Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous, привет, привет, Варя, спасибо за главу gazelle, спасибо за редактуру ох, кошмар....Беллку жаль, постоянно вспоминать как убивали отца....а тут еще и избиение Каллена снится читала я, читала про Питера, пошла в шапку, посмотрела на пейринг, вроде немного успокоилась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 722 |
с любовью
|
Sеnsuous, спасибо за новую главку ! и за оповещение :lovi06032: начну так : 1. слава Богу ! Не было Элис :fund02002: 2. Бедная Белла ! Жалко ее со всеми этими мыслями и воспоминаниями ... Это жесть - постоянно переживать негативные события прошлого 3. Молодец Белла ! Я очень рада, что она не разменивается ... не дала поцелуя, пусть и в щеку, Питти ... Не переспала с тем 4-х-свиданчестым парнем ... - нафиг разменевать себя и свое тело ? 4. Сочувствую тебе , Белла ! :fund02002: После картины в спортивном зале (ну, Эда в спортивных шортиках и мокрого ) наша Белла теперь будет мучиться не только от кошмаров ... 5. Да, Эдвард, облом ... ... и вместе с ним, и всем нам ... 6. ... люди замечают .... Ну и слава Богу !! На здоровье людям ... 7. Мои предположения после тизера оказались 50 на 50 Половина первого и оловина второго .... :1_012: 8. Я так понимаю (я уверенна!!!), что эток фф - один из самых захватывающих и эмоционально напряженных , дышащих сексуальностью и взаимным притяжением, которые я когда- либо читала .... Скорее всего, он на втором месте в моем сердце ! :lovi06015: Я натолько его всегда жду !!! Так что, девочки, особенное и огромное Вам спасибо за возможность его читать ! 9. Жду-жду-жду продолжения и очень надеюсь на взаимдействие и дальшее сближение Эдварда с его Персиком ... (мля, мое сердце умиляется и сжимается и пропускает удары от этого прозвища )
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Вторник, 03.07.2012, 22:25 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous , большое спасибо за перевод! gazelle , спасибо за редактуру! Очень напряжённая глава. Жалко девочку, нелегко всё время быть сильной, слишком долго она несёт в себе этот тяжкий груз и поделиться не с кем. Ни с кем из своего окружения она не может быть достаточно откровенной, что-то её всё время останавливает, не может она довериться никому, хотя бы немного выплеснуть свою боль и свои страхи. Вот Эдвард, он бы её понял, но до того момента, пока он для неё станет настолько близок, что она сможет быть с ним откровенной, ещё нужно дожить, а пока ясно, что Каллен вызывает в Белле сильные эмоции и он ей далеко не безразличен. Это заметно всем, как Эдвард буквально на глазах преображается в присутствии Беллы и начинает себя вести совсем не так, как привык. Когда они вместе, вокруг них образуется своеобразная аура в которой есть только двое, а все остальные остаются за пределами, они как-будто прибывают в своём собственном пузыре, забывая про окружающих. Именно на это указал Гаррет Белле, и если она пока не готова этого признать, это всё равно есть, иначе, чем объяснить её ночной кошмар. Понятно, что здесь воспоминания играют определённую роль, но в последнем сне, страх Беллы был именно из-за Каллена. Может быть, это её подсознание играет с ней злую шутку, её собственный страх не справиться с обещанием данным отцу, помогать людям. Белла помогает, но по-отношению к Эдварду, у Беллы страх совсем иного рода. Она даже сама не понимает, почему для неё стало так важно помочь именно ему, за него у неё болит душа, из за него она испытывает страх того, что может не справиться. Ей даже свидание не помогло, хотела расслабиться, и вроде у неё стало получаться, но только до определённого момента, когда Питер хотел её поцеловать, а она не смогла ответить ему. Может быть, потому и не ответила, что совсем не те губы хотела чувствовать на своих губах и не те руки, обнимающие её. В Белле происходит какой-то перелом, внутренняя борьба, и она не понимает причин, почему так происходит, отчего она чувствует себя такой разбитой и подавленной. Белла девушка сильная, но даже самым сильным иногда нужно твёрдое плечо на которое можно опереться, а Белла взвалила на себя тяжёлую ношу, забывая, что она всего лишь слабая женщина и помощь ей нужна ничуть не меньше, чем всем её подопечным. Пятнадцать лет она жила с желанием загнать подальше ту роковую ночь, пятнадцать лет пыталась следовать примеру отца, но та девятилетняя девочка жива в ней до сих пор, напуганная, несчастная и не знающая, как укрыться от собственных страхов, возвращающихся к ней снова и снова, в её ночных кошмарах. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 724 |
Робстен-любитель
|
Скорей бы Эдварда выпустили. Может он сможет уменьшить фунт плоти, да поклонников разогнать. Слишком много их вокруг Беллы ошивается.
