Фунт плоти - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:33 | Сообщение # 1041
Робстен-профессионал
Каллен на свободе! Каллен на свободе! Черт, я так рада dance4 Конечно, уроки Эдварда и Беллы в тюрьме были всегда оч интересными и напряженными, но на свободе будет столько простора для всякого рода неуставных отношений Ох, это будет интересно... Но даже в тюрьме Каллен сумел организовать лучший подарок для своего Персика и никакие Питеры с блестящими шариками и рядом не стояли ae
Большое-большое СПАСИБО за прекрасный перевод такой офигенной главы lovi06015 lovi06015 С нетерпением жду продолжение.
Quote (Donna)
Как же Каллен смог достать для Беллы эту книгу? Как он связался с Джейком? Или это дело рук вовсе не Джейка?

по-моему, это достаточно очевидно, что Каллен через Гаррета организовал для Беллы подарок *но могу и ошибаться*

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:33 | Сообщение # 1042
I ♥ Rob
Господи,ещё и Татума сюда приплели..не фф,а сборище можно я тебе отдамся-мужчин! fund02002 Столько всего...теперь нас ожидает групповушка Эда с сиськастыми,да? fund02002 И ваще,как Беллка разрулит все со своими ухажерами,хз girl_wacko
Девочка,спасибо за суперский перевод!Глава отменная!С нетерпением жду продолжения!!! lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:33 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
эх..Питер,Питер...хороший ты парень...ну куда тебе до нашего Каллена))))))))))..чесслово!!!...я так рада что его выпустили...и отношеня между ними..нет ну она правда ничего не понимает...какие ей еще нужны доводы, отпусти Питера,он хороший,еще кого-нибудь осчастливит JC_flirt
вобщем жду с нетерпением когда они уже без свидетелей начнут учиться)))

спасибо за главу!!!!

Viki1
Viki1 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:33 | Сообщение # 1044
с верой
Каллен на свободе.......потираю ручки........сейчас начнется самое интересненькое.... dance4

Ashee
Ashee Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1045
с верой
Ну всё, теперь началось самое интересное fund02002 буду с нетерпением ждать новых глав! Перевод суперский:)
Спасибо!

Oduvaaanchik
Oduvaaanchik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1046
с верой
Занятия без свидетелей, не в тюрьме, ммм, жду с нетерпением...
Большое спасибо за главу! Что же такое, касающееся Каллена, скрывают Джаспер с Питером.

Verginia
Verginia Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1047
Actum ne agas
Спасибо за новую главу!
Уррааа, Эдварда наконец-то выпустили. Я так рада. Это отличный подарок Белле на день рождения. Да он еще и книжку ей подарил. fund02002 fund02002 fund02002
Жду с нетерпением новых глав!!!

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1048
Робстен-профессионал
Molodec Edvard. Ne somnevalas v nem. Spasibo sa glavu

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1049
с верой в РобСтен
Как же я рада,что его освободили! dance4 Теперь у них начнётся новый этап!Надеюсь,что Эдвард не подкачает!Спасибо за перевод такой замечательной истории! good

DolceVi
DolceVi Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:34 | Сообщение # 1050
с верой в РобСтен
Ооо, как же это мило! И подарок! В обем спасибо за такую замечательную и позитивную главу))))

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1051
Робстен-эксперт
Дождались, еще день и ........ только не натвори чего-нибудь Эдвард Энтони Каллен. Мы все тебя ждем на свободе!!! girl_blush2
lovi06032
И тогда Беллины камни в животе превратятся в бабочек fund02002 lovi06032 А может еще во что-нибудь....
Библиотека конечно неплохо, тишина... Люди интеллигентные - не помешают, а если что услышат - деликатно промолчат. giri05003

оля199
оля199 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1052
с любовью
Спасибо за главу) lovi06032
Да уж Белле с Эдвардом ещё многое предстоит пройти, даже если они и признают свое влечение есть ещё и общество: её друзья, родители, Питер..ну ладно до этого пока далеко.а сейчас у неё на уме Питер, ох ну ладно как в сравнении с Эдом можно почитать.Подарок очень милый!

