Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| NataRa |
NataRa |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1201 |
с верой
|
Sеnsuous, спасибо за новую главу! Перевод отличный! Какие они забавные были, когда смущались друг перед другом))) Белла молодцом, телефончик ему так ловко дала))) Ну, дальнейшее его поведение вполне понятно для мужика, одиннадцать месяцев изолированного от женского общества, остается надеяться, что это все быстро сойдет на нет... И жутко интересно, что их с Джаспером связывает? В общем интрига начинает закручиваться... С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо!
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1202 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sеnsuous) Egorova, Розали появится обязательно))) Белла будет недовольнаяяя Вот это уже интересно! Фантазия начала работать!
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1203 |
с любовью к РобСтен
|
очень понравилась. Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1204 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Нагимулька) Quote (Sеnsuous)Мущщины есть на форуме??? Ответьте! Добавлено (06.09.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Нет, телефончик реально пригодится)) Собсна, из-за этого весь сыр-бор в следующей главе и будет Да? Кто-то от имени Каллена будет слать Белле смс горячего содержания, что ли? Quote (Sеnsuous) Janina1103, выходные Беллы пройдут успешно))) Но не для Каллена Да, не уж то Питеру опять подфортит ? Quote (Sеnsuous) Мяться не придется, Белла будет злая Ну, точно кто-то побалуется, а Эдварду отдуваться придется? Quote (Sеnsuous) Кала - в индуистской мифологии божество времени, а также понятие о непреклонной, разрушительной силе времени Это имеет смысл!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1205 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sеnsuous) Да шота песня про настоящего полковника вспомнилась))) а про маршалов я таких не знаю хех, полковник-уголовник - это как раз наша тема только у нас наоборот: за личиной уголовника скрывался настоящий полковник. а маршал на порядок званием выше в нашей армии.
Quote (Sеnsuous) мой телефон - зараза такая - показал мне вчера среду, вот раньше и вышла глава хороший телефончик!
Quote (Fika) Кто-то от имени Каллена будет слать Белле смс горячего содержания, что ли? Джейк решит побаловаться. или узнать, на какой стадии их "отношения". или завести новое знакомство, ему ж Белла приглянулась
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1206 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sky) Надеюсь Эдвард, почувствовав свободу не пустится во все тяжкие, не станет Беллу подводить
Эдвард? Подвести своего Персика? Да ни в жизнь!
Quote (DandelionWine) а вот здесь, моя дорогая Варя, позвольте с вами ГРОМОГЛАСНО не согласиться!
Не соглашайся) Мне все равно лучше знать
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ПРОШУСЬ В ПЧ
Бессмысленно: списков я не веду))) Читай, отписывайся иногда, а я всех читателей помню
Quote (NataRa) остается надеяться, что это все быстро сойдет на нет...
Желание на нет не сойдет, но пееключится окончательно только на одну женщину
Quote (NataRa) В общем интрига начинает закручиваться...
Она у нас уже который месяц крутится
Quote (Egorova) Фантазия начала работать!
Прально, версии можно сюда кидать - обсудим))
Quote (Fika) Кто-то от имени Каллена будет слать Белле смс горячего содержания, что ли?
Quote (Fika) Да, не уж то Питеру опять подфортит ?
Quote (Fika) Это имеет смысл!
Время покажет))))))))
Quote (Мяуриция) а маршал на порядок званием выше в нашей армии.
Так, Эдя уже служит в нашей армии?))) Завербовали красавца?
Quote (Мяуриция) Джейк решит побаловаться. или узнать, на какой стадии их "отношения". или завести новое знакомство, ему ж Белла приглянулась
Угу, ему тогда друган точно оторвет что-нибудь причинное...
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1207 |
Робстен-любитель
|
спасибо!!! замечательная главка!
|
|
| |
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1209 |
Робстен-профессионал
|
INALINA,
Vikiqvest, глупость Белла точно в следующей главе сделает И ничего и не тяжелый перевод - над этим фиком на данные момент лично мне приятнее всего работать Тем более видя такую читательскую отдачу!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варя, какую глупость????? Ну неужели опять Питер???? Ты ж сказала, что он вроде все уже, отвалился?????или это не в следующей главе? Ээээхххх, а Эд будет ревновать....и они поссорятся.... Небось , вот они, платочки...пригодяться..... Ну намекни ......хоть смайликами
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Четверг, 06.09.2012, 22:07 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1211 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 06.09.2012, 22:19 |
|
| |
|
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1213 |
Робстен-любитель
|
Глава и перевод как всегда прекрасны...НО ... как-то грустно, несмотря на буйное веселье, какое-то оно не настоящее. как будто так должно быть. команда: веселиться! есть веселиться! мдя... спасибо
|
|
| |
| Бородулька |
Бородулька |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1214 |
с верой
|
Здорово, что наш паренек теперь на свободе, свершилось, наконец!!! Ну, его можно понять, а что целоваться не стал... умный мальчик))) С нетерпением жду дальнейших событий, что там по плану... первое занятие по литературе, а вообще, конечно, ооочень уж хочется, чтобы поцелуй первый состоялся скорее между ними, надеюсь, Эдвард проявит инициативу, а потом секас, признания, любооовь ахахах
История замечательная, характеры героев по душе, спасибо огромное переводчикам!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1215 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, Варь, тебе случайно аптеки от прибыли не отстегивают? может, ты специально, чтобы мы скупили весь годовой запас успокоительного? а то мы с Мариной уже стартуем.
FluffyMarina, Мариша, я тоже после Вариных смайлов еле вспомнила, как дышать надо.. Quote (FluffyMarina) Бедненький наш Каллен.... а чаво й та он бедненький? надо самому суетиться! он, значит, отрывается, а Белле нельзя? он о ней думает? так и она тоже его в своих фантазиях видит. что-то мне подсказывает, что есть у него рычаги влияния на Питера и Джаспера, просто они пока покрыты густым туманом тайны. но ничего, мы скоро все узнаем.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1216 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sеnsuous) FluffyMarina, смайликами, лан))))) С Питером так будет: А потооооом: :12: Чевось, проститис?????? Quote (Sеnsuous) Шучу насчет последнего, канешн Вот, бы отшлепать тебя, товарищ Варя! Вводишь тут народ в коллетивную кому Ладно, как горся "неприятность эту мы переживем"! Ну, чтобы только больше ни-ни. Никакого доступа Питеру к телу
P.S. Да, вообще-то я обожаю спойлеры! Главы еще нет, а пофанатзировали уже всяко разно
Сообщение отредактировал Fika - Пятница, 07.09.2012, 12:29 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1217 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fika) Главы еще нет, а пофанатзировали уже всяко разно ахха, фанафик до конца сами дописали
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:02 | Сообщение # 1218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мяуриция, Fika, да девы, нам тока темку дай, а мы уж ее разовьем.... Отошла от перенесенного шока и опять сюда притащилася....а что сделаешь, тянет..... Sеnsuous, можно мы еще че нить пофантазируем???? Добавлено (07.09.2012, 14:18) --------------------------------------------- Мяуриция, я вооооще с самого начала Питеру не доверяю, мне кажеться, Каллен про него че нить знает....не думаю, что Питер будет таким белым и пушистым, как прикидываеться... Ну или я его просто не люблю, потому как не Каллен????
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1219 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, меня смущает не конкретно Питер, а тайны этого семейства. по отношению к Белле он как раз таки белый и пушистый. а вот его с Джаспером дела и как в этом замешан Каллен, не дают мне спать по ночам. и думаю, Каллен много про кого че-нить знает главное, чтобы про него никто ничего не знал.
Quote (Sеnsuous) Завербовали красавца? я б его в свое личное пользование завербовала
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1220 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |