Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1121 |
Робстен-эксперт
|
Вот, пожалуй, наиболее сбалансированная тема, хотя до секса пока не дошло...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1122 |
Робстен-профессионал
|
orusja, Quote (orusja) То, что Эдвард получил досрочное освобождение очень радует, потому что теперь занятия будут проводиться наедине без свидетелей.
И первое занятие всех напугает...
Quote (orusja) То, что Питеру ничего не светит с Беллой знаем мы, читатели, в своем подсознании уже знает Белла (я очень на это надеюсь)
Надежда умирает последней))))) Посмотрим, КАК ему не светит)))
терминатор, но велика беда - узнать адрес с помощью своего друга Гарретта))))
Незнакомка, чувства помогут разобраться)))
Egorova, рано горячку пороть. Во-первых, автор после скандала выставила главу, а в твиттере пообещала историю закончить. Кто же будет бросать 2-летнее детище, в которое столько времени и труда вложил? Это по меньшей мере, глупо
Иринет, вас я вообще не поняла, вы уже на втором форуме, на котором я общаюсь, нечто странное написали. Секс - болезненная тема?
Так, "Наборщики", в ПЧ никого не принимаю и вообще с такой аббревиатурой я не знакома. Читателями можете стать только вы сами, регулярно отписываясь на форуме, а не ради заветной группы
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Воскресенье, 02.09.2012, 17:26 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1123 |
Робстен-эксперт
|
Простите, что влезаю, но это именно то, из-за чего сейчас мир впал в некий транс. Реальность проецируется на фандоме. А так не должно быть. Эта Белла и этот Эдвард ЭТО не Кристен и Роберт. Рада, что многие авторы понимают это и не ставят свое творчество в прямую зависимость от внешних факторов. Простите мой сумбурный бред, просто это не первая тема, где этот вопрос поднимался. Наболело.
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1124 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо за главу!!жду когда же освободят Каллена и переводчикам спасибо за прекрасный перевод этой истории
|
|
| |
| vinksh |
vinksh |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1125 |
с надеждой
|
С каким же нетерпением я всегда жду новых глав, вы себе представить не можете а может и можете И сейчас я разрываюсь между сумасшедшим Эдвардом и более спокойным.. от кого же я схожу с ума больше?!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1126 |
неизлечимый Робстеноман
|
: Ева , спасибо большое за перевод такой шикарной главы!!!! gazelle , спасибо большое за безупречную редактуру!!!! Sеnsuous, Варя, спасибо за маячок и за все остальное
Наверное, я самая последняя пришла... Прочитала все залпом при выходе главы, а счас опять все перечитала уже с чувством и с толком..... Глава оооочень хорошая, позитивная какая то....Эммет догадался об отношении Эдварда к Белле, видимо у Каллена действительно все было на лице написано, когда они о мисс Свон заговорили...не может Каллен уже это чувство прятать от окружающих... Белла настоко непривычно для себя чувствует себя рядом с Калленом, что мне ее жалко...она сопротивляеться изо всех сил, но притяжение слишком велико, она никогда такого не испытывала, это ново для нее, и уж тем более она никогда бы не подумала, что такое чувство может у нее возникнуть к ее ученику, да еще и к заключенному....она определенно в расстерянности, да еще и сны подливают масла в огонь.... Подарок Питера показал нам, что он совсем не знает Беллы, не чувствует ее, его привлекает в ней наружная красота и сексуальность....поэтому и подарок такой, блестящий со звездочками...он чужд Белле, потому что внутри она простая и искренняя, в ней нет фальшивого блеска и мерцания.... И только другой подарок смог затронуть душу Беллы, потому что человек, который подарил его, глубоко чувствует ее, она интересна ему и привлекательна своей внутренней красотой....помимо внешней, конешн... И воооще, Лея так заинтересовалась Питером, может у них че нить замутиться??? И всем хорошо будет!!!! Очень правильный эпиграф к этой главе: "Выбор, а не шанс определяет твою судьбу" Определенно, выбор - это Каллен, а Питер это всего лишь шанс, который не жалко и пропустить......Но иногда таааак тяжело сделать выбор.......
Еще раз огромное спасибо, очень жду проду...и я так и не поняла, платочки отменяються или нет???? Варь, ты нас совсем запутала....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Воскресенье, 02.09.2012, 19:16 |
|
| |
| PaFos |
PaFos |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1127 |
с верой
|
Наконец Эдварда отпустили. Это было так мило, когда Белла получила в подарок утерянную книгу про мышонка. Спасибо, что переводите этот рассказ
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1128 |
Робстен-профессионал
|
ура! На свободе....!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу!
|
|
| |
| Olga13 |
Olga13 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1129 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод.Жду домашних, совместных занятий.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1130 |
Робстен-профессионал
|
Fika, Наташ, согласна. У меня, каэш, поначалу, несколько дней после июльских событий запал пропал, но потом быстренько вернулся)) Надо уметь абстрагировать реальность с вымыслом, иначе в жизни очень уж тяжко будет
TANAISA, так его же уже освободили Оо
vinksh, сумасшедшего Эдварда у нас нет
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Наверное, я самая последняя пришла...
Главное, что дошла
Quote (FluffyMarina) не может Каллен уже это чувство прятать от окружающих...
Да и бессмысленно)))
Quote (FluffyMarina) Подарок Гаррета показал нам
Хм... Питера все-таки))))
Quote (FluffyMarina) что он совсем не знает Беллы
За чем дело стало?)) Узнает!
Quote (FluffyMarina) может у них че нить замутиться???
Ага, счас
Quote (FluffyMarina) и я так и не поняла, платочки отменяються или нет???? Варь, ты нас совсем запутала....
Не, ну я думала, что конец такой умилительный, вдруг кто поплачет))) Далеко не убирай все равно
PaFos, babis, Olga13, пожалуйста)
|
|
| |
| Nikama |
Nikama |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1131 |
с надеждой
|
Шикарный фанфик!) Спасибо переводчикам за ваш труд) Жду новой главы
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1132 |
с надеждой
|
Замечательная новая глава,в конце что-то теплое накатывает..умиление что ли)) Люблю Беллу-Персик!)Интересная личность!хотела бы я с ней познакомиться что ни качество, то достоинство...по крайней мере в большинстве своем(на мой взгляд)!Она отважная,решительная,гордая,самостоятельная и самодостаточная,и на удивление в комплекте со всеми этими качествами еще и чуткая,мягкая,верная,самоотверженная!такой набор(и я еще не все перечислила) так органично сочетающийся в одном человеке - редкость!В общем,что хочу сказать...повезло/повезет Эдварду с женщиной)) (ни в коем случае не умаляю его достоинств,он тоже потрясающая находка! =) )
Девочки, за прекрасный перевод и редактуру огромное спасибо!Действительно приятно читать!!!)
Сообщение отредактировал SarabiMoon - Понедельник, 03.09.2012, 00:24 |
|
| |
| lenusyk |
lenusyk |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1133 |
с любовью
|
Спасибо за перевод, Момент с потерянной книгой очень трогательный.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1134 |
Робстен-эксперт
|
Ураа, Эдварда освободили! А Питер нереально бесит, пусть уже отвалит от Беллы. А книжка, что была у Беллы в момент убийства ее отца?
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1135 |
Робстен-любитель
|
Ева , спасибо большое за перевод новой главы! gazelle , спасибо большое за редакцию! Sеnsuous, Варя, спасибо за маячок !
Очень тронула последняя глава,особенно беседа Эдварда с Беллой во время урока! Эдвард в этом разговоре такой наивно-трогательный и ранимый! Ведь сразу понял,что у любимого Персика что-то происходит, конечно,сделал сразу неправильные выводы,знал бы он поднаготную поведения мисс Свон, тогда эротичные сны Беллы многократно усилились. Кстати,прекрасное решение кошмаров! Разговор о мышонке и воспоминания об отце тоже очень трогателен и нежен,даже охранник не остался равнодушным. Пожалуй, Эдвард сделал самый лучший подарок! Как мне показалось,подарки подарили только Питер и Эдвард Хотя может невнимательно читала?! Причём блестящая вещица от Питера потерялась на фоне книги. Это что же нам теперь 9 месяцев ждать до окончания УДО??? Белла ведь чётко определила границы взаимоотношений: учитель-ученик, для неё ведь это её фунт плоти-работа в тюрьме. Это же сколько глав нам маяться в ожидании ?! Чего все так на Питера ополчились? Понятно,что после приятного завершения вечера скоро ему точно что-то светит от Беллы. Другой вопрос, насколько это усложнит дальнейшие отношения с Калленом?! Я в НЕТЕРПЕНИИ И ОЖИДАНИИ от встречи братьев,желательно в присутствии мисс Свон!!! Какая-то кровожадная я в начале недели! Улыбнулась после эпизода с Эмметом,жаль,что больше не встретим его на страницах...Или встретим? В общем, ещё раз спасибо за ваш труд!
|
|
| |
| your_sonata |
your_sonata |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1136 |
с верой
|
Спасибо огромное за очередную главу и потрясающий перевод!
|
|
| |
| ozzi333 |
ozzi333 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1137 |
с любовью
|
обожаю плохого Эда... и была здесь ему спуску не дает) спасибо!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1138 |
Робстен-профессионал
|
lenusyk, Nikama, your_sonata, ozzi333, да пожалуйста, нам не жалко
SarabiMoon, соглашусь. Глава умиляет, но умиляет в ней меня больше Каллен - редко встретишь мужчину с таким прошлым и настоящим, но настолько чуткого и внимательного Ну а Белла... это Белла))) Ей положено быть идеальной - оправдывать надежды отца
Таша, Питер вроде и не пристает к Белле, с чего это ему отваливать?
Нагимулька, Quote (Нагимулька) Кстати,прекрасное решение кошмаров!
Авось, дойдем до совсем взрослого рейтинга, и Белле будет лучше спаться в мужских объятиях
Quote (Нагимулька) Как мне показалось,подарки подарили только Питер и Эдвард
Автор, видать, упомянула только об их подарках, дабы противопоставить их)))
Quote (Нагимулька) Белла ведь чётко определила границы взаимоотношений: учитель-ученик, для неё ведь это её фунт плоти-работа в тюрьме.
Хе, Светик, Белла же Женщина Мы склонны резко менять свои решения)))
Quote (Нагимулька) Какая-то кровожадная я в начале недели!
А то! Встреча братьев будет, не так долго ее ждать))) Посмотрим, какие отношения их связывают
Quote (Нагимулька) Или встретим?
Ну, там же Розали будет в фике... значит, и с Эмметтом не прощаемся
|
|
| |
| ѼРенесмиѼ |
ѼРенесмиѼ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1139 |
с надеждой
|
заинтриговали.. история супер.. можно в пч??
|
|
| |
| babasik |
babasik |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1140 |
с надеждой
|
просто бомба,а не фф,спасибо
|
|