Фунт плоти - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

глобус
глобус Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1001
с любовью к РобСтен
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение good lovi06032 lovi06032 lovi06032

Irrina
Irrina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1002
с верой
Большое спасибо за перевод и редактуру! Давно уже полезла в первоисточник, не утерпела.Ан нет! Каждую главку жду, как Белла встречи с Эдвардом!

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1003
Робстен-профессионал
babis, а так ли уж плох наш плохой мальчик? fund02002

терминатор, от окончания главы даже слов не осталось? JC_flirt

Таша, подсознание тоже склонно ошибаться... JC_flirt

Egorova, вторая глава: Ньютон приходит разобраться с Калленом и отменить его встречу с Джейком lovi06032

глобус, спасибо за отзыв lovi06032

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Sensuous , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
gazelle , спасибо огромное за редактуру!
Девочки, каждый раз фигею от протяженности главы и блистательной работы над текстом, это ж нужен особый талант, чтоб передать всю напряженность, всю взволнованность момента… Захватывает целиком и полностью))
Я уже как-то раз говорила, что не особо люблю героя Джейкоба Блека (во всяком случае, в Саге он меня достал!), но здесь… Черт, он здесь такой сильный мужчина и не только потому, что здорово накачан, это проявляется в том, как он ведет себя: какие бары посещает, что говорит, куда посылает, без тени боязни в голосе и глазах принимает вызов… Только одно может пробить эту броню – дочь Аро, видимо, как неуловимая мечта, как ускользающий идеал… И мне очень хочется, чтобы всё у Джейка сложилось.
Девы, не знаю, как другим, а мне нравится Питер, вот, что хошь, делай, ну, не вызывает он у меня отрицательных эмоций, и всё тут. Не буду перечислять все его положительные стороны, но он у меня ассоциируется по словом «порядочность», не знаю, что там дальше придумал автор и в какие условия поставит этого героя, но, надеюсь, что он не превратится в поддонка, однажды узнав, что прекрасная Изабелла навсегда отдала свое сердце другому, и этим другим по смешной прихоти судьбы окажется Каллен. И я ни за что не обвиняю Изабеллу за их с Питером поцелуй, в конце концов, оба взрослые свободные люди, оба симпатизируют друг другу, так почему нет? Другое дело, что на интуитивном уровне девушка чувствует, что где-то, что-то не так, что «безопасность» Питера она без промедления променяла бы на «опасность» другого мужчины, даже если сложно признаться в этом себе самой. Правда, в момент эмоционального взлета, сексуального наслаждения и удовольствия, то самое имя «Каллен» вылетело из её рта легко и непринужденно… Интересно, а Белла ждала чего-то другого?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1005
Робстен-профессионал
Quote (Luka)
Девы, не знаю, как другим, а мне нравится Питер, вот, что хошь, делай, ну, не вызывает он у меня отрицательных эмоций, и всё тут.

мне тоже нравится. он ведет себя очень порядочно по отношению к Белле. но он не Эдвард, увы! нет в нем того огонька, который так нравится мне в Каллене.
и что он там вместе с Джаспером скрывает? чего они так напряглись при упоминании своего родственника? это мне не очень нравится.
а Джейкоб в полной заднице. я очень надеюсь, что у него получится как-нибудь победить Аро.
и фантазии Беллы hang1 все слова пропали. остались одни эмоции и некоторые увлажнившиеся части моего гардероба giri05003 м-даа. надеюсь, что она поняла все-таки, кто ее действительно привлекает.

спасибо за главу! lovi06015 good

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мяуриция)
увы! нет в нем того огонька, который так нравится мне в Каллене.

Ну, Каллен - это вообще фееричная личность, он мне нравится в любых ипостсасях: заключенный он иль секси дохтур)) fund02002

Quote (Мяуриция)
что он там вместе с Джаспером скрывает? чего они так напряглись при упоминании своего родственника?

Заметила, заметила... Но в том и прелесть интриги этой истории, за что огромное спасибо автору! lovi06015

Спасибо Natali_T))

наташа75
наташа75 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1007
с верой
такую историю про Эдварда очен интересно почитать..

Фиеста89631
Фиеста89631 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 1008
с верой
Великолепный фанф! good Спасибо огромное за перевод! lovi06032 Жду продолжения! JC_flirt
Можно в ПЧ? girl_blush2

!!Hakuna Matata!!

tverich70
tverich70 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1009
с любовью
Потрясающе интересный рассказ.Спасибо,что взялись за этот перевод. Очень хочется в ПЧ.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1010
Робстен-профессионал
Quote (Luka)
он мне нравится в любых ипостсасях:

ну, еси секси-дохтур, то это еще ничего. но иногда он бывает потрясной скотиной. это не про нашего секси-заключенного. тут Эдька просто душка! hang1 giri05003

Quote (Luka)
Но в том и прелесть интриги этой истории, за что огромное спасибо автору!

да, согласна. автору огромное спасибо! да и нашим переводчикам и редакторам, что радуют новыми главками.
только интрига подогревает уже и так разгоревшийся интерес :) потому и вопросов возникает много. и проду хочется все быстрее и быстрее JC_flirt
мне больше всего хочется почитать про первую нетюремную встречу giri05003 и про то, как Белла узнает в Каллене того парнишку, что спас ее. но что-то мне подсказывает, что это еще не скоро будет 4

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мяуриция)
мне больше всего хочется почитать про первую нетюремную встречу giri05003 и про то, как Белла узнает в Каллене того парнишку, что спас ее. но что-то мне подсказывает, что это еще не скоро будет 4

А я еще думаю, что это должен быть опять взрыв эмоций (судя по общему накалу страстей этого произведения), а не тихо и мирно... Впрочем, могу ошибаться)) JC_flirt

Спасибо Natali_T))

française
française Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1012
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод,поцелуй с Питером.
А оргазм от КАллена girl_blush2

«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1013
Робстен-профессионал
Luka,

Quote (Luka)
Девочки, каждый раз фигею от протяженности главы

Я тоже giri05003 А они все увеличиваются и увеличиваются hang1

Quote (Luka)
что говорит, куда посылает, без тени боязни в голосе и глазах принимает вызов…

Иногда это и до беды может довести. Впрочем, Джейку сейчас и терять нечего - все, что было дорого, уже отняли cray

Quote (Luka)
а мне нравится Питер, вот, что хошь, делай, ну, не вызывает он у меня отрицательных эмоций, и всё тут.

Согласна. По его мыслям ясно, что никаких темных намерений по отношению к Белле он не имеет. Все искренне, потому что девушка наша его восхищает fund02016

Quote (Luka)
даже если сложно признаться в этом себе самой.

Все-таки есть в ней чуточку боязни... Но Беллу и понять можно: преступники когда-то убили ее отца.

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
нет в нем того огонька, который так нравится мне в Каллене.

Да лааадно! Пока что тот огонек Калленовский - это огонек мальчика-подростка, лет эдак 16-17) Но с Беллой-то он, каэш, станет мужчиной hang1

Quote (Мяуриция)
чего они так напряглись при упоминании своего родственника?

Ну а какому респектабельному мужчине, большому боссу захочется иметь в родственниках уголовника? JC_flirt

Quote (Мяуриция)
я очень надеюсь, что у него получится как-нибудь победить Аро.

В одиночку - никак. Появится помощник))

наташа75, читайте на здоровье! lovi06032

Фиеста89631, можно JC_flirt

tverich70, рады, что нравится) Оставайтесь с нами lovi06032

Мяуриция,

Quote (Мяуриция)
потому и вопросов возникает много. и проду хочется все быстрее и быстрее

Намек я поняла, тизер будет чуть позже)))

Quote (Мяуриция)
и про то, как Белла узнает в Каллене того парнишку, что спас ее. но что-то мне подсказывает, что это еще не скоро будет

В двадцатых главах, так что да... ждем (и переводим!) girl_wacko

Quote (Luka)
А я еще думаю, что это должен быть опять взрыв эмоций (судя по общему накалу страстей этого произведения), а не тихо и мирно...

Ты как всегда права lovi06032 И вообще могу сказать, что вся вторая половина фика будет очень эмоциональной 4

Добавлено (27.08.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Тизер новой главы (что в среду будет) добавлен! lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:28 | Сообщение # 1014
Робстен-профессионал
Quote (Sеnsuous)
Тизер новой главы (что в среду будет) добавлен!

ох, наконец-то новый урок hang1 и новая глава так скоро dance4
спасибо за дразнилку и жду главу полностью...

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1015
Робстен-профессионал
Sеnsuous, Варя, спасибо за тизер! надеюсь, и глава целиком появится скоро JC_flirt
речь у Каллена, конечно, просто выбивает из колеи. ну, как всю эту матерную мерзость можно превратить во что-то столь смешное и милое? giri05003

Quote (Luka)
А я еще думаю, что это должен быть опять взрыв эмоций (судя по общему накалу страстей этого произведения), а не тихо и мирно... Впрочем, могу ошибаться)

вот хотела написать, что это точно будет подобно взрыву, по моим ощущениям, но Варя меня опередила и как авторитетный знающий будущее переводчик подтвердила наши предчувствия fund02002

Quote (Sеnsuous)
В одиночку - никак. Появится помощник))

Блэк и Каллен - страшная сила???

Quote (Sеnsuous)
Но с Беллой-то он, каэш, станет мужчиной

вот я и говорю, что у нашего заключенного огромнейший потенциал! fund02002 а пока ему только и остается вести себя так, как он ведет.

серп
серп Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1016
Робстен-профессионал
Очень интересный фанф! Спасибо огромное за перевод! Жду с нетерпением продолжения! Можно в ПЧ?

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, Варя, спасибо, за тизер!
Ловлю себя на мысли, что постоянно исхожу слюнями, читая о Каллене... хотя, наверное, эт - уже не слюни!)) hang1 hang1

Спасибо Natali_T))

NataRa
NataRa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1018
с верой
Разрешите присоединиться к читателям, прочитанные 13 глав, весьма многообещающие)))! Спасибо большое переводчикам!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Вот это тизер.... hang1 расстеклася....
И как у автора так получаеться передать в нескольких строчках бешеный сексуальный накал, при этом без единого намека на секс????? Обычный разговор между Беллой и Калленом пропитан таааакими искрами, что вот вот полыхнет!!!! А ведь когда читала про поцелуй с Питером, такого не ощущалось, чесслово....автор определенно на стороне Каллена fund02002 и это очень радует!!!!!
Sеnsuous, ведь все эти авторские ощущения надо как то перевести и передать!!!! Не представляю как вам это удается, но результат шикарен!!!!! Спасибо большое!!!!!

SarabiMoon
SarabiMoon Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:29 | Сообщение # 1020
с надеждой
фееричная история,потрясающая!неординарный сюжет,характеры героев!цепляет и затягивает!
спасибо за перевод!

Сообщение отредактировал SarabiMoon - Среда, 29.08.2012, 21:03

Поиск: