Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1221 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Quote (FluffyMarina) Каллен виноват ......но он не виноват канешн! как же он может быть виноват? он же Каллен мы ему все простим!
Quote (FluffyMarina) здеся знаешь скоко таких вербовщиков????? ничего не знаю! я его первая завербовала!
Quote (FluffyMarina) и может и Каллен не такой уж уголовник? Мы ж особо и незнаем, как он попал в преступный мир, а тем болеее попал в тюрягу, прикрывая друга... верно, мы многого не знаем. но я не склонная его идеализировать в этом плане. думаю, что рыльце у него все-таки в пушке. Каллен - плохой мальчик. точнее, хороший плохой мальчик
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1222 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мяуриция) точнее, хороший плохой мальчик самая вкусная комбинация, да?
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1223 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, да Каллену и самому неплохо было)))))))) Он хотя бы удовлетворен остался))))
werty44, истинное веселье уже на подходе)))
Бородулька, до первого поцелуя тоже осталось недолго)) А до секаса... погодим пока)))
Quote (Мяуриция) может, ты специально, чтобы мы скупили весь годовой запас успокоительного? а то мы с Мариной уже стартуем.
Девоньки, я будущий психиатр, не пужайтесь - всех вылечу
Quote (Fika) Вот, бы отшлепать тебя, товарищ Варя!
Зато ажиотаж какой))))) Я частенько троллю на форумах своих, кстати)))))))
Quote (Fika) Да, вообще-то я обожаю спойлеры!
Намек понят))) Но на следующую главу спойлеров достаточно))
Quote (Мяуриция) ахха, фанафик до конца сами дописали
И че там, в конце?
Quote (FluffyMarina) можно мы еще че нить пофантазируем????
Даже спрашивать не надо, я только за!
Quote (FluffyMarina) Наш Каллен еще честнее всех Питеров окажется !!!!!
Посмотрим) Может, у них обида какая случайная затесалась просто?)))
Quote (Мяуриция) я его первая завербовала! Quote (DandelionWine) самая вкусная комбинация, да?
Началось...
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:03 | Сообщение # 1224 |
Робстен-любитель
|
Девушки, огромное спасибо за новую главу!
Очень понравился эпиграф, прав Вольтер был насчёт свободы,ой,как прав! Пьянящий вкус свободы по-калленовски-это,пожалуй, основная мысль главы. Недаром говорят: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" Поэтому ощущения после выхода на свободу до конца понять,конечно,сложно. Немного напрягла Шивон...или у меня уже мания преследования Девоньки как-то ловко бумажку с телефоном из брючек Каллена вытащили,уж не их ли рук дело будет злой настрой Беллин или Каллен включил голосовую почту своего развлечения с ними и отправил Белле Чем дальше,тем бредовее идеи буду высказывать С родственниками так понимаю "квартирный вопрос", который так испортил москвичей по Воланду Булгакова...Что ж на войне как на войне! Девочки,спасибо за отличный перевод! Просто НАСЛАЖДАЮСЬ этой историей!
|
|
| |
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1226 |
Робстен-профессионал
|
Нагимулька, Свет, мне вообще все подобранные к главам цитаты нравятся
Quote (Нагимулька) Немного напрягла Шивон...или у меня уже мания преследования
А чем именно напрягла? Тем, что Каллен однажды с ней переспал? Тут можно не переживать: эта девушка из понятливых и таких... свободных нравом) В общем, навязываться она никому не будет
Quote (Нагимулька) Чем дальше,тем бредовее идеи буду высказывать
Почему же? Судя по тому, что мы третий месяц уже в интриге что-то занимаем, то тут ВСЕ может быть))) А неожиданностей нам, кстати, предстоит еще много
Quote (Нагимулька) Просто НАСЛАЖДАЮСЬ этой историей!
Ой, спасибо! Честно говоря, начинаю понимать, что этот перевод уже становится моим самым-самым любимым из всех)) Или это настроение такое романтишное?
Светик_sarnauto, Quote (Светик_sarnauto) Джаспер - типа семейного юриста? что-то я подзабыла, упоминался ли род его деятельности
Вполне вероятно, кстати говоря
Quote (Светик_sarnauto) жду первого "урока на свободе"
Это в следующей главе) Уроки теперь будут все чаще и чаще
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, : " да Каллену и самому неплохо было)))))))) Он хотя бы удовлетворен остался" Нуууу, если тока технически и физически... в мыслях то остался девственником
А мне его все равно жалко!!!! Он влюблен в Беллу, уже это и не скрывает особо, а ведь она , в его нынешнем положении арестанта-на-свободе-под-наблюдением, являеться недостижимой высотой, потому как она официально его учитель! И если Каллену в разгаре его чувств на это и плевать, то мисс Свон определенно , в этом плане склоняеться больше в сторону Питера, чтоб его....и если смотреть с точки зрения разума, это правильно, потому как какое будущее с бывшим арестантом и преступником????? Вот отсюда ее и метания....
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1228 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, ну да, разница в их социальном положении (?) действительно может стать камнем преткновения... Правда, это только прибавит сюжету остроты: запретные романы - штука занятная Посмотрим, насколько профессиональной окажется Белла
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1229 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sеnsuous) А чем именно напрягла? Слишком частым своим присутствием в нужных местах, а, учитывая факт того,что она как-то связана с Аро,судя по повествованию, вот и напрягла,наверное, этим
Quote (Sеnsuous) ну да, разница в их социальном положении (?) действительно может стать камнем преткновения... А мне кажется,что для Беллы этот вопрос непринципиальный, она не будет обращать внимание на общественное мнение! Другой вопрос в том, как переступать будет через границу взаимоотношений "учитель-ученик"-вот на ЭТО будет очень интересно посмотреть!!!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:04 | Сообщение # 1230 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нагимулька) Слишком частым своим присутствием в нужных местах, а, учитывая факт того,что она как-то связана с Аро
Они все так или иначе связаны с Аро И Джейк тоже, и Каллен. Так что это ни о чем еще не говорит. Просто девушка помогает скрасить Джейку вынужденное одиночество...
Quote (Нагимулька) А мне кажется,что для Беллы этот вопрос непринципиальный, она не будет обращать внимание на общественное мнение!
Он должен быть принциальным, птамушта если прознают об их отношениях, то УДО Калленовскому придет конец... У них два выхода: либо никаких отношений, либо найти Каллену другого препода... Ой, чего-то я вперед забежала
|
|
| |
| _Katana_girl_ |
_Katana_girl_ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1231 |
с любовью
|
саммари зацепило конкретно Эд преступник? интересненько))) хочу в ПЧ
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1232 |
с надеждой
|
Эдвард Каллен+Харлей Дэвидсон
Эх,Джейк...не люблю я тебя!жизня да судьбина у тя, конечно, тоже не сахар,но...не особо ты приятный тип!уж,извиняюсь)
Каллен...какая же властная задница(это я про страстные события в комнате с дамами) Жду первый урок на свободе!Ведь это будет весело,да?
Спасибо большое за замечательный перевод и редактуру!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1233 |
Робстен-профессионал
|
Quote (m@rishk@) Эд преступник?
Ага, матерый))))
Quote (SarabiMoon) какая же властная задница(это я про страстные события в комнате с дамами)
Дык дамы и не против были
Quote (SarabiMoon) Ведь это будет весело,да?
Скажем так... занятно
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варя!!!! Поздравляю с победами!!!! УРАААА!!!!! Так рада, что который месяц эта замечательная история в твоем замечательном переводе, радует и интересует читателей!!! Спасибо огромное!!!!!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1236 |
I ♥ RobSten
|
Поздравляю с наградами в двух номинациях!!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:06 | Сообщение # 1237 |
Усата Хвостатовна
|
Поздравляю с первым местом в номинации "Лучшая интрига"! И с первым местом в номинации "Самая трогательная сцена"! Спасибо вам за работу над данным фанфиком!
|
|
| |
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:06 | Сообщение # 1239 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, я совершенно не умею писать благодарственные речи, вот такое я чмо Но такого подарка я даже не ожидала. Спасибо, что уже который месяц отдаете нам место в Интриге - значит, вам действительно не скучно, а это самое главное В общем, растрогали вы меня сегодня до глубины души СПАСИБО!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:06 | Сообщение # 1240 |
Сумеречная Зона
|
Варя и Компания! Поздравляю с Победой!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.