими Беллы.
серп, я вот тоже уверена в Элис.
maus, Цитата (maus) Но каккой то чекрвячок сомнения грызет внутри...
Отчего же? Честно говоря, я бы так сильно Элис не винила. Людям, живущим в хороших добропорядочных семьях, трудновато поверить, что человек, проведший много-много лет за решеткой, такой милый и пушистый. Неудивительно, что Элис поверила своему любимому и его брату.
Цитата (maus) На нашем сайте много эротиШных фф,но ЭТОТ
Ох, спасибо) Что-что, а НЦ Софи описывать умеет
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) а Джас в этой истории говнюк тот еще, тем более трусливый и мелкий пакостник
На говнюка, по мне, он не тянет, а вот трусло из него знатное!
Цитата (FluffyMarina) Для Беллы пойти работать в тюрьму, наперекор матери и всем друзьям, было сродни миссии спасения себя самой
У нее все равно останется один любимый зэк, которого всю жизнь еще обучать придется - хотя бы хорошим манерам
Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Друзья так не поступают!
Друзья тоже делают ошибки...
Niki666, Цитата (Niki666) Даже, если сейчас Белла решит воспользоваться предложением Элис, прежних отношений не вернуть.
Да, но Белле хотя бы придется наступить себе на горло и простить Элис.
amita93, Цитата (amita93) она действительно раскаивается за свое поведение в той ситуации.
Да, совершенно искренне.Добавлено (08.10.2013, 17:48) --------------------------------------------- ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) И что там задумала Ванесса, чтобы Джейк был счастлив??
Джейк будет счастлив, если Аро куда-нибудь свинтит, и он с Ванессой будут вместе))
leverina, спасибо большое! Мы рады стараться))
Alegria, Цитата (Alegria) Их секс абсолютно всегда - это и нежность, и страсть одновременно, обожание и преклонение, отчаяние и безмятежность. Они словно воплощение мифа о единой душе, разделенной на две половинки.
Как ты красиво сказала,Танюш! Низкий поклон))
Цитата (Alegria) Думаю, если в предложении работы нет подставы и злого умысла, для Элис это реальный шанс наладить отношения с Беллой.
Вряд ли отношения будут, как прежде... Но думаю Белле уже стоит задуматься над прощением для Элис.
Цитата (Alegria) Ванесса и Джейкоб, несомненно, заслужили право быть счастливыми.
Конечно, лишь бы только не ценой счастья Эдварда и Беллы!
Miss_Ann_Pattinson, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я когда читаю, чуть не плачу..
Ой, не надо)) Лучше мы вместе все в финале порыдаем
Алекс55, Цитата (Алекс55) Вот нисколько не верю Элис, она просто темная лошадка, которая слишком озабочена имиджем, статусом
Слишком суровы наши читатели к Элис...
Raspberry, спасибо, мы рады, что переводу Гугла предпочли наш
Luka, Цитата (Luka) И очень трудно было поверить в искренность Элис, тем более принять помощь от неё…
Ради своего же собственного счастья, Белла должна задуматься над предложением Элис. Подвоха в нем я не вижу, правда.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:55 | Сообщение # 3698 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за продолжение Как горячо Как чувственно Ну как и всегда! Не доверяю я Элис если честно. Может быть она искренне хочет помочь, но я пока сомневаюсь.
Арья
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:55 | Сообщение # 3699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:55 | Сообщение # 3700 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |