Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1321 |
Робстен-профессионал
|
м-да,Каллен активизировался,Питера жалко......И почему,мы всегда выбираем "плохих" парней?....Спасибо за главу!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1322 |
Робстен-любитель
|
Quote (Linetta) Вот взять Питера: он красивый, внимательный, с ним спокойно, а все равно что-то не то адреналинчика не хватает) зато с Калленом его хоть отбавляй Поскорей бы она это окончательна поняла и перестала встречаться с этим "идеальным" Питером, а то он уже поднадоел Абсолютно согласна я вообще от ЭТОГО "милашки" питера постоянно какой-то подлянки жду Вот знаете как бывает: вроде мужичонка никакой, "ни кожи, ни рожи", но напор бешеный , энергетика зашкаливает,и женщины перед ним штабелями. питер красивый,...НО прочитав обе части, хотелось кричать: почувствуйте разницу!!!! питер ее там чуть не трахнул и? и ничего, а каллен даже еще не потрогал толком а уже Я там, где хочу, но не должна быть: с тобой. я сама чуть в экран не впрыгнула в отношениях почти все зависит от мужчины , от его умения показать женщине как он ее хочет. если он сумеет это сделать , то она раскроется и ответит. питер не смог... а если к темпераменту эдварда прибавит его супервнешность, у остальных претендентов нет вариантов... девочки, спасибо большое за перевод читала - чуть не захлебнулась как бы до следующей главы дожить
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1323 |
Робстен-эксперт
|
Какая большая глава… Я вся, аж, извелась пока первую часть читала! Вроде, поспойлерничали и все узнали, а все как-то тревожно было! Питер, Питер - безопасность… И, уж, точно знает, как очаровать девушку! Как я тебя понимаю, Белла …Шикарные кухни, дубовые полы, обои с оттенком зеленного и моя слабость тоже. Я бы душу продала за такую кухню, а тут человек всего-то и хочет, что тела. Да, еще и готовит сам. Варь, тот твой смайлик с «ногами», вероятнее всего бы имел место быть, если бы не здравомыслие Питера?! И чего Питер дал задний ход?! Необходимый политес они соблюли. Три свидания - есть! Набирает баллы!? Белла и так уже очарована! Куда, уж больше? Что-то он не договаривает….
Бедняжка, Белла! Решение. Решение. Вчера, сумерки, сегодня Затмение! И хочется и колется, такой соблазн в лице Калена… А если серьезно, то Белле повезло с подругами! Девчонки и подурить не откажутся, пожурят подругу, когда нужно, но и с головой дружат. Со стороны всегда лучше видно.
Двоякое чувство оставила глава. Я, конечно же, в тим Эдвард, но здесь этой Преступной Заднице так хотелось надавать по заднице. Каллен повел себя просто офигеть как некрасиво. И причины…неубедительно! Мог бы, перед тем как помочь другу, сделать соответствующий звонок. Мол, задержусь, милая, не скучай! Белле нужно держать его в ежовых рукавицах! Он, можно сказать, благодаря ее упорству и трудолюбию на свободе раньше срока. А то вывозился в масле и думает, что этого достаточно! Фи!
И вовсе я не меткая. Я-то думала, нас ждет «горяченькая» смс переписка. А тут такое банальное опоздание.
Было неожиданно узнать о матери Беллы! Это очень печально! Очень! Но еще больше огорчает, когда думаешь какой шок пережила малышка Белла, когда мама от нее «отвернулась». Нет ничего хуже, если ребенком завладевает чувство вины и ненужности. Такие люди как Фил редкость. Знать, что тебя любят, но ты никогда не будешь безраздельно властвовать сердцем любимой – груз и ответственность, которые не каждый осилит. Такое понимание! Уважаю!
Чем обусловлен выбор Беллой литературных произведений? Или это чисто на подсознательном уровне. Когда бы это подсознание не сыграло с ней злую шутку! К тому же, Библиотека - довольно эротичное место для занятий! Все эти коридоры, шкафы, стелажы……. Я одна такая испорченная?
Согласна с комментами девчонок. Нужно уже услать куда-то Питера, чтоб под ногами не мешался. А то его идеальность зашкаливает Спасибочки за оповещение, редактуру и перевод, конечно же!
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1324 |
Робстен-любитель
|
Janina1103, танчик, NadushkiN, Linetta, babis, пожалуйста! Спасибо за ваши комментарии:lovi06032:
Quote (werty44) все зависит от мужчины , от его умения показать женщине как он ее хочет согл, с этим у Каллена нет проблем, продемонстрирует все наглядные пособия Quote (werty44) даже еще не потрогал толком а уже Quote (werty44) девочки, спасибо большое за перевод пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь Добавлено (14.09.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Fika) Какая большая глава… какой большой комментарий! спасибо!
Quote (Fika) И чего Питер дал задний ход?! вау, ты первая, кто задал этот вопрос.Все, в основном, за импичмент
Quote (Fika) Белле нужно держать его в ежовых рукавицах! она и пытается...темпераментом и силой характера эти двое друг другу не уступят
Quote (Fika) Когда бы это подсознание не сыграло с ней злую шутку! особенно с таким умником как Каллен - вон как ее подловил на сонете....
Quote (Fika) эротичное место для занятий! Все эти коридоры, шкафы, стелажы……. осталось только миссис Коуп нейтрализовать Fika, большое спасибо за такой обстоятельный комментарий Добавлено (14.09.2012, 17:31) --------------------------------------------- Смотрите, что нашла Прямо про наших зайчиков!
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века.
(Константин Бальмонт)
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1325 |
с верой в РобСтен
|
Sеnsuous, спасибо!!!! Прибыла из отпуска, и такой большой сюрприз - такие главки большущие, горячие, крышесносящие, а ведь еще только "прелюдия" к самому горячему! Представляю как мы будем бегать менять белье, когда пойдет основное действо Знаете, Питер меня не впечатлил, потому думаю и Белла осталась в недоумении. Каждая женщина знает, что когда дается зеленый свет - надо мчаться как экспресс, а он , короче странный! Вот то то же Эдвард! МОЛОТОК! , только вышел из мест не столь отдаленных, а уже "пострел - везде поспел"! Во как надо действовать - он толком еще до Беллы не дотронулся (кроме закладывания пряди волос за ушко), а у нее уже в белье, да и во всем теле - вулкан проснулся Очень жду продолжения!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1326 |
Робстен-эксперт
|
Девушки, забыла вас поздравить с заслуженными наградами!!!)))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1327 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine,Quote Смотрите, что нашла Прямо про наших зайчиков!
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века.
(Константин Бальмонт)
Ирочка, очень здорово, в точку! Пойду найду стих целиком почитать..... Спасибо!
Сообщение отредактировал FluffyMarina - Суббота, 15.09.2012, 13:22 |
|
| |
| française |
française |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1328 |
с верой в РобСтен
|
Вот и первый урок. Питер или Эдвард. Запретный плод сладок и так притягателен.
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
|
|
| |
|
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1330 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) Пойду найду стих целиком почитать Марина, почитай Бальмонта, особенно его любовную лирику - столько всего, подходящего к фикам найдешь! А еще меня Анна Андреевна Ахматова удивляет - я часто цитирую ее, многим нравится
orusja, спасибо, что читаешь и комментируешь Quote (orusja) быстро бы отправила к Эдварду домой Беллу и оставила ее там владельцу квартиры в пожизненное пользование. и фик бы закончился, не успев начаться, поверьте, нас еще столько интересного и неожиданного ждет! Терпение, девочки, терпение :fund02002:
Сообщение отредактировал DandelionWine - Суббота, 15.09.2012, 19:19 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1331 |
Робстен-любитель
|
Какая замечательная глава. Ничего не могу с собой поделать, ну раздражает меня этот Питер. И что он свалился нам на голову. Поскорее бы Белла и Эдвард нашли более "общий" язык. Стало бы гораздо жарче. Девочки, спасибо за главу! Замечательный перевод!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1332 |
ShumDario
|
Quote (DandelionWine) Терпение, девочки, терпение терпилки не хватает
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1333 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) терпилки не хватает надо постараться приобресть (с) Я вот сейчас, вместо того, чтобы спать, сижу перевожу....ух, классная глава! Добавлено (16.09.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Скетчер) Девочки, спасибо за главу! Замечательный перевод! пожалуйста! Quote (Скетчер) ну раздражает меня этот Питер. ты не одинока в этом чувстве к нему Quote (Скетчер) Поскорее бы Белла и Эдвард нашли более "общий" язык
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1334 |
Робстен-эксперт
|
Интересно, меня одну так раздрмжает Питер? Хочу, чтобы Белла оправила его куда подальше и перестала шарахаться от Каллена)
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1335 |
Робстен-любитель
|
Quote (Таша) Интересно, меня одну так раздрмжает Питер? нет, ты 547 в этой очереди нелюбви к Питеру.
|
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1336 |
с любовью
|
возьмите в ПЧ,пожалуйста
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1337 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1338 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fika) Подкормите спойлериком, а girl_blush2 Нам много не надо! Нам хотя бы словечко, girl_wacko ну, а мы уж, сами десять fund02002 Варюшу дождемся - все-таки она здесь хозяйка Ну, а по делу, недолго нам "мучиться" осталось шепотом: через главу......
Добавлено (17.09.2012, 13:10) --------------------------------------------- LILILIM24, читай, коли понравилось. Варя списка не ведет Маячки рассылает тем, кто комментирует на форуме.
Сообщение отредактировал DandelionWine - Понедельник, 17.09.2012, 13:27 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1339 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |