Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Бородулька |
Бородулька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1081 |
с верой
|
Скоро начнется самое интересное)))
Я так понимаю, фанф еще не дописан, а часто автор главы выкладывает?
Сообщение отредактировал Бородулька - Пятница, 31.08.2012, 10:25 |
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1082 |
Робстен-любитель
|
Quote (Бородулька) фанф еще не дописан
в планах автора выложить еще одну главу и эпилог, так что можно сказать, что история практически завершена
Quote (Бородулька) а часто автор главы выкладывает?
никакого графика у нее нет, как бог на душу положит
мы все ждем! Ну а пока в ожидании, НАСЛАЖДАЕМСЯ переводом Sensuous и перечитываем любимые главки! Варюша, СПА-СИ-БО!!! :lovi06032:
|
|
| |
| Ksenia_Robsten |
Ksenia_Robsten |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1083 |
с надеждой
|
Что-то безумное и горячее:) заинтриговали! Принимайте в ПЧ!:)
|
|
| |
| Ele@ |
Ele@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1084 |
с верой
|
Вот сейчас должно быль очень интересно
|
|
| |
| МАРИЯ061 |
МАРИЯ061 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1085 |
с верой
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1086 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Я задолжала комментов примерно глав на пять . Сказать, что мне стыдно, ничего не сказать. Девушки, спасибо вам за то, что исправно оповещаете о новых главах. И простите меня, засранку! Путь к исправлению проложен. Я всегда все читаю и мне эта история очень по душе! Некоторый хаос из мыслей, но одна мысль четкая - мне не нравится этот Питер! И дело даже не только в том, что он имеет определенные виды на Беллу. Ясно-понятно, что Кален/Джас/Питер повязаны не только семейными узами, быть может, есть что-то «нечистое», может, обида какая, ссора? И тот факт, что он узнал, кем является ученик Беллы, добавляет дополнительный дискомфорт, потому что его интерес помимо личного может стать еще и «спортивным». Ведь, люди начинают замечать…. Белла описывает Питера просто чудесно: красив, умен, обходителен, но что-то не вяжется все равно с образом прекрасного принца. Может его кажущаяся на первый взгляд идеальность? Слишком все гладко. А вот Каллен другое дело! Опасность, необузданность, острый ум, мужская привлекательность, животный магнетизм, еще он хороший и верный друг…..Ух! А еще мне не понравилось как после свидания с Би, Питер набрал Джаса и «отчитался» за свидание. Я не знаю, но как-то это… напряжно, что ли. Выглядело как некий план, хотя вечер у Эллис и подтвердил, что о Каллене братья узнали впервые. Мне теперь везде заговоры мерещатся….
А Белла тоже, блин, хороша! Стремится к безопасности, но пару глав назад так откровенно флиртовала с Питером: топ, шорты, шпильки…. И где же здесь Безопасность???? От такого прикида у любого здорового мужика башню снесет. А красное платье? Зачем одевать что-то кричащее, если ты не собираешься давать надежду?
Но, а с другой стороны, она молода и прекрасна, и умна и просто женщина, нуждающаяся в мужчине! Но тот эротический сон все расставил по своим местам и наоборот все еще больше запутал! А вообще, диалог мне показался несколько пророческим. Может быть что-то такое нас и ждет в будущем??? Нет? "Скажи. ГРОМКО!" Позабавило! Сумерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это отстойно, когда разум и сердце не в ладах!
Слов нет, как я рада за Эдварда!!! Сейчас что-то будет! Накал страстей обеспечен!
Последняя глава просто премилая и конец соответствующий. И с книжкой такой трогательный момент! Я так и подумала, что Эдвард попытается найти этого звереныша ей в подарок! Это уже настоящий личный момент. Только для двоих. У них гораздо больше общего, чем думает даже Каллен!
Каллен-то так разозлился, а! Она видите, не сказала ему про День рождения! Ну, прям, все ему надобно знать! Эдвард, миленький, ты еще не так психанешь, узнав, что Питер подкатывает свои яйца к твоему Персику. Простите за грубость. Ну, я вижу это как-то так!
Меня трясет от предвкушения встречи Эдварда и Беллы на свободе! Как он будет себя вести? Что будет делать она? Звучит парадоксально, но в тюрьме у него были руки развязаны, он мог держать ситуацию под контролем, а вот что будет сейчас. Мне кажется, что он будет в некоторой степени чувствовать себя уязвимым? И все же …. Никаких охранников, никаких временных ограничений… ебать… возможности безграничны… Черт, возможности безграничны…
Девушки, меня волнует судьба Эмметта? У него, что же, нет кого-то наподобие Гаррета и Шарлоты? Он останется в тюрьме? Эдвард с Эммом классная команда и он просто необходимый буфер в отношениях Калена и Беллы. Друг, который и челюсть подправит при необходимости и мозги на место поставит и дельный совет даст.
Жду следующую главу! Спасибки!
|
|
| |
| Ksyunia |
Ksyunia |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 1087 |
с верой
|
Какой же Эдвард милый!!!!! Очень жду продолжения!!!!! Уж очень интересно как будут складываться их отношения дальше!!!!!
|
|
| |
| SelenaPantera |
SelenaPantera |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 1088 |
с надеждой
|
Приветик автору! Произведение очень впечатляет! Прочитала всего 14 глав (ну сколько есть ) и честно говоря у меня напряжённый фурор в середине.. Продолжай в том же духе..
|
|
| |
| Анастаська22 |
Анастаська22 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 1089 |
с верой
|
Ну нет нам не нужны чувства к Питеру( А Эдвард молодец))) Спасибо автору огромное)
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 1090 |
с надеждой о РобСтен
|
очень понравилось! хочу в ПЧ! Примешь?
|
|
| |
| dart |
dart |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 1091 |
с верой
|
Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:41 | Сообщение # 1092 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Мяуриция) ах ты конспираторша!!!!!!
А я еще и врать, что вру, умею
Quote (Мяуриция) а что с ними со всеми будет, если они узнают, что мальчик, спасший ее много лет назад, реален, а не просто плод детской фантазии?
Ох, ну до этого еще та-а-ак нескоро) Для начала правду должна узнать Белла
Quote (sakyra) а на счет Питера - парень, вроде, неплохой, но я за Эдю
Питеру бы тоже какую-нибудь милую девушку, чтоб от нашей отстал
Annik, приветствую нового читателя
Quote (Annik) Эдвард вообще такой неуклюже заботливый по отношению к Белле
Конечно, он эти чувства наяву в первый раз познает
Quote (Annik) Кстати, мне нравится, что они изучают не "Ромео и Джульеету"
Да РиДж здесь и не в тему - идея фф-то совсем другая)) Они и не только Шекспиром займутся
Quote (Annik) Боюсь представить, что будет, когда они наяву прикоснуться друг к другу...
Когда-нибудь мы до этого доберемся
LILILIM24, примем, не жалко)
salmon, обо всех вопросах постепенно)) и спасибо
Egorova, запретная любовь - тоже тема интересная...
lissenok, читай на здоровье)
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1093 |
Злой Аффтар
|
спасибо за главу, становится все интереснее)))
|
|
| |
| Lerulya |
Lerulya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1094 |
с надеждой
|
Каждый раз, когда заканчивается глава, хочется поскорей прочесть продолжение. Заглянула в оригинал, но мои познания в английском не столь обширны. К тому же ваши переводы - выше всяких похвал, хороший литературный слог. Запасусь терпением и буду читать эту захватывающую историю на русском! Спасибо, что 14 глава так быстро появилась!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1095 |
Робстен-профессионал
|
DandelionWine, И что все так беспокоятся о статусе оригинала - мы еще в самом начале?
Ksenia_Robsten, Ele@, МАРИЯ061, Ksyunia, anutka87, dart,
SelenaPantera, Анастаська22, девушки, вы в разделе переводов вообще - какой исчо автор?
Fika, Quote (Fika) Девушки, спасибо вам за то, что исправно оповещаете о новых главах.
Ну я настоящих ПЧ уж помню
Quote (Fika) Может его кажущаяся на первый взгляд идеальность?
Или читательская подозрительность?))))))
Quote (Fika) А еще мне не понравилось как после свидания с Би, Питер набрал Джаса и «отчитался» за свидание.
А по мне, вполне логичное явление. Питер после развода не состоял в серьезных отношениях, тут появилась понравившаяся ему Изабелла - конечно, захотелось похвастаться перед братом и успокоить в какой-то мере его))
Quote (Fika) Стремится к безопасности, но пару глав назад так откровенно флиртовала с Питером: топ, шорты, шпильки….
Бум считать, это для себя Белла так оделась - она ж модница
Quote (Fika) Может быть что-то такое нас и ждет в будущем???
Разговор такой или суть разговора?)))))
Quote (Fika) Позабавило! Сумерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АГа
Quote (Fika) Эдвард, миленький, ты еще не так психанешь, узнав, что Питер подкатывает свои яйца к твоему Персику.
Еще не то слово, какой псих будет
Quote (Fika) Как он будет себя вести? Что будет делать она?
Ничо не скажу
Quote (Fika) У него, что же, нет кого-то наподобие Гаррета и Шарлоты? Он останется в тюрьме?
Эммета тоже освободят, но чуть позднее)))
Ничосе, сколько новеньких набежало в связи с предстоящим 1-м сентябрем!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1096 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sеnsuous) И что все так беспокоятся о статусе оригинала - мы еще в самом начале? Варюш, это любовь! К тексту
|
|
| |
| savva1973 |
savva1973 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1097 |
с надеждой
|
Огромное спасибо автору за историю, а переводчику - за труд.
Девушки, а подскажите, автор нигде не указывала, какими она видит (зрительный образ) персонажей - Ванессу, Джейми, Лию и Питера? Очень интересно. Тема наверняка поднималась, но 55 страниц перелопатить... Ткните хотя бы на номер страницы.
|
|
| |
| fialka |
fialka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1098 |
с надеждой
|
наконец Эдвард Каллен на свободе.жду занятий с Беллой))))
|
|
| |
| ElizavetaCullen |
ElizavetaCullen |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:43 | Сообщение # 1099 |
с надеждой
|
Можно в пч?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:43 | Сообщение # 1100 |
Робстен-профессионал
|
Снежок, пожалста))
Lerulya, спасибо за добрые слова, 15-я тоже будет без опозданий
DandelionWine, да я-то понимаю, но за Софочку обидно Она ж такая старательная, главы по 40 страниц под конец выдает
savva1973, от автора я нигде не видела изображений этих героев. Мы тут пытались подыскать визуал для Питера, подробнее тут: http://robsten.ru/forum/19-957-685707-16-1345733414
fialka, занятия через главу! у Эдьки дела будут важные)))
ElizavetaCullen, можно, вы только потом не пропадйте
|
|
| |