Фунт плоти
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Чудесная обложка от Иры (IrKos)
Оригинал: удален
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: получено Sensuous
Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: завершен.
От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей
За обложку спасибо Нюте:
Содержание:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 28, часть 3
Глава 29, часть 1 Глава 29, часть 2
Глава 30, часть 1 Глава 30, часть 2 Глава 30, часть 3
Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 31, часть 3
Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 32, часть 3
Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 33, часть 3
Глава 34, Часть 1 Глава 34, Часть 2
Глава 35, часть 1 Глава 35, часть 2
Глава 36, часть 1 Глава 36, часть 2
Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2
Глава 39, часть 1 Глава 39, часть 2
Глава 40 Глава 41/1 Глава 41/2 Глава 42/1 Глава 42/2 Глава 43/1 Глава 43/2
Глава 44/1 Глава 44/2
Глава 45/1 Глава 45/2
Эпилог
Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15 |
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1461 |
с любовью к РобСтен
|
Sеnsuous, привет!жду свидания Персика и Каллена!ой как жду!!!спасибо за новую главу!!1и конечно за прекрасный перевод главы отдельное спасибо
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1462 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! gazelle , спасибо огромное за редактуру! Девочки, каждый раз восхищаюсь этой историей, как классно она написана, как великолепно переведена, что невозможно оставаться равнодушной к тем ярким чувствам, что владеют героями, заставляющими их чувствовать себя невероятно живыми. Мы как-то привыкли, что по какону Джейк и Эдвард – по разную сторону баррикад, а здесь они – друзья и понимают друг друга с полувзгляда, с полуслова, и если у одного проблемы – другой сразу в курсе и сразу готов предложить помощь… Жаль, что не все проблемы можно решить с помощью денег… И в этой связи визит Питера вдруг заставил взглянуть на этого героя с другой стороны, сам факт, что братья Уитлоки тупо хотели убрать Каллена из компании, где тот являлся владельцем, явно говорил о том, что они – снобы, что до жути хотели выглядеть чистенькими, а преступное настоящее Каллена было бельмом на глазу! И что ни говори, а наши симпатии в тот момент быстренько перекочевали к Каллену, и даже не смотря на его взрывной характер и крутой нрав, он, кажется, более достойным человеком, чем старший Уитлок. Ах, какое это наслаждение читать о том, когда встречаются Каллен и его Персик! Опять и ярость, и разочарование, и смущение, и невероятная сексуальность, и бешеное возбуждение – можно просто-таки потеряться в этом огромном клубке немереного количества эмоций… Но как бы оба не злились, как бы выговаривали друг другу, они просто не могут долго находиться друг с другом в состоянии войны, и, что бы там ни было, присутствие рядом заставляет их чувствовать себя удивительно гармонично и желать большего… К тому же, когда открываются новые знания друг о друге (едва Белла упомянула о мотоциклах), всё становится еще более и более волнующим)) С нетерпением жду нового урока в субботу, в парке))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ol1823 |
Ol1823 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1463 |
с любовью
|
RebelQueen, Sеnsuous, gazelle, девочки, спасибо за новую, такую долгожданную главу!!! Не перестаю удивляться этому фику, обычно, если главы приходится ждать, то интерес потихоньку притупляется. Но только не в этом случае! Необыкновенный, захватывающий, неотпускающий фик!!! А последняя 17 глава еще больше нагнетает интерес, весь текст пропитан страстью – Боишься? – А должна бы, – сказал он, – Ты даже не представляешь, на что я способен. У меня одной мурашки побежали? Это намек? Или предложение?.. Они выписывают круги вокруг друг друга, еще не сблизились, но уже не могут оторваться. Мне понравилось, что Белка не стала расспрашивать на счет Персика. В библиотеке не место и не время. Думаю, что они вернутся к этому вопросу когда станут ближе друг другу. Так Каллену будет легче рассказать, а Белке переварить информацию. Эдвард порадовал, что отказался от предложения Эмили... Я была огорчена, что он не сделал этого в прошлый раз. Конечно, у него перед Белочкой не было никаких обязательств и он только что освободился, но все же, ведь это наш Эдвард - идеальный супермужчина Вобщем, надеюсь, что в 18 главе после встречи в парке нас ждетчто-то фееричное. Осталась мелочь - дождаться
Сообщение отредактировал Ol1823 - Воскресенье, 30.09.2012, 16:29 |
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:43 | Сообщение # 1464 |
с любовью к РобСтен
|
RebelQueen, большое спасибо за перевод и оповещение! gazelle, большое спасибо за редактирование! Питер мне давно не нравится, но после сегодняшней главы моя антипатия по отношению к нему стала еще больше. Только одно слово ГАВНЮК (sorry...) Джейк. Плоблемы с уровнем сахара в крови, проблемы с уровнем дохода в мастерской, проблемы с игрой в покер и проблема под названием "Ванесса". Как он из этой ситуации выкрутится и что за этим скрывается? Эдвард!"...его неожиданно накрыло всепоглощающее желание поцеловать ее... Он хотел трахнуть Персика с тех пор, как впервые увидел ее, но целовать ее? Мысль об этом даже не приходила ему в голову." Надеюсь, что такая мысль снова придет ему в голову в парке, во время следующего занятия, и он поцелует Беллу. Ну и Белла! Девушка компетентна в литературе (она замечательный преподаватель), в мотоциклах (удивила не только Калена, но и всех читателей), но совершенно не компетентна в том, что она чувствует и что хочет от своего студента. То, что она "хочет своего ученика" еще не означает что она "его возьмет". Еще раз спасибо и жду продолжения.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1465 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательный перевод новой главы! С самого начала я не испытывала ни каких тёплых чувств к Питеру, а эта глава прям как бальзам на душу...не такой уж он и хороший, как пытается казаться..))) Ох уж эти самовнушения Беллы...так и хочется ей крикнуть...детка, открой глаза...когда она уже сдастся...))))
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1466 |
с верой в РобСтен
|
Прекрасный фф! спасибо за перевод! читаю с наслаждением! теперь в пч точно.жаль,что еще не закончен перевод,ждать всегда так утомительно...спасибо еще раз!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1467 |
Робстен-эксперт
|
Между ними так и летают искры! И я в очередной раз убедилась, что Питер крайне неприятный тип и именно его Белле стоит остерегаться...
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1468 |
Робстен-любитель
|
с самого начала , как только появился, этот гадский питер меня просто бесил чует моя чуйка , что еще бОльших гадостей наделает! а наша сладкая парочка , наконец-то уже на грани надо как-то дожить до след главы спасибо большое , девочки за главу
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1469 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
В пч меня можно?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:44 | Сообщение # 1470 |
Бандитка КР
|
Добрый вечер! По очень настойчивой рекомендации своего друга пришла читать это произведение. Начало мне понравилось
|
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1471 |
с любовью
|
Во - первых - ОГРОМНОЕ спасибо,что приняли в читатели этого фанфика
Во-вторых - спасибо за новую главу
В - третьих - мне очень интересна реакция Каллена,когда он узнает,что Питер положил глаз на его Беллу,на его Персик А то, что Эдвард понимает, что в его миниатюрном персике его привлекают не только персики но и внутреннее содержание персика - факт. Ради нее он убирает границы: разрешает Белле прикоснуться к самой важной "женщине" в его жизни, и в своих фантазиях представляет их всех втроем А про желание поцеловать вообще молчу
Только Эд...Добрый совет: Когда в жизни появляется Настоящая любовь,все остальные должны быть посланы далеко и навсегда...Понятно,что для тебя с другими женщинами половой акт - это лишь удары друг о друга машонками и самоутверждение но...Морально нужно взрослеть, и выбираться из этой грязи криминала и разврата.
В - четвертых - с нетерпением жду новую главу
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1472 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, глава просто волшебная (как и все другие, впрочем)!!!! Столько лакомых Персиково-Каленских моментов, а, ведь, они еще даже за ручки не держались. Я улыбалась как чеширский котик, читая ее. Не поняла, что там было с движком байка в самом начале, Эдвард разыграл друга что ли? Но реакция и того и другого просто бесценна. Питера и прочих Уитлоков деликатно пропускаем…. Я так поняла, что Кален не Кален, если не опоздает. Так будет всегда??? Ну, а девушки, конечно же, склоны себя бичевать себя в такие моменты… Сразу вспоминается эпизод из фильма Методы съема Хитча, я думала, что и здесь Кален скажет что-то типа, не зайти ли ему попозже, а он поинтересовался, кто симпатичный….? !Хи-хи! и даже не захотел узнать больше? А как много он слышал? А Белла выкрутилась! Девушки, я сегодня кратко, ладно. Запара жуткая. Хочется много чего сказать, на самом деле... Ребята все больше узнают друг о друге. Конфуз Эдварда был таким милым, когда он увидел перед собой незнакомое произведение. Но самое главное, Белла точно знает, что нужно было делать и что сказать, чтобы успокоить его. Такие вот «перекуры» и незатейливое общение как раз и позволяют открыть что-то новое в себе и другом человеке.
Хорошо, что имел место тот момент с грубым мужиком в библиотеке. Разумеется, Эдвард не был бы Эдвардом, если бы повел себя как-то иначе. Но и Белла поняла, что Эдвард может быть очень и очень опасен! Это еще при том, что по сути ничего трагического не случилось. Бьюсь об заклад, Эдвард рычал при этом…. Боишься? Пусть знает, кто я такой… Я тут не вполне уловила. Белла сказала, что не знает за что сидит Кален? Как так может быть
Абсолютно фееричный момент с Калой. Очень интимный и сексуальный. Белла бы неплохо смотрелась в коротких шортах, сидя сзади на Кале и обнимая Эдварда за талию. Понимаете, о какой фотографии я толкую, да
Следующее занятие….Как же дождаться субботы. Парк, тишина, уединение…. Несколько пикантных новелл. Правда, не думаю, что нечто подобное есть в учебных планах, Белла … но ведь, детали никто не прописывал, верно? Теперь я понимаю, к чему было сказано, что кому-то что-то светит…. Встреча в парке… это уже почти свидание!
Девушки, спасибо всем! За мной наградки!!!!!!
|
|
| |
| lissenok |
lissenok |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1473 |
с верой
|
17 глава - уууххххххх... аж искры летят!!! спасибо за перевод!!! жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1474 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за перевод две недели ожидания новой главы .... а все равно захожу каждый день, а вдруг
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 04.10.2012, 14:34 |
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1475 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gollga) а все равно захожу каждый день, а вдруг девочки, спасибо, что терпеливо ждете - Варюшка приболела, так что попозже будет главка Мы очень ценим ваше терпение и желание дальше узнать как же пройдет свида...ой, урок в парке
|
|
| |
| Oopsbaby |
Oopsbaby |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1476 |
с любовью
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Oopsbaby, Quote уверена, все будет отлично, раз уж это сви... этот урок в парке
Лучше б сразу дома и на кровати
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1478 |
Робстен-любитель
|
Quote (FluffyMarina) Лучше б сразу дома и на кровати и не говори! Сама жду
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fika, вот здорово, как ты сообразила то про Белку нашу, Училку любимую Пусть они там опразднуют как следует
|
|
| |