Rim_903
Rim_903 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1053
с верой
Очень необычно. Мало кто так может держать слово

xxICExx
xxICExx Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1054
с верой
Главка просто супер, подарок Каллена тоже класс good
С нетерпением жду продолжение))))

Darya
Darya Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1055
с любовью
Спасибо за новую замечательную главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Рада что Каллена освободили, скоро наверное самое горяченькое начнётся girl_blush2
Жду продолжения lovi06032

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:35 | Сообщение # 1056
Робстен-профессионал
Sеnsuous, Ева, gazelle, спасибо, девочки, за главу! good lovi06015

у меня улыбка не сходила с лица, пока я читала. столько всего хорошего, одни положительные эмоции! и даже настроение Каллена перед уроком не смогло испортить моего хорошего настроения. fund02002

итак, завтра Каллен будет на свободе. надюсь, что он не сделает ничего, что могло бы вернуть его обратно. ну, оооочень жду первого внетюремного урока (кажется, это я уже говорила girl_blush2 ). и какой же он все-таки молодец, попросил Гаррета отослать книгу для Беллы. не знаю как вам, а мне такие подарки нравятся много больше, чем супердорогие бриллианты. судя по реакции Беллы, ей тоже giri05003

Питер конечно хороший, и подарок купить не забыл. но все же Белла сомневается. мне кажется, что даже опасному Каллену она доверяет больше, чем благополучному Питеру. Каллен знает о ней гораздо больше. возможно, у Питера пока не было достаточно времени, чтобы узнать ее получше, но это факта не меняет. и сомнения Беллы пока только доказывают, что она ему не сможет доверить все. но все же Белла старается наступить себе на горло и отогнать все сомнения прочь, полагая, что Питер - это ее светлое будущее. надеюсь, что она скоро передумает. хотя предупреждение о платочках и валерьянке, которые следует приобрести к следующей главе, меня настораживают. надеюсь, что Каллен не увидит Беллу с Питером. хотя может быть, это стало бы для него хорошим пинком под зад измениться, чтобы иметь возможность заполучить Беллу.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:36 | Сообщение # 1057
неизлечимый Робстеноман
Ева, gazelle, Sеnsuous, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Всё складывается, как нельзя лучше. Заседание прошло хорошо, все труды и волнения Беллы оправдались.
Наконец, Каллен выйдет на свободу, и их занятия уже будут проходить без зорких глаз надзирателей.
Пусть местом их занятий будет одна из комнат общественной библиотеки, учитывая то, как каждый из них реагирует на присутствие другого, совсем немного времени осталось, когда контроль будет потерян, и всё, что с таким трудом скрывалось, выплеснется наружу.
Каллен вызывает в Белле сильные чувства, не зря же она видит о нём сны, повторяющиеся изо дня в день, сны заменившие её ночные кошмары, но приводящие в такое смятение, что её изменившееся поведение не укрылось от Эдварда.
Он заметил, что с мисс Свон что-то не так, но не понимает что именно, и даже, не догадывается, что причина в нём самом.
О самом Эдварде и говорить нечего, он с огромным трудом держит себя в руках, и пожалуй, единственным сдерживающим фактором пока было то, что их занятия проходили в тюремных застенках, совсем другое дело будет, когда они окажутся наедине.
И, может быть, Питер и хороший человек, как думает о нём Белла, и она могла бы с ним получить свой кусочек счастья, но это не одно и тоже, что Каллен, который не только поселил в душе Беллы смятение и тревогу, но и оказался совсем не такой задницей, как это выглядело в самом начале.
С задницей Белла бы справилась, а вот, что ей делать с таким вот Эдвардом, который так чутко реагирует на неё, так понимающе слушает, а потом вдруг дарит такой подарок, на который и реагировать можно, только разрыдавшись, в подушку.
Не Питер, подаривший красивый милый подарок, вызвал в Белле такую бурю эмоций, а именно Эдвард, вернувший частичку разрушенного детства, с пожеланиями совершить подвиги, как когда-то давно желал её отец.
Это и есть настоящая душевная связь, даже если Белла и не знает откуда произрастают корни, истина должна ей скоро открыться, вот тогда и сложатся все кусочки мозаики, и всё встанет на свои места.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:36 | Сообщение # 1058
Робстен-любитель
большое спасибо за продолжение, наконецто свобода. Питер конечно напрягает, но надеясь Каллен поставит все на свои места JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:36 | Сообщение # 1059
с любовью
Девочка, ура ! Наконец-то !
Спасибо Вам большое - и автору, и переводчику, и редактору !!!
Вы такие замечательные ! и глава тоже замечательная, на сегоднешний день - моя самая любимая ! (за исключением поцелуишки с Питти af )
(конечно, я надеюсь, что будут только лучше 1_012 1_012 , ну .. в моем .. изврещенном ( fund02002 ) fund02002 ) виде )
Теперь о главе!
1. Ура ! Никакого Джейка, почти никакой Элис, чуточка Питти ... и много-много Каллена lovi06015 lovi06015 lovi06015
2. Да, Эд спалился на счет своего Персика перед всей тюрягой ...
Уверена, что и Гарррет уже в курсе на счет Персика (ну, может, не всей истории, а о близких неформальных и нежных чувствах ), потому как Эд произносит это слово постоянно (например , в комнате после комиссии по УДО ..)
3. Ну тупица Белла ... Себя и свой внутрений голос нужно слушать ... Мы , женщины, и славимся своей интуицией ... Не мути с Питти ! не будь дурой ... cray cray
4. У меня аж сердце вздрагивает при нежности Каллена к Белле .. Автор так славно описывает персонажи, так умела обозначает и прописвает их чувства, что я как- будто рядом с ними сидела на уроке ...
Когда Белла взгрустила о папе на уроке, вспомнив Мышонка, как Эд : "Персик ..." .. блин ... а его намерение дотронуться до нее ... Ну вообще, все его отношение к Белле отдает такой нежностью и глубиной ... не знаю, но приходит на ум украинское слово "справжністю" ... fund02016
5. Подарок Питти - банальность, тем более, из путешествия ... Ничего личного и важного, глубокого ..
6. Подарок Эдварда - вот это hang1 lovi06015 sval2 Он так и кричит именно близкостью ! И знанием человека, его интересов , предпочтений ...
7. Сколько Белле исполнилось ? 25 , да ? или 24 ?
8. Так мило Эд обиделся на счет дня рождения ... Думаю, они его еще вспомнят при след.встрече ... И отметят .. .
9. Вот че заметила я, а Белла тупит ... При воспоминаниях о своем таком хорошем дне (13.09) она на 1-е место поставила освобождения Каллена, а потом все остальное ...
12 12
И чтобы это значило ? girl_blush2 girl_wacko giri05003
fund02002 fund02002 fund02002
10. То, что Белла ответила на вопросы Эда про ее "мнешься" .. "не хочешь продолжать заниматься вне стен" .. честно и от всей души, тем более, со словом ПРОСТИ - говрит о ее трепетном отношении к нему ... Ведь перед людьми, которые нам безразличны или надоедливы, неважны , нестоящии того, мы НЕ ИЗВИНЯЕМСЯ ...
ну, я то точно, думаю, Белла, как и многие, тоже ...
cvetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02
Спасибо еще раз - огромное-приогромное за такую чудесную главу !!!
Я так счастлива, а Каллен - такой мой любимчик ! lovi06015 lovi06015
... я так понимаю , главы будут обновляться каждую среду ??? good bokseri bokseri
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:36 | Сообщение # 1060
Робстен-любитель
Очень рада новой главе. Спасибо!!! lovi06032

Поиск: