Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1001 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| Irrina |
Irrina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1002 |
с верой
|
Большое спасибо за перевод и редактуру! Давно уже полезла в первоисточник, не утерпела.Ан нет! Каждую главку жду, как Белла встречи с Эдвардом!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1003 |
Робстен-профессионал
|
babis, а так ли уж плох наш плохой мальчик?
терминатор, от окончания главы даже слов не осталось?
Таша, подсознание тоже склонно ошибаться...
Egorova, вторая глава: Ньютон приходит разобраться с Калленом и отменить его встречу с Джейком
глобус, спасибо за отзыв
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! gazelle , спасибо огромное за редактуру! Девочки, каждый раз фигею от протяженности главы и блистательной работы над текстом, это ж нужен особый талант, чтоб передать всю напряженность, всю взволнованность момента… Захватывает целиком и полностью)) Я уже как-то раз говорила, что не особо люблю героя Джейкоба Блека (во всяком случае, в Саге он меня достал!), но здесь… Черт, он здесь такой сильный мужчина и не только потому, что здорово накачан, это проявляется в том, как он ведет себя: какие бары посещает, что говорит, куда посылает, без тени боязни в голосе и глазах принимает вызов… Только одно может пробить эту броню – дочь Аро, видимо, как неуловимая мечта, как ускользающий идеал… И мне очень хочется, чтобы всё у Джейка сложилось. Девы, не знаю, как другим, а мне нравится Питер, вот, что хошь, делай, ну, не вызывает он у меня отрицательных эмоций, и всё тут. Не буду перечислять все его положительные стороны, но он у меня ассоциируется по словом «порядочность», не знаю, что там дальше придумал автор и в какие условия поставит этого героя, но, надеюсь, что он не превратится в поддонка, однажды узнав, что прекрасная Изабелла навсегда отдала свое сердце другому, и этим другим по смешной прихоти судьбы окажется Каллен. И я ни за что не обвиняю Изабеллу за их с Питером поцелуй, в конце концов, оба взрослые свободные люди, оба симпатизируют друг другу, так почему нет? Другое дело, что на интуитивном уровне девушка чувствует, что где-то, что-то не так, что «безопасность» Питера она без промедления променяла бы на «опасность» другого мужчины, даже если сложно признаться в этом себе самой. Правда, в момент эмоционального взлета, сексуального наслаждения и удовольствия, то самое имя «Каллен» вылетело из её рта легко и непринужденно… Интересно, а Белла ждала чего-то другого?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1005 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Luka) Девы, не знаю, как другим, а мне нравится Питер, вот, что хошь, делай, ну, не вызывает он у меня отрицательных эмоций, и всё тут. мне тоже нравится. он ведет себя очень порядочно по отношению к Белле. но он не Эдвард, увы! нет в нем того огонька, который так нравится мне в Каллене. и что он там вместе с Джаспером скрывает? чего они так напряглись при упоминании своего родственника? это мне не очень нравится. а Джейкоб в полной заднице. я очень надеюсь, что у него получится как-нибудь победить Аро. и фантазии Беллы все слова пропали. остались одни эмоции и некоторые увлажнившиеся части моего гардероба м-даа. надеюсь, что она поняла все-таки, кто ее действительно привлекает.
спасибо за главу!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) увы! нет в нем того огонька, который так нравится мне в Каллене.
Ну, Каллен - это вообще фееричная личность, он мне нравится в любых ипостсасях: заключенный он иль секси дохтур))
Quote (Мяуриция) что он там вместе с Джаспером скрывает? чего они так напряглись при упоминании своего родственника? Заметила, заметила... Но в том и прелесть интриги этой истории, за что огромное спасибо автору!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| наташа75 |
наташа75 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1007 |
с верой
|
такую историю про Эдварда очен интересно почитать..
|
|
| |
| Фиеста89631 |
Фиеста89631 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1008 |
с верой
|
Великолепный фанф! Спасибо огромное за перевод! Жду продолжения! Можно в ПЧ?
!!Hakuna Matata!!
|
|
| |
| tverich70 |
tverich70 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1009 |
с любовью
|
Потрясающе интересный рассказ.Спасибо,что взялись за этот перевод. Очень хочется в ПЧ.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1010 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Luka) он мне нравится в любых ипостсасях: ну, еси секси-дохтур, то это еще ничего. но иногда он бывает потрясной скотиной. это не про нашего секси-заключенного. тут Эдька просто душка!
Quote (Luka) Но в том и прелесть интриги этой истории, за что огромное спасибо автору! да, согласна. автору огромное спасибо! да и нашим переводчикам и редакторам, что радуют новыми главками. только интрига подогревает уже и так разгоревшийся интерес :) потому и вопросов возникает много. и проду хочется все быстрее и быстрее мне больше всего хочется почитать про первую нетюремную встречу и про то, как Белла узнает в Каллене того парнишку, что спас ее. но что-то мне подсказывает, что это еще не скоро будет
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мяуриция) мне больше всего хочется почитать про первую нетюремную встречу giri05003 и про то, как Белла узнает в Каллене того парнишку, что спас ее. но что-то мне подсказывает, что это еще не скоро будет 4
А я еще думаю, что это должен быть опять взрыв эмоций (судя по общему накалу страстей этого произведения), а не тихо и мирно... Впрочем, могу ошибаться))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| française |
française |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1012 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод,поцелуй с Питером. А оргазм от КАллена
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1013 |
Робстен-профессионал
|
Luka,
Quote (Luka) Девочки, каждый раз фигею от протяженности главы
Я тоже А они все увеличиваются и увеличиваются
Quote (Luka) что говорит, куда посылает, без тени боязни в голосе и глазах принимает вызов…
Иногда это и до беды может довести. Впрочем, Джейку сейчас и терять нечего - все, что было дорого, уже отняли
Quote (Luka) а мне нравится Питер, вот, что хошь, делай, ну, не вызывает он у меня отрицательных эмоций, и всё тут.
Согласна. По его мыслям ясно, что никаких темных намерений по отношению к Белле он не имеет. Все искренне, потому что девушка наша его восхищает
Quote (Luka) даже если сложно признаться в этом себе самой.
Все-таки есть в ней чуточку боязни... Но Беллу и понять можно: преступники когда-то убили ее отца.
Мяуриция, Quote (Мяуриция) нет в нем того огонька, который так нравится мне в Каллене.
Да лааадно! Пока что тот огонек Калленовский - это огонек мальчика-подростка, лет эдак 16-17) Но с Беллой-то он, каэш, станет мужчиной
Quote (Мяуриция) чего они так напряглись при упоминании своего родственника?
Ну а какому респектабельному мужчине, большому боссу захочется иметь в родственниках уголовника?
Quote (Мяуриция) я очень надеюсь, что у него получится как-нибудь победить Аро.
В одиночку - никак. Появится помощник))
наташа75, читайте на здоровье!
Фиеста89631, можно
tverich70, рады, что нравится) Оставайтесь с нами
Мяуриция,
Quote (Мяуриция) потому и вопросов возникает много. и проду хочется все быстрее и быстрее
Намек я поняла, тизер будет чуть позже)))
Quote (Мяуриция) и про то, как Белла узнает в Каллене того парнишку, что спас ее. но что-то мне подсказывает, что это еще не скоро будет
В двадцатых главах, так что да... ждем (и переводим!)
Quote (Luka) А я еще думаю, что это должен быть опять взрыв эмоций (судя по общему накалу страстей этого произведения), а не тихо и мирно...
Ты как всегда права И вообще могу сказать, что вся вторая половина фика будет очень эмоциональной Добавлено (27.08.2012, 13:41) --------------------------------------------- Тизер новой главы (что в среду будет) добавлен!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1014 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sеnsuous) Тизер новой главы (что в среду будет) добавлен! ох, наконец-то новый урок и новая глава так скоро спасибо за дразнилку и жду главу полностью...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1015 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, Варя, спасибо за тизер! надеюсь, и глава целиком появится скоро речь у Каллена, конечно, просто выбивает из колеи. ну, как всю эту матерную мерзость можно превратить во что-то столь смешное и милое?
Quote (Luka) А я еще думаю, что это должен быть опять взрыв эмоций (судя по общему накалу страстей этого произведения), а не тихо и мирно... Впрочем, могу ошибаться) вот хотела написать, что это точно будет подобно взрыву, по моим ощущениям, но Варя меня опередила и как авторитетный знающий будущее переводчик подтвердила наши предчувствия
Quote (Sеnsuous) В одиночку - никак. Появится помощник)) Блэк и Каллен - страшная сила???
Quote (Sеnsuous) Но с Беллой-то он, каэш, станет мужчиной вот я и говорю, что у нашего заключенного огромнейший потенциал! а пока ему только и остается вести себя так, как он ведет.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1016 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересный фанф! Спасибо огромное за перевод! Жду с нетерпением продолжения! Можно в ПЧ?
|
|
| |
|
| NataRa |
NataRa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1018 |
с верой
|
Разрешите присоединиться к читателям, прочитанные 13 глав, весьма многообещающие)))! Спасибо большое переводчикам!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1019 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот это тизер.... расстеклася.... И как у автора так получаеться передать в нескольких строчках бешеный сексуальный накал, при этом без единого намека на секс????? Обычный разговор между Беллой и Калленом пропитан таааакими искрами, что вот вот полыхнет!!!! А ведь когда читала про поцелуй с Питером, такого не ощущалось, чесслово....автор определенно на стороне Каллена и это очень радует!!!!! Sеnsuous, ведь все эти авторские ощущения надо как то перевести и передать!!!! Не представляю как вам это удается, но результат шикарен!!!!! Спасибо большое!!!!!
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1020 |
с надеждой
|
фееричная история,потрясающая!неординарный сюжет,характеры героев!цепляет и затягивает! спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал SarabiMoon - Среда, 29.08.2012, 21:03 |
|
| |