Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1261 |
Робстен-эксперт
|
После прочтения главы ( встреча с "дружками и подружками")оооочень ярко представив какую(!) жизнь Эд ведет - ну никак не могу представить в ней Беллу и как они смогут быть вместе- ну совершенно разное окружение , образ жизни. цели .... да все.... Жду проду с бООООльшим нетерпением
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1262 |
ShumDario
|
Quote (МиЛледИ) После прочтения главы ( встреча с "дружками и подружками")оооочень ярко представив какую(!) жизнь Эд ведет - ну никак не могу представить в ней Беллу и как они смогут быть вместе- ну совершенно разное окружение , образ жизни. цели .... да все.... что правда то правда... но все равно не зря же говорят что противоположности притягиваются
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Quote не зря же говорят что противоположности притягиваются
А может они не такие уж и противоположности? Просто у Каллена много чего поверхностного, мне кажеться....и мы многого незнаем, что внутри...но он образован, умен, и родство с Джаспером и Питером говорит о том, что он из хорошей семьи...мы ж незнаем какие обстоятельства толкнули его на преступный путь..... Вооооще, скучаю по Каллену....волнуюсь за него, как бы не ошалел от своей свободы
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1264 |
с любовью
|
мне очень понравился рассказ! просто обалденный сюжет и стиль написания... переводчики на высоте... так держать! начало темное и страшное, бедная девочка... а дальше рассказ все более захватывает... спасибо большое и удачи!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1265 |
ShumDario
|
Quote (FluffyMarina) А может они не такие уж и противоположности? Просто у Каллена много чего поверхностного, мне кажеться....и мы многого незнаем, что внутри...но он образован, умен, и родство с Джаспером и Питером говорит о том, что он из хорошей семьи...мы ж незнаем какие обстоятельства толкнули его на преступный путь..... Вооооще, скучаю по Каллену....волнуюсь за него, как бы не ошалел от своей свободы Кстати, да...такой возможности точно исключать не надо...кто знает что на самом деле его на это все подтолкнуло... да...я тоже ооочень переживаю за Эдю..а то еще мохг снесет от свободы у него
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:10 | Сообщение # 1266 |
Робстен-профессионал
|
mia138, Сон, пожалуйста))
Quote (Grace_Kelly) Стоило выйти и сразу все объявились и друзья и не совсем
Редко кто из таких весельчаков упустит шанс покутить лишний разочек)))
Quote (МиЛледИ) ну никак не могу представить в ней Беллу и как они смогут быть вместе Quote (Miss_Ann_Pattinson) но все равно не зря же говорят что противоположности притягиваются Quote (FluffyMarina) А может они не такие уж и противоположности?
Они совсем не противоположности))) Протипоставлено только лишь их положение в обществе, хотя и это, как я уже говорила, может стать камнем преткновения))
ksena, спасибо! Добавлено (12.09.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я тоже ооочень переживаю за Эдю..а то еще мохг снесет от свободы у него
Будет, будет вам сегодня Эдя)) Пока можно заранее благодарить Иру, которая перевела для вас (и для нас)))))) главу - все, кто не знаком, знакомятся: Ира
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1267 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Sеnsuous) Будет, будет вам сегодня Эдя)) сегодня??? мамочки, я еще по последним не отписалась...
Ну.. эт, Варюш.. сенкью вери матч за них! Я после последней себя чувствовала не хуже Каллена! СВОБОДАААА!!! А Беллочка то как растерялась.. ой не могу... это было так милоооо... как же она, крошечка, со своими эмоциями во время уроков на свободе справляться то будет? Это чревато последствиями...
Мне так понравилась последняя сцена в последней главе... Каллен никого не тронул, но все кончили... Чудо, а не мужик! :hang1: А уж его болтовня после.. зе бест!
Quote (Sеnsuous) Пока можно заранее благодарить Иру, которая перевела для вас (и для нас)))))) главу - все, кто не знаком, знакомятся: Ира Ирочка, кланяемся в ножки!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1268 |
Робстен-любитель
|
Quote (Нотик) Ирочка, кланяемся в ножки! я прямо засмущалась вся.... Рада, что могу поучаствовать в переводе этого чудного фика....Надеюсь, вам понравится моя работа
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1269 |
ShumDario
|
Sеnsuous, DandelionWine, спасибо ...побежала читать!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1270 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, Quote (Нотик) Каллен никого не тронул, но все кончили...
Уже минут пять ржу)))))) Ну и лан, нечего ему чужое трогать))) Скоро до своего, до персикового дорвется
Quote (Нотик) Ирочка, кланяемся в ножки!
Ага, у нас впервые глава в статью не поместилась)))))
Quote (DandelionWine) Надеюсь, вам понравится моя работа
Ну мне-то нравится
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1271 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sеnsuous) Ага, у нас впервые глава в статью не поместилась))))) клянусь, ничего не добавляла что автор сочинила, то я и перевела
Quote (Sеnsuous) Ну мне-то нравится
|
|
| |
|
| Джу-Джу |
Джу-Джу |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:12 | Сообщение # 1273 |
с любовью
|
Во-первых. спасибо всем вам, девочки, кто принимал участие и в переводе, и в редактировании, и в выкладывании, и в доставке нам, читателям, информации о новой главе! Вы - супер ! Глава - как всегда - просто офигительна ! А тем более, такая большая! Во-вторых. Белла-Белла ... шо за блядство на кухне с бывшим женатиком ? Я опять от нее такого не ожидала .... к сожелению.... опять мне душа более, когда я читала ... :cray: В-третих. Я разешаю ей быть только с Эдвардом ! Никаках чужих рук на теле ... Я это расцениваю как измену нашему мальчику ... В-четвертых. Хватит называть его Калленом, пора переходить к Эдечке ... В-пятую очередь. Слава Богу ! за отсутствие Элис :fund02002: , Джейка и за более-менее порцию Каллена ! Если б не было разводного Питти, то я вообще назвала эту главу самой трогательной и важной для меня ... 6. Белла вскрикнула , стоя на стремянке в библиотеке, но потом за протянутые руки к ее ноге ничего не сказала ... За касания ее лица, волос .... Жесты интимные, значит, этим самым она Эду четко дает понять (а он далеко не дурак и все сечет, я уверена), что он ей близок и интересен ... Так как мы не пускаем неважных и неблизких, посторонних людей к нам на интимное растояние ... 7. Хочу уже интима между главными героями ... Здесь самое развратное блядство ( между ними разуемеется) мною даже приветствуется !!! 8. Нифига Питти не безопасный ... У него есть ребенок от предыдущих отношений, а это уже лишний груз ( я не против детей, но чужие (в случае с Беллой) дети всегда доставляют хлопоты в отношениях), у него опыт отношений прошлых, а это тоже груз , он старше, раньше состарится и умрет ... Пошел нафиг, Питти ! :ae: :ae: 9. спасибо еще раз за ваш труд и за мое удовольствие от прочтения этой главы ! было просто обалденно !!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Джу-Джу - Среда, 12.09.2012, 23:29 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:12 | Сообщение # 1274 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Ирочка, спасибо большое за перевод, все очень здорово и все очень понравилось! Спасибо! Sеnsuous, Варенька, спасибо большое за редактуру и за маячок!
Вторую главу читала с улыбкой, которая перешла в хихиканье, но под конец на последних предложениях, не выдержала... смеялась от души!!!!! Ну и зажгли!!!! Не ожидала от них такого фейерверка!!!!! Это просто взрыв!!! Даже и не думала, что буду смеяться так в этой истории!!!! Они какие то другими стали, спало напряжение и аура тюрьмы и появилась легкость и непосредственность!!! Это такие эмоции вызывает! Куда уж Питеру, завел Беллу, когда уж сам чуть не кончил...а наш Каллен вона как о сонете рассказывает.... тут уж водопад польется, не то что соки Ну воооощем, видать путного я больше не могу ниче сказать... ведь хотела серьезно, но мысли уносят к Каллену, че нить ляпну еще.... Завтра приду....
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Среда, 12.09.2012, 23:43 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:12 | Сообщение # 1275 |
ShumDario
|
Quote (FluffyMarina) Куда уж Питеру, завел Беллу, когда уж сам чуть не кончил...а наш Каллен вона как о сонете рассказывает.... тут уж водопад польется, не то что соки все я пацталом
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:12 | Сообщение # 1276 |
I ♥ Rob
|
Ох мляха-муха,эти Питеры,Адонисы,их стояки и прочья нечесть,сведут меня с ума! Дамочки,спасибо за главоньку всё было,как и всегда,супер! С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
|
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:12 | Сообщение # 1278 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то!!! Библиотека! У меня теперь не совсем типичные ассоциации с библиотекой. И Каллен такой весь раскрепощенный - пугает, трогает, ловит, наглеет Сдашь меня, что ли? И Белла ...думает в правильном направлении - Я там, где хочу, но не должна быть: с тобой.
Я вот даже по поводу Питера не волнуюсь - пускай посравнивает
Эдварду 188-сантиметровому (без интимных подробностей) Каллену все возрасты покорны! Перед тем как уйти, миссис Коуп посмотрела на Каллена. В этот раз ее взгляд сочетал несочетаемое: неодобрение и восхищение. И прошлоглавный трюк Каллена Когда он никого не тронул, а все кончили! (Нотик):good: Питеру тут ни дети, ни бывшая жена (в смысле семейного опыта), ни большая кухня и должность НЕ помогут.
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1279 |
с любовью
|
|
|
| |
| Lerulya |
Lerulya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1280 |
с надеждой
|
DandelionWine, Sеnsuous, спасибо за чудесную главу! В первой части пришлось поволноваться за Беллу! Леа ее раскусила, заставила сомневаться. И напуганная своими чувствами к Каллену, Белка прыгнула в объятия Питера. Хорошо, что это далеко не зашло, и он оказался джентельменом. Зато вторая часть - супер! Их первый урок получился таким милым, чувственным, его не испортило даже недоразумение с опозданием. Каллен поднабрался на свободе наглости и самоуверенности, охмуряет свою учительницу с удвоенной энергией. И Белле это, похоже, нравится. В конце главы им впервые по-настоящему весело вместе. Так радостно за них, будем ждать продолжения!
|
|
| |