Фунт плоти - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фунт плоти
Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Оригинал: удален

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: получено Sensuous

Переводчик: Sensuous (Варя) & Lemis (Юля) & RebelQueen (Лера) & DandelionWine (Ира)

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Angst

Пейринг: Эдвард/Белла

Саммари: Выполняя обещание, данное своему отцу, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: завершен.

От переводчиков: Мы рады поделиться нашим переводом с этим сайтом :) Надеемся, что эта поистине захватывающая и страстная история найдет своих читателей JC_flirt

За обложку спасибо Нюте:

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2

Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2

Глава 24

Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2

Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2

Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3

Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 28, часть 3

Глава 29, часть 1
Глава 29, часть 2

Глава 30, часть 1
Глава 30, часть 2
Глава 30, часть 3

Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 31, часть 3

Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 32, часть 3

Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 33, часть 3

Глава 34, Часть 1
Глава 34, Часть 2

Глава 35, часть 1
Глава 35, часть 2

Глава 36, часть 1
Глава 36, часть 2

Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2

Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2

Глава 39, часть 1
Глава 39, часть 2

Глава 40
Глава 41/1
Глава 41/2
Глава 42/1
Глава 42/2
Глава 43/1
Глава 43/2

Глава 44/1
Глава 44/2

Глава 45/1
Глава 45/2

Эпилог

Видео, сделанное одной из зарубежных читательниц:

Сообщение отредактировал Sеnsuous - Среда, 19.10.2016, 21:15

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:36 | Сообщение # 1421
с любовью к РобСтен
А вот по поводу родственничков Каллена так хотелось бы поподробнее.... Вот сейчас я очень очень надеюсь что прогулка в парке даст толчок их отношениям, а то все топчутся на месте и никуда не двигаются, да и всякие еще непонятные Эмили да Питеры только мешают. Ну когда же мы увидим отношения Беллы и Эдварда?
Спасибо за перевод

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:36 | Сообщение # 1422
Робстен-эксперт
Вау)вот это страсти)Когда Белла и Эдвард только взглядами встречаются искры так и летают. Прям "противостояние" целое,и никто первый шаг проявлять не решается.Безумно жду их встречи в парке,может именно оттуда начнутся перемены в их отношениях.
Спасибо большое за новую главку))

Oopsbaby
Oopsbaby Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1423
с любовью
Спасибо. Спасибо. Спасибо за новую главу lovi06015 lovi06032
Эта глава такая нежная, теплая штоль. girl_blush2 И ни Джейк, ни Питер, ни то быдло, толкнувшее Персика не помешают этому
fund02002
С каждым разом все больше радует реакция Каллена по отношению к Белле. Сначала просто трахнуть, потом "она моя и точка", теперь и о поцелуе задумался good giri05003
Ну и конечно самое главное... следущая встреча в парке girl_wacko Даже загадывать боюсь, что там будет girl_blush2
RebelQueen, Еще раз большое, нет, огромное спасибо за перевод lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1424
ShumDario
Девушки, спасибо за перевод главки!!!
Просто балдею от реакции Каллена на Беллз hang1 Питер говнюк, как я и предполагала girl_wacko

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1425
с верой в РобСтен
Потрясная реакция у Каллина на Беллу и Калу!Очень рада,что в их профессиональное общение вклинивается простой интерес узнать друг о друге как можно больше!Интересно узнать справятся ли они с субботой в парке!Спасибо за новую главу! good hang1

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1426
Робстен-профессионал
Sеnsuous, я пришла писать оду))))))) Оду Эдварду))))))) hang1
Сначала о главе, восхитительное чувство, сладкое от приближающегося и неизбежного, их тянет друг к другу на уровне инстинктов,эти взгляды,страстью наполнен воздух вокруг них, искрит, взрыв неизбежен!!!!Дело времени! Кто первым не выдержит?
Каллен, чертов сумасшедший сексуальный мужик! Его присутствие будоражит ее кровь, ей и страшно, и сладко с ним,он пугающе агрессивен(после этого столкновения с "жирной задницей")Она любуется им, его яростью, страстностью) Он полон жизни, он такой реальный, как реальна сама жизнь, сильный, прямой, со своими проблемами, страстный и решительный.Его увлечения-гитара, мотоциклы, просто сказочный персонаж. Вот такой разносторонний мужчина!!! И в стихах разбирается, и даже почерк прекрасен) hang1 Глава умопомрачительная))))) А ведь еще и не было ничего, только слова, взгляды, улыбки, случайные прикосновения, а сердце в груди трепещет и волнуется от предвкушения любви, которая уже парит тут, между ними!!!!!!!
Лерочка!!!!!!!!!! Я прямо это напряжение прочувствовала, энергетика ошеломительная, просто сносит, ты вложилась капитально,
так перевести, ты это сердцем сделала? Очень тронуло, очень... Спасибо.

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 28.09.2012, 23:44

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1427
Робстен-профессионал
Tomik, так, стоп fund02002 Переводила не я, а Лера - так что все-все оды ей JC_flirt

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1428
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! Как тесен мир! Не думала, что Джаспер и Питер, родственники Эдварда! В Питере, я очень разочаровалась, и больше не хочу, что бы Белла была с ним! Хотя и раньше, не очень то хотела, просто думала, что Питер очень хороший человек! А он оказывается мелочный слизняк! Очень жду скорейшего продолжения. Спасибо и удачи!!!

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1429
Робстен-профессионал
Sеnsuous, хорошо )))))))) Но ода Эдварду, в основном fund02002
Лера-умница!!!!!!!!!!!!

stela
stela Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1430
с верой в РобСтен
Спасибо огромное за потрясающий перевод!!!
Питер оказывается родственник Каллену и у них совместный бизнес...и они также испытывают симпатию к одной и той же девушке...ясно то что они друг друга на дух не переносят...и что же будет когда всё это раскроется... ох, какие страсти нас ожидают...)))
Эдвард, как всегда опаздывает на занятия...))) но надеюсь это временно...))) тем более этих встреч оба ждут, как свиданий...)))
И их уроки с Беллой проходят ну очень интересно...и горячо))) Интересно как же пройдёт их урок в парке...который больше похож на свидание)))Жду продолжения!!!

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1431
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за длиииинную dance4 главу и маячок!

Я сегодня тоже балдела от Эдварда. О нем и оду, и гимн, и сонет fund02002 !
Тормозов конечно у Эда нет. И ну их с тормозами, таких полно - продуманых и мелких типа Питера. Он вроде бы ничего плохого не сделал, просто беспокоится о своем бизнесе (жопе)....
Вот почему нам (девушкам-женщинам) не нравятся тихие и продуманые Питеры?
Зато сходим с ума от бешеных, непредсказуемых Эдвардов! Сильный, уверенный, иногда грубый и тут же ласковый обаяшка. Опасный - красивый хищник. lovi06015

А обстановочка уже нагрелась до температуры кипения - думаю (надеюсь girl_blush2 ) в следующей главе будет взрыв, ну или хотя бы поцелуй. JC_flirt

NataRa
NataRa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1432
с верой
Ух, это было очень горячо! Спасибо огромное за замечательный перевод! Боже, они когда ругаются... ну прям слов нет, искры летят))) библиотеку еще подпалят))) А сюжетец все интересней заворачивается, с братцами Уитлок. Еще раз спасибо, с нетерпением жду проду!

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за блестящий перевод!Эдвард стал смотреть на своего Персика с особый стороны ему не важно чтоб опять попадет в тюрьму а главно защитить Персика и стало справедливостью.Её тоже можно понять она волнуеться за него.Жду продолжение!Интересно опоздает Эдаврд на свидание Персика и закончиться хотя бы поцелуем. lovi06015

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:38 | Сообщение # 1434
Робстен-любитель
Парочка на самом деле довольна милая, несмотря на столь явные различия между ними)) И все же когда-нибудь это напряжение между ними выльется в полноценную страсть... Эдварду нужно признаться Белле, почему она его Персик... если он хочет отношений, а не только бешеной напряженной сексуальности между ними, нужно открываться перед девушкой.

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Ого..а Каллен то у нас не только преступная но еще и богатая задница))))..и его родство с Уитлоками это очень интересно...думаю Белла не обрадуется,когда узнает что Питер с Джаспером это от нее скрыли JC_flirt
А их занятия все интереснее.и кроме сексуального напряжения уже явно оба чувствуют намного больше...эх когда они уже хоть поцелуются что-ли))))

Спасибо за перевод (главы все больше??))...и за маячек!!!!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1436
Beautiful Bastard
RebelQueen , Лера, спасибо за новую главу! fund02016

Чем дальше, тем интереснее. Во второй части главы я начала коситься в сторону огнетушителей.

Но.. все по порядку.. bv

Значит Джейк хочет какую то Ванессу. Прояснилось. И хотя Варя говорила, что она уже один раз упоминалась, я в упор не помню. Что ж там такое случилось, что Джейк теперь приходит в бешенство... Изменла может? Или не дала... giri05003

Мне ужасно нравятся тут отношени Эда и Джейка. Друзья.. даже непривычно... giri05003 Обычно они по разную сторону баррикад.

Ну и да, родственничек явился-не запылился... Как всегда с какими то требованиями. Ак его Каллен отлично отшил! Получай фашист гранату. giri05003 А че будет то, че будет, когда Каллен узнает о его подкатах к Изабеллле. Я прям в предвкушении вся! boast fund02002

Ну и урок.. Становится все взрывоопасней с каждым днем.
obmorok Вот я так думаю, что в субботу должно что-то произойти! Парк, свежий воздух, романтика и еле сдерживаемые гормоны героев - отличный состав для.. нуу.. первого поцелуя например... girl_blush2 giri05003 Это я мечтаю так. girl_blush2
И надеюсь, что Белле звонил Питер, и она ему откажет так же как и Каллен отказал Эмили. JC_flirt

В общем, огромное спасибо за потрясный перевод! good Ждать становится все тяжелее и тяжелее... girl_blush2

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1437
Робстен-профессионал
Спасибо за работу девочки! К этому фанфу у меня такое особенное отношение :) Каллен здесь такой умошпмрачительный :)

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1438
Beautiful Bastard
Черт! Совсем забыла! giri05003
Мотоцикл, Белла и мысли Каллена по этому поводу! 4 hang1 У меня аж давление начало подниматься от его мыслишек. Самое главное, чтобы он их в жизнь воплотил! girl_blush2

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1439
неизлечимый Робстеноман
девочки, спасибо за 16 главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 супер. наслаждалась чтением (после отпуска наверстываю упущенное)
Питера много, он вроде ничего, но Беллка не для него fund02002
а читать про Эда с Беллкой - ммммммммм, удовольствие сплошное, они даже в печенье пара - начинка и бисквит fund02002

Добавлено (29.09.2012, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
Мотоцикл, Белла и мысли Каллена по этому поводу!

giri05003 girl_blush2 ого, такс. сейчас смотаюсь в аптеку и бегом читать мотоцикл, Белла и мысли Эди girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

française
française Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1440
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Вот как Джаспер и Питер родственники Эдварда.
Но похоже,их меньше всего волнует его жизнь,корысть и выгода со своей стороны.
Джейк мне не нравится.скользкий он какой-то.
Надо быть полным глупцом,чтоб сесть играть в карты,чтоб сократить свой долг.
И сам не пошел долг отдавать.парня из мастерской послал.
Любит искать неприятности на попу и других в них втягивать.

Жду очень урока в Центральном парке. JC_flirt

Добавлено (29.09.2012, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
Мотоцикл, Белла и мысли Каллена по этому поводу! 4 hang1 У меня аж давление начало подниматься от его мыслишек. Самое главное, чтобы он их в жизнь воплотил!

Да уж умеет Каллен возбуждать. girl_blush2

«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»

Поиск: