Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:33 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо большое за тизер! Ох, есть в их отношениях особая пронзительность, ведь Белла могла и по телефону сообщить Гаррету о плохом самочувствии, ан, нет, пришла к Каллену, сказала лично, что урок не состоится... Что же там у неё не так?
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:33 | Сообщение # 683 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо Что-то случилось с Беллой, что она отменила урок. Очень интересно. Жду главу
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:34 | Сообщение # 684 |
Усата Хвостатовна
|
Ох уж эти тизеры!! .... Что же такого случилось,что Белла "заболела" и отменила их занятие??? Должно быть что-то РЕАЛЬНО серьезное!! А Эдвард был уже весь полон энтузиазма, он с такой радостью ждал этого урока,....эх Короче,жду главу!! А то запаришься тут в догадках сидеть.
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:34 | Сообщение # 685 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо за тизер!очень интересно,что случилось с Белой?!о каких синяках она говорит?!
|
|
| |
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:34 | Сообщение # 688 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нагимулька) Мисс Свон стали посещать видения или пророческие сновидения?!
Что-то вроде них
Quote (Luka) ан, нет, пришла к Каллену, сказала лично, что урок не состоится
Ответственная наша девочка) Плюс, лишний повод поглазеть на Эдварда без футболки
Quote (Sofie) Она реально заболела? Но Quote (orusja) Что-то случилось с Беллой, что она отменила урок. Quote (interpreter_94) Что же такого случилось,что Белла "заболела" и отменила их занятие??? Quote (TANAISA) очень интересно,что случилось с Белой?! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) надеюсь ничего страшного....
Ну как сказать... моральное потрясение и на физическое здоровье сказывается... Подробности в главе будут
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ...бллиииин.зная.что у нее с Питером будут отношения.никак не успокоюсь .что со мной
Лапуль, ну что ж ты так переживаешь-то))) Ведь еще ничего не случилось)) А я иногда и заспойлериться могу (оказывается ))) Она Эдькина - от и до, и точка!
Quote (Bella-снежка) Как никогда жду понедельника с новой главой!
Ээ нет, я сказала: не раньше понедельника. Главка большая - около 30 страничек будет, так что времени на проверку тоже понадобится достаточно))
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:34 | Сообщение # 689 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет)) Варь, спасибо!) Правда, тизер прочитать не могу (с телефона не открывается), но судя по комментам девочек, ожидается что-то Ну очень интересненькое:-P)) Кален будет...мягко говоря, огорчен) я в предвкушении)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:35 | Сообщение # 690 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варюш, мерси за тизер!
Елы-палы.. че такое с Беллой? Правда заболела или просто отмазка? Что-то какой-то нехороший осадок от этого тизера.. Надюсь, Питер к этому не причастен с каким-нибудь шантажем...
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:35 | Сообщение # 691 |
с любовью
|
Пришла по приглашению. Затянуло. Читаю с удовольствием. Не очень люблю повествование от третьего лица, но здесь ощущения нормальные, не раздражает. Ситуация, конечно, нестандартная: Эдвард - преступник, сидящий в тюрьме. Ясно, что чувства их обоюдны, но интересно, как же они выкрутятся из этой ситуации? Ведь, они из разных миров: интеллегентная, воспитанная, обеспеченная Белла и неуравновешенный, вспыльчивый и агрессивный преступник Каллен. Хотя с Калленом все не так однозначно, как мне кажется. Своего отца, похоже что тоже не бедного, он ненавидит (ну, или так думает). С чего бы это? Зачем Эдвард на улицу ушел и в преступность окунулся? Наверное, не от того, что кушать было нечего, если родители с достатком? И этот "долг" ещё... Тут какая-то интрига. Не может Эдвард быть так безнадежен в социальном плане. Мне кажется, что с детства в нем было заложено только хорошее. Ведь не даром он, будучи подростком, кинулся спасть девчонку, да ещё и от убийц, а мог бы и сам с жизнью распрощаться за такой героизм. И вся его агрессивность штука напускная, умышленная. Это его способ скрыть свою ранимость, упрятать ото всех свою душу, чтобы никто не мог её ранить. А если он с таким старанием это делает, то значит был уже прецедент, от которого ему не легко оправиться. И ещё, Джейкоб у меня вызывает какие-то подозрения, несмотря на то, что он лучший друг Каллена. Белла здесь хорошая. В смысле, красивая (и осознающая свою красоту), сильная, самоуверенная, ответсвенная, четко идущая к своей цели, и что радует, ни фига не сдается, если, что-то не получается. И, да, ОКР у Белки - это я втречаю в первый раз. Обычно Эдик этим отличается. Забавно. Ну,в общем, принимайте в ПЧеньки. Буду читать и дальше, и в меру свих сил отписываться. Спасибо!
Сообщение отредактировал Алёська - Суббота, 30.06.2012, 23:34 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:35 | Сообщение # 692 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:35 | Сообщение # 693 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Sеnsuous) Ээ нет, я сказала: не раньше понедельника. Ну, тогда жду вторника- среду?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:35 | Сообщение # 695 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fika) Правда, тизер прочитать не могу
Жалко, жалко((( Ну ты тогда на главку саму приходи
Quote (Нотик) Правда заболела или просто отмазка?
Изабелла и отмазка? Я щас рассержусь)))) Персик наш трудоголик, помирать будет, но все равно на работу придет
Quote (Нотик) Надюсь, Питер к этому не причастен с каким-нибудь шантажем...
Не, ну как же охота-то вам все на Питера свалить)) Он на 2 странички всего в фф появился, а уже исчадием ада стал)))
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение # 696 |
с любовью
|
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение # 697 |
Робстен-любитель
|
Заинтриговала Что же случилось с Беллой?
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение # 698 |
Робстен-любитель
|
Хороший тизер. Вот теперь буду думать, что же там случилось. И вид почти голого Эдика ее расстроил. Подожду главку. Будет интересно, я чувствую.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение # 699 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, спасибо за тизер))что же там с Беллой произошло,похоже действительно что-то серьезное.Ведь иначе занятие с Калленом она бы ни за что не отменила. С нетерпением жду главку)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:36 | Сообщение # 700 |
I ♥ Rob
|
Шось Би учуяла.... С нетерпением жду главуу!
|
|
| |