Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1341 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DandelionWine) Ну, а по делу, недолго нам "мучиться" осталось шепотом: через главу...... видно, не у нас одних терпелка слабенькая.. эт я про героев
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1342 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1343 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DandelionWine) там только многоточие..... а мы тут любому дурдому рады
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1344 |
Робстен-эксперт
|
Quote (DandelionWine) PS Прикол, я ошибку в своем сообщении исправила, а в цитате у тебя она светится...позор на мою седую голову Я тормоз Что светится, куда смотреть?
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1345 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fika) girl_blush2 Я тормоз 4 Что светится, куда смотреть? girl_blush2 я слово мучиться написала сначала через А, потом исправила, конечно, но ты уже успела процитировать его :))) не парься, я с детства боюсь с ошибками писать (мамуля у меня училка русского!), всегда себя проверяю - перепроверяю... ОКР у меня такое :))))
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1346 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1347 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fika) узнала только благодаря фаншикшену да уж, благодаря им, я существенно пополнила свой багаж знаний и навыков
|
|
| |
| Ol1823 |
Ol1823 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1348 |
с любовью
|
Sensuous, DandelionWine, девочки, спасибо за выбор фика, перевод, редактуру!!! Мне очень понравилось, сразу увлеклась и на одном дыхании прочитала все 16 глав. Вот жду продолжения, заглядывваю каждый день Форум почитала и вижу, что тут все Питера поминают незлым тихим словом Тоже присоединяюсь, чем-то он раздражает, хоть и весь такой безупречный. Надеюсь, что по традиции и по велению сердца Белочка будет с Эдвардом. Но, все-таки, любопытно, что же связывает Эдварда с Питером и Джаспером. Может, они братья? Может, Эдвард - владелец/ акционер/или что-то вроде того компании в которой работают Питер и Джаспер? Столкнутся ли Эдвард с Питером в будушем? Quote (DandelionWine) Ну, а по делу, недолго нам "мучиться" осталось шепотом: через главу...... Вот и здорово, ждуууу....
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1349 |
Робстен-профессионал
|
Деевоньки, не смешите, я только за спойлеры! В умеренном количестве, а не так что кто-то счас придет и выложит все ответы на вопросы, которые вы из главы в главу задаете)) В следующей главе (о выходе ее не имею даже представления пока) будет очная ставка)))) Любимый и нелюбимый герой встретятся
Quote (Fika) Я этот термин и узнала только благодаря фаншикшену
А я благодаря психиатрии)))) Не люблю када этот термин сокращают
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:24 | Сообщение # 1350 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1351 |
Робстен-профессионал
|
лечится, но очень туго. чуть похуже, чем герпес, если приблизительно.
ой, забыла, я же не доктор. (но точно помню, что не пациент.)
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1352 |
Робстен-профессионал
|
leverina, прикольное сравнение вирусного заболевания с психическим
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варя, этож значит Каллен с Питером встретяться???? Будет драка али как??? И еще очень интересно, Каллен узнает, что Питер к Белке подкатывает???? Скучаем мы очень по Каллену любимому... Варь, может опять смайликами??????
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1354 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sеnsuous) Любимый и нелюбимый герой встретятся Варюша,родная, убила без тизера! Как же после этого спокойно главу ждать?! Вопрос только один: встреча будет с глазу на глаз или в присутствии Беллы?!
Сообщение отредактировал Нагимулька - Понедельник, 17.09.2012, 20:04 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1355 |
Робстен-профессионал
|
А ждать главу, девочки, недельку вам точно придется... Мы распределили главы, но 17-я еще не готовая совсем
Quote (FluffyMarina) Варя, этож значит Каллен с Питером встретяться???? Будет драка али как??? И еще очень интересно, Каллен узнает, что Питер к Белке подкатывает????
Встретятся, драки не будет (вроде), и о подкатывании Питеровских яиц Каллен когда-нибудь узнает))))))
Quote (Нагимулька) Вопрос только один: встреча будет с глазу на глаз или в присутствии Беллы?!
М, точно не в присутствии Беллы)))
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1356 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ol1823) Sensuous, DandelionWine, девочки, спасибо за выбор фика, перевод, редактуру!!! пожалуйста! Quote (Ol1823) тут все Питера поминают незлым тихим словом есть такой перекос Quote (Ol1823) Но, все-таки, любопытно, что же связывает Эдварда с Питером и Джаспером мы об этом обязательно узнаем! Но, в целом, догадки неплохие Спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1357 |
I always choose him
|
DandelionWine, Sensuous! Спасибо вам за перевод этой необычной истории! Я прочитала все главы на одном дыхании и получила огромное удовольствие от этого Литературного произведения! Не знаю, каков оригинал, но перевод - высококлассный, очень грамотный и захватывающий! Жаль только, что миссис Коуп не вовремя нарисовалась! А то ситуация могла бы быть намного горячее! Очень надеюсь на скорое продолжение*)) Еще раз спасибо за доставленное удовольствие
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1358 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Sеnsuous) В следующей главе (о выходе ее не имею даже представления пока) будет очная ставка)))) Любимый и нелюбимый герой встретятся Вот так вот! Жаренькое на подходе.... Люблю, когда всякие там бывшие и настоящие, любимые и нелюбимые встречаются! Дым коромыслом Quote (Sеnsuous) Встретятся, драки не будет (вроде), и о подкатывании Питеровских яиц Каллен когда-нибудь узнает)))))) Вещь-то вроде серьезная, а уменя улыбка на пол-лица! И все по той же причине. Нравится мне, хулиганке, когда кто-то узнает о подкатывании чьих-то генеталий к одному объекту вожделения! а в случае с Калленом это должно быть КРАЙНЕ интересным. Он ведь, такой собственник уже, бедняжка Спасибо, что поддаетесь на наши провокации и спойлерничаете, девушки
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1359 |
Робстен-любитель
|
Quote (dolce_vikki) DandelionWine, Sensuous! Спасибо вам пожалуйста! Мы рады, что эта история приобретает все больше поклонников! Quote (dolce_vikki) Не знаю, каков оригинал отличный! самое главное - захватывающий и интересный! Quote (dolce_vikki) А то ситуация могла бы быть намного горячее нагреваться лучше постепенно, а то от температурного шока можно пострадать Quote (dolce_vikki) Очень надеюсь на скорое продолжение мы стараемся! Спасибо, что читаешь и комментируешь
Quote (Fika) а в случае с Калленом это должно быть КРАЙНЕ интересным я думаю, тебе понравится НАСКОЛЬКО это будет интересно, реально BIG surprise
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1360 |
неизлечимый Робстеноман
|
DandelionWine, Quote я думаю, тебе понравится НАСКОЛЬКО это будет интересно, реально BIG surprise
И как опять выживать до проды??????
|
|
| |