Фунт плоти - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1281
Робстен-любитель
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо Вам девчонки за переводик!!

спасибо, что читаешь lovi06032

Quote (Джу-Джу)
Я опять от нее такого не ожидала

больше неприятных сюрпризов не будет, будут только приятные giri05003
Quote (Джу-Джу)
Хватит называть его Калленом, пора переходить к Эдечке

ну...эти правила сам Эдечка и установил girl_wacko
Quote (Джу-Джу)
Хочу уже интима между главными героями

ожидание - самая прекрасная приправа к основному блюду
Quote (Джу-Джу)
он старше, раньше состарится и умрет

bj :bj:
Quote (Джу-Джу)
и за мое удовольствие от прочтения этой главы

всегда пожалуйста! Для этого и старались. Спасибо за комментарий. lovi06032

Quote (FluffyMarina)
спасибо большое за перевод, все очень здорово и все очень понравилось!

А нам приятно, что вам приятно. dance4
Quote (FluffyMarina)
а наш Каллен вона как о сонете рассказывает

ну что тут скажешь, Каллен такой, он может hang1 Спасибо за комментарий lovi06032

Сообщение отредактировал DandelionWine - Четверг, 13.09.2012, 00:32

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1282
с любовью к РобСтен
Спасибо! классные уроки...ммм это притяжение..няшечки.... dance4

DandelionWine
DandelionWine Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1283
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
эти Питеры,Адонисы,их стояки и прочья нечесть,сведут меня с ума!

спокойно, бережем нервы, мы еще до самого главного не дошли fund02002 fund02002

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
СПАСИБО За главу!!! За офигенный перевод!!!

спасибо за вашу поддержку и комментарий lovi06032

Quote (scorohod)
У меня теперь не совсем типичные ассоциации с библиотекой

че, тоже пауков боишься? giri05003 :giri05003:
Quote (scorohod)
И Каллен такой весь раскрепощенный - пугает, трогает, ловит, наглеет

в общем, НАМЕКАЕТ! dance4 Спасибо за комментарий lovi06032

Quote (Oopsbaby)
так как автор наш явно за Каллена

ага, за него, родного. fund02002 Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

Quote (Lerulya)
В конце главы им впервые по-настоящему весело вместе.

точно подмечено! Души-то у них родственные, вот и получается искренне делить эмоции. Спасибо за твой комментарий lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард так спешил, что даже не переоделся! Хорошо хоть Белла дождалась, а то трудно представить, что было бы с Калленом! Очень хочется надеяться, что начало их отношений положено! Питера, конечно тоже жаль (неплохой вроде бы мужик), но Эдвард вроде как роднее! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

NataRa
NataRa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1285
с верой
Ох уж эти библиотеки и учеба))) пффф, ну и глава))) Обалдеть! Жалко, что к каждой библиотеке такие Каллены не прилагаются, уровень посещаемости резко бы возрос))) Девочки, спасибо за чудесный перевод! Пошла в библиотеку, проды дожидаться)))

Egorova
Egorova Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1286
Робстен-любитель
Да уж!
Питер прям удивил, ведь не каждый мужчина может остановиться в такой ситуации, подумать о том что Белла просила его не торопиться, о ее чувствах, а не о своем желании! Молодец good
А Кален в отсутствие охранников, камер и просто посторонних глаз идет по опасной тропе, но это еще раз подтверждает притяжение между героями, ведь если Белле были неприятны его прикосновения, она бы так не реагировала!
Такая горячая ссора, такой горячий урок!
Конечно в понимании Беллы это все не правильно, но ведь он не всегда будет ее учеником, да и думаю, что энергетика между этими двумя неминуемо приведет их на нужный путь!
Девочки, все кто принимает участие в переводе Sensuous, Lemis, RebelQueen, Ева и DandelionWine спасибо вам огромное, за то что радуете нас!
И конечно же запоздалые поздравления с победами в августовском голосовании!

Нёня
Нёня Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1287
с верой
Питер конечно приятный парень, но кто ж сравнится с Калленом!!! Спасибо за новую главу!!

Бородулька
Бородулька Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1288
с верой
Я не влажная, я не влажная
Стояк? В наличии

Ахахах... они стоят друг друга, идеальная пара

Спасибо за главу

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1289
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и почту!!!
Питер конечно достойный мужчина, и готовит, и сексулен и такой весь сдержанно-воспитанный!!! Белле безусловно было бы рядом с ним комфортно, но... Каллен!!! Дерзкий, взрывной, мегасексуальный и безумно влюбленный!!!Белле предстоит сложный выбор. Однако они с Калленом как две части целого. Это очевидно. И реакция их тел друг на друга кричит об этом. Разумом же они пока приглушают свою страсть, надеюсь это не долго протянется.
Жду продолжения!!! Всем удачи!!

оля199
оля199 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:14 | Сообщение # 1290
с любовью
Спасибо за главу)
1)Всё таки чувствуется разница между Эдом и Питером,да очень.Ну а пока и так интересно читать,интрига все дела)
2)Пока она держится с Калленом,но когда однажды JC_flirt JC_flirt не сможет и она вряд ли будет просить подождать...
3)Да и Питер не такой надёжный как кажется, их тайну мы ещё узнаем надеюсь.
4)А вообще даже подруга заметила эту реакцию Беллы на Каллена.
5)ОЧЕНЬ жду их совместных уроков))
6)Ещё раз спасибо за продолжение,буду ждать следующего!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:15 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, DandelionWine, Опять притопала....вроде с ясной головой fund02002 вчерась начиталась на ночь, так всю ночь Каллен покоя не давал, засранец hang1
Рассказ о Рене меня поразил...теперь понятно откуда у Беллы чувство одиночества и почему она не может отпустить свои мысли об отце...Рене настоко ушла в себя, что маленькая дочь оказалась брошенной в такой страшный период, когда ей была необходима помощь и поддержка, как воздух...,понятно, что горе, но ведь у матери всегда ребенок на первом месте, это инстинкт защиты...думаю, это было эгоистично со стороны Рене так себя вести, и она конешн, не обладает той силы воли, что есть у ее дочери и была у ее мужа....поэтому дочь с мамой настолько разные, что им неловко друг с другом....и жалко Беллу, нет тепла в ее жизни, по видимому тока отец мог дать ей чувство защищенности и покоя.....
Дальше о Питере, чтоб его...Варь, ты обещала, что он слиняет с наших глаз, КОГДА????? Ну вот он мне сооооовсем не нравиться....ну какой мужик остановился бы в такой момент, а???? Она же явно его хотела, а он повел себя , как слабак в какой то степени...потому что мужик должен вести в танце... вот Каллен бы ни за что бы не остановился hang1
Для Беллы это хорошо, что Питер решил отдать ей все бразды правления в их отношениях, надеюсь, он проиграл fund02002
С другой стороны, если бы секс все таки был, то я не представляю, что бы было потом с Беллой, это бы все усложнило в тысячу раз....
Каллен ...в этой истории он так хорош, что дух захватывает...ну и все остальное тож fund02002
Очень кольнула его привычка есть печенье, для Беллы это был шок....интересно, она подумает о том, что это как бы знак свыше????? И как Каллен умудрился тож так лопать печеньки, как папа Беллы??????? Ну и свобода опьяняет и развязывает руки fund02002 Не может Каллен их держать при себе, никак...но самое главное, что Белла, она что , решила не заострить внимание на его поглаживания то щек, то подбородка, то лодыжек???? Его ж если не остановить, то боюсь пустынная и тихая библиотека огласиться совсем не звуками шуршания страниц fund02002

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:15 | Сообщение # 1292
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 2 главы! lovi06032 Мне пока нравиться Питер но Белле подходит Эдвард чувствуеться их связь и что тянет друг друга!Вот и первый урок прошел а Эдвард так спешил на занятие что не волновал его одежда главное чтоб увидеться со своим Персиком! danc2

Ушла не знаю когда вернусь.

LILILIM24
LILILIM24 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:15 | Сообщение # 1293
с любовью
а я думала я уже есть в ПЧ...Добавьте,пожалуйста... lovi0600

Твое от тебя никуда не денется

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:15 | Сообщение # 1294
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод. Не хочу никакого Питера, уберите Питера aq Ну чтож нужно дождаться все таки когда кто то из них сдастся, кто же первым сдастся. Эдвард должен же уже хоть что то сделать

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:15 | Сообщение # 1295
Робстен-любитель
DandelionWine, Ирочка , спасибо за перевод новой главы! lovi06015

Sеnsuous, Варюша, спасибо за редактуру и маячок! good
Девушки, я в восторге от вашего перевода,от стиля написания, от главных героев! hang1 cray lovi06015 Варвара,ты права,эпиграфы выше всех похвал. "Безопасность-отрицание жизни",конечно,можно поспорить,но в контексте главы,однозначно, так. С Питером Белла чувствует безопасность,с Калленом -всегда опасность. Это огонь, страсть, желание, жалкие попытки убедить себя лишь только провести урок, а не в том,что "не влажная"...
И вроде бы такая маленькая деталь,как печенье, и я уплыла hang1 hang1 hang1 Как изящно автор соединила начало повествования и воспоминания из детства об отце,как они с Беллой ели точно также это печенье. Надеюсь,что вскоре этот эпизод повторится,но с участием Каллена!
Интересно было почитать о Рене,особенно о том,как она пережила смерть мужа. На мой взгляд, именно она будет противиться отношениям с Калленом,потому что любая мать прежде всего думает о безопасности ребёнка. Безусловно,Питер и Джейми для неё лучшие кандидаты на руку и сердце дочери. А вот Леа очень проницательна и умеет поддержать подругу,думаю, она будет первой,кто узнает о сближении Эдварда и Беллы.
Над пауком,конечно,посмеялась, Каллен-красавчик,очаровал в 2 счёта мисс Коуп, интересно,что вызвал "неодобрение и восхищение". Вот оно значение слова опасности в контексте эпиграфа!
О сонете хотела написать отдельно. Самой захотелось прочитать критику о нём. Если бы не интерпретация Каллена,никогда бы не додумалась о нём в этом контексте. Белле лучше продумывать надо литературный материал,а то воспламенится раньше времени!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:15 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
DandelionWine, спасибо огромное за перевод новой главы!
Sеnsuous, спасибо огромное за редакцию и за маячок!
Девочки, я снова в полном отпаде от переизбытка сумасшедшего количества эмоций, которые не позволяют героям тупо плыть по течению, а заставляют их чувствовать себя невероятно живыми.
Впервые поменялось впечатление о Рене Свон, которая до этого казалась тетенькой и непробиваемой психикой, тогда как, после убийства мужа её душа порвалась на клочки, и ей стоило огромных усилий собрать себя воедино - надо было жить ради дочери, до боли напоминающей своего отца… И конечно, как всякую мать её волновала судьба Изабеллы, и Рене отнюдь не радовал выбор места работы, но против генов Чарли Свона не попрешь, оставалось только смириться и надеяться, что её девочка будет в безопасности. Кстати, было очень прикольно, когда Лея в пять секунд сдала свою подругу перед Рене и напропалую расхваливала Питера в качестве бойфренда Беллы. Всё было бы хорошо, если бы… на свете не существовал другой мужчина, который мог одной смской привести своего Персика в волнение, заставить покраснеть и тайно, и страстно желать его. Насколько в этой ситуации была прозорлива Лея, которая сналета просекла, почему её подружка стопорит в отношениях с Питером, Изабелла могла повесить на себя плакат «Выкину на хрен Каллена из головы», а потом тихо подписаться в своей несостоятельности…
Что касается свидания с Питером, казалось, что всё идет, как надо, и радость встречи, и милые двусмысленности, и невероятное вожделение, захлестнувшее обоих прямо на кухонной стойке… И опять Питер остался верен себе, своему слову «двигаться медленно» и прервал страстные поцелуи и объятия, а где-то на заднем плане так и вибрировала мыслишка, будто Белла предает другого мужчину, опасного, сексуального, наглого и безумно волнующего…
Что ж, первый урок вне стен Артур Килла был борьбой и согласием темпераментов, потому что, судя по всему, только Каллену было по силам вывести мисс Свон из себя и успокоить Персика, спустя мгновение. И только Изабеллу могло взбесить опоздание и молчание Каллена, а чуть позднее его прикосновения, его слова могли заставить хотеть своего студента, даже если он был невозможно провоцирующим типом!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:16 | Сообщение # 1297
с верой в РобСтен
При таком влечении друг к другу,не думаю,что они долго смогут сдерживаться!Да и тему для обсуждения она выбрала вполне подходящую fund02002 Так хочется,что бы кто-нибудь из них не сдержался,и посмотреть как они тогда будут справляться со своим влечением. girl_blush2 думаю это должно быть оч волнительно,но и весело(с не сдерженностью мыслей Калена).Спасибо за новую главу lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:16 | Сообщение # 1298
неизлечимый Робстеноман
Sеnsuous, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Бедная Рене мне очень её жаль... Слава Богу что она сдержалась и не убила себя, а осталась жить ради дочери dance4
Лея просто отличная подруга, всегда поддержит fund02002 Мне кажеться они бы с Питером составили прекрасную пару JC_flirt
Конечно их ужин с Питером был очень интересный и я безумно рада, что они остановились и не пошли дальше и надеюсь не пойдут fund02002
Беллу тянет к Эдварду непреодолимой силой, надеюсь она не будет сопротивляться girl_blush2
Их урок был просто потрясающим, Белла правда немного взгрустнула когда Эдвард ел печенья, также как и её отец giri05003
Эдвард уже себя не может сдерживать, его руки так и тянуться к ней чтобы коснуться её lovi06015 Она кажеться не сильно против....
Очень-очень жду продолжение!

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:16 | Сообщение # 1299
Робстен-любитель
С первой встречи пара Эдвард-Белла ведет свои опасные игры. Оба понимают, что между ними множество "но", к тому же когда-нибудь Белла узнает правду о своем спасителе... слишком много и слишком быстро происходят события в их истории.

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:16 | Сообщение # 1300
с любовью к РобСтен
Sеnsuous, привет!!горячая продочка получилась, lovi06015 спасибо за неё!!а следующая (можно помечтать?!)хотелось бы ещё горячее!!жду с нетерпением lovi06032 :lovi06032: огромное спасибо переводчикам lovi06015

Добавлено (13.09.2012, 14:33)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал TANAISA - Четверг, 13.09.2012, 14:40

Поиск: