Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:43 | Сообщение # 741 |
Робстен-эксперт
|
спасибо)
Сообщение отредактировал терминатор - Среда, 04.07.2012, 14:47 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:43 | Сообщение # 742 |
Усата Хвостатовна
|
Питер ,конечно, милый, особенно когда оставлял сообщение на автоответчике и хотел поцеловать Беллу - прям мальчишка, но "хороша маша, да не наша"....я считаю, что вообще зря она ему дала надежду, прицепится еще потом....Хотя понятное дело, что ей просто нужна была разрядка, расслабление небольшое, хорошая компания, а Питер вполне подходил. Эд очень даже спокойно отреагировал на то, что Белла отменила урок - я думала, он там съязвит что-нибудь грубое, а нет. Видимо ,общение с Беллой идет ему на пользу . Хотя я бы предпочла,чтобы она не отменяла урок, а просто посидела с ним эти сорок минут. Видно было,что Эд с такой радостью ждал этого урока, но тут его обломали....но молодец, сдержал эмоции. Жду с нетерпением продолжения!
Sensuous, спасибо за перевод и оповещение! gazelle, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:43 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! gazelle , спасибо огромное за редактуру! Каждый раз, читая новую главу, испытываю невероятное количество эмоций – главы столь насыщены поисками героев самих себя, что прямо-таки захватывает дух. Я думаю, мы все понимаем, то воодушевление, практически счастье, которое испытывала Изабелла после классного урока с Калленом, когда он больше не играл циничного ублюдка, и пусть они только обсуждали пьесу Шекспира, гораздо важнее, что шло взаимное общение, и это было здорово. Что касается свидания Изабеллы с Питером, здесь какие-то смешанные чувства: вроде бы и девушка, и мужчина свободны, поэтому они никому ничего не должны и могут встречаться так часто, как им заблагорассудится. Но, с другой стороны, первая мысль, которая посетила Изабеллу, едва она согласилась на это свидание, что Питер – не тот парень, и поэтому немного тревожит эта ситуация, и что же будет дальше, ведь очевидно, что Изабелла взволновала сердце старшего Уитлока. Девы, это был действительно кошмар – сон, который приснился Изабелле, поверг её в какое-то полуобморочное состояние: уж слишком яркими были картинки той ужасной сцены, слишком реальным был избиваемый мужчина, а его оставшийся в сознании шепот о помощи был просто оглушающим… Сон, натуральным образом, выбил девушку из колеи, и если один урок она еще провела, то для урока Каллена она была слишком истощена, и это огорчало до невозможности. Впрочем, Изабелла в очередной раз показала, что Каллен ей небезразличен, когда сама лично сообщила ему о переносе урока на другой день, а Эдвард… Он очень жалел, что они с Изабеллой не одни, и он ничего не может более, как только настойчиво сжать её плечо и отправить домой, но про себя он знал, что готов порвать любого, кто причинит боль его Персику… Нравится мне Гарретт – за всем наблюдает, всё сечёт, но главное, что он горой за наших)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:44 | Сообщение # 744 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Sеnsuous) боюсь тебя разочаровывать... эх уж,черт.
Ну да и ладно.лучше уж мне смириться,что у них будут отношения...Кое-кто еще говорил,что самое сладкое уже в середине будет.жду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:44 | Сообщение # 745 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sеnsuous) Я даже знаю КАК Ну я смею надеяться, что он это в ближайших главах продемонстрирует!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:44 | Сообщение # 746 |
Сумеречная Зона
|
Варя & Ко ! Огромнейшее спасибо за перевод и редактуру новой главы! Да.... глава насыщенна событиями, впрочем, как и всегда! Сколько эмоций!!! Вот иногда удивляюсь, как из-за вежливости в жизни может произойти столько изменений... Которые не всегда являются хорошими... Он первым ей позвонил. Меньшее, что она могла сделать, это перезвонить ему. Из-за этого чувства Белла не только сходила на свидание с человеком, с которым, вроде всё в порядке, на первый взгляд... Но, в глубине души, Белла всё же напрягается при определённом "взаимодействии" с ним... Срабатывает подсознание? Плюс ко всему, они поссорилась с другом... Не очень приятно... Ну, и кульминацией свидания стала ночь. Точнее, ночной кошмар, который так напугал её и измотал, лишил сил. Пришлось даже отменить урок с Эдвардом, хотя оба так его ждали... - Езжайте домой, - приказал Каллен, вскинув голову и посмотрев ей в глаза. - Проживу уж как-нибудь один гребаный день без Билла Шекспира. Выживу. Уж конечно выживешь.... Но боксом ты решил заняться не просто так! Гаррет очень умён. - Изабелла, - запротестовал Гарретт, помешав ей выйти из машины. - Не хочу расстраивать вас или оскорблять, просто… я видел, какая вы с ним и какой он с вами… другой… и люди замечают… Да.... Это и немудрено... Чем ещё, кроме как личной симпатией и привязанностью, можно объяснить поведение Эдварда? Надеюсь, что Белле это не повредит в профессиональном плане!.. Проваливаясь в глубокий сон, Изабелла стала понимать, что ее фунт плоти внезапно оказался намного тяжелее. Ох, Белла, потерпи ещё немного... Скоро Эдвард сумеет помочь своему дорогому Персику! Добавлено (04.07.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Я остаюсь без интернета на довольно длительный срок Ох, как жаль!.... Надеюсь, нам не придётся очень долго ждать следующую главу? А то ведь "подсели"...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:44 | Сообщение # 747 |
Робстен-любитель
|
Да, жаль, что так все получилось. Как же их тянет друг к другу. Меня беспокоит появление Питера. Неужели у них будут отношения???? Плохо, плохо.... Хотя, Каллену еще сидеть... Что ж, подождем развития событий.. Девочки, спасибо за главу! Читаю с огромным удовольствием!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:44 | Сообщение # 748 |
Робстен-профессионал
|
терминатор, пожалуйста
Quote (interpreter_94) я считаю, что вообще зря она ему дала надежду
А почему бы и нет? Питер ей нравится, а она давно уже одна - может, это шанс?
Quote (interpreter_94) Эд очень даже спокойно отреагировал на то, что Белла отменила урок
Переживал за Персика)
Quote (interpreter_94) Хотя я бы предпочла,чтобы она не отменяла урок, а просто посидела с ним эти сорок минут.
Ох, она там с ног валится и шатается, а ты ее заставляешь 40 минут в душной комнате просидеть)))
Quote (Luka) первая мысль, которая посетила Изабеллу, едва она согласилась на это свидание, что Питер – не тот парень
Скорее всего, это усталось и ее переживания так ее насторожили...
Quote (Luka) то для урока Каллена она была слишком истощена
Или была не готова просидеть с Калленом столько времени бок о бок...
Quote (Luka) про себя он знал, что готов порвать любого, кто причинит боль его Персику…
Это так трогательно, если честно))) Люблю я нашего Каллена
Quote (Luka) Нравится мне Гарретт – за всем наблюдает, всё сечёт, но главное, что он горой за наших))
Хорошие люди быстро сходятся
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Кое-кто еще говорил,что самое сладкое уже в середине будет.
Ну так мы до середины и не добрались еще))) 45 делим на два и получаем серединку
Quote (Светик_sarnauto) Ну я смею надеяться, что он это в ближайших главах продемонстрирует!
Ну, в ближайших не получится...
Quote (Bella-снежка) Срабатывает подсознание? Плюс ко всему, они поссорилась с другом...
Волнения за Каллена на всем это сказались, не иначе...
Quote (Bella-снежка) Но боксом ты решил заняться не просто так!
Бокс и дрочка - лучший способ выпустить пар для заключенного
Quote (Bella-снежка) Это и немудрено...
Да у них на моськах наверняка все эмоции прописаны) Наверняка еще и Алек что-нибудь заметил)
Quote (Bella-снежка) Надеюсь, нам не придётся очень долго ждать следующую главу?
Мариш, я очень надеюсь на своих со-переводчиков... Лера обещала помочь, все надежды на нее. А вообще я уже поняла, что я слишком вас разбаловала, выкладывая по главе в неделю
Quote (Скетчер) Неужели у них будут отношения???? Плохо, плохо....
Не то чтобы отношения... но и без поцелуев не обойдется.
Quote (Скетчер) Читаю с огромным удовольствием!
Спасибо) Самое приятное для переводчика - чтобы читателям интересно было и не скучно
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:44 | Сообщение # 749 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Sеnsuous) А вообще я уже поняла, что я слишком вас разбаловала, выкладывая по главе в неделю Варь, мы тоже надеемся на твоих со-переводчиков! А вообще, раз в неделю, мне кажется, довольно приемлемый вариант... Если реже, то начинает замыливаться суть повествования в голове... Многие ведь далеко не по-одному ФФ читают. Ну, и я в том числе. Но, конечно, переводчикам сложнее всего.. Главы у вас не маленькие, да и личную жизнь никто не отменял!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:45 | Сообщение # 750 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Bella-снежка) Если реже, то начинает замыливаться суть повествования в голове...
Не знаю... Я много чего читаю, но, если фик очень нравится, все помню) У меня в одном переводе полгода обновлений не было, например, но как в главу новую зашла - сразу вспомнила, чем дело кончилось Хотя, может, у меня память такая хорошая - в силу специальности, фих знает Раз в неделю не будет. Будет реже, но и не раз в месяц. Главное, что будет
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:45 | Сообщение # 751 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Sеnsuous) У меня в одном переводе полгода обновлений не было, например, но как в главу новую зашла - сразу вспомнила, чем дело кончилось Ну никак тебя не уговорить , чтобы прежний режим сохранился! Quote (Sеnsuous) Будет реже, но и не раз в месяц. Главное, что будет И на этом спасибо! Переживём как-нибудь!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:45 | Сообщение # 752 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:45 | Сообщение # 753 |
Робстен-любитель
|
Sensuous, Варя,спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! gazelle , спасибо за редактуру! Очень понравился эпиграф к главе. Понятно,что сон про Каллена является пророческим. Во всяком случае именно он создал ощущение переломности в повествовании. Безусловно,Белла стала сразу винить себя в том,что она не помогает ему и не справляется с обещанием,данным отцу. Интереснее другое,что на одной стороне был Каллен,а на другой-Джейми и Питер.Подсознание сразу всё подсказало,как будут развиваться дальнейшие события. Здесь даже не любовный треугольник,а четырёхугольник,как минимум. Побитый Каллен,взывающий к Белле о помощи,безусловно, намного больше говорит нам,чем Белле.Белла стала обвинять себя,что не помогает ему....Думаю,что сон сказал о большем,пока она этого не видит. Побитый жизнью, совсем не из её окружения в отличии от Джейми и Питера, он нуждается в ней,поэтому просит о помощи. Может,сумбурдно высказалась,но кажется,что сон имеет здесь большее значение! Посмотрим дальше,как будут развиваться события. Чего так все ополчились на Питера?Наоборот, автор показал,что они с Беллой прекрасно ладят,понравились друг другу, люди из одного окружения. мысль Беллы о том,что не тот парень...А почему собственно не тот? Я думаю,что отношения будут развиваться между ними, потому что Белла уж точно не воспринимает сейчас Каллена,как своего потенциального ухажёра. Гаррет подлил масла в огонь,сказав,что их отношения далеки от учительско-ученических.....Скорей бы уж четверг,положительное решение об УДО....А вот там и начнётся самое интересное....Даже не представляю,какие попытки будет предпринимать Каллен для встречи с Беллой,у которой к тому времени,наверняка,закрутится что-то с Питером. Вот тут начнётся самое интересное! Варюша,не покидай нас надолго! А то истомимся в ожидании и засохнем от жажды!
Сообщение отредактировал Нагимулька - Четверг, 05.07.2012, 08:29 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:45 | Сообщение # 754 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Bella-снежка) Ну никак тебя не уговорить , чтобы прежний режим сохранился!
Ну так это не от меня и зависит...
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Почему-то мне думалось,что уже 16 главе что-то между ними да будем
Нееет, я говорила, что в 16-й главе будет жаркая сцена, но вот про Б и Э не упоминала
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) но так жаль.что ждать придется долго что и забывать начнешь невольно
Так, не ныть! Бум развивать вашу память - это никогда не поздно. Уж поверь, если б я могла, я бы работала в прежнем режиме, но у меня даже ноута не будет в ближайшее время.
Quote (Нагимулька) Понятно,что сон про Каллена является пророческим.
Я не сказала бы, что такой уж пророческий, но задуматься о Питере определенно стоит. Почему Каллен просил спасти его? Наверное, что-то кроется в этом
Quote (Нагимулька) Может,сумбурдно высказалась,но кажется,что сон имеет здесь большее значение!
Не-а, все правильно
Quote (Нагимулька) Белла уж точно не воспринимает сейчас Каллена,как своего потенциального ухажёра.
Таки да! Пока он для нее не больше чем ученик, хотя в его присутствии она и сама не своя))
Quote (Нагимулька) Даже не представляю,какие попытки будет предпринимать Каллен для встречи с Беллой
Посмотрим) Вдруг судьба над ними сжалится
Quote (Нагимулька) Варюша,не покидай нас надолго!
Не могу обещать, потому что сама не в курсе, как жизнь повернется на ближайшие месяцы.
Убегаю уже, девочки. На форуме не бузить, не хулиганить, вести себя хорошо Буду скучать
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:45 | Сообщение # 755 |
Робстен-профессионал
|
спасибо, девочки, за новую главку и за маячок!
столько всего в ней!
Джейми опять приревновал нашу девочку. все никак не поймет, что для нее он просто друг. хотя надежда умирает последней.
Питер какой-то уж слишком подозрительно положительный. Хотя нервничает он очень трогательно. действительно, как подросток на первом свидании Белла решила, что он не тот парень. она пока не понимает, кто именно тот. а мы-то знаем! правда, она ведь не в монастыре живет. ей тоже хочется тепла и внимания. здесь и сейчас. правда, принесет ли это ей счастье? сиюминутное, может быть. ну, никогда не знаешь, что случится завтра, поэтому лучше взять все от жизни сегодня. так что развлечению Беллы - да. но никак не больше. садовник скоро придет поухаживать за своим персиком
А сон ее, мне кажется, напрямую связан с ее ощущением долга. только почему она решила, что она не помогает Каллену, я пока не поняла. может, эти его срывы и выходки, которые чуть не сорвали его УДО, навели ее на такие мысли. а может, Каллен появился в этом сне потому, что где-то на задворках ее сознания она узнала в нем того мальчика, который ее спас, и поэтому считает, что должна ему еще больше, чем делает для него.
очень надеюсь на новую главку через неделю
|
|
| |
| française |
française |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:46 | Сообщение # 756 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод. Кошмары могут сильно изматывать.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:46 | Сообщение # 757 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:46 | Сообщение # 758 |
Робстен-любитель
|
Как мне хочется надеяться, что у них с Питером ничего не будет. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Ну не нравися мне Питер, даже не знаю почему. Буду ждать скорейшего освобождения Эдварда. Спасибо за главу
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:46 | Сообщение # 759 |
Робстен-любитель
|
Проваливаясь в глубокий сон, Изабелла стала понимать, что ее фунт плоти внезапно оказался намного тяжелее. Прям жалко ее стало!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:46 | Сообщение # 760 |
Allāhu Akbar!
|
поздравляю с победой мой любимый фунтик
|
|
| |