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 725 |
с любовью
|
Sеnsuous, Большое спасибо за новую главу! Чтож, мои предположения по поводу сна оказались верны экстрасекс просто какой-то Очень жаль Беллу, она сон так близко к серпдцу восприняла Не понимаю почему всем так не понравился Питер Я, конечно, понимаю, что он не Каллен, но все же. Почему бы и не попробовать? Он же миииилый Короче, девушки, я встаю на защиту Питера!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 726 |
Робстен-эксперт
|
Sеnsuous, спасибо большое за новую главку)Ох,Бедная Белла,очень ее жаль,так от кошмаров мучается,может когда она узнает,что Эдвард ее спас,ей станет чуточку легче и кошмары отступят.И для Эдварда и для Беллы видно,что тяжело было отменить это занятие,ведь только на них они могут побыть наедине.Надеюсь,что то пока.Ведь встреча по поводу его освобождения уже совсем скоро,главное,чтобы все прошло удачно.А Гаррет в своем репертуаре все загадками говорит,но все равно как персонаж мне очень нравится,так ребят поддерживает.Питер...ну даже сказать пока особо нечего,приятный такой,ничего плохого с его стороны пока нет. видно,что Белла ему действительно очень нравится.А дальше посмотрим.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 727 |
Allāhu Akbar!
|
ну вот.так и думала,что свидание будет Беллы и Питера. Как я боялась,что будет поцелуй..какой ужас((( но нет.урааааа! :dance4: так хочется надеяться,что первый поцелуй Беллы здесь..будет с Эдвардом??Варь,а??? Питер не тот парень..ух ты ж как порадовало.каким бы он не был,он мне не нравится,пусть не мешает голубкам. И вообще слишком много его мыслей((( жаль... Сон конечно плохой..бедняжка Беллочка.тяжко ей совсем. но ничего совсем скоро Эдичка ей во всем поможет :))) а Эдвард..аааах,какой скоро значит освобождение??!! Ура!ждем! Спасибо Варь за суперский перевод :lovi06015: офигенский фф...обожаю этого Эдичку.Беллу .быстрее бы они были вместе!
СПАСИБО.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 728 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Oopsbaby) Почему бы и не попробовать? Он же миииилый та ну нет.не хочу про их отношения читать.надеюсь их не будет каким бы милым он не был.Еще может себя проявить
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Среда, 04.07.2012, 00:18 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, спасибо огромное за главу!!!! Как всегда прочитала взахлеб, завтра еще приду читать..... И что то я , как Белла расклеилась....все ее переживания, ее сон настоко реально описаны, что все на себя примеряешь, чесслово...она очень сильный человечек, очень умная , очень сострадательная.... но ее прошлое не отпускает ее, любовь к отцу и пережитое горе причиняет боль спустя 15 лет...а ее чувства к Каллену, которрые она еще и не осознает в полной мере, делают ее еще более слабой, еще более уязвимой к прошлому.....страх за Каллена переплетается с прошлыми страхами за отца.... А Питер...не к добру он здесь нарисовался.....может он не очень положительный герой, каким хочет казаться,а???? И Белла вроде и хотела бы с ним замутить, а че то сдерживает ее....надеюсь и на дальнейшую ее сдержанность...:)))) Очень в этой главке не хватило их общения...хотя в спортзале, на несколько минут, а какой накал секиса!!!! Вот за это обожаю эту историю!!!! И незнаю куда деваться, когда до деле дойдет....:)))) И интересно, эпиграф автора про чистую совесть, она имела в виду Беллу? Что она так и не поцеловалась с Питером? Как думаешь, Варя? Просто первый раз, когда не очень поняла ее эпиграф, обычно она очень четко подбирает к каждой главке.... И еще тыщу раз спасибо за выбор истории для перевода и за сам безупречный перевод!!! Спасибо за редактуру и за маячок!!!!
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 730 |
с любовью
|
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:41 | Сообщение # 731 |
Робстен-профессионал
|
Quote (TANAISA) та что же им так невезёт?!
Закон жанра)) Преодолеть все преграды, чтобы потом с чистой совестью друг друга любить
Quote (Нотик) парень очень не дурен собой, судя по "характеристике"...
И по статусу ей подходит, хм...
Quote (Нотик) А тот то запал на нее не хуже самой преступной задницы.
Грешно такую девушку упускать) А он у нас еще и воздерживался, походу, долго
Quote (Нотик) вопрос: если да, то на сколько серьезно и надолго ли?
Мне кажется, по большей части сейчас это от Беллы зависит... даст она ему зеленый свет или тормозить будет.
Quote (Нотик) Или Питер должен что-то сделать нехорошее, или Белла узнать о нем что-то...
Или Каллен на свободу выйти должен и фигу показать родственничку (или не родственничку?) своему
Quote (Нотик) Жду не дождусь тизера, Варь!
А вот тизера на этой неделе не будет... Я остаюсь без интернета на довольно длительный срок
Quote (sakyra) ....Беллку жаль, постоянно вспоминать как убивали отца....
Ей нужен теплый мужик в постельку, чтобы утешал в такие моменты
Quote (Джу-Джу) слава Богу ! Не было Элис
Рано радуешься))))
Quote (Джу-Джу) не дала поцелуя, пусть и в щеку, Питти
Засмущалася девочка...еще не вечер
Quote (Джу-Джу) наша Белла теперь будет мучиться не только от кошмаров ...
Четко просекла))) Может, теперь тот таинственный соблазнитель в ее снах наконец-то обретет лицо и имя
Quote (Джу-Джу) Скорее всего, он на втором месте в моем сердце !
Я ооочень польщена))) Спасибо за такую оценку А первый какой? *любопытная я*
Quote (Джу-Джу) мля, мое сердце умиляется и сжимается и пропускает удары от этого прозвища
Сама как-то уже прикипела, нраицца мне
Quote (Niki666) Это заметно всем, как Эдвард буквально на глазах преображается в присутствии Беллы и начинает себя вести совсем не так, как привык.
Становится самим собой, не иначе
Quote (Niki666) Может быть, потому и не ответила, что совсем не те губы хотела чувствовать на своих губах и не те руки, обнимающие её.
Если только подсознательно... Черт его знает, поддалась бы она сейчас Эдварду вот например...
Quote (Niki666) Белла девушка сильная, но даже самым сильным иногда нужно твёрдое плечо на которое можно опереться
Согласна. Ей тяжело одной. И даже верные друзья здесь не помощники.
Quote (Яника) Скорей бы Эдварда выпустили.
Совсем скоро уже!
Quote (Oopsbaby) Он же миииилый
В отношении к девушкам - может, и да
Quote (amita93) А Гаррет в своем репертуаре все загадками говорит
Гарретт не может же напрямую сказать: завязывайте вы, мисс Свон, с заигрываниями с Калленом и переглядываниями - чревато. Вот и приходится намеками
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) так хочется надеяться,что первый поцелуй Беллы здесь..будет с Эдвардом??Варь,а???
Боюсь тебя разочаровывать...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) И вообще слишком много его мыслей(((
Автору же надо показать, какой Питер хороший-расхороший)))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) скоро значит освобождение??!!
Почти близится!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Еще может себя проявить
О да!!!
Quote (FluffyMarina) может он не очень положительный герой, каким хочет казаться,а????
Вполне может быть. Вот Каллен у нас свиду вроде заноза еще та, а сам-то парень добрый. Так же и Питер может оказаться полной противоположностью.
Quote (FluffyMarina) хотя в спортзале, на несколько минут, а какой накал секиса!!!!
Люблю фразу: "А вот и мой Персик"
Quote (FluffyMarina) Как думаешь, Варя?
Думаю, здесь все-таки подразумеваются муки совести Беллы из-за того, что нет у нее ощущенния, что Каллену она поможет.Она сомневается в этом, а отсюда идут дополнительные кошмары к уже имеющемуся. Потому и жестка ее подушка... *мозк не варит, не могу нормально изъясняться *
Quote (FluffyMarina) И еще тыщу раз спасибо за выбор истории для перевода и за сам безупречный перевод!!!
Спасибо, что и ты выбрала Фунт для чтения
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение # 732 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!! Прочла как-то незаметно быстро и хочется еще и еще!!! Мне так жаль их обоих. Сердце же не обманешь. И Питеру ну не начто тут надеятся невзирая на весь его внешний лоск. А вот что там внутри пока загадка. И Белла и Эд тянутся друг к другу. Гаррет заметил уже. но вскоре возможно и другие заметят. Как им быть? И этот сон. Чего-то он меня напугал, вот прямо теперь жду какого нибудь происшествия. Всем спасибо еще раз!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Уж больно хорошо у них в тюрьме, личный учитель, личный тренер! Одно плохо, свободы нет! Питеру, нравится Белла, интересно у них что нибудь получится, или Эдвард уже выйдет на свободу? Когда, он выйдет, сомневаюсь, что бы он кого близко подпустил к Белле! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение # 735 |
с любовью
|
Sеnsuous, Quote (Sеnsuous) Рано радуешься)))) - вот это огромный БЛИИИН (((
Quote (Sеnsuous) Засмущалася девочка...еще не вечер Quote (Sеnsuous) так хочется надеяться,что первый поцелуй Беллы здесь..будет с Эдвардом??Варь,а??? Боюсь тебя разочаровывать... - ниче-ниче ... Пусть будет для сравнения ... Итак в свои 24 года (так ведь, Белле 24 ?) опыта у нее, я так понмаю. не много, так что пусть поцелуется с Питти, а потом с Эдом и поймет, с кем ей лучше Quote (Sеnsuous) А первый какой? *любопытная я* До Фунта всегда был МОТУ, вчера я написала, что ФП -на 2-м месте, но , ты знаешь, в данный момент он, скорее всего, на 1! Просто не могу перестать про него думать, пр том, здесь все только закручивается ... А МОТУ мной перечиан вдоль и поперек, чуть ли не наизусть ... Но наш Эд - реальная конкуренция по харизме и магнитизму (лично для меня ) для Эда-МОТУ , сильнейший персонаж .. его поступки, слова, его мысли ... Блин, мне наш Эд ну ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравится
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение # 736 |
Робстен-эксперт
|
Блин, ну может уже Эдю выпустят и он сможет в полную силу дать волю своим чувствам и наконец-таки покажет и расскажет Белке кто он и они смогут безпрепятственно показывать друг другу свои истинные чувства, которые скрывают. Может именно поэтому Белка не позволила себя поцеловать (хотя наверно ей так хотелось этого), она может и не осознает, еще пока, своей любви к Эде. Короче - мучаются оба Sensuous Спасибочки за новую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение # 737 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо за перевод и оповещение gazelle, спасибо за редактирование Надеюсь, что Эдвард очень скоро будет свободен, потому что мне что-то не очень хочется, чтобы у Беллы и Питера было свидание, а хочется, чтобы в будущее двигались Белла и Эдвард вместе. А еще мне жаль боксерскую грушу, на которую Эдвард бросит свою агрессию. Жду продолжения
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:43 | Сообщение # 738 |
Робстен-эксперт
|
Бедная девочка, как же она держится все это время, сколько боли спрятано у нее внутри... Ужас! Надеюсь, Бэлла все таки справится, она же сильная! И Каллен может ей поможет как-то! Девочки, спасибо за новую главу!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:43 | Сообщение # 739 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, gazelle спасибо за главу! Не могу понять что все таки гложет так сильно Беллу ! Она же помогает по мере сил ! Удивительно но Питер мне понравился - классный мужик! Конечно, хочется чтобы у Каллена с Беллой все получилось - но уж слишком неоднозначная у них ситучция - он арестатн она все таки другая:(...... будем ждать с нетерпением проды
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:43 | Сообщение # 740 |
Робстен-профессионал
|
Quote (кирюша5775) И Питеру ну не начто тут надеятся невзирая на весь его внешний лоск.
Так уж уверена в этом? Белле-то он нравится
Quote (кирюша5775) Чего-то он меня напугал, вот прямо теперь жду какого нибудь происшествия.
Скорее всего, не будет ничего страшного. Просто Белла распереживалась, и переживания отразились во сне
Quote (ЕЛЕНА123) Уж больно хорошо у них в тюрьме, личный учитель, личный тренер!
Лишь бы преступники на путь истинный вставали)))
Quote (ЕЛЕНА123) Питеру, нравится Белла, интересно у них что нибудь получится, или Эдвард уже выйдет на свободу?
Что-нибудь да точно получится, потому что еще не один день произойдет до освобождения Эда)
Quote (Даaf) но я всё равно только за Эдварда
Я не сомневалась
Quote (Даaf) Джйми конечно тоже балбес обменял сестру и друзей, на девушку которая его когда-то кинула
Ну... не головой дурак этот подумал))))
Quote (Джу-Джу) Итак в свои 24 года (так ведь, Белле 24 ?) опыта у нее, я так понмаю. не много
Да, 24 вроде) Ну тем и хорошо))) Не надо Белле много опыта) Если что - Каллен научит)
Quote (Джу-Джу) Просто не могу перестать про него думать
Продумываешь варианты развития событий, что ли?))) Я сама так частенько делаю, когда фф в душу западает сильно А Моту не читала, поэтому сравнивать не буду))
Quote (Женечка) Блин, ну может уже Эдю выпустят и он сможет в полную силу дать волю своим чувствам
Ох, он так робко вначале это делать будет... умиляха полная!
Quote (Женечка) она может и не осознает, еще пока, своей любви к Эде.
Ой, мне кажется, рано пока о любви говорить...
Quote (orusja) потому что мне что-то не очень хочется, чтобы у Беллы и Питера было свидание
Без этого не обойтись. Элис с Джаспером точно постараются их еще не раз свести)
Quote (orusja) А еще мне жаль боксерскую грушу, на которую Эдвард бросит свою агрессию.
Лучше пусть будет груша, чем морда чья-нибудь))
Quote (Светик_sarnauto) И Каллен может ей поможет как-то!
Я даже знаю КАК
Quote (Gayane) Удивительно но Питер мне понравился - классный мужик!
Действительно удивительно)) После одной главы так резко поменялись мнения)))
Quote (Gayane) но уж слишком неоднозначная у них ситучция - он арестатн она все таки другая:(
Запретная любоФФ - тем и острее развиваться будет
|
|
